Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави

• Закрытая тема Тема закрыта
519 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Хорошо, есть 4 лоу, они в танке не нужны, танк нон-стоп 1000+ дпс. Предложения по заполнению лоу у тебя какие? У меня 4 балкона, т.к. нечем их заменить.

почему 4?5=) чумадан нах в топку,ведь по логике шилд неписи у нас непродавливают? а на шилд резы с чумадана маленькая прибавка,такчто снимаем его, итого 5 лоу-3 балкона априори да,если капа не нужна я поставю 2 пассив сб чтоб во 1х лочил пошустрее а вовторых дальше стрелял, по чему-то все дружно забывают что наши круизки способны летать до 200км,не раз на миссих попадал в ситуацию кагда неписи респились за110-120км,да взять тотже в.к.,имхо с.б. самый наилогичнейший модуль+ от дампа поможет кагда неписи дампят ну или заменить на усилок расового сенсора если знаем что на миссии джамят.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 15 March 2008 - 19:25

• 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
3 балкона - роф 6.4, дамаг по сторуктуре 578
4 балкона - роф 6.2, дамаг по структуре 599.
Ставить или нет это дело каждого, но с моим фитом ничего лучше не придумал и не придумаю )
  • 0

Labret

Labret

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Chick Sa

чумадан нах в топку

Точно в топку. У меня там кап релей.

на миссих попадал в ситуацию кагда неписи респились за110-120км

Это клозет наверное. Я туда АБ ставлю.

я поставю 2 пассив сб чтоб во 1х лочил пошустрее а вовторых дальше стрелял, имхо с.б. самый наилогичнейший модуль+ от дампа поможет кагда неписи дампят ну или заменить на усилок расового сенсора если знаем что на миссии джамят.

От джама и дампа помогают мне дроны. Дампящие нпц мне всегда клоуз попадались, поэтому в общем дамп - не проблема. Джам - другое дело, но я как-то успеваю бодро их отстрелить, т.е. давно в пермоджаме на миссии не сидел.
Кстати, на некоторых миссиях с гуриками есть просто сообщение о том, что вас джамят, т.е. появляется прогрессбар типа джам, а лочить можно. В сообщении, в отличие от настоящего джама, не пишется какой нпц тебя джамит.
Про Signal Amplifier - интересная идея. Надо потестить будет. Но, я думаю, разницы никакой. :) Что 4ый балкон, что вместо него SA. :)
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests
Летаю только на нави раве. Есть огромный опыт в его использовании и на миссиях и в соло пвп. Поэтому автору топика посоветую для миссий следующий фит.

лоу 2 балисика(фракционные калдари)+дамадж контроль т2+2 капасаситор флюкс коила т2
мед 2инвулдки (фракционные дред или калдари)+гисти а тип х-лардж шилд бустер+3 буст амплифаера т2
хай 7 калдари круизок
риги ссс т2+ 2 ссс т1
импы 6 слот zmu1000 8 слот сс8 10 слот zmm100

и получаем дефендс 1330+ при дамаге 530+(без дронов) 660+ с мед ронами т2

любая миссия 4 лвл проходиться в режиме афк....не пробиваемый щит на всех миссиях даже на асалтах 4 лвл, а дпс 500 позволяет быстро и без проблем сливать любую непись

стоимость фита вместе с шипом порядка 3ккк....летаю на таком на миссии и не разу не пожалел...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 17 March 2008 - 12:12

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
  • Client:Eng

Летаю только на нави раве. Есть огромный опыт в его использовании и на миссиях и в соло пвп. Поэтому автору топика посоветую для миссий следующий фит.

лоу 2 балисика(фракционные калдари)+дамадж контроль т2+2 капасаситор флюкс коила т2
мед 2инвулдки (фракционные дред или калдари)+гисти а тип х-лардж шилд бустер+3 буст амплифаера т2
хай 7 калдари круизок
риги ссс т2+ 2 ссс т1
импы 6 слот zmu1000 8 слот сс8 10 слот zmm100

И положительный ли опыт у товарища с таким фитом в соло ПВП? :rolleyes:
  • 0
Monk in Space

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
По поводу щита в ассаулте...ИМХО очень слабая по дамагу миссия, не лучший пример...По-моему 5-7 БШ Саншевских на своем оптимале дают больше урона чем весь карман ассаулта гуриставского <_< Или если хочешь ощутить урон слетай на ВС к санша, в ее кармане поймай фулл аггру <_<

З.Ы.: о соло-ПвП опыте тож очень интересно... :rolleyes:
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

И положительный ли опыт у товарища с таким фитом в соло ПВП? :)

А соло-пвп - это так:
Зацепились как-то 2 агентраннера на тему, чей фит трушней, решили проверить. Сагрились взаимным воровством из конта друг друга. И давай друг друга пулять. Популяли, растратили боезапас и разлетелись, так ничего и не решив. :) Откуда им знать, что бывают и нейтрики против их нонстоп танка, и скрамблеры, чтоб на структуре не отварпывали... да много еще каких приблуд бывает =))
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Сей опыт уже обсуждался на форуме, пользуйтесь поиском. 3-ий ШБА лично меня смущает, я сторонник более традиционных фитов - 3 инвуля + ШБА или 2 инвуля + 2 ШБА, в последний мед лучше пихать капреч, лоу - 4 балкона и пдс/релей. Флюксы на кнр фитят только или по незнанию, или фанаты дрейков.
*Клонов темы уже штук пиццот на форуме было, куда только модераторы смотрят? :)
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

З.Ы.: о соло-ПвП опыте тож очень интересно... :)

Соло пвп это лететь в лоу и убивать бородатых дедушек с сс-10....они очешь хорошо лопаються если их не более 3х...но в последнее время все по 8-10 шипов летают..бояться небось..)

естественно фит другой..этот фит только для миссий..у мну всегда 2 нави равы в агнаре один для пвп..другой для миссий

Сей опыт уже обсуждался на форуме, пользуйтесь поиском. 3-ий ШБА лично меня смущает, я сторонник более традиционных фитов - 3 инвуля + ШБА или 2 инвуля + 2 ШБА, в последний мед лучше пихать капреч, лоу - 4 балкона и пдс/релей. Флюксы на кнр фитят только или по незнанию, или фанаты дрейков.
*Клонов темы уже штук пиццот на форуме было, куда только модераторы смотрят? :)

ну ну получи при таком фите нон стоп регенерацию при условии что танковать нужно более 1200 дпс...обсуждался для трешего фита т2 поэтому и капреч вставляли от безысходности.....а вот с х-лардж шб ..вроде по оптималу такой расклад..как я написал....100% безопасность от дисконектов и любой шип сливает достаточно быстро...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 17 March 2008 - 16:59

• 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Это где надо танковать 1200+ дпс так люто и яростно, что надо резать себе дпс на полторы сотни? Где вообще такой танк нужен, в певепе? Чувааак, ты не забыл, что агентран - это в первую очередь фарм исков и лп, а? КНРы в плексовом фите не летают в недружественные лоу, они и в 0.5-то редко появляются :mp_gy: Тут надо непись убивать бистро-бистро, и радоваться циферкам на воллете, залп-другой разницы на батл выливаются на +5/7кк в час, а то и больше.
*И да, с дпс-ом в 674 (и это всго лишь а обычных круизках) спокойно строится нонстоп омнитанк 1000-1100 (в зависимости от типа гисти шб или его аналога) - и это все еще без кристал импов, а с ними танковка становится такая, что перед карриерами неудобно даже может быть :1_7:

Сообщение отредактировал Pepelatz: 17 March 2008 - 22:36

• 1

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Это где надо танковать 1200+ дпс так люто и яростно, что надо резать себе дпс на полторы сотни? Где вообще такой танк нужен, в певепе? Чувааак, ты не забыл, что агентран - это в первую очередь фарм исков и лп, а? КНРы в плексовом фите не летают в недружественные лоу, они и в 0.5-то редко появляются :) Тут надо непись убивать бистро-бистро, и радоваться циферкам на воллете, залп-другой разницы на батл выливаются на +5/7кк в час, а то и больше.
*И да, с дпс-ом в 674 (и это всго лишь а обычных круизках) спокойно строится нонстоп омнитанк 1000-1100 (в зависимости от типа гисти шб или его аналога) - и это все еще без кристал импов, а с ними танковка становится такая, что перед карриерами неудобно даже может быть :)

500+ дпс вроде за глаза обычными круизками..учитывая что пока мед дроны крузаки поцокаю круизки все бш и бк...насчет танковки в 1200 + то после появления тринити у мну постоянно дисконекты пошли...слил на этом деле 2 нави равы на миссиях...с дефендсом порядка 600+. и стоимостью 1.5 ккк ..вот после этого и решил что танк нужнее... :)

зы. Кстати продаю питч х тайп лардж шилдбустер дешево всего за 800кк...кому надо?

Сообщение отредактировал Lek Igo: 18 March 2008 - 11:17

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

С его то аппетитом к капе? Кому он нужен такой :)

что подобрал в луте то и продаю.. :)
  • 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN
небольшой офтоп http://trinkb.eve-fo...ail&kll_id=4550
приходит толпа гопников и гопает нави раву в лоу.. жаль конечно что фит т2 был у лека, ждали более вкусного
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

приходит толпа гопников и гопает нави раву в лоу.. жаль конечно что фит т2 был у лека, ждали более вкусного

по конкретному случаю скажу точно..когда вашу подставу ввиде домика убил сделал анлок всех модулей и спокойно ждал дока(обычный развод гоп треш компаний)..но док так и не не получил даже через 1.5 минуты после этого..тут вы все подварпали ну и как результат слив... я знал для чего лечу и зачем..поэтому и фит зафитил трешевый ..

зы. я же не отрицаю что летаю соло пвп..а там и сливы тоже бывают...и в пвп фичу нави равен на максимальное число эффективных хп

Сообщение отредактировал Lek Igo: 18 March 2008 - 12:43

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

лол(хотя почему ведь мало кто знает причину данного убийства) там была не толпа гопников,а ганг из бывших сокорпов лека,которые пришли наказать лека за он сам знает что :)

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 18 March 2008 - 13:03

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

лол(хотя почему ведь мало кто знает причину данного убийства) там была не толпа гопников,а ганг из бывших сокорпов лека,которые пришли наказать лека за он сам знает что :)

во первых не пришли а я сам прилетел в их систему за пиратегами ..
во вторых то что в локале были бывшие сокорповцы я видел и общался до этого с ними без проблем..поэтому может от них такой подлянки не ожидал...
в третьих очень удивился что они оказываеться готовы ради возможно хорошего лута напасть .на бывшего сокорповца...

.. поэтому я их и стал считать гопниками... но это отступление от главной темы....
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А почему бы не считать всех пиратов лоусека (заодно с суицидниками в хайсеке) - гопниками. Манера поведения 1-в-1. :)

как будто им не всё равно :)
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

А почему бы не считать всех пиратов лоусека (заодно с суицидниками в хайсеке) - гопниками. Манера поведения 1-в-1. :)

пиратеги особенно 2004-2005 года это идейные борцы так сказать...они обычн6о и в фракционный фит имеют и прямые руки ... часто не бояться вступать бой на равных 1-1 или 2 на 2...суицидники больше похожи на кемпы в нулях..там логика и поведение 1 в 1. Набрать трешь ганг и мочить цель..если цель не позубам то слиться всем.
  • -1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED