Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много ли Анимэшников играют в ИВИ?
Отправлено 14 March 2008 - 23:26
Затем начинаешь учить японский язык, сам рисовать мангу или аниме, собирать куклы анимешных героев и гандамов и в конце концов превращаешься в потерянного для общества отаку Интересно сколько косплееров среди обитателей форума Вот например хороший образец косплеера:"смотрел что-то иза онемэ" - это не анимешники
вот когда у тебя это начиналось в глухие 90е, с харда на хард или вообще на ВХС (у самой до сих пор ранма и ещё что-то на кассетах есть), с еженедельными анимками и стремлением не пропустить ни одного, пусть и самого лажового, феста.. когда спецом знакомишся со студентками, уезжающими на стажировку в ниппонию, чтобы они покупали и присылали тебе иногда настоящую, бумажную мангу.. когда на винте аниме по гектарам перевешивает всё остальное вместе взятое и пошарено в п2п.. когда живёшь ожиданием очередного релиза фансабберов к любимой сериалке и коллекционируешь АМВшки сотнями..
вот это уже анимешник
Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 March 2008 - 23:31
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 14 March 2008 - 23:54
Абсолютно согласен.фанатизм это в 95% вещах плохо)
Но в тоже время если что-то нравится, то как хобби - это совершенно нормально и даже хорошо. Да, я тоже учил японский, да, я тоже рисовал аниме, ну разве что не косплеил никогда, но потерянным для общества отмором себя отнюдь не считаю. Именно через аниме я в свое время познакомился с отличными людьми, с которыми поддерживаю контакт до сих пор (SSMX_VEGETA - )
Вообще я всегда считал наезды на аниме в целом даже позитивным явлением, потому что то, как аниме становится попсой - меня не сильно радует. Это раньше его было нигде не достать и приходилось ездить за тридевятьземель за потрепаными кассетами. А сейчас кто-нибудь случайно найдет в локалке Наруто, поглядит и скажет "Аниме говно!". И тут особо не возразить даже
Отправлено 15 March 2008 - 0:22
Сообщение отредактировал LazaruS: 15 March 2008 - 1:29
Отправлено 15 March 2008 - 7:03
Впрочем также можно аналогию с эмо провести - настоящих эмо очень мало и они далеко не такие дебилы коими их считают наглядевшись на толпу мелких дегенератов которые бесятся от того что нече из себя в реале не представляют как личности и пытаются к себе привлечь внимание начесав челок и одев надлежащий прикид, позеры в общем.
ЗЫ Сам анимэшник с 10 летним стажем, по фестам часто катаюсь, в основном Воронеж/Ебург.
Выше был преведен яркий пример из раздела как косплэить не надо....
Вот кстати нормальный косплэй с недавнего феста в Ебурге, наш клуб там командой по Damekko Doubutsu участвовал в косплэе.
Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 15 March 2008 - 7:39
Отправлено 15 March 2008 - 8:50
Сообщение отредактировал Pbs: 15 March 2008 - 8:51
Отправлено 15 March 2008 - 12:39
Отправлено 15 March 2008 - 12:58
И слава богу...Реальных анимэшников тут мало, ненужно приравнивать тех кто клянчит внутри сеток анимэ (изредка выкачивает сам) и смотрит его иногда и тех кто это самое анимэ достает тоннами, ездит по фестам, занимается косплэем, участвует в энимэшных клубах итд...
А потом еще спрашивают - "за что вы анимешников не любите ?"...Среди первых иногда встречаются потенциальные не инициированные анимэшники которых нужно подтолкнуть в нужном направлении чтобы они оными стали Ж))) Но зачастую там жутко пассивный народ толку с которого ноль и интереса не представляющий.
Одно время зацепила меня эта тема, посмотрел несколько хороших вещей и даже участвовал в популяризации аниме в своём городе.
Но, всё это вылилось в какое-то нелепое безумие, которое и по сей день у меня вызывает отвращение.
В своём большинстве, знакомые мне анимешники, абсолютно всеядные создания, лишенные всякого вкуса и чувства стиля, которым уже всеравно что смотреть, лишь бы это было аниме...
