Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много ли Анимэшников играют в ИВИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng
в ив анимешников меньше чем в фентезийных ммо. Но такое чуство, что уже тех, кто смотрел аниме больше тех, кто не смотрел(не в игре, а вообще)... только всё меньше анимешников вижу и всё больше онимешников, фанатов наруто по джетиксу, в лучшем случае...
  • 0

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits
жду продолжения .hack // =)
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

"смотрел что-то иза онемэ" - это не анимешники
вот когда у тебя это начиналось в глухие 90е, с харда на хард или вообще на ВХС (у самой до сих пор ранма и ещё что-то на кассетах есть), с еженедельными анимками и стремлением не пропустить ни одного, пусть и самого лажового, феста.. когда спецом знакомишся со студентками, уезжающими на стажировку в ниппонию, чтобы они покупали и присылали тебе иногда настоящую, бумажную мангу.. когда на винте аниме по гектарам перевешивает всё остальное вместе взятое и пошарено в п2п.. когда живёшь ожиданием очередного релиза фансабберов к любимой сериалке и коллекционируешь АМВшки сотнями..
вот это уже анимешник Изображение

Затем начинаешь учить японский язык, сам рисовать мангу или аниме, собирать куклы анимешных героев и гандамов и в конце концов превращаешься в потерянного для общества отаку :) Интересно сколько косплееров среди обитателей форума :) Вот например хороший образец косплеера:
Изображение

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 March 2008 - 23:31

• 1
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
А я plastic little смотрел - я анимешник или нет?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
фанатизм это в 95% вещах плохо)
  • 0
Изображение
?

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

фанатизм это в 95% вещах плохо)

Абсолютно согласен.
Но в тоже время если что-то нравится, то как хобби - это совершенно нормально и даже хорошо. Да, я тоже учил японский, да, я тоже рисовал аниме, ну разве что не косплеил никогда, но потерянным для общества отмором себя отнюдь не считаю. Именно через аниме я в свое время познакомился с отличными людьми, с которыми поддерживаю контакт до сих пор (SSMX_VEGETA - :) )
Вообще я всегда считал наезды на аниме в целом даже позитивным явлением, потому что то, как аниме становится попсой - меня не сильно радует. Это раньше его было нигде не достать и приходилось ездить за тридевятьземель за потрепаными кассетами. А сейчас кто-нибудь случайно найдет в локалке Наруто, поглядит и скажет "Аниме говно!". И тут особо не возразить даже :)
  • 1
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А Хентрая считется за анимэ? :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 15 March 2008 - 1:29

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Реальных анимэшников тут мало, ненужно приравнивать тех кто клянчит внутри сеток анимэ (изредка выкачивает сам) и смотрит его иногда и тех кто это самое анимэ достает тоннами, ездит по фестам, занимается косплэем, участвует в энимэшных клубах итд... Среди первых иногда встречаются потенциальные не инициированные анимэшники которых нужно подтолкнуть в нужном направлении чтобы они оными стали Ж))) Но зачастую там жутко пассивный народ толку с которого ноль и интереса не представляющий.
Впрочем также можно аналогию с эмо провести - настоящих эмо очень мало и они далеко не такие дебилы коими их считают наглядевшись на толпу мелких дегенератов которые бесятся от того что нече из себя в реале не представляют как личности и пытаются к себе привлечь внимание начесав челок и одев надлежащий прикид, позеры в общем.

ЗЫ Сам анимэшник с 10 летним стажем, по фестам часто катаюсь, в основном Воронеж/Ебург.

Выше был преведен яркий пример из раздела как косплэить не надо....
Вот кстати нормальный косплэй с недавнего феста в Ебурге, наш клуб там командой по Damekko Doubutsu участвовал в косплэе.
1.jpg

Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 15 March 2008 - 7:39

• 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Cейчас с большим удовольствием смотрю Initial D, хотя мои фаворит - стимпанк как жанр. Ftw.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Я не то чтобы анимешник, просто я смотрю аниме \(^_^)/ Использую его как замену ТВ-программ (много лет не смотрю ТВ - когда переехал на новую квартиру, даже кабель проводить не стал) и голливудских фильмов, которые по большей части вызывают у меня раздражение. Вот уже несколько недель смотрю Monster, до 61-ой серии добрался. Параллельно тяну с местного ФТП Appleseed 2.

Сообщение отредактировал Pbs: 15 March 2008 - 8:51

• 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Странно, но никокогда не понимал что такого находят люди в аниме, нарисовано страшновато особено глаза тарелки или сверх длиные ноги, а когда они пытаются изобразить эмоции на лицах тык вообще ужос, сюжеты вообще убивали то своей наивностью то глупостью, странные люди(?) :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Реальных анимэшников тут мало, ненужно приравнивать тех кто клянчит внутри сеток анимэ (изредка выкачивает сам) и смотрит его иногда и тех кто это самое анимэ достает тоннами, ездит по фестам, занимается косплэем, участвует в энимэшных клубах итд...

