Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бомбы и как их правильно юзать
Отправлено 19 March 2008 - 13:07
Джам бомба
И кстати про нейтрики тоже как-то не вспоминают, а одно нейтрит 1800 капы. По дредам у поса должно быть очень эффективно.
Сообщение отредактировал wertep: 19 March 2008 - 13:10
Отправлено 19 March 2008 - 13:15
Moros - при перфектных скиллах 65.625 капы. Ммм... Всего-то 36 бомб надо.И кстати про нейтрики тоже как-то не вспоминают, а одно нейтрит 1800 капы. По дредам у поса должно быть очень эффективно.
Другое дело - кинуть пяток таких бомб на кемп перед самым пропрыгом своего ганга.
Отправлено 19 March 2008 - 13:30
В ПОСовых войнах пока профан, но сколько мувиков видел дреды стоят кучкой. И вот 36 бомб чтобы осушить всех вполне нормально выходит. Может и некоторый саппорт попасть в зону порожения. Это так мысли.Moros - при перфектных скиллах 65.625 капы. Ммм... Всего-то 36 бомб надо.
Сообщение отредактировал wertep: 19 March 2008 - 13:32
Отправлено 20 March 2008 - 18:17
итого остается тольки ситуация с сбросом бомбы на ничего не подозревающий кемп и не ждущий такого подарка. хм, качаю диктор дальше, не отвлекаясь на всякие бесполезные в применении в реальных гангах корабли.
GRON, мы ведь вместе летать начинали и я помню тебя как умного пилота, с прямыми руками. Откуда в тебе теперь столько категоричности и безаппеляционности? Я понимаю, что не мне учить мембера самого крутого ПВП-альянса. Я всего лишь карибер, крестьянское ополчение оторванное от сохи и брошенное под траки. Но за то недолгое время, которое я летал, успел многое увидеть. Я видел дикторы - бесполезные в применении в реальных гангах корабли, в силу слабой прокачки, неопытности, криворукости и тупости их пилотов. Я даже, ты не поверишь, видел нубомазеры. Но знаю и целую группу пилотов, фанатов бомберов, которые не считаясь с личным временем, вкладывая собственные средства, налаживали производство бомб, разрабатывали тактики, проверяли их и оттачивали взаимодействие на тесте, применяли бомберы, и очень успешно, в реальной боевой обстановке. Респект вам парни, с вами летать одно удовольствие! GRON, неужели в ААА тебе не объяснили, что главное не навороченность твоего убершипа, а оконечное устройство управления кораблем - прокладка между креслом и мышкой? Если нет, то поинтересуйся у своего соалийца, как он на бомбере - "всяком бесполезном в применении в реальных гангах корабле", умудрился набить чуть меньше тысячи киллов?
http://www.a-kills.c...ULAMANBENDERBEI
Просто надо любить кораблик на котором летаешь, и он будет творить чудеса в твоих руках!
По сабжу, бомбы правильно юзать надо так:
http://www.imagehost...exbomb.jpg.html
Я уже выкладывал этот скрин в другой ветке форума, но в силу некоторых причин потер. Бомбы при адекватном их применении являются очень мощным и эффективным оружием.
Отправлено 20 March 2008 - 18:27
золотые слова
молодец, по делу написал и самое главно в точку!
Бомбы не роскошь, а средство массового поражения.
Но все упирается в раскачку ганга. Полный сквад таких бомберов может творить чудеса.
ЗЫ И про капо-бомбу тоже можно многое написать.
ЗЗЫ Про критическую массу (6 бомберов с залпа) - не пробовали пускать не залпом, а "поездом" из бомб, дамаг на свои же бомбы резко падает и можно пускать всем сквадом бомберов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 March 2008 - 23:24
Вот вариант: разгон на объект через кемп->деклоак->сброс->варп, очень интересен. Если реально работает то вполне даже безопасен для бомбера, а если там бабл ещё стоит и все дружно в нём так ваще шоколадно
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 March 2008 - 9:19
глянь лог, там должно бытьОдин трабл - я после отварпа ни разу не видел, куда сколько дамаги присвистело.
Отправлено 25 March 2008 - 8:19
дальше был слив...пролагало ужас как...на ворота пришло порядка 150-170 корабликов...суицидный был вариант....но была команда не успел выбрать нормально позицию...пришлось пробывать разворачиваться...модули только успели сбросить бомбу...в невидимость не ушел из-за лагов...
http://killboard.red...p...l&id=230250
сразу огаварюсь...фит был собран как попало....что нашлось на станции...
..их надо применять приблизительно так же как и круизки...встал за ворота...желательно по курсу выбрал объект с минимальным углом от направления бомбо метания...пришол ганг противника...апроч на противника...расклоачился...кинул...дальше если успел отварпал... многое от нынешних лагов зависит...
Сообщение отредактировал olchan: 25 March 2008 - 9:05
Отправлено 25 March 2008 - 8:29
Нет, не проверял.Сбивает? Проверяли?
Силла 12.5, так что даж фениксу будет сбивать лок с вероятностью в 26%... в теории.
Если есть желание потестить будет ли оно так в самом деле - почему бы и не потестить.
Отправлено 03 June 2008 - 15:06
на тестовом проверить не могу ибо ветка не качана практически, вопрос такой. а бомбланчер занимает ракетный слот или, сам по себе аля смарта носфа? т.е возможен ли фит бомбланчер, 3 круизки и клока...
ну а так, очень похоже что к теме бомберов вернутся еще девы... как таковые бомбы интресны как масджам, как дамагеры неинтересны, батл не убъют а мелочь шибко дорого микроскопом гвозди заколачивать... незнаю, нет в них божьей искры )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users