Публикуется с разрешения нашего любимого ФК Дарена Кая(Daren Kai).
В субботу после ДТ мы танцевали с бубном вокруг 11 карриеров и вражеского поса в попытках его снести. Лаги, дикторы с тремя бублеметами и наш сапорт ушедший в массовый запой, как то не позволили нам насладиться стрельбой во врагов в полной мере. Вобщем пос мы так и не убили.
Под вечер начали циркулировать слухи что стеларры зазвали знакомых из ААА полакомиться хузахховскими капами, которые прийдут на плюсовый дедстар, который как раз выходит из реинфорса. На самом деле хузаххов там было дай бог что бы треть. Основу составляли OSSы и SWATы. Поскольку манера бросать капы на каждый корморант нам в наших противниках не нравилась совершенно, мы со звенящей радостью в голосах сели на таклеров (Наш дипломат общался с ААА и те сказали что дамага и электроники у них хватает, а вот таклерами мы могли бы и помочь). После удивительного для синдиката времени андока – 11 (одиннадцать) минут черного экрана, мы вразнобой полетели хватать капы. На момент моего прилета капов было штучек пять. Сколько ушло до этого я точно сказать не могу, называют цифры от 5 до 10 капов. Учитывая опыт общения с минусовым капфлотом я думаю скорее 10 чем 5.
Дальше все было вцелом достаточно предсказуемо – мы держали капы (кроме нас были еще стеларовские и ааашные дикторы), снайпера (61 омфг) и пос стреляли в праймори, мы дохли от вражеского сапорта, который тем не менее достаточно быстро смотал удочки, оставив не ушедшие вовремя капы, умирать в лагах. Лаги кстати хоть и были значительные, да и фризы ловились, но не могу сказать что прямо ничего нельзя было сделать.
После холоднокровного убийства беззащитных дредов и каров выяснилось что совсем рядом выходит из реинфорса пос оссв, загнанный нами туда в пятницу. Суровые ребята из ААА ломанулись туда и снесли еще и его. На этом все собственно и закончилось. Насколько повлияло на наших минусов потеря капов мы еще точно не знаем, можно догадываться что хузаххи потеряв только один кариер навряд что то будут менять, для них это небольшая потеря. SWATам было убито половина их капфлота, Notoriety потеряли треть.