во что превращаецо мой любимый синдикаттитан, мазер, пачка дредов с карами, локал под сотню в трубе... нано-ганги по 60 рыл. жесть короче
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warmongers Alliance
Отправлено 15 April 2008 - 9:37
Отправлено 15 April 2008 - 11:20
Титан аннатуралов? Ахха, мало было Вегеты на автатаре кемпящего pf- в компании Тайрракса Торрка=)У нас новый виток войны. Пришел альянс Unnatural Selection. Потрясли чл.. упс. аватаром. Сейчас титаны уже походу попса . Аннатуралы союзники триумвирата. В общем мы в центре действа.
Отправлено 15 April 2008 - 12:30
Судя по карте http://go-dl1.eve-fi...e/influence.pngа чего они там жрать собираются? в Синдикате-та..
Их из Клоу ринга выбили,Тентчи при поддержки брюсов.
Отправлено 17 April 2008 - 9:08
кстати аннатуралы прикольные челы, нано ганги, куча челов летает с фракционным шмотом, к тому же бывшие триумвираты.
Сообщение отредактировал Apxat: 17 April 2008 - 9:10
Отправлено 17 April 2008 - 9:33
если мне память не изменяет то ДД использует ликвид, представляю себе количество ликвида на 4 лярда Оооо
кстати аннатуралы прикольные челы, нано ганги, куча челов летает с фракционным шмотом, к тому же бывшие триумвираты.
Не надо рекламировать! Атокак поналетят титан жмахнуть
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 18 April 2008 - 8:44
Жмите, жмите... Триумвират, по ходу, как кгб - бывшим не бывает. Сдается мне затеяли они ползучую экспансию...Да у нас уже коалиция собралась,для выселения оных.Порядка 150-200 человек флот наш.Позавчера вогнали им в реинфорс пос,сопративления небыло.
+всем очень хочеться убить аватар.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users