Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На чем летать?
Отправлено 19 March 2008 - 9:59

абса, тоже не факт.... если только дрейку не пару месяцев от рождения.
Харби подходит для ПВЕ только с бимами, с пульсами весь армор снимут пока долетишь, да и у бимов оптимал не так уж и велик 30+
А на дрэйке спокойно пуляешь рокетами с 60км- далеко за оптималос неписей. И ФОВки неписиевые не настолько уж уменьшают эффективность рокет.
Отправлено 19 March 2008 - 10:00

Линейка фриг >>> БШ прошла мимо меня стороной.
фриг - крузак - рекон (фалькон/рук)
Сейчас у меня БШ в скиллах отсутвует как класс. И знаете. Мне это ни сколько не мешает.
3 фалькона я уже слил. И то чисто по затупу. Один раз из-за точго что был около врека и при полете вражеского ганга не успел отлететью Второй раз в поле своего же ХД. А третий раз в лаге в боях за с9n. Но и окупил их. Причем хантом занимаюсь 1 белт в неделю ж)
А все свои средства я заработал в ПвП. Правда тут надо иметь предрасположенность к этому и прямоватые руки ж)
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 19 March 2008 - 13:45

Это раз, второе, там сравниваются Харбрингер и дрейк.
третье - у неписяев довольно часто ПРО ракеткки есть, т.е. эффективность ракетного огня резко падает
З.Ы.
Лично наблюдал как один профет разбирал пару дрейкофф + мелочь на вреки. Или это Абсолют был. не помню точно
ах, да! Совсем забыл! Ты посмотри кто тему-то открыл - лобстермены, им на твой дрейк качаццо достаточно долго, да ещё и мисслы качать нужно. Они быстрее на абсолют или зеалот пересядут.
Я не агетировал никого сесть на дрейк, сам Амарр

На счет того что Професи смог разобрать двух Дрейков неверю. Развечто на дрейках были полные нубасы а на професи вкачаный с Т2 обвесом опытный пилот.
Отправлено 19 March 2008 - 23:07

. Просто в том топике можно понять сильные стороны Харба и как его нужно фитить.
На счет того что Професи смог разобрать двух Дрейков неверю. Развечто на дрейках были полные нубасы а на професи вкачаный с Т2 обвесом опытный пилот.
Насчёт фита и прочего вообще не в теме, сторонним наблюдателем был. разбор проводился на границе импы с нулями (непосредственно в нулях).
Отправлено 20 March 2008 - 10:57

. Просто в том топике можно понять сильные стороны Харба и как его нужно фитить.
Ну так писали же толи професи был, толи абса. В то что, что абса сможет разобрать двух дрейков я вполне верю. Все конечно от фита дрейков зависит.
Отправлено 20 March 2008 - 12:00

Ну так писали же толи професи был, толи абса. В то что, что абса сможет разобрать двух дрейков я вполне верю. Все конечно от фита дрейков зависит.
да от их фита это слабо зависит, она в случае чаго варпнеться.
Собсна по топику, тут у меня вопрос возник:
юзаю амарские и калдыские шипы, причем все вкачано одинаково, дайте совет, чьи БШ учить?
После ролика с армагой- прям сильно зауважал сей БШ, но сложилось мнение, что в ПВЕ амары на своих БШ не кулл.
Отправлено 20 March 2008 - 12:23

1) Лернинги+адваснед (ну это всем)
2) скилы на капу и ее реген на "5" (2 недели)
3) базовые скилы (механику, енженеринг, електронику, репейр систем и тд) на 4.
4) вкачать на 4 мед пушки + саппорт-скилы на 4.
5) вкачать бк на 4 (харбингер) для полетов на миски
6) ну и затем стандартный набор =)
т2 лайт пухи + асалт шипы (если на ХАК заришься, но по мне так можно и на интере поотжигать в лоу)
т2 медиум, затем БК на 5 (нужно же на чем-то ЭФФЕКТИВНО летать пока ХАК качаешь)
ну и ХАки после.
БШ аммарские для эффективного использования требуют очень много скилов.
Моему аммарцу счас немного больше года, летаю на абсе, БШ качать начал только сейчас и летать смогу на нем дай бог к лету +)))
==============================
Добавлено:
Дождь, Апок с новыми бонусами становится более менее, но ПВЕ калдыри все равно лучше. +))) однозначно.
Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 20 March 2008 - 12:25
Отправлено 20 March 2008 - 12:32

