Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бомбы и как их правильно юзать
Отправлено 16 March 2008 - 15:21
зы на тесте ток скилл до бомб доучивается 5лв в мислах на дальность полёта а в обычном сервере не хочется трать почём зря дорогущщие бомбы.
зыы а что с ценами? обещали вроде снижэние цен и чтото не видно, да а откуда вабще бпц на них падает?
Отправлено 16 March 2008 - 15:35
Тест сервер в помощь.
После сброса бомба летит по курсу бомбера на момент сброса ~ 18км (15сек * 1250м/c)
Радиус поражения 15км
Полная дамага по целям с сигнатурой 400м
Скорость взрывной волны сейчас не помню - но интер идущий на MWD не дамажит.
На транке бросал всего пару раз. После сброса изменяем вектор полета SB на какой нибудь объект от 90 до 180 градусов относительно прежнего курса.
Далее по обстановке - успели тебя залочить - отварп. Не успели - клоака.
ИМХО Наибольший эффект бомбы имеют против скопления т1 крузер/бк кемпов.
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 March 2008 - 19:23
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 March 2008 - 17:06
Параметры бомб написаны на самих бомбах.
Тест сервер в помощь.
После сброса бомба летит ~ 18км (15сек * 1250м/c)
Радиус поражения 15км
Полная дамага по целям с сигнатурой 400м
Скорость взрывной волны сейчас не помню - но интер идущий на MWD не дамажит.
На транке бросал всего пару раз. После сброса изменяем вектор полета SB на какой нибудь объект от 90 до 180 градусов относительно прежнего курса.
Далее по обстановке - успели тебя залочить - отварп. Не успели - клоака.
ИМХО Наибольший эффект бомбы имеют против скопления т1 крузер/бк кемпов.
дык у меня в принципи токо 1 главный вапрос- для бомб лок не нужен а как их кидать то? носом шипа в сторону кемпы или у бомбы наводка какая? как у фоф мисл?(бред имхо)
зы спасиб за ответы
Отправлено 16 March 2008 - 18:43
да, летит после сброса по твоему курсу, поэтому и надо отворачивать в сторону, бо сам подорвешся, оружие для истиных суицидников
хм почему для камикадзэ? подлетел в клоаке к кемпу на эээ ну скажем 10км ,хотя 10 много свалить ещё чего доброго успеют,5 км во ,ага значит находясь в клоаке я тормажу на ноль ,нос на кемп направляю, потом деклоак запускаю бомбу, в клоку и разворот на 180, уфф надеюсь что до взрыва я успею на скорости 555 в клоке свалить за 15км а там
Отправлено 16 March 2008 - 18:46
хм почему для камикадзэ? подлетел в клоаке к кемпу на эээ ну скажем 10км ,хотя 10 много свалить ещё чего доброго успеют,5 км во ,ага значит находясь в клоаке я тормажу на ноль ,нос на кемп направляю, потом деклоак запускаю бомбу, в клоку и разворот на 180, уфф надеюсь что до взрыва я успею на скорости 555 в клоке свалить за 15км а там
как я понял: подлететь надо на 20 км, а далеше бомба своим ходом.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 16 March 2008 - 18:52
Баловство. Бомбы видны в овервью. Кемп на МВД тем более успеет свалить.... по пути и тебя из клоки выбьют.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 16 March 2008 - 19:30
Стоимость бомбы+ фита + стелс бомбера > эфективности применения (по крайне мере на данный момент и по моему мнению).
Сообщение отредактировал O98765: 16 March 2008 - 19:32
Отправлено 16 March 2008 - 20:29
Ммм... Просьба, большая. В следующий раз, прежде чем писать подобные перлы, рекомендую хотя бы на минутку притормозить и подумать - А не пишу ли я ерунду?ну если использовать например не 1 бомб лаунчер а три, у них роф получается 2 секунды в префекте. в итоге можно выпустить на гейт 6 бомб. дорого правдо
З.Ы. В EFT есть ошибка, о великие теоретики. На самом деле, на бомбер можно установить лишь один Bomb Launcher I. Only one Bomb Launcher can be fitted per ship.
Отправлено 16 March 2008 - 20:32
ну если использовать например не 1 бомб лаунчер а три, у них роф получается 2 секунды в префекте. в итоге можно выпустить на гейт 6 бомб. дорого правдо
На один стелс фитится только один бомб лайнчер
Роф побоку вообще, реактиватион делей 160 сек =) при перфекте 120
6 бомб стоят дорого, эфективность их применения для меня попрежнему под вопросом
Вероника опередила пока писал =)
Сообщение отредактировал VadiMM: 16 March 2008 - 20:34
Отправлено 16 March 2008 - 20:51
зы а ни кто и спорит что в плане практики бомбы толковые,так пофанится чуток, с 2 3х одинаковых бомберов сразу 2-3 бомбы запустить к адептам весёлого роджэра,если кемпера их прощёлкают будет весело,очень(нам)
зыы а ещё мне нравится задумка сср с нейтра и джам бомбами,интересные штуки однако,особенно нейтра када 2-3 в кемп запустиш,весь ганг без капы останется забавно однако.
Отправлено 16 March 2008 - 21:43
Все базовые (неотречердженые) Т1 БПО продаются неписями.хм всем спасибо кто отписался правда остался 1 вапрос а откуда бпо ил бпц берётся для бомб неужто сср тупо рисует как и иски?
Лок-сбивающая (джамма никакого нет) бомба эт оч сердито ток против дредов в сидже. Вот там да, СБ который сможет периодически сбивать лок дреду эт та еще заноза.хм всем спасибо кто отписался правда остался 1 вапрос а откуда бпо ил бпц берётся для бомб неужто сср тупо рисует как и иски?
зы а ни кто и спорит что в плане практики бомбы толковые,так пофанится чуток, с 2 3х одинаковых бомберов сразу 2-3 бомбы запустить к адептам весёлого роджэра,если кемпера их прощёлкают будет весело,очень(нам)
зыы а ещё мне нравится задумка сср с нейтра и джам бомбами,интересные штуки однако,особенно нейтра када 2-3 в кемп запустиш,весь ганг без капы останется забавно однако.
Реактивейшн делей означает то сколько модуль вынуждено простоит неактивным после того как деактивируется.Насчёт одного незнал. В таком случае вопрос, у него в обойму судя по параметрам влезает 2 бомбы, и рате оф фаре 2 сек. можно их запустить сразу? или тоже нет?
Если у вас стоит авторепит для бомб лаунчеров, то модуль не выключится до тех пор пока есть амуниция в магазине.
Магазин это 2 бомбы.
То есть один бомб лончер в авторепте сможет выпустть 2 бомбы, с интервалом в 2 секунды. После чего вынуждено деактивируется по причине неимения больше бомб в магазине.
И вот после того как он вынуждено выключится вы не сможете стрелять (активировать) из него указанное время.
Отправлено 16 March 2008 - 22:02
Все базовые (неотречердженые) Т1 БПО продаются неписями.
Лок-сбивающая (джамма никакого нет) бомба эт оч сердито ток против дредов в сидже. Вот там да, СБ который сможет периодически сбивать лок дреду эт та еще заноза.
Сбивает? Проверяли?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 16 March 2008 - 22:37
Да, интер идущий на мвд бомба к сожалению не дамажит, а рвет в клочьяСкорость взрывной волны сейчас не помню - но интер идущий на MWD не дамажит.
http://www.eve-kill....l&kll_id=923921
http://www.eve-kill....l&kll_id=923918
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users