И слава богу...

Среди первых иногда встречаются потенциальные не инициированные анимэшники которых нужно подтолкнуть в нужном направлении чтобы они оными стали Ж))) Но зачастую там жутко пассивный народ толку с которого ноль и интереса не представляющий.

А потом еще спрашивают - "за что вы анимешников не любите ?"...

Одно время зацепила меня эта тема, посмотрел несколько хороших вещей и даже участвовал в популяризации аниме в своём городе.
Но, всё это вылилось в какое-то нелепое безумие, которое и по сей день у меня вызывает отвращение.
В своём большинстве, знакомые мне анимешники, абсолютно всеядные создания, лишенные всякого вкуса и чувства стиля, которым уже всеравно что смотреть, лишь бы это было аниме...
Им уже наплевать что одни и те же приемы, сюжеты, персонажи качают от одного сериала к другому... Это аниме.
Зомбированные нарутофилы, някающие соплячки, и пидороподобные создания в комплекте...

К самому аниме отношусь ровно, если френды убедят что стоит - посмотрю.
Но фанатиков-анимешников искрене считаю людьми второго сорта, которым гореть в аду в геене огненной. :)

Впрочем также можно аналогию с эмо провести - настоящих эмо очень мало и они далеко не такие дебилы коими их считают наглядевшись на толпу мелких дегенератов которые бесятся от того что нече из себя в реале не представляют как личности и пытаются к себе привлечь внимание начесав челок и одев надлежащий прикид, позеры в общем.

Хорошая аналогия... А кто такой настоящий эмо ? Что вообще есть у эмо кроме прически и прикида ?
Особая жизненная позиция ? Музыка ?
Нет у них ничего и никогда небыло... Эмо это прическа и прикид...
Так же и фанат-анимешнег, продолжает убеждать всех с пеной у рта что "быть тру" - это есть круто.
Хотя аниме уже давно есть в свободной продаже, что никому анимешные клубы, кроме самих анимешнегов, больше не нужны.
Кому надо тот посмотрит.

з.ы.
Кхм... Немного наоффтопил, но тема способствует...

Сообщение отредактировал Wolfgang: 15 March 2008 - 13:00

• 0
i-win device operations Posted Image

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits

Cейчас с большим удовольствием смотрю Initial D

Рисовка ужасная... и одной серии не выдержал...
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Посмотрел недавно DeathNote
Суперррррррррррррр
Шедевр
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
а смысл заморачиваться, "тру или не тру" ? смотрите, получайте удовольствие от просмотра. всё остальное - по желанию, вплоть до косплея и психушки)

з.ы. меха, стимпанк и киберпанк rules :)
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Одно время зацепила меня эта тема, посмотрел несколько хороших вещей и даже участвовал в популяризации аниме в своём городе.
Но, всё это вылилось в какое-то нелепое безумие, которое и по сей день у меня вызывает отвращение.
В своём большинстве, знакомые мне анимешники, абсолютно всеядные создания, лишенные всякого вкуса и чувства стиля, которым уже всеравно что смотреть, лишь бы это было аниме...
Им уже наплевать что одни и те же приемы, сюжеты, персонажи качают от одного сериала к другому... Это аниме.

Ты общался с детьми 14-17 лет? Ну да там личности и вкусы еще не сформированные доконца и переваривают они все... У меня в клубе основная часть 20лет и старше и не сказалбы что они все подрят смотрят, не имеют вкуса и чувства стиля. Все нормальные работающие люди, некоторые увлекаются спортом...

Зомбированные нарутофилы, някающие соплячки, и пидороподобные создания в комплекте...
Но фанатиков-анимешников искрене считаю людьми второго сорта, которым гореть в аду в геене огненной. :)

Вот тебе минус в репу первосортный ты наш... так сказать за братьев меньших...

Так же и фанат-анимешнег, продолжает убеждать всех с пеной у рта что "быть тру" - это есть круто.
Хотя аниме уже давно есть в свободной продаже, что никому анимешные клубы, кроме самих анимешнегов, больше не нужны.
Кому надо тот посмотрит.

