Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ваш самый ацкий слив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

NLO

NLO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Давно дело было...
На скорпе собирал лут, попутно отстреливался от неписи, когда заметил что щит "потек" - запаниковал... В конвульсиях бился о врек(тракбим помог) - пытаясь отварпать :rolleyes: Миссия 4лвл. Ранее миссию проходил.
На остаток средств купил ферокс и 4 щита2. Щиты оказались в системе 0.4(дешевые ..ля). До станции долетел норм... Установил, вылетел... На воротах :blush: ждет рэкет. И тут "фарт" попер: 20к щита пробить не шмогли, "отбампать" не догадались - доковылял до ворот... Спать лег счастливым :rolleyes:

Хорошая, нервоуспокаивающая тема :rolleyes: - "типа я такой не одын" или "подними руки к верху и резко опуская проори "ну и х.. с этим плащем"
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Закупил как то на все свои бабки много много мед т2 носф, и повез их продавать за двойную цену в мисту, а разбирали их там даже по этой цене наура.
Через 2 дня носфы понерфили... и я стал обладателем тонны никому ненужного хлама c нулевым валетом.

Сообщение отредактировал LazaruS: 18 March 2008 - 21:10

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
с носфами это просто epic fail ))
  • 0
Изображение
?

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Дев блоги почитывать надо, особенно если торговлей занимаешься.
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Дев блоги почитывать надо, особенно если торговлей занимаешься.

Подозреваю что под нерфом подразумевался как раз выход девблога - рынок на них реагирует мгновенно.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Подозреваю что под нерфом подразумевался как раз выход девблога - рынок на них реагирует мгновенно.

к счастью не так уж и мгновенно :rolleyes: не знаю как обстояли дела с рынком носф, но предыдущие бусты/нерфы находили свое отражение на рынке постепенно с резким скачком в сразу после патча :rolleyes:
те же овердрайвы, инерт стабы, кап релеи наконец :rolleyes:
именные кап релеи например можно было купить по мелким ценам ещё в день перед патчем. разу после патча они взлетели миллионов до 20ти или около того, если мне не изменяет память.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Самый обидный это когда тебя с грузом на 350кк на ригованом блокаднике, в голове с импами блокаднике сеткует "+"...))))))

Самый дорогой... ЗХ много я гистевых сабр насливал Ж))

"Самый обидный - по прибытию в нули почти сразу слил нестрахованный копательный нуборокх при почти нулевом валлете, бабло подымал, хантя на чужом равене."

Случайно не вага тебя поймала, а ты сделал селфдестракт?))
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Самый аццкий: решил как то на нави меге поделать мисски 3-е (ну хз, с чего потянуло), мега ригованя, полная фракционок: тру санша адаптивка, шедоу серп маг стабы, шедоу серп трак комп... ну и все в таком духе.
Прилетаю на мисску, начинаю неспешно непись месить, тут прилетает крыска сальважащая на пробе, ну я его залокал (типо мож испугается), и продолжаю непись месить, тут попадается неписевый фригат, ну я на автомате нажимаю F1-F2-F3... и тут, понимаю, что фригат лопнул после F1 :D , а F2-F3... активировались на крыске.... Ну а дальше понятно, крыска привращается во врек, прилетает конкорд и :) нави меге.
-1.5ккк примерно :)

Я после этого еще 2 часа на месте не мог сидеть, аж трясло всего :)

На мне так слилась мега в арамачи. Давно правда, не ты :P Я сальважил его вреки. Он из яйка буркнул в локале потом что то вроде "с..си х... крыса" на ангельском :( и логофнулся. Меня после этого совесть заела, завязал с этим ниньзячеством :)

А самый запонившийся слив:
На ретрибе с двумя СС ригами. А-Гисти АБ. Репка, Капречи, Адаптивки, всё Амаррское фракционное :(
И слил на.....Реконе 3/3 Накрыло последней волной. до гейта не дотянул с десяток км.

После недели две играть не мог. Счас сливая по интеру в день-два это кажется такой мелочью :D
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Самый идиотский слив. Денег нет, решил поделать миски в импе, ладно вылетел. (стенда на 4-и уже хватало). Купил дрейк (зачем?! возможно тогда я решил что бш мало качан, а бк норм) зариговал на объем шилда, вроде почти не пробиваемый на миссииях. Сделал парочку, вижу дамаги мало, танк норм, взял у друга мейна с его по самое не хочу зафиченым зилом (правда без офицерского шмота), чуток перефитил его на дамаг. Миссии пошли на ура, и тут карго деливери... Делал как: кидаю дрейк в карман, потом зил (тогда из-за чего хз, но лагало норм) и им всех быстро выношу. И тут мне чет лень стало дрейком лететь.. ну думаю быстро зилом зделаю, и норм. Миссия в той же системе где брал ее (чаром с дрейком). Прилетаю, чуток лаг, чуток я тормознул - скрамб сетки, всех мелких выношу, парочку на 4км орбите хоть убей не попадаю, структура медленно, но течет. Шок, резкий андок дрейком (без нужных резов и т.д.) варп на зил. Успел вынести тока одного скрамблящего интера, как зил лопнул, шок, ... зачем я так близко дрейком подошел.... нет шилда..., нет дрейка... Долго задавлся потом вопросом, почему я не сдал просто миссию чаром с дрейком когда он сидел на станции.... Очень долго не далал миссии потом вообще...
ЗЫ. За зил до сих пор отдаю...

Сообщение отредактировал Mex388: 21 March 2008 - 14:56

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
вдруг от куда не возьмись появилось....
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Самый мой идиотский слив, это селф дестракт с импами +3 по старым ценам и не опгрейдженый клон, потерял порядка 500-700кк сп, точно уже не помню могу ошибаться, но торпеды 5 уровня пришлось качать снова. А так дороже 300кк( ито недавно :unsure: ), ничего не сливал. А вто время для меня простой в 1 час, был уже катастрофой :)
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Самый мой обидный слив был када мы с Дичами ночью джекичанили в к-9 и я будучи на дикторе неудачно поймал под бобовского ковра, в итоге забублил керриер Дуче под вражеской станцией %) и естественно, мимо пролетал достаточно многочисленный ганг бобров %)))
Дичь не обиделся на меня (или сделал вид :)), но обоим было крайне обидно отдать так тупо капитал фраг бобрам ((, хоть я и за 2 дня отожрался на казеных плексах и проспонсировал пострадавшему новенький танатос %)
А так сам я никогда не летал на том, что обидно слить.
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Самое западло было в нубстве,када на т1 фиченом дрейке,еще толком непонимая шипы(да и ваще што к чему),полетел в составе ганга нубасов бить ксенов ) Огребли тада средненько но я долго не мог понять почемуже этот мелкий рифтачек никак нездохнет ) в итоге слил еще и под в бубле. долго переживал и ударилсо на целый месяц в кариберство =) А щяс даже и недумаеш о том што сливаеш... просто пересел на точно-такой же новый шип и дальше в бой.
  • 0
Изображение

Teraniv

Teraniv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teraniv
  • Corp:S.O.D.
Аццкий слив : спокойно прохожу миску , попивая чаёк и отвлекаясь на ТВ , не глядя включаю смарт бомбу против оруживших фригов - Конкорд , яйцо:))) Рядом оказался бикон:unsure:
  • 0

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk
зато я круче всех :)
  • 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

мы знаем :unsure:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Папко, дай порулить :unsure: :mp_gy:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Аццких не было... Как солью(или кто-то сольёт) моего "Евпатия Коловрата" ... ну тут как считать, тож не те бабки.
Обидный - слив доминейшен ваги, еслиб соганговец не "забыл" зафитить на аразу дамперы я бы смог отбиться. "Нафига туда дамперы, там только скрамблеры рулят" (с).
Тупой - пропрыгнул в систему, попал на фалькона с гангом 2-3 крузера. Еслиб не забыл положить в дрейк ФоФки, тоже отбился бы наверное.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Давно было. Первым чаром еще. Играл месяца два только. Купил себе Тристан (галентский фриг). Поставил на него РИГИ (ппц =) ). Про пиратов я тогда еще ничо не знал конешно и подался в Таму. =) Полетав там с полчасика попался на глаза такому же Тристану, но только с годовалым чаром на борту.
Вобщем меня саксраблили, засетковали, выпили капу и стали требовать (Внимание!) 1кк =) 1 кк мне ему давать нехотелось. Потому меня грохнули. Но гордость непозволила мне дождаться пока меня поднут и я селфдестрактнулся.

Потом было обидно. Причем до того что я еще 10 кк (чудовищные по нубским временам деньги) вбухал в баунти за своего мучителя =)))
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Самый мой идиотский слив, это селф дестракт с импами +3 по старым ценам и не опгрейдженый клон, потерял порядка 500-700к

500-700кк СП потерять это гонечно ЖЕСТЬ
Неужели все скилы на 5 знал? :)
  • -1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users