На мой скромный взгляд нубоаммару нужно качать:
1) Лернинги+адваснед (ну это всем)
2) скилы на капу и ее реген на "5" (2 недели)
3) базовые скилы (механику, енженеринг, електронику, репейр систем и тд) на 4.
4) вкачать на 4 мед пушки + саппорт-скилы на 4.
5) вкачать бк на 4 (харбингер) для полетов на миски
6) ну и затем стандартный набор =)
т2 лайт пухи + асалт шипы (если на ХАК заришься, но по мне так можно и на интере поотжигать в лоу)
т2 медиум, затем БК на 5 (нужно же на чем-то ЭФФЕКТИВНО летать пока ХАК качаешь)
ну и ХАки после.
БШ аммарские для эффективного использования требуют очень много скилов.
Моему аммарцу счас немного больше года, летаю на абсе, БШ качать начал только сейчас и летать смогу на нем дай бог к лету +)))
==============================
Добавлено:
Дождь, Апок с новыми бонусами становится более менее, но ПВЕ калдыри все равно лучше. +))) однозначно.
выходит, что с учетом моего желания сесть на сакру, надо учить калдырские бш
Отправлено 20 March 2008 - 12:49

Хорошо прокаченый средний класс всегда превзойдет средне прокачаный тяжелый в эффективности.
Сколько раз на БК спасал недоБШ некоторых молодых сокорповцев он неписей по которым они просто попасть не могли.
Может конечно такие парадоксы случаются только с матарскими кораблями (ракетные калдыри и дроновые галенты вроде не страдают расстройствами трекинга и фоллофа =)))
Отправлено 20 March 2008 - 13:01

сорри за оффтоп но мое маленькое ИМХОНу так писали же толи професи был, толи абса. В то что, что абса сможет разобрать двух дрейков я вполне верю. Все конечно от фита дрейков зависит.
После последнего патча аммары СТАНДАРТНЫЙ дрейк жгут очень даже. Раньше в дружеской дуели с сокорпом (мой абсолюшн против его дрейка) дрейк давился тяжко, то счас сжигаю его просто с поразительной скоростью. Сразу оговорю - дрейк лежит сеткой + пачка сеткующих дронов. То есть за счет скорости уйти не может. Батарейки в абсе даже не глотал, т.к. репку включать не пришлось (абса дуалреповая, поэтому не дергался когда армор потек немного).
Чтобы не кричали тут что "гон" и дрейка быстро не продавить, что дрейк "убертанк" и тд, сразу оговорю условия теста.
Абса прыгнула на дрейк в "0" (типа наскан ковриком бедного хантера). Дрейк начал отходить на МВД но не успел. Лег под сеть и под сеткующих дронов. Фит абсы - 6 хевипульсов со скорчами (мультики в карго лежали, конфалги тоже) + 2 хитсинка. Скилов - 4 спецуха на пульсы, 4 - комманд. Дрейк сдулся (по ощущениям, точно не засекал) минуты за 2. Может меньше. На дрейке носков, нейтриков и прочих "радостей" которые могли бы аммарцу осложнить жизнь не стояло. Ну тут результат ожидаемый, т.к. весовые категории в общем то не сопоставимы. Дальше было веселее.
Харбингер. Три раза стрелялись (тормозили на структуре (аптечка - руль)). Фит харбика (4 хевипульса+3 фокуса + 2 хитсинка. 1 репка + 800мм плитка). Ситуация - если успеваю засетковать (сначала дроны + подтягиваюсь до дистанции сетки) - то дрейк практически гарантированно сливается. Даже если своими лайтами срубает сеткующих дронов - то из под сетки уже не выползает (своей сетки нету, ибо дрейк с сеткой+скрамблер+мвд оооочень редко встречается) и гарантированно дохнет. Скилы - БК5, спецуха на пульсы 4. На дрейке агентранер годовалый. Если же бой начинается на значительном расстоянии , то Харбик (при условии что начал сближение (и получать дамаг сразу) и влез на дальность дизраптора) также почти гарантированно дохнет т.к. дрейк во первых сразу начинал делиться дамагом, а во вторых за счет более высокой агильности и скорости навязывал неудобную дистанцию боя (на границе 2го фаллофа (22-23км), но в рейдже дизраптора.) . Оговорюсь: ДО ПАТЧА даже засеткованный дрейк убивался уже на моей структуре. Счас же если засеткуем засранца - дохнет почти гарантированно. (при отсутствия сюрпризов в виде носок и т.д.).
Хотя тут гдето видел темку Харби vs Дрейк, нуно там почтитать до чего народ доизголялся.
Упс )) Совсем забыл про недокалдырей поселившихся среди настоящих тру-аммаров +)))))))) Ханидские шипы говорят очень не плохие. Хотя сам ни на одном ханидском не летаю , ибо ТруАммар (венженанс-исключение, и он с 3мя пульсами дает больше дамаги чем с 4мя ракетницами. Ку! (при моих скилах естесно)) , поэтому ничего о них ни хорошего ни плохого сказать не могу.выходит, что с учетом моего желания сесть на сакру, надо учить калдырские бш
Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 20 March 2008 - 13:06
Отправлено 20 March 2008 - 13:17

После последнего патча аммары СТАНДАРТНЫЙ дрейк жгут очень даже.
Оговорюсь: ДО ПАТЧА даже засеткованный дрейк убивался уже на моей структуре.
А можно совсем глупый вопрос? А что изменилось после последнего патча для дуэли абсы и дрейка? Ну меньше на 10% на арморе резист, но если дошло до резиста армора дрейк в любом случае уже труп, просто на несколько секунд меньше жить будет. А в остальном изменений вроде нет.
edit:
опечатки
Сообщение отредактировал Felin: 20 March 2008 - 13:20
Отправлено 20 March 2008 - 13:29

==========================
edit:
много думал, пришел к выводу что в дуели с дрейком решила прокачка спецухи на пульсы с 2х до 4х. Предудущая дуель была 3 мес назад. Похоже в итоге скилы решили больше чем сеткующие дроны +)
Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 20 March 2008 - 13:39
Отправлено 20 March 2008 - 13:47

много думал, пришел к выводу что в дуели с дрейком решила прокачка спецухи на пульсы с 2х до 4х.
Часто так кстати =) Думаешь что чего побустили вдруг или понерфили, а дело то просто в том что или ты сам скилы подкачал или противник.
И в итоге бусты и нерфы имеют смысл только для сферических игроков в вакууме, а для персов разной прокачки мало что меняется.
Отправлено 20 March 2008 - 14:54

Все бы вам БШ качать. Научитесь сначала водить крузера или БК по перфекту.
Хорошо прокаченый средний класс всегда превзойдет средне прокачаный тяжелый в эффективности.
Сколько раз на БК спасал недоБШ некоторых молодых сокорповцев он неписей по которым они просто попасть не могли.
Может конечно такие парадоксы случаются только с матарскими кораблями (ракетные калдыри и дроновые галенты вроде не страдают расстройствами трекинга и фоллофа =)))
молодца, что еще сказать, только вот я то спрашиваю не от того что мало играю, а от того что не могу выбрать,да и БШ для пвп мне не очень интересен, меня больше таклером прикалывает быть- чисто из-за фана, поэтому летаю на мальке.
есть альт, но что-то я его уже недели три как забросил качать, вот и хочу пользовать миски 4 лвл, а на дрэйке, который сейчас активно пользую- ну не все они прут, вот и думаю чьи БШ качать начать.
Но опять же с целью возможного использования оных в ганге.
Отправлено 20 March 2008 - 15:20

Если ракеты прикалывают, то можно и на Равен сесть, только в ПвП он очень любит перфектную прокачку, армор танк, фракционные боеприпасы и т.д.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users