Итак вот и я наконец то стал водетелем ентого аццого аппарата,пока прикупил в лп-шопе хл нави шб +2 калдарских амплифаера, в будущем есть планы 7нави круизок калдарских поставить,2калдарских балкона, ну и далее по накоплении исков за порог этак3-4ккк хочу в эстамель зафитеть,хотябы танк,
а вопрос такой-стоит ли вобще мучатся с подобным капиталовложением?или проще продать навиравен купить обычный,поставить фулл т2 из маркета и горя не знать?хотя тут при покупки эстамель танка есть превеликий шанс увидеть на андоке кучу треш домиков по мою душу хэхэ 
зыы да я знаю что тема в принципе не очём,но так хочется иметь не ток крепкий валлет в пару тройку ккк но чтото в ассетах,кто ещё мечтает так зафитеть нави равен или мб ужэ зафител? отзовитесь а, мне нужна ваша моральная подержка.
Насчет капиталовложений:
1. Нави рава в фулл навифите обойдется тебе примерно в 1ккк (за фит) и позволит тебе делать мисски примерно в 1.5-2 раза быстрее чем на обычном Т2 равене. При этом суицидников можешь не боятся. Лута с твоего шипа будет максимум на 500 кк, - 50% (должны же они получать прибыль с этого дела), получаем 250кк - в эту сумму они должны будут уложиться, а это крайне проблематично. В 500 кк уложться более реально, но валить тебя только ради фана станут только т.е. кто тебя за что-то сильно ненавидит. Если таких нет, или они не смогут собрать большой суицидный ганг, то можешь летать спокойно...
2. Если фитить нави равен в дедспейсовый фит, то лучше взять за правило в системы 0.5-0.6 не летать, т.к. такие нави равы суицидники там разбирают. Или как минимум ранить в 0.5 в малолюдных системах, запомнить местных, и пасти локал на влет суицид ганга... Эффертивность такого равена в 2-3 раза выше чем у простой равы в Т2 фите.
3. На самом деле суицидники, - явление эпизодическое и довольно редкое. Гораздо больши навирав разбираются из-за оффваров или на правах килл райтов. Так что летая на таком агрегате, ты значительно повышаешь шанс получить оффвар от гопников.
А вообще навирава в топ фите это кайф! На который здорово подсаживаешся. И после нее гонять мисски в лоу на Т2 фиченой раве это просто ужас...