Да какие оптимальные статы. Ачуры попсаДа по той же причине по которой многие игроки при создании своего чара отчего то не выбирают ачуру-калдари (не смотря на то что там оптимально раскладываются статсы)...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то достаточно залочить один фриг и натравить. Дальше дроны в агрессив моде вполне успешно переключаются сами.Что же касается количества целей и скорости лока, то у Равена (и вообще БШ) есть вполне реальная сложность с миссиями типа Smuggler Interception (особено последний карман) где здоровенная толпа фригов (больше десятка), дамага они конечно серъёзного не делают, но время их лока (чтобы натравить дронов) вполне сравнимо со временем убийства БШ (ну или надо multitascing прокачивать чтоб с десяток целей лочить - обычно не особо нужный в ПвЕ длинный скилл).
Сообщение отредактировал Rokot R: 14 March 2008 - 2:19
Можно ФРАПС того как вы на астарта танкуете WC второй карман все сразу?))а если зафитить её под конкретную непись в плексовый обвес то можно пофигистично агрить весь карман и вызывать все респы сразу.
Я в таких случаях обычно всегда ставлю овердрайв)Не совсем уверен, что ставить вместо ПДС, - он, в общем-то, не нужен.
Мм.. саншевский? Если харды вставить, я думаю оттанкуется. На крайний случай оверхит и всё такое.Можно ФРАПС того как вы на астарта танкуете WC второй карман все сразу?))
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Саншавских и БР тотал агро в WC дамна то с напрягом держала. Дамна которая фитилась на танковку онли, тогда как другой корабль всех аккурато отсреивал. А вы говорите астарте....Мм.. саншевский? Если харды вставить, я думаю оттанкуется. На крайний случай оверхит и всё такое.
Но вообще там опасно: вчера по дурости сагрил всё сразу Найтмэром, из танка только 2 инвуля и ДК (сами понимаете какие это резисты. Да никакие). Вылез весь в мыле![]()
Правда, астарта рискует попасть в сети и пока она будет разбираться с таклерами, её саму превратят в решето %)
Но это если всё агрить. WC стала значительно проще, после того как из второго кармана убрали серпентисов.
Сообщение отредактировал DeCreator: 14 March 2008 - 16:57
Армор танк удобнее для ПвП, но по своей сути ни разу не крепче.Странно, я честно говоря думал что у Астарты танк будет более крепким чем у Найтхока (армортанк вроде как всегда крепче шилдтанка, а тут тем более шипы из одного семейства.. разве что у калдарских т2 шипов основной упор идёт на резисты по термалу, а у галлентских по резистам кинетика - может быть в этом дело). Правда то что армортанк конкурирует с дамагмодами это конечно не совсем хорошо. На найтхока то без особого ущерба для танковки одевается 3 балистик контрола - что даёт очень чуствительную прибавку ДПС. Как фитить астарту в шилд представляю слабо. Да и не очень удобен на миссиях 4лвл корабль с дистанцие боя менее 50км (по этой причине те же торпедные Равены изрядно потеряли в привликательности). Даже на найтхоке (локрендж 75км) в ВЦ есть очень ощутимая потеря времени на подлёт к группам неписи в стартовом кармане (дальше то всё идёт быстро).
Imho если 4лвл на филд КШ - то надо всё-таки расматривать или найтхок из-за его умения пулять миссайлами, или абсолюшн (танк хорош), всё-таки астарта и слейпнир - корабли менее подходящие для ПвЕ..
А еще в пве не нужны сетки, дизрапторы и МВД/АБ (как правило), что экономит слоты под танк, и дамаг моды танковке не мешают.Армор танк удобнее для ПвП, но по своей сути ни разу не крепче.
В ПвЕ шилд танк в 70% обгоняет армор танк за счет гист ШБ... обгоняет значительно.
Так же, у армор танка нет аналога DG/CN IF.
Сообщение отредактировал Sansanich: 25 March 2008 - 13:51
Сообщение отредактировал Sansanich: 25 March 2008 - 16:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users