Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что мы платим и что должны получить?

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

Опрос: Должны ли ССР компенсировать время свыше обычного ДТ? (187 пользователей проголосовало)

Ваше мнение?

1. Да (59 голосов [27.70%])

Процент голосов: 27.70%

2. Нет (47 голосов [22.07%])

Процент голосов: 22.07%

3. Да они что хотят, то и делают. (27 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

4. Мне все равно. (27 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

5. А где это сказано, что ДТ должны быть 1 час в сутки? (53 голосов [24.88%])

Процент голосов: 24.88%

Голосовать

VokialMax

VokialMax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aggrkuk
  • EVE Alt:Khrotor Maroltar
  • Corp:WOM
  • Client:Eng

Эта тема содана для того, чтобы узнать мнение играющих в эту игру. А не слушать отзывы об авторе темы.

а ты уверен, что "выборка" окажется "репрезентативной"? :) что проголосуют не возмущенные задроты и нытики (понятно как), а голосовать будут люди, адекватно представляющие собой (в процентном отношении) ив-комьюнити? :)
  • 0
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Изображение

Steammax

Steammax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Damion Max

а ты уверен, что "выборка" окажется "репрезентативной"? :) что проголосуют не возмущенные задроты и нытики (понятно как), а голосовать будут люди, адекватно представляющие собой (в процентном отношении) ив-комьюнити? :)

Голосовать будут те, кто предствляет собой еве комьюнити, и всем посрать задроты это или нытики, главное что они платят CCP деньги.
  • 0
Изображение

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
вообще хорошо что сср стараются исправить ошибки быстро, после близов работа сср кажется отличной. Если бы они, как работники близард, выпускали патч с багом и исправляли баг только в следующем большом патче было бы хуже. По мне так лучше потерепть и играть нормально, чем мучатся, но играя всё положеное время. ну а деньги платим за то, что бы они разрешили нам поиграть в их игру, примерно так.

Сообщение отредактировал Death One: 15 March 2008 - 0:00

• 0

VokialMax

VokialMax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aggrkuk
  • EVE Alt:Khrotor Maroltar
  • Corp:WOM

Голосовать будут те, кто предствляет собой еве комьюнити, и всем посрать задроты это или нытики, главное что они платят CCP деньги.

голосовать будут в первую очередь "униженные и оскорбленные", большинство остальных пройдет мимо темы, хихикнув :) так что смысла в голосовании - ноль. просто очередной повод пожаловаться, что мерзаффцы из сср вымогают у малышей денюжки.
  • 0
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Изображение

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Ravenist
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Модераторов прошу удалить тему как неудачную попытку........
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

Модераторов прошу удалить тему как неудачную попытку........

опозорился и в кусты? :)
  • 1
more

woodsman

woodsman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:woodsman
Не буду афтару темы в репу минус кидать. Бессмысленно это.

з.ы. Ну как вааще можно в качестве аватарки ачурское лицо использовать ? Лично я вот стесняюсь :)

Сообщение отредактировал woodsman: 15 March 2008 - 0:31

• 0

NEF0S

NEF0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:NEF0S

Ксати насчет Eula.

Я не помню конкретики, но относительно недавно в США было дело. Там человек тоже был недоволен каким-то программным продуктом, подал в суд, его ткнули носом в Eula, но... (!) Судья, прочитав Eula, зявил что оно противоречит законам США, таким образом недействительно и присудил победу истцу.

Так что преценденты уже есть. Ведь, по сути, ССП берет наши деньги но ни за что не отвечает. Вообще ни за что. По-большому счету они могут принять оплату за месяц, с человека, положить через 2 минуты сервер и не поднимать его месяц. И оплативший по Eula ничего не сможет поделать. С точки зрения закона о защите прав потребителей - в любой стране - бред.

Ну почитай тогда к примеру Microsoft Windows XP Professional EULA:

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И РАЗМЕРА ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА. Независимо от характера и причин причиненного вам ущерба или понесенных убытков перечисленные выше случаи ущерба и/или убытков, а также любые прямые или общие ущерб и/или убытки, максимальный размер ответственности корпорации Майкрософт или любого ее поставщика по любому из положений настоящего лицензионного соглашения, и размер причитающейся Вам компенсации не может превысить большей из следующих сумм: суммы, фактически уплаченной вами при приобретении продукта, или суммы в размере пяти долларов США.

Надеюсь понятно что это означает фактически.

Сообщение отредактировал NEF0S: 15 March 2008 - 0:31

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
вот я всегда считал, что с пиратством надо боротся такими же методами, изьяли партию контрафакта - наложили на пиратов штраф цены одной копии винды и дополнительно суммы в размере пяти долларов США в пользу микрософта.

:)
  • 0
Изображение

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10
Я не считаю, что опозорился. Но тема не дала того результата, которого я ожидал. Никто не призывал подавать в суд на ССР и требовать возмещения времени сверх обещанного ДТ. Но к сожалению в данной теме развели как обычно никчёмный флуд.

Не буду афтару темы в репу минус кидать. Бессмысленно это.

з.ы. Ну как вааще можно в качестве аватарки ачурское лицо использовать ? Лично я вот стесняюсь :)

К моей радости это моё игровое "Лицо" и мне нечего стесняться. А тебе что, есть что скрывать??
  • -1

DarkGhost 11235

DarkGhost 11235

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DarkGhost 11235
оу ну извини,в суд ......а в какой суд ты хочеш подать??? В российский ,китайский,немецкий???В какой?И что это даст? Крутости тебе прибавит?Славу как освободителя евы от деспотизма админов хочеш?
З.Ы.Скока тебе лет о юный освободитель?
З.Ы.В России когданибуть ремент чего-либо общественного заканчивался в срок?Вот сначало подай на них в суд,потренируйся,а потом уже подавай на ССР.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Так что преценденты уже есть. Ведь, по сути, ССП берет наши деньги но ни за что не отвечает. Вообще ни за что. По-большому счету они могут принять оплату за месяц, с человека, положить через 2 минуты сервер и не поднимать его месяц. И оплативший по Eula ничего не сможет поделать. С точки зрения закона о защите прав потребителей - в любой стране - бред.

Альфа, здесь не нужно обобщать программные продукты. MMO, кстати - не чистые программные продукты. Это электронный сервис, который ты оплачиваешь, пользуясь им, или не оплачиваешь, отказываясь от него. Да, имеет место предоплата. Но компенсацию ты можешь требовать именно в рамках этой небольшой суммы. Излишняя драматизация здесь - только эмоции. Де факто ты защищен, как потребитель, довольно серьезно. Тебе предоставлена возможность бесплатно ознакомиться с продуктом. Это раз. В твое распоряжение предоставляется продукт, наработки которого осуществлялись много лет. При этом у тебя просят лишь оплату месячного времени. Это два. Сам поставщик сервиса не заинтересован "кинуть" тебя, потому что его бизнес делает ставку не на единичный платеж, а на постоянные мелкие транзакции. Это три.

И все это прекрасно понимают. Дальше я уже обращаюсь не столько к тебе, Альфа, сколько к негодующим.

У вас просрочен скилл и вы спешите переписать EULA. А кто-то из вас был с той стороны EULA? Вы знаете, чего стоит один рассерженный клиент, который просто захотел насолить? Ему давно по барабану, прав он или тот, кто ему предоставил сервис/продукт. Он рассержен, он зол, ему нужна месть. Так давайте, давайте сделаем EULA, которая будет защищать его. Давайте всех этих исландцев раскрутим на бабки. Желательно, за моральный ущерб. А лучше, чтобы прямо в EULA были прописаны жирные суммы компенсаций. От этого, безусловно, работаться будет разработчикам лучше, а сложные, но рискованные нововведения посыпятся как из рога изобилия.

Обидно то, что все вы понимаете - разработчики не заинтересованы ни в одной вашей негативной эмоции. Они никого не кидают. Если бы они могли сделать лучше, они бы сделали. Но лажаются все. Это такая штука - программирование. Чего вы стремитесь добиться, пытаясь ужесточить их наказание? Вот просто подумайте - чего вы добьетесь, если даже? Продукты станут лучше? Ни черта. Они станут проще. Вам будут выпускать вместо изменений механики новые героические текстурки. Только бы никто не скандалил. Вот что будет. Жвачка под видом инноваций. Хотите играть в инновационную, сложную, лучшую игру? Запаситесь хотя бы небольшой долей терпения и благодарности к тем, кто это делает. Тех, кто этого не делает кругом полно. Но вы ведь почему-то здесь. Значит, оно того стоит.
  • 0

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10

оу ну извини,в суд ......а в какой суд ты хочеш подать??? В российский ,китайский,немецкий???В какой?И что это даст? Крутости тебе прибавит?Славу как освободителя евы от деспотизма админов хочеш?
З.Ы.Скока тебе лет о юный освободитель?
З.Ы.В России когданибуть ремент чего-либо общественного заканчивался в срок?Вот сначало подай на них в суд,потренируйся,а потом уже подавай на ССР.

Ты конкретно гонишь малыш!!
  • -2

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Я уже где-то писал, но повторю для тех кто в самом глухом танке: ЦЦП постоянно добавляет свободное игровое время к аккаунтам как компенсацию за простои сервера. По выходным ДТ 10-15 минут. На Новый Год или рождество добавляют по нескольку игровых дней всем. Триал аккаунты создаются на 14 дней. Своим мозгом подумать о таких вещах сложно или просто мозг отсутствует как вид?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

Я уже где-то писал..

+ как то все быстро забывают о прокачке навыков на неоплаченном акке. Давайте-ка по мужски трудности воспринимать, а не истерично грозить судами.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ксати насчет Eula.

Я не помню конкретики, но относительно недавно в США было дело. Там человек тоже был недоволен каким-то программным продуктом, подал в суд, его ткнули носом в Eula, но... (!) Судья, прочитав Eula, зявил что оно противоречит законам США, таким образом недействительно и присудил победу истцу.

Ну основной офис CCP отнюдь не в штатах. Штаты по судебному решению могу пригрозить закрытием своих сетей для EVE. Но вот тогда исковику прийдется уже срочно менять имя, место жительсвто, и вообще ныкатся от разореных фанатов EVE))

Сообщение отредактировал Wyrm: 15 March 2008 - 13:55

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tacito

Tacito

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tacito
  • Corp:L8
  • Ally:-R-

+ как то все быстро забывают о прокачке навыков на неоплаченном акке. Давайте-ка по мужски трудности воспринимать, а не истерично грозить судами.

Да я уже это в этой теме писал несколькими постами выше, но как то в потоке флуда никто этого не заметил.
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Тема с завидной регулярностью открывается после каждого патча. Ответить тут можно только одно - проще надо быть. ЕУЛА составлена таким образом, чтобы у обоих сторон было как можно меньше обязательств, в результате ССР может спокойно патчить и тестировать, а пользователи - как минимум в любой момент выйти из игры (в отличие от многих онлайн-сервисов, предпочитающих заключить договор на год-два с автоматическим продлением и прочим мелким шрифтом).
И вообще, в игре огромное количество ситуаций, когда играть невозможно по тем или иным не зависящим непосредственно от игрока причинам. Например, залогинился в игру, а система заблобблена минусами, на андоке бубль - у кого требовать компенсацию?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Тема с завидной регулярностью открывается после каждого патча. Ответить тут можно только одно - проще надо быть. ЕУЛА составлена таким образом, чтобы у обоих сторон было как можно меньше обязательств, в результате ССР может спокойно патчить и тестировать, а пользователи - как минимум в любой момент выйти из игры (в отличие от многих онлайн-сервисов, предпочитающих заключить договор на год-два с автоматическим продлением и прочим мелким шрифтом).
И вообще, в игре огромное количество ситуаций, когда играть невозможно по тем или иным не зависящим непосредственно от игрока причинам. Например, залогинился в игру, а система заблобблена минусами, на андоке бубль - у кого требовать компенсацию?

NERF BUBBLES OR GIVE ME MY MONEY BACK!!!1
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Ну основной офис CCP отнюдь не в штатах. Штаты по судебному решению могу пригрозить закрытием своих сетей для EVE. Но вот тогда исковику прийдется уже срочно менять имя, место жительсвто, и вообще ныкатся от разореных фанатов EVE))

А что мешает гарантировать такому забугорному истцу политическое убежище и вид на жительство? Нехай закроют свои сети по судебному решению, вполне себе диверсия. :rolleyes:

По теме: всегда считал просроченный скилл чем-то вроде пода без слива импов. Да и не робот я, чтобы с точностью до миллисекунды переставлять скиллы в жестко заданной последовательности.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users