Им уже наплевать что одни и те же приемы, сюжеты, персонажи качают от одного сериала к другому... Это аниме.
Зомбированные нарутофилы, някающие соплячки, и пидороподобные создания в комплекте...
К самому аниме отношусь ровно, если френды убедят что стоит - посмотрю.
Но фанатиков-анимешников искрене считаю людьми второго сорта, которым гореть в аду в геене огненной.
Хорошая аналогия... А кто такой настоящий эмо ? Что вообще есть у эмо кроме прически и прикида ?Впрочем также можно аналогию с эмо провести - настоящих эмо очень мало и они далеко не такие дебилы коими их считают наглядевшись на толпу мелких дегенератов которые бесятся от того что нече из себя в реале не представляют как личности и пытаются к себе привлечь внимание начесав челок и одев надлежащий прикид, позеры в общем.
Особая жизненная позиция ? Музыка ?
Нет у них ничего и никогда небыло... Эмо это прическа и прикид...
Так же и фанат-анимешнег, продолжает убеждать всех с пеной у рта что "быть тру" - это есть круто.
Хотя аниме уже давно есть в свободной продаже, что никому анимешные клубы, кроме самих анимешнегов, больше не нужны.
Кому надо тот посмотрит.
з.ы.
Кхм... Немного наоффтопил, но тема способствует...
Сообщение отредактировал Wolfgang: 15 March 2008 - 13:00
Отправлено 15 March 2008 - 14:13
Суперррррррррррррр
Шедевр
Отправлено 15 March 2008 - 14:22
з.ы. меха, стимпанк и киберпанк rules
Отправлено 15 March 2008 - 15:03
Одно время зацепила меня эта тема, посмотрел несколько хороших вещей и даже участвовал в популяризации аниме в своём городе.
Но, всё это вылилось в какое-то нелепое безумие, которое и по сей день у меня вызывает отвращение.
В своём большинстве, знакомые мне анимешники, абсолютно всеядные создания, лишенные всякого вкуса и чувства стиля, которым уже всеравно что смотреть, лишь бы это было аниме...
Им уже наплевать что одни и те же приемы, сюжеты, персонажи качают от одного сериала к другому... Это аниме.
Ты общался с детьми 14-17 лет? Ну да там личности и вкусы еще не сформированные доконца и переваривают они все... У меня в клубе основная часть 20лет и старше и не сказалбы что они все подрят смотрят, не имеют вкуса и чувства стиля. Все нормальные работающие люди, некоторые увлекаются спортом...
Зомбированные нарутофилы, някающие соплячки, и пидороподобные создания в комплекте...
Но фанатиков-анимешников искрене считаю людьми второго сорта, которым гореть в аду в геене огненной.
Вот тебе минус в репу первосортный ты наш... так сказать за братьев меньших...
Так же и фанат-анимешнег, продолжает убеждать всех с пеной у рта что "быть тру" - это есть круто.
Хотя аниме уже давно есть в свободной продаже, что никому анимешные клубы, кроме самих анимешнегов, больше не нужны.
Кому надо тот посмотрит.
Никого анимэшники не убеждают, кому надо тот сам к нам придет, максимум что мы делаем это даем знать людям где мы есть. Анимэ клуб это не секта из которой выходят только ногами вперед и не зборище скинов\гопоты\нариков и прочих неадэкватов с целью нажраться до втыкания рогом в землю или пойти и толпой избить когонеть.
