При чем тут это? за GodMode надо и платить соответственно.
Но 4,7 Сакры лучше, ага? и ДПС у Сакры не зависит от типа дамага.
То есть в обоих ролях Цербера хоть бы сравнится с Сакрой?
Но в нано Сакра быстрее и дамажнее.
А в клозе у Церберы ну никакого танка, если фитить "джельтменский" набор.
Так где же я ошиблась? Где тут практика убивает теорию?
Ок. Сначала скорость. Та скорость которая достижима на цербе, достаточна чтобы сожрать хантера соло и не чувствовать себя ущербным в ганге гей-мобилей. Да, сакра быстрее. Но это не вага в любом случае. Чтобы летать 8км сек ей нужен фракционный фит. В прочих случаях, она не достигает переломных показателей скорости которые дают ей ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество в скорости. На практике есть определённые граничные показатели, например разница для определённых целей между 800м сек и 1100 мсек незначительна, а вот между 2900 и 3200 это уже значительно. Как правило это касается сжирания соло ракетных хантеров, но впрочем не только.
Далее, цербер в роуминге, хороший цербер, это фаллос в попе джамеров. Это я тебе как пилот фалькона говорю, неприятнее только перфектный равен с пресижн круизками.
Далее, специфика многих боёв, в которые попадают роуминг ганги в которых я летаю, заключается в том, что малыми силами бой ведётся против значительно превосходящих сил противника. Иначе грамматные враги с нами просто не хотят драться. Одно дело, не в обиду будет сказано, на старую как ржавые шипы матаров фишку подловить и ганкнуть иаков и совсем другое схлестнуться с мерками и КИА. Например, 5-10 хаков и реконов с 1-им диктором дерутся против 2-3 бш, 7-10 шипов саппорта и 5 каров. В этой ситуации, когда посредством диктора враги разделяются, умение цербака выдавать ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ дпс с дистанций 70+ становится критичной для ганга. При этом бонус на скорость мислов позволяет не ждать полчаса пока эти ракеты долетят.
Я могу привести 101 реальную ситуацию, в которой цербер показывал себя на высоте. Теперь, объясни мне, чем этот шип хуже сакры, кроме циферей по ЕФТ?
PS в идущий в роминге церб, сетка не фититцо.
PPS флотовый цербер с пресижн лайтами - чума для дикторов и цепторов.
PPS мне кажется что с т2 поликарбонами, хайгрейд снейком, фракционным мвд, доми оверами, перегревом и наркотой я разгоню цербер более, чем на 7 км сек.
ДОПОЛНЕНИЕ: тока что попробовал ради фана. Без наркоты и перегрева - 7700 жмёт.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 09 March 2008 - 1:58