Купите ГТК и не парьтесь.я сейчас говорил с EVE Online Customer Support там проверили мой аккаунт- говорят, что якобы банк отвергает оплату и т д
короче х\з что делать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате по банковской карте
Отправлено 19 September 2007 - 20:47

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 September 2007 - 21:03

я бы этого не делал... защищенность счета резко снижается...Мне сказали как вариант - позвонить в банк и отменить на время защиту по коду CVV.
Мну еще не пробовала. Но как вариант надо опробовать...
п.с. У меня также вместо not authorised начали вываливаться анекспектед ерроры...
на оф. форуме есть похожая ветка...но там также глухо, никто из представителей не обмолвился...
Отправлено 20 September 2007 - 2:22

Не поможет. Звонил в банк - сказали, что даже никаких попыток авторизации оплаты с кредитки не было. Проблема исключительно у ССР. То, что они отписывают в петициях (если отписывают, мне например за 2 дня ничего не ответили) - исключительно чтобы подержать время.Мне сказали как вариант - позвонить в банк и отменить на время защиту по коду CVV.
В данный момент единственный вариант - купить таймкод (за иски на форуме или через креду у дилеров).
Упомянутая IP блокировка и проблемы с браузером тоже не могут иметь места, сабскрипшн с креды заказывается игроком один раз, а дальше ССР само инициирует оплату без дополнительного подтверждения игрока. Что они в моем случае и делали исправно больше года (до позавчерашнего дня), а потом - account has been deactivated, credit card usage not authorized.

Отправлено 20 September 2007 - 7:22

У меня же транзакция инициализируется, но имеет статус "Incorrect CVV". Ошибится раз 30 в 3-ех цифрах - это надо быть гением.
Мой друг вчера заплатил с Визы, но тоже не сразу: пока не написал правильно улицу - кина не было, тоже писалось нот ауторайзед.
Петиция висит уже вторые сутки - глухо как в танке.
Отправлено 20 September 2007 - 13:36

Сообщение отредактировал TIAMAT: 20 September 2007 - 14:18
Отправлено 20 September 2007 - 15:10

угу, я тоже тут только что купил, что интересно кредитка без проблем была принята...http://direct.cod.ru/goods/327681/ тут, я замучался уже вводить инфу на оффе, все равно пишет не авторизирован, купил ТК за 2 мин и все, цена 385 руб, единственное, что плохо - это скорость проверки платежа.
Написали что мол проверка 30 часов....

ну да ладно, а тайм код на мыло придет?
Отправлено 20 September 2007 - 19:53

За это время успела разобраться в нескольких системах вебоплат и изучить под десяток форумов, и поняла, что Авалевская карточка Groshi Online для оплаты ЕВЕ совершенно не пригодна.
Разве что попытатся купить таймкод...
Ну или закрыть счет, снять деньги и перевести их в вебмани О_о
Сообщение отредактировал Charis: 20 September 2007 - 19:54
Отправлено 21 September 2007 - 9:11

Дело в том, что за мой аккаунт дважды платили корп-мейты со своих кредиток, а я потом передавал им денюжку. Так вот пришел ответ в форме:
"Чувак, а чо это у тя там столько кредиток разных ?"
Расписал все как есть. Через 4 часа пришло новое письмо в котором ГМ сказал, что они там у ся в настройках кой-чего пофиксили и терь я смогу платить кредой за свой акк.
p.s. И все равно вывел из суспенда акк при помощи ТК

Отправлено 21 September 2007 - 9:41

ооо, и у меня Авалевская, только виза...нифига не получалось, в итоге купил таймкод...директкод приняли визу с первого раза...Петиция висит уже третьи сутки - воз и ныне там.
За это время успела разобраться в нескольких системах вебоплат и изучить под десяток форумов, и поняла, что Авалевская карточка Groshi Online для оплаты ЕВЕ совершенно не пригодна.
Отправлено 22 September 2007 - 12:00

Карточку приняли сразу, все типа чики-пуки... Проходит два дня (часов 40 дето) - и молчание. Ничего ниде нету. При попытке зайти на ДиректКОД - Страница не найдена! О_О
Пошумела на местном форуме, ничего не добилась. Написала в супорт гневную жалобу - никто не ответили, но через час уже все работало и я держала свой код в руках.
ЗЫ. Вывод - еси шо надо пинать супорт и посильнее

Добавлено:
Кстати. Таймкод на мыло не пришел. Он был там в разделе Заказов моих... или как то так. В общем на мыло ничего не пришло.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users