Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник ссылок по EVE (не только для нубов)
Отправлено 20 July 2009 - 18:42
Корпорация AWACS
Дневник новичка: первые дни в EVE Online
Отправлено 28 July 2009 - 15:52
это предмет, который можно купить в игре. активировав его на станции получаешь +30 дней к своему аккаунту.подскажите несчасному нюбу что значит обозначения: Pilots License Extension (PLEX),
так же можно купить тайм код за деньги, и обернуть через меню программы этот тайм код в плексы, их можешь продать в игре за иски.
Отправлено 30 July 2009 - 10:43
Сообщение отредактировал Karamazov: 30 July 2009 - 10:45
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 04 August 2009 - 16:57
Отправлено 09 August 2009 - 3:02
Отправлено 23 September 2009 - 9:35
http://oeg-home.ru/b...oeg-a-book-1-7/
Содержание v1.5:
Букмарки и сейвы
Школа выживания
Картография
Агро-таймер
Клоны
Встроенный сканер
Овервью
Хант в нулях
Записки сумасшедшего таклера в двух частях
Фиттинг кораблей
Словари сокращений и сленга
Обзор фрегатов (24 шт.)
Добавлено v1.7
http://oeg-home.ru/b...oeg-a-book-1-7/
Секьюрити статус – как быстро его поднять
Модули и их различие – как не запутаться в тысяче и одном модуле
Характеристики кораблей – бонусы и специализации
Базовые идеи фиттинга
Летаем быстро – как разогнать ваш корабль
Сообщение отредактировал Crush: 22 December 2009 - 3:56
Отправлено 21 December 2009 - 0:07
http://www.avalon-co...m/9-eve-online/
Там гайды, написанные лично мной.
Далеко не считаю себя гуру, опыта не очень много, но много желания узнать побольше + старался писать доступным для новичков языком.
Отправлено 10 June 2010 - 7:17
ну очень неудобно постоянно наводить на кнопку. открвать меню информации и читать какая дистанция оптимальна для стрельбы...
я играю меньше недели, посему помогите плиз.
Отправлено 10 June 2010 - 11:36
так у меня же несколько лазеров....включеный актикал оверлей покажет для каждого оптимал?...дпа еще и линзы меняю постоянно оптимал меняется.Аддонов к игре нет. Вообще.
Для отображения оптимала включи тактикал оверлей, там сферой будет отображаться оптимал.
Ну или просто распечатай оптималы.
Отправлено 10 June 2010 - 11:41
Включаешь тактикал оверлей.так у меня же несколько лазеров....включеный актикал оверлей покажет для каждого оптимал?...дпа еще и линзы меняю постоянно оптимал меняется.
Видешь баальшую сферу. Это зона твоего лока.
При включённом тактикал оверлее, наводишь курсор на пуху, и он показывает оптимал и фалоф для этой пухи также сферами, с учётом установленных линз и скилов.
если пухи объединены в группу, то покажет оптимал и фалоф для всей группы
Отправлено 10 June 2010 - 14:44
Сколько у тебя хайслотов под лазеры? Вот купи такое же кол-во ОДИНАКОВЫХ лазеров. Сгруппируй их, почитай какие линзы принято с собой таскать, и просто один раз посмотри и запомни оптималы с разными линзами. В бою по тактикал оверлей никто на свои оптималы не смотрит. Их надо знать как "Отче наш". Тебе и без этого много на что смотреть придётся одновременно.
Отправлено 26 June 2010 - 12:46
Отправлено 10 September 2010 - 14:46
актуальный гайд по корп менеджменту тутнеработает
по контрактам в принципе тоже актуален, но требует небольших доработок, на днях думаю сделаю и выложу на корп форуме, там же переработанный ФАК по ПОСам
про джамп клонов подправьте сейчас достаточно личного стенда, а не корпового, если сочтете нужным мой FAQ по клонам можете взять инфу оттуда
ЗЫ. много битых ссылок включая ведущие на данный форум, также местами не удачно подобран цвет шрифта, сливается с фоном
Сообщение отредактировал sansey: 10 September 2010 - 14:50
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 September 2010 - 23:09
актуальный гайд по корп менеджменту тут
по контрактам в принципе тоже актуален, но требует небольших доработок, на днях думаю сделаю и выложу на корп форуме, там же переработанный ФАК по ПОСам
про джамп клонов подправьте сейчас достаточно личного стенда, а не корпового, если сочтете нужным мой FAQ по клонам можете взять инфу оттуда
ЗЫ. много битых ссылок включая ведущие на данный форум, также местами не удачно подобран цвет шрифта, сливается с фоном
В гайде про корп неджмент сказано, что налог не взымается в НПЦ корпорциях, это не так, посл доминиона взымается в размере 11%
Отправлено 13 September 2010 - 9:16
fixed, забыл подправить)В гайде про корп неджмент сказано, что налог не взымается в НПЦ корпорциях, это не так, посл доминиона взымается в размере 11%
ЗЫ. гайд делался более 2х лет назад
ЗЫЫ. подправил ФАК по контрактам, будут замечания пишите..
Сообщение отредактировал sansey: 13 September 2010 - 13:19
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 16 January 2011 - 17:17
Отправлено 25 January 2011 - 0:37
Подскажите, есть ли базы, гайды 2010 г., в частности, интересуют базы с перечнем и характеристиками короблей, оружия, модулей и имплантантами? Хотя бы представлять, что есть в игре, в настоящее время.
EVEMon проверить пока не могу, может там есть нужная мне информация или я ошибаюсь?
Заранее спасибо всем ответившим.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users