а ты уверен, что "выборка" окажется "репрезентативной"?Эта тема содана для того, чтобы узнать мнение играющих в эту игру. А не слушать отзывы об авторе темы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты уверен, что "выборка" окажется "репрезентативной"?Эта тема содана для того, чтобы узнать мнение играющих в эту игру. А не слушать отзывы об авторе темы.
а ты уверен, что "выборка" окажется "репрезентативной"?
что проголосуют не возмущенные задроты и нытики (понятно как), а голосовать будут люди, адекватно представляющие собой (в процентном отношении) ив-комьюнити?
Сообщение отредактировал Death One: 15 March 2008 - 0:00
голосовать будут в первую очередь "униженные и оскорбленные", большинство остальных пройдет мимо темы, хихикнувГолосовать будут те, кто предствляет собой еве комьюнити, и всем посрать задроты это или нытики, главное что они платят CCP деньги.
Ну почитай тогда к примеру Microsoft Windows XP Professional EULA:Ксати насчет Eula.
Я не помню конкретики, но относительно недавно в США было дело. Там человек тоже был недоволен каким-то программным продуктом, подал в суд, его ткнули носом в Eula, но... (!) Судья, прочитав Eula, зявил что оно противоречит законам США, таким образом недействительно и присудил победу истцу.
Так что преценденты уже есть. Ведь, по сути, ССП берет наши деньги но ни за что не отвечает. Вообще ни за что. По-большому счету они могут принять оплату за месяц, с человека, положить через 2 минуты сервер и не поднимать его месяц. И оплативший по Eula ничего не сможет поделать. С точки зрения закона о защите прав потребителей - в любой стране - бред.
Надеюсь понятно что это означает фактически.ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И РАЗМЕРА ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА. Независимо от характера и причин причиненного вам ущерба или понесенных убытков перечисленные выше случаи ущерба и/или убытков, а также любые прямые или общие ущерб и/или убытки, максимальный размер ответственности корпорации Майкрософт или любого ее поставщика по любому из положений настоящего лицензионного соглашения, и размер причитающейся Вам компенсации не может превысить большей из следующих сумм: суммы, фактически уплаченной вами при приобретении продукта, или суммы в размере пяти долларов США.
Сообщение отредактировал NEF0S: 15 March 2008 - 0:31
Не буду афтару темы в репу минус кидать. Бессмысленно это.
з.ы. Ну как вааще можно в качестве аватарки ачурское лицо использовать ? Лично я вот стесняюсь
Так что преценденты уже есть. Ведь, по сути, ССП берет наши деньги но ни за что не отвечает. Вообще ни за что. По-большому счету они могут принять оплату за месяц, с человека, положить через 2 минуты сервер и не поднимать его месяц. И оплативший по Eula ничего не сможет поделать. С точки зрения закона о защите прав потребителей - в любой стране - бред.
оу ну извини,в суд ......а в какой суд ты хочеш подать??? В российский ,китайский,немецкий???В какой?И что это даст? Крутости тебе прибавит?Славу как освободителя евы от деспотизма админов хочеш?
З.Ы.Скока тебе лет о юный освободитель?
З.Ы.В России когданибуть ремент чего-либо общественного заканчивался в срок?Вот сначало подай на них в суд,потренируйся,а потом уже подавай на ССР.
+ как то все быстро забывают о прокачке навыков на неоплаченном акке. Давайте-ка по мужски трудности воспринимать, а не истерично грозить судами.Я уже где-то писал..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ну основной офис CCP отнюдь не в штатах. Штаты по судебному решению могу пригрозить закрытием своих сетей для EVE. Но вот тогда исковику прийдется уже срочно менять имя, место жительсвто, и вообще ныкатся от разореных фанатов EVE))Ксати насчет Eula.
Я не помню конкретики, но относительно недавно в США было дело. Там человек тоже был недоволен каким-то программным продуктом, подал в суд, его ткнули носом в Eula, но... (!) Судья, прочитав Eula, зявил что оно противоречит законам США, таким образом недействительно и присудил победу истцу.
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 March 2008 - 13:55
NERF BUBBLES OR GIVE ME MY MONEY BACK!!!1Тема с завидной регулярностью открывается после каждого патча. Ответить тут можно только одно - проще надо быть. ЕУЛА составлена таким образом, чтобы у обоих сторон было как можно меньше обязательств, в результате ССР может спокойно патчить и тестировать, а пользователи - как минимум в любой момент выйти из игры (в отличие от многих онлайн-сервисов, предпочитающих заключить договор на год-два с автоматическим продлением и прочим мелким шрифтом).
И вообще, в игре огромное количество ситуаций, когда играть невозможно по тем или иным не зависящим непосредственно от игрока причинам. Например, залогинился в игру, а система заблобблена минусами, на андоке бубль - у кого требовать компенсацию?
Ну основной офис CCP отнюдь не в штатах. Штаты по судебному решению могу пригрозить закрытием своих сетей для EVE. Но вот тогда исковику прийдется уже срочно менять имя, место жительсвто, и вообще ныкатся от разореных фанатов EVE))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users