Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сакра vs. Цербер
Отправлено 08 March 2008 - 14:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 March 2008 - 15:16
Сначала определись что ты хочешь от шипа и в каких условиях его планируется использовать.Какие плюсы и минусы каждого выбора на взгляд опытных ракетчиков?
В общих чертах - как флитантисаппорт Цербер однозначно лучше, Сакра более востребованна и эффективна в роумингах.
Отправлено 08 March 2008 - 15:19
По сабжу: если умеешь быстро думать и воплощать задуманное - твой выбор наносакра. Она реально превосходит Церберу за счет своей дикой скорости. Но, как любой нанокорабль, требует прямых рук. холодной головы и хорошей реакции.
Если же плохо со скоростью реакции и вообще новичок в ПвП, то лучше выбрать Церберу и, держась подальше от всякой сеткующе-дизраптящей сволочи, обстреливать пойманную гангом добычу. Слить такую Церберу сложнее, чем наносакру ИМХО.
Отправлено 08 March 2008 - 15:39
Отправлено 08 March 2008 - 15:53
Глянула ЕФ. Да, в клозе Церебере делать нечегода вобщемто сакра и без нано цербу завалит
Только как дальний дамагдиллер да антимелочь.
Обидно за шип.
С другой стороны Если бой будет на дальней дистанции, то реген шилды и отсутствие у Сакры (которая не нано) бонуса на хеви решит бой в пользу Цереберы.
Да вот че-то дикой скорости на сакре не получается (хотя, может, 4км/с - это именно оно и есть?)
Где-то тут валяется ролик, где Сакра делает до 7км/сек и рвет целые ганги. Причем, ролик по материалам 2008 года.
Советую посмотреть, проникнуться.
Сообщение отредактировал Py4eek: 08 March 2008 - 16:05
Отправлено 08 March 2008 - 16:03
Отправлено 08 March 2008 - 16:14
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 March 2008 - 16:15
Отправлено 08 March 2008 - 16:21
Очень давно и сильно нелюблю наношипы (: (был неоднократно прихвачен на белтах и перелетах)
Итак задача: Собрать машинку, основная цель которого памать и убить все что быстро летает.
итак, видимо нужно
1. Достаточная скорость, агильность чтобы резко набрать скорость и попробывать паймать в сетку интер например.
2. Успеть дать дамаг чтобы наношип быстро умер и неуспел вылететь из сетки.
3. Желательно чтобы был ракетчик.
4. Не интер и не ваго )) чрезмерно высокие скорости немогу себе позволить изза инета.
к чему это я так вот я прикидывал так и эдак, у меня по этим условиям получился лучший шип ... каракал с 3 ригами на скорость взрыва. Там с пресижн асаультами получаеться около 7к экспл. велосити.
танка хватит чтобы убить интер, встреча с асультами уже под вопросом, любому хаку, крузу проигрывает.
Вопрос есть ли у калдари такой шип который окупает вложенный в него лярд (как ваго иштар итд)
или забыть все и убиться ап стену и качать галлов или еще кого?
Вот кручу церб уже месяц в ефт и никак у мну неполучаеться хотя шип оччень нравиться..
Сори если многа букф..
Да тактика примерно такая-подвап к гейту на 100км, интер кидаеться ловить и если не прощелкал момент апроач сетко (нейтрик) ф1-ф4 и сваливать так?
минусы - достаточно дорогой чтобы эксперементировать ))
Сообщение отредактировал grey hunter: 08 March 2008 - 16:26
Отправлено 08 March 2008 - 16:33
Потому что в клозе большие проблемы с танком...
сакра цука прочная,чего не скажешь о цербе с мвд сеткой и дизом.
Угу. А еще у Церберы только на Кинетик бонус, где Сакра неплохо утанкованна как в шилде, так и в арморе. Менять боеприпасы - это целых 10 (а то и 20) секунд - фатально. ДПС у них сопроставимый, а вот в танке даже с 1 МВД Церебера проигрывает.
Кстати, кто бы мне объяснил - на кой Цербере, дальнобойному дамагдиллеру, бонус на скорость ракет?
Лучше бы уж на все типы дамага, или на радиус взрыва - логично смотрелось бы.
А стрельба на 190 км ракетами - глупость изрядная.
Вначале я думала что для ХАМов, но в клозе Церебера довольно беспомощная.
В общем, в недоумении, на что хотели этим бонусом намекнуть девы?
Отправлено 08 March 2008 - 16:41
а ты уверена что он был бы таким дальнобойным без этого бонуса?Угу. А еще у Церберы только на Кинетик бонус, где Сакра неплохо утанкованна как в шилде, так и в арморе. Менять боеприпасы - это целых 10 (а то и 20) секунд - фатально. ДПС у них сопроставимый, а вот в танке даже с 1 МВД Церебера проигрывает.
Кстати, кто бы мне объяснил - на кой Цербере, дальнобойному дамагдиллеру, бонус на скорость ракет?
Лучше бы уж на все типы дамага, или на радиус взрыва - логично смотрелось бы.
А стрельба на 190 км ракетами - глупость изрядная.
Вначале я думала что для ХАМов, но в клозе Церебера довольно беспомощная.
В общем, в недоумении, на что хотели этим бонусом намекнуть девы?
хамы летают на 30км,это уже не такой и клоуз.
а так-мб пугать вражеские ББ во флите?
Отправлено 08 March 2008 - 16:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users