У нас в городе к примеру это просто дружеская компания соберающаяся чтобы обсудить недавно просмотренные анимэ, культуру японии, плюсы\минусы последних фестов на которых были, да и просто пообщаться. Совместно скидываемся и арендуем помещение для клуба. Периодически обмениваемся анимэ с клубами других городов. В общем живем в свое удовольствие, почемуто некоторых это сильно бесит
ЗЫ Любителям мехи советую Code Geass посомтреть, сериальчик на голову выше всяких гандамов хотябы потому что там герои не льют тоннами сопли и особо не комплексуют по поводу этичности и гуманности своих поступков Ж)))
Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 15 March 2008 - 15:11
Отправлено 15 March 2008 - 18:48
хех.. наконец-то "нормальный" анимешник проявилсяНикого анимэшники не убеждают, кому надо тот сам к нам придет, максимум что мы делаем это даем знать людям где мы есть. Анимэ клуб это не секта из которой выходят только ногами вперед и не сборище скинов\гопоты\нариков и прочих неадекватов с целью нажраться до втыкания рогом в землю или пойти и толпой избить когонеть.
У нас в городе к примеру это просто дружеская компания собирающаяся чтобы обсудить недавно просмотренные анимэ, культуру японии, плюсы\минусы последних фестов на которых были, да и просто пообщаться. Совместно скидываемся и арендуем помещение для клуба. Периодически обмениваемся анимэ с клубами других городов. Вобщем живем в свое удовольствие, почемуто некоторых это сильно бесит
признаюсь, у нас примерно так же, разве что с помещением для клуба не вышло - какое-то время снимали, но потом нас выкинули ради коммерческого офиса, так что продолжаем как и раньше - регулярные квартирники
насчёт остального тоже.. никакой агитации, принуждения, рекламы, только держим пару общегородских открытых фтпшников (параллельно п2п-шар) по 1-2 Тб с аниме, мангой, остами, сайт/форум для общения. публика далеко за 20 в основном, многие семейные уже (: так что у русских отаку в основном мало общего с героями Геншикена и Велкам ту NHK в характерах и стиле жизни, если только в мелочах и увлечениях .)
насчёт пассивных.. тоже люди, тоже индивидуальности. пусть иногда бесят, пусть многие не ездят на фесты, не косплеят, редко бывают на анимках, зато пишут скажем объективные рецензии или занимаются техническим обеспечением.
вобщем риторика не моя сильная сторона, засим позвольте откланяться. напоследок скажу лишь, что пока единственный толковый и серьёзный поклонник аниме в этой теме это Zaraki Kenpachi. респект, товарищ .)
P/s ну санрайзы вообще серьёзная студия, одни только бибоп, эскафлон, планетес, аргенто сома чего стоят.. я например в самом начале западала на их меху 91 года Taiyo no Yuusha Fyvard, благо нам кто-то на кассетах привёз.
/me поставила "код" на закачку..
Подредактировал. Убрал личные оскорбления и рекламу стороннего ресурса. Hans
Сообщение отредактировал Hans: 16 March 2008 - 3:34
Отправлено 16 March 2008 - 3:24
"классика"А куда в этой классификации попадает King of My Castle от Wamboo Project?
Алсо японских мультиков не смотрю. насмотрелся. Есть хорошие вещи, но не более того. В основном наличествует штамп.
божемой. ФУРФАГИ!!!111адин А чел на заднем плане так и чувствуется что сейчас заорет "ДВЕРЬ ЗАПИЛИ!"Вот кстати нормальный косплэй с недавнего феста в Ебурге, наш клуб там командой по Damekko Doubutsu участвовал в косплэе.
ну и за что??? за то что человек не такой как ты? за то что он открыто выразил свое мнение? поздравляю.Вот тебе минус в репу первосортный ты наш... так сказать за братьев меньших...
и вообще, обсудитель японокультуры, ты тут умничаешь про то что кто каких картинок насмотрелся... Ну-ну, а я вот мазду купил. Кто больший японофил??? Кончай всех уже под одну линейку равнять.
само вы тролль. Не всем нравится то что нравится вам. Убивайтесь сами. Ничего личного, честное слово.2Wolfgang ты бредишь, троль без роду без племени.. "убейся ап стену". даже не стану время тратить, чтобы по пунктам разбирать
me поставила "код" на закачку..
Алсо, холивар.
терри, ты - лох и чичака бугага ))))))))))))))Интересно а если мне нравиться линейка GITS, я анимешник тоже?)
Сообщение отредактировал aLinix: 16 March 2008 - 3:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users