Сообщение отредактировал Ravenist: 14 March 2008 - 17:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что мы платим и что должны получить?
Отправлено 14 March 2008 - 17:47
Отправлено 14 March 2008 - 17:56
Пункт 10.Е
Сообщение отредактировал Jurash: 14 March 2008 - 18:01
Отправлено 14 March 2008 - 17:56
То есть если ДТ на протяжение месяца будут по 20 часов это будет нормально?? Не читал полностью ЕУЛА если честно, но думаю должно быть минимальное количество игровых часов в месяц, за которые мы платим деньги или не так????
не так....
кстати ДТ ежедневный как правило длится 40 мин., за месяц набегает 10 часов "халявы"
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 March 2008 - 17:57
Да нормальноТо есть если ДТ на протяжение месяца будут по 20 часов это будет нормально??
Но если так будет - ева потеряет пожалуй 95% своих подписчиков, поэтому так не будет. А как выше сказано - софта без багов не бывает. Не нравится как есть - можешь кенсельнуть акк, и даже написать топик об этом на офф форуме
Отправлено 14 March 2008 - 18:01
Отправлено 14 March 2008 - 18:04
Отправлено 14 March 2008 - 18:04
Игра - хорошая
Игра - развивается
Не ошибаеца тот кто не работает.
А привычка пролистывать всякие соглашения невникая, а потом возмущенно сотрясать воздух - не есть гуд.
Хотя и сам пролистываю "лицензионные соглашения" нечитая, ээхх... пирацкие страны ыы
Отправлено 14 March 2008 - 18:05
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 14 March 2008 - 18:07
Ты играешь первый день и не знаешь, что после патча обычно "перепатчи" бывают? А то что ты по своей работе пропускаешь - сам виноват, ставь скиллы так, чтоб оканчивались в нужное тебе время.Так самое главное, думаю многие со мной согласятся, это не деньги, а время в игре, а если скилл заканчивается именно в тот час, что обозначен очередным стартов в игре? А фактический старт начинается через 3-4 часа или того больше. Обидно? Это извините 2 уровня скила 1-2 ранка. А в месяц сколько набегает? А ещё и мы сами по своей работе неоднократно пропускаем время окончания очередного скила и старта нового?? Сколько в итоге теряем?? Мы платим деньги в конце концов. Представьте, что на свой день рождения вы купили мясо, овощи, а они испортились раньше указанного на упаковке срока? Что Вы будете делать??
Отправлено 14 March 2008 - 18:09
Сообщение отредактировал Ravenist: 14 March 2008 - 18:12
Отправлено 14 March 2008 - 18:11
Добавлено:
Реакция "не хочешь - не играй" имеет право на существование только в случае наличия на рынке аналогичного и равного по цене продукта. Нравится вам или нет, но сегодня ЕВА является монополистом (хоть это не зафиксировано ни в одном официальном документе) в своем сегменте рынка. Впрочем, если бы у них появились реальные конкуренты, то я думаю, что подобное происходящему вчера и сегодня очень быстро стало бы невозможно. А в сегодняшней ситуации следуя духу антимонопольного законодательства (духу, а, к сожалению, не букве) я бы считал правильным наказание ССР со стороны антимонопольных органов за предоставление некачественной услуги.
Сообщение отредактировал Mendel Krik: 14 March 2008 - 18:18
Отправлено 14 March 2008 - 18:16
Всем кто раздражен существенно сильнее обычного предлагается организовать "забастовку", например, в таком виде - массовое неподключение игроков к ЕВЕ в какой-то день (или час, или два часа, тогда желательно в прайм-тайм, чтобы заметно было). Помнится была такая акция у РА, когда они протестовали против помощи ГМ Бобам (или чего-то еще они протестовали). Но тут надо подключать и иностранное коммьюнити.
Не нифига не получится! Никто не захочет, да и не будет это иметь значения, вот если в начале месяца большинство игроков не заплатит за аккаунт, тогда это будет ощутимо, но нереально, никто на это не пойдёт, разширенные ДТ это ещё не причина всеобщей забастовки.
Отправлено 14 March 2008 - 18:18
Думай, что ты платишь за возможность играть 23 часа в сутки, а не за 24.Гениально))))) Так изнал, что реакция будет типа-"Не хочешь, не играй", "Сопли-слюни, не так все и плохо" и т.д. Хотя на данный момент 44% проголосовали за компенсацию времени выше 1-го часа! Так что же? Все они нихрена не правы??
Ну с поправкой на расширенные ДТ, пусть будет в среднем 22 часа в сутки. Вот за эти 22 часа ты и платишь. Вопросы?
Отправлено 14 March 2008 - 18:21
Реакция "не хочешь - не играй" имеет право на существование только в случае наличия на рынке аналогичного и равного по цене продукта. Нравится вам или нет, но сегодня ЕВА является монополистом (хоть это не зафиксировано ни в одном официальном документе) в своем сегменте рынка. Впрочем, если бы у них появились реальные конкуренты, то я думаю, что подобное происходящему вчера и сегодня очень быстро стало бы невозможно. А в сегодняшней ситуации следуя духу антимонопольного законодательства (духу, а, к сожалению, не букве) я бы считал правильным наказание ССР со стороны антимонопольных органов за предоставление некачественной услуги.
Так в том-то все и дело. Монополия позволяет многое. Но отношение к людям, которые пользуются услугами и плятят за это деньги должны быть узаконены, к сожалению ЕУЛА составлена так, что играешь ли ты 24 часа в сутки или 10 не имеет никакого влияния на абонентсткую плату, которую ты вносишь каждый месяц.
Отправлено 14 March 2008 - 18:23
И ВСЕ КОГДА ЗАПУСКАЮТ ЕВУ с ней соглашаются. Или вы хотите всех убедить что случайно согласились на ЕУЛУ ??
Отправлено 14 March 2008 - 18:30
Тема топика, не стоит времени на его прочтение.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 14 March 2008 - 18:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users