Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что мы платим и что должны получить?

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

Опрос: Должны ли ССР компенсировать время свыше обычного ДТ? (187 пользователей проголосовало)

Ваше мнение?

1. Да (59 голосов [27.70%])

Процент голосов: 27.70%

2. Нет (47 голосов [22.07%])

Процент голосов: 22.07%

3. Да они что хотят, то и делают. (27 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

4. Мне все равно. (27 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

5. А где это сказано, что ДТ должны быть 1 час в сутки? (53 голосов [24.88%])

Процент голосов: 24.88%

Голосовать

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Ravenist
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Всем привет! Знаю что моя тема получит неоднозначные отзывы, но все же. Все мы привыкли, что за сутки Ева отключается на 1 час. А если Даунтаймы продлеваются, как в недавнем случае на сутки?? Все те часы, что мы должны играть у нас практически крадут, будут ли они восполнены? Таких часов за месяц набивается достаточно. Стоит ли отстаивать их у разработчиков или как говорится-" Они хозяева, что хотят , то и делают?" Опрос к сожалению не знаю как создать.

Сообщение отредактировал Ravenist: 14 March 2008 - 17:55

• -3

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
удали папку кеш - запусти еву еще раз и прочитай EULA с которым ты согласился - там все написанно
  • 0
Изображение

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10
То есть если ДТ на протяжение месяца будут по 20 часов это будет нормально?? Не читал полностью ЕУЛА если честно, но думаю должно быть минимальное количество игровых часов в месяц, за которые мы платим деньги или не так????
  • 0

Damurg\Devona

Damurg\Devona

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
все хотят и играть без лагов\багов и дешево и чтоб без пауз...
ну получилось не так, как расчитывали с патчем, что теперь, застрелится? Софта без багов, имхо, нет.
не думаю что эти 13-15 рублей за сутки так много для тебя значат.
  • 0

Jurash

Jurash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nowi4ok
  • Corp:UNAV
  • Ally:Blind Octopus
http://www.eve-ru.co...e...d=10&id=472

Пункт 10.Е

Сообщение отредактировал Jurash: 14 March 2008 - 18:01

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

То есть если ДТ на протяжение месяца будут по 20 часов это будет нормально?? Не читал полностью ЕУЛА если честно, но думаю должно быть минимальное количество игровых часов в месяц, за которые мы платим деньги или не так????

не так....

кстати ДТ ежедневный как правило длится 40 мин., за месяц набегает 10 часов "халявы" :D
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

То есть если ДТ на протяжение месяца будут по 20 часов это будет нормально??

Да нормально
Но если так будет - ева потеряет пожалуй 95% своих подписчиков, поэтому так не будет. А как выше сказано - софта без багов не бывает. Не нравится как есть - можешь кенсельнуть акк, и даже написать топик об этом на офф форуме
  • 0
Изображение
?

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10
Так самое главное, думаю многие со мной согласятся, это не деньги, а время в игре, а если скилл заканчивается именно в тот час, что обозначен очередным стартов в игре? А фактический старт начинается через 3-4 часа или того больше. Обидно? Это извините 2 уровня скила 1-2 ранка. А в месяц сколько набегает? А ещё и мы сами по своей работе неоднократно пропускаем время окончания очередного скила и старта нового?? Сколько в итоге теряем?? Мы платим деньги в конце концов. Представьте, что на свой день рождения вы купили мясо, овощи, а они испортились раньше указанного на упаковке срока? Что Вы будете делать??
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Видимо просто кто-то мало пользовался другими онлайн продуктами, не от ССР, потому и создает подобные темы. Онлайн рынок фактически никак и никем не контролируется в области защиты прав пользователей, так что Исландцы в этом плане одни из самых приличных контор и многое делают в этой области чтобы подписчики чувствовали себя наиболее комфортно. В других проектах незапланированные ДТ обычная вещь, предупреждения какие-либо напрочь отсутствуют о возвращении серверов в рабочее состояние, параметры и качество проектов могут критически изменяться. Многие другие безобразия так же присутствуют.
  • 0
Изображение

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
Вопли сопли и сказки про потеряное время :D

Игра - хорошая
Игра - развивается
Не ошибаеца тот кто не работает.

А привычка пролистывать всякие соглашения невникая, а потом возмущенно сотрясать воздух - не есть гуд.

Хотя и сам пролистываю "лицензионные соглашения" нечитая, ээхх... пирацкие страны ыы :D
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Не плати - не играй. Разработчики сами на измене сидят и получают регулярные нагоняи от учредителей проекта.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Я перед каждым патчем и продленным ДТ кстати ставлю скил минимум пару дневный )
  • 0
Изображение
?

Jurash

Jurash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nowi4ok
  • Corp:UNAV
  • Ally:Blind Octopus

Так самое главное, думаю многие со мной согласятся, это не деньги, а время в игре, а если скилл заканчивается именно в тот час, что обозначен очередным стартов в игре? А фактический старт начинается через 3-4 часа или того больше. Обидно? Это извините 2 уровня скила 1-2 ранка. А в месяц сколько набегает? А ещё и мы сами по своей работе неоднократно пропускаем время окончания очередного скила и старта нового?? Сколько в итоге теряем?? Мы платим деньги в конце концов. Представьте, что на свой день рождения вы купили мясо, овощи, а они испортились раньше указанного на упаковке срока? Что Вы будете делать??

Ты играешь первый день и не знаешь, что после патча обычно "перепатчи" бывают? А то что ты по своей работе пропускаешь - сам виноват, ставь скиллы так, чтоб оканчивались в нужное тебе время.
  • 0

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10
Гениально))))) Так изнал, что реакция будет типа-"Не хочешь, не играй", "Сопли-слюни, не так все и плохо" и т.д. Хотя на данный момент 44% проголосовали за компенсацию времени выше 1-го часа! Так что же? Все они нихрена не правы??

Сообщение отредактировал Ravenist: 14 March 2008 - 18:12

• -1

Mendel Krik

Mendel Krik

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mendel Krik
  • Corp:JCOS
  • Ally:-----
Всем кто раздражен существенно сильнее обычного предлагается организовать "забастовку", например, в таком виде - массовое неподключение игроков к ЕВЕ в какой-то день (или час, или два часа, тогда желательно в прайм-тайм, чтобы заметно было). Помнится была такая акция у РА, когда они протестовали против помощи ГМ Бобам (или чего-то еще они протестовали). Но тут надо подключать и иностранное коммьюнити.

Добавлено:
Реакция "не хочешь - не играй" имеет право на существование только в случае наличия на рынке аналогичного и равного по цене продукта. Нравится вам или нет, но сегодня ЕВА является монополистом (хоть это не зафиксировано ни в одном официальном документе) в своем сегменте рынка. Впрочем, если бы у них появились реальные конкуренты, то я думаю, что подобное происходящему вчера и сегодня очень быстро стало бы невозможно. А в сегодняшней ситуации следуя духу антимонопольного законодательства (духу, а, к сожалению, не букве) я бы считал правильным наказание ССР со стороны антимонопольных органов за предоставление некачественной услуги.

Сообщение отредактировал Mendel Krik: 14 March 2008 - 18:18

• 0

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10

Всем кто раздражен существенно сильнее обычного предлагается организовать "забастовку", например, в таком виде - массовое неподключение игроков к ЕВЕ в какой-то день (или час, или два часа, тогда желательно в прайм-тайм, чтобы заметно было). Помнится была такая акция у РА, когда они протестовали против помощи ГМ Бобам (или чего-то еще они протестовали). Но тут надо подключать и иностранное коммьюнити.

Не нифига не получится! Никто не захочет, да и не будет это иметь значения, вот если в начале месяца большинство игроков не заплатит за аккаунт, тогда это будет ощутимо, но нереально, никто на это не пойдёт, разширенные ДТ это ещё не причина всеобщей забастовки.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Гениально))))) Так изнал, что реакция будет типа-"Не хочешь, не играй", "Сопли-слюни, не так все и плохо" и т.д. Хотя на данный момент 44% проголосовали за компенсацию времени выше 1-го часа! Так что же? Все они нихрена не правы??

Думай, что ты платишь за возможность играть 23 часа в сутки, а не за 24.
Ну с поправкой на расширенные ДТ, пусть будет в среднем 22 часа в сутки. Вот за эти 22 часа ты и платишь. Вопросы?
  • 0

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10

Реакция "не хочешь - не играй" имеет право на существование только в случае наличия на рынке аналогичного и равного по цене продукта. Нравится вам или нет, но сегодня ЕВА является монополистом (хоть это не зафиксировано ни в одном официальном документе) в своем сегменте рынка. Впрочем, если бы у них появились реальные конкуренты, то я думаю, что подобное происходящему вчера и сегодня очень быстро стало бы невозможно. А в сегодняшней ситуации следуя духу антимонопольного законодательства (духу, а, к сожалению, не букве) я бы считал правильным наказание ССР со стороны антимонопольных органов за предоставление некачественной услуги.

Так в том-то все и дело. Монополия позволяет многое. Но отношение к людям, которые пользуются услугами и плятят за это деньги должны быть узаконены, к сожалению ЕУЛА составлена так, что играешь ли ты 24 часа в сутки или 10 не имеет никакого влияния на абонентсткую плату, которую ты вносишь каждый месяц.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
ЕУЛА : компания CCP может, на свое усмотрение, в любой момент произвести обновление, модернизацию или иным образом улучшить Программное обеспечение, не беря на себя в связи с этим какие-либо обязательства перед вами. Компания CCP может периодически требовать, чтобы все пользователи перешли на новые версии Программного обеспечения для получения дальнейшего доступа к Системе и участия в игре EVE™. Пользователям сообщают о выходе новой версии Программного обеспечения; им предоставляется определенный период времени на приобретение и установку новой версии. Для получения дальнейшего доступа к Системе и участия в игре EVE™ пользователи должны установить новую версию Программного обеспечения и приступить к ее использованию до истечения такого установленного периода времени. Если пользователь не установил новую версию Программного обеспечения в указанный срок, компания CCP не несет ответственности за отсутствие у пользователя доступа к Системе и возможности участвовать в игре EVE™; при этом пользователь не может претендовать на получение возмещения уплаченной стоимости подписки или иной формы возмещения. Новые версии Программного обеспечения могут быть предложены пользователям по цене со скидкой.

И ВСЕ КОГДА ЗАПУСКАЮТ ЕВУ с ней соглашаются. Или вы хотите всех убедить что случайно согласились на ЕУЛУ ??
  • 0
Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Последние полгода, я не играл, а только переставлял скиллы, то же самое буду делать ещё месяцев 5-6. Так что, CCP теперь должны мне из-за этого возместить стоимость годовой подписки?

Тема топика, не стоит времени на его прочтение.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 14 March 2008 - 18:31

• 0
Познал Дзен.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users