Никого анимэшники не убеждают, кому надо тот сам к нам придет, максимум что мы делаем это даем знать людям где мы есть. Анимэ клуб это не секта из которой выходят только ногами вперед и не зборище скинов\гопоты\нариков и прочих неадэкватов с целью нажраться до втыкания рогом в землю или пойти и толпой избить когонеть.
У нас в городе к примеру это просто дружеская компания соберающаяся чтобы обсудить недавно просмотренные анимэ, культуру японии, плюсы\минусы последних фестов на которых были, да и просто пообщаться. Совместно скидываемся и арендуем помещение для клуба. Периодически обмениваемся анимэ с клубами других городов. В общем живем в свое удовольствие, почемуто некоторых это сильно бесит :)

ЗЫ Любителям мехи советую Code Geass посомтреть, сериальчик на голову выше всяких гандамов хотябы потому что там герои не льют тоннами сопли и особо не комплексуют по поводу этичности и гуманности своих поступков Ж)))

Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 15 March 2008 - 15:11

• 2
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Интересно а если мне нравиться линейка GITS, я анимешник тоже?)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Никого анимэшники не убеждают, кому надо тот сам к нам придет, максимум что мы делаем это даем знать людям где мы есть. Анимэ клуб это не секта из которой выходят только ногами вперед и не сборище скинов\гопоты\нариков и прочих неадекватов с целью нажраться до втыкания рогом в землю или пойти и толпой избить когонеть.
У нас в городе к примеру это просто дружеская компания собирающаяся чтобы обсудить недавно просмотренные анимэ, культуру японии, плюсы\минусы последних фестов на которых были, да и просто пообщаться. Совместно скидываемся и арендуем помещение для клуба. Периодически обмениваемся анимэ с клубами других городов. Вобщем живем в свое удовольствие, почемуто некоторых это сильно бесит :)

хех.. наконец-то "нормальный" анимешник проявился
признаюсь, у нас примерно так же, разве что с помещением для клуба не вышло - какое-то время снимали, но потом нас выкинули ради коммерческого офиса, так что продолжаем как и раньше - регулярные квартирники :)
насчёт остального тоже.. никакой агитации, принуждения, рекламы, только держим пару общегородских открытых фтпшников (параллельно п2п-шар) по 1-2 Тб с аниме, мангой, остами, сайт/форум для общения. публика далеко за 20 в основном, многие семейные уже (: так что у русских отаку в основном мало общего с героями Геншикена и Велкам ту NHK в характерах и стиле жизни, если только в мелочах и увлечениях .)
насчёт пассивных.. тоже люди, тоже индивидуальности. пусть иногда бесят, пусть многие не ездят на фесты, не косплеят, редко бывают на анимках, зато пишут скажем объективные рецензии или занимаются техническим обеспечением.

вобщем риторика не моя сильная сторона, засим позвольте откланяться. напоследок скажу лишь, что пока единственный толковый и серьёзный поклонник аниме в этой теме это Zaraki Kenpachi. респект, товарищ .)

P/s ну санрайзы вообще серьёзная студия, одни только бибоп, эскафлон, планетес, аргенто сома чего стоят.. я например в самом начале западала на их меху 91 года Taiyo no Yuusha Fyvard, благо нам кто-то на кассетах привёз.
/me поставила "код" на закачку..

Подредактировал. Убрал личные оскорбления и рекламу стороннего ресурса. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 16 March 2008 - 3:34

• 1
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

А куда в этой классификации попадает King of My Castle от Wamboo Project? ;)

"классика"
Алсо японских мультиков не смотрю. насмотрелся. Есть хорошие вещи, но не более того. В основном наличествует штамп. :D

Вот кстати нормальный косплэй с недавнего феста в Ебурге, наш клуб там командой по Damekko Doubutsu участвовал в косплэе.
1.jpg

божемой. ФУРФАГИ!!!111адин А чел на заднем плане так и чувствуется что сейчас заорет "ДВЕРЬ ЗАПИЛИ!"

Вот тебе минус в репу первосортный ты наш... так сказать за братьев меньших...

ну и за что??? за то что человек не такой как ты? за то что он открыто выразил свое мнение? поздравляю.
и вообще, обсудитель японокультуры, ты тут умничаешь про то что кто каких картинок насмотрелся... Ну-ну, а я вот мазду купил. Кто больший японофил??? Кончай всех уже под одну линейку равнять.

2Wolfgang ты бредишь, троль без роду без племени.. "убейся ап стену". даже не стану время тратить, чтобы по пунктам разбирать
me поставила "код" на закачку..

само вы тролль. Не всем нравится то что нравится вам. Убивайтесь сами. Ничего личного, честное слово.

Алсо, холивар.

Интересно а если мне нравиться линейка GITS, я анимешник тоже?)

терри, ты - лох и чичака бугага ))))))))))))))

Сообщение отредактировал aLinix: 16 March 2008 - 3:34

• 1
Изображение

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs