Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави

• Закрытая тема Тема закрыта
519 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Итак вот и я наконец то стал водетелем ентого аццого аппарата,пока прикупил в лп-шопе хл нави шб +2 калдарских амплифаера, в будущем есть планы 7нави круизок калдарских поставить,2калдарских балкона, ну и далее по накоплении исков за порог этак3-4ккк хочу в эстамель зафитеть,хотябы танк,
а вопрос такой-стоит ли вобще мучатся с подобным капиталовложением?или проще продать навиравен купить обычный,поставить фулл т2 из маркета и горя не знать?хотя тут при покупки эстамель танка есть превеликий шанс увидеть на андоке кучу треш домиков по мою душу хэхэ :D
зыы да я знаю что тема в принципе не очём,но так хочется иметь не ток крепкий валлет в пару тройку ккк но чтото в ассетах,кто ещё мечтает так зафитеть нави равен или мб ужэ зафител? отзовитесь а, мне нужна ваша моральная подержка.
  • 0

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI
если в хайсеке будешь вылетать со станции, то домиков должно быть не меньше 50:)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Покупка эстамиэлевского фита на что либо акромя мазершипов и титанов (да и то для мазеершипов уже слишком круто) это из разряда "хочу себе лимузин за 2 лимона баксов, ибо считается что это круто"
Если же заботит именно ффективность, то советую ограничется максимум дедспейсовым шмотьем, да и то не все фитить дедспейсовым, а пару модулей, и очень продумано.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
порога в 3-4ккк не хватит даже лоу в эстамель зафитить)
так что релакс :D
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Итак вот и я наконец то стал водетелем ентого аццого аппарата,пока прикупил в лп-шопе хл нави шб +2 калдарских амплифаера, в будущем есть планы 7нави круизок калдарских поставить,2калдарских балкона, ну и далее по накоплении исков за порог этак3-4ккк хочу в эстамель зафитеть,хотябы танк,
а вопрос такой-стоит ли вобще мучатся с подобным капиталовложением?или проще продать навиравен купить обычный,поставить фулл т2 из маркета и горя не знать?хотя тут при покупки эстамель танка есть превеликий шанс увидеть на андоке кучу треш домиков по мою душу хэхэ :D
зыы да я знаю что тема в принципе не очём,но так хочется иметь не ток крепкий валлет в пару тройку ккк но чтото в ассетах,кто ещё мечтает так зафитеть нави равен или мб ужэ зафител? отзовитесь а, мне нужна ваша моральная подержка.

Насчет капиталовложений:
1. Нави рава в фулл навифите обойдется тебе примерно в 1ккк (за фит) и позволит тебе делать мисски примерно в 1.5-2 раза быстрее чем на обычном Т2 равене. При этом суицидников можешь не боятся. Лута с твоего шипа будет максимум на 500 кк, - 50% (должны же они получать прибыль с этого дела), получаем 250кк - в эту сумму они должны будут уложиться, а это крайне проблематично. В 500 кк уложться более реально, но валить тебя только ради фана станут только т.е. кто тебя за что-то сильно ненавидит. Если таких нет, или они не смогут собрать большой суицидный ганг, то можешь летать спокойно...
2. Если фитить нави равен в дедспейсовый фит, то лучше взять за правило в системы 0.5-0.6 не летать, т.к. такие нави равы суицидники там разбирают. Или как минимум ранить в 0.5 в малолюдных системах, запомнить местных, и пасти локал на влет суицид ганга... Эффертивность такого равена в 2-3 раза выше чем у простой равы в Т2 фите.
3. На самом деле суицидники, - явление эпизодическое и довольно редкое. Гораздо больши навирав разбираются из-за оффваров или на правах килл райтов. Так что летая на таком агрегате, ты значительно повышаешь шанс получить оффвар от гопников.

А вообще навирава в топ фите это кайф! На который здорово подсаживаешся. И после нее гонять мисски в лоу на Т2 фиченой раве это просто ужас...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Мне всегда было интересно, а зачем все это?)) Ну вот будет у тебя 100ккк, ты сможешь купить фулл-эстамель обвес, а дальше что? Зарабатывать на второй?

Ландо, не будем разводить флуд.
По теме - советую начать с кристалл сета :D
Продам недорого :D
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
3ккк на нормальный Эстамель фит не хватит. Инвулька стоит примерно 15ккк
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Мне всегда было интересно, а зачем все это?)) Ну вот будет у тебя 100ккк, ты сможешь купить фулл-эстамель обвес, а дальше что? Зарабатывать на второй?

Ландо, не будем разводить флуд.
По теме - советую начать с кристалл сета :D
Продам недорого :D

о тема а как ник твой в эве? сёдня жэ конвану.
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Странно, что именно в таком порядке закупаешь обвес. С нэви равеном у меня вопрос стоит так, что бы еще такое поставить, чтобы увеличить дамаг. Потому что танка вполне избыточно даже при простом т2 обвесе и он никак не поспособствует быстрейшему распиливанию бш.. Поэтому я бы посоветовал обратить внимание в первую очередь на модули увеличивающие дамаг и их стараться модить в макс.
ЗЫ Кстати 3 балкона гораздо лучше смотрятся на нэви чем 2.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Человек просто поставил себе цель.Это игра все таки ( как бы к ней некоторые серьезно не относились) и имхо фан выше мифической "эффективности". Хотя имея деньги на фит данного зверька, я бы спихнул за реал, если чесно.Или летал на эти деньги до скончания времен на обычных шипах :D
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Labret

Labret

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Chick Sa

а вопрос такой-стоит ли вобще мучатся с подобным капиталовложением?

Тебе максимум на что-то одно хватит 4ккк. В контрактах и форумах посиди. Эстамель еще найти надо...

Зачем тебе танк-то? Надо быстро мисссии проходить, а не убер танк делать. Так что фититься надо не на танк, а на дамагу. :D
  • 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
если сравнивать дефолтные значения РОФа у т2 лаунчера и офицерского то разница значительная, а вот если сравнивать при норм скилах то она составит 0,2-0,4 сек. мягко говоря смысла в таких пушках нету =)
многии итемы в калдарском лп шопе это аналоги т2 по основным паказателям соответственно смысла в них тоже не много.

эстамель инвулька конечно весчь, но стоит она мягко говоря не дешего.
я бы на нави равен присмотрел какойнить шб по рарнее ну и балистики наверное поменял остальное либо слишком дорогое либо разница между ними и т2 совсем не значительная.

зы сам подумываю собрать имповый кристал сет почем он стоит ктонибудь помнит на вскидку
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Странно, что именно в таком порядке закупаешь обвес. С нэви равеном у меня вопрос стоит так, что бы еще такое поставить, чтобы увеличить дамаг. Потому что танка вполне избыточно даже при простом т2 обвесе и он никак не поспособствует быстрейшему распиливанию бш.. Поэтому я бы посоветовал обратить внимание в первую очередь на модули увеличивающие дамаг и их стараться модить в макс.
ЗЫ Кстати 3 балкона гораздо лучше смотрятся на нэви чем 2.

Не совсем корректное заявление. Танк тоже способствует более быстрому прохождению миссий, причем довольно значительно, т.к.:
1) Имея высокий танк ты можешь держаться к БШ по возможности более близко, что не даст возможности дефендерам сбивать твои ракеты, что увеличит прошедший дамаг. Это особенно актуально для круизок, на расстоянии <30 км при прокаченных скилах и импах на скорость все круизки благополучно долетают. А для торпед это актуально из-за дальности их полета.
2) Имея более хороший танк ты можешь агрить сразу весь карман мисии, и более эффективно распределять огневую мощь, дронов - на фриги и крузаки, трпы/круизки - на БШ. Особенно актуально когда в кармане несколько групп с разным составом.
3) Иногда приходиться сначало отстрелить несколько групп, а потом лететь к далеко расположенному гейту. С более хорошим танком можно лететь сразу не боясь всех сагрить...
4) Собирать лут и сальважить удобнее если все вреки настрелял по уже близко подлетевшей неписи.

Хотя в целом ты прав. Лучше сначала фитить дамаг модули, но и о танке забывать не стоит...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

если сравнивать дефолтные значения РОФа у т2 лаунчера и офицерского то разница значительная, а вот если сравнивать при норм скилах то она составит 0,2-0,4 сек. мягко говоря смысла в таких пушках нету =)
многии итемы в калдарском лп шопе это аналоги т2 по основным паказателям соответственно смысла в них тоже не много.

Ни разу не аналоги, вы не туда смотрите.
Большенство фракционых (не-дедспейсовых) шмоток это великолепная экономия КПУ, а иногда и ПГ.

Тебе максимум на что-то одно хватит 4ккк. В контрактах и форумах посиди. Эстамель еще найти надо...

Зачем тебе танк-то? Надо быстро мисссии проходить, а не убер танк делать. Так что фититься надо не на танк, а на дамагу. :D

Эстамиель в контракты обычно и не успевает попадать... такое через оф-форум раскручивается...
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Сравнивая Vepas' и простой т2 лаунчер имеем разницу в 1.2 секунды (при 5ой спецухе). Чорт побери, где взять "нормальные" скиллы, чтобы всего на 0.2 секунды разница была? :D
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Хочеш машинку убийцу )))
Покупай нави равен стейт ис..
Ставь туды 8 астамелевских круизок 3 колдырь балкона и остальное на усмотрение ...

Такая тягла будет любую непись на куски рвать
  • 0
Изображение

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Летаю на Апоке, шип+фит+страховка=150кк. Доволен. :D
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Хочеш машинку убийцу )))
Покупай нави равен стейт ис..
Ставь туды 8 астамелевских круизок 3 колдырь балкона и остальное на усмотрение ...

Такая тягла будет любую непись на куски рвать

По чем нынче душа Entity?
  • 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9

Сравнивая Vepas' и простой т2 лаунчер имеем разницу в 1.2 секунды (при 5ой спецухе). Чорт побери, где взять "нормальные" скиллы, чтобы всего на 0.2 секунды разница была? :D

за неимением таких вещей я поверил ефт с чаром "Фсё ф пять"
  • 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
эээ сории разница в РОФе всетаки больше чем я писал выше меня чуток переглючило =\

Сообщение отредактировал Otella: 14 March 2008 - 21:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users