Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Варпстабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А какие принципы? На мне применили модуль, которому мне нечего по сути противопоставить, это такой маленький чит, конечно его можно обойти, против лома есть прием, но ведь уже есть другой модуль, котрый по идее и должен помогать в этом конкретном случае. Но получается так, что они не равны. Пират получает бонус, вот и все.

Какой же это чит, если ты в лоусеке?
Ты залетел в систему Horaka - это островок хайсеков в море лоусеков. Ты знал на что идешь и что тебя может ожидать в пути. Зачем же ты туда прилетел?

Конкретно в твоем случае нужно было ставить не варп стабы, а инертиа стабы, клоаку и мвд.

Да, и если ты думешь, что дизраптор - это единственная вещь, которая тебя остановит, ты глубоко заблуждаешься. В следующий раз ты прибежишь и скажешь, что тебя бампали и не давали уйти в варп.

Адаптируйся или не летай вообще в лоусеки, даже если там нужные тебе хайсеки.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Я предлагаю поставить в одинаковые условия того, кто применяет агрессию и того, кто хочет ее избежать, в данном конкретном случае, который произошел со мной. Будь у пирата дальность лока и сканрез убит аналогичным образом после применения варпдиза, то это дало бы мне время(возможно) уйти обратно в ворота или отварпать.

И это бы тебе не помогло, потому что потенциальный убийца побеспокоился бы о том что бы ему эти пенальти не мешали для ловли пилотов не беспокоящихся о своей безопасности
  • 0
Изображение
?

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Да сколько уже можно? Шахматы вон тоже жутко несбалансированная и неполиткорректная игра (там БЕЛЫЕ первыми ходят :rolleyes: ), но ведь никто не кричит?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
кстати, ты не подумал, что эти пираты ппц как рискуют? На них постоянно кто то охотятся, а пвп предполагает т2 фит. Стоимость шипов у них выше чем у тебя и их шипы зачастую не окупаются страховкой?
И разве тебе их не жаль?
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

А какие принципы? На мне применили модуль, которому мне нечего по сути противопоставить, это такой маленький чит, конечно его можно обойти, против лома есть прием, но ведь уже есть другой модуль, котрый по идее и должен помогать в этом конкретном случае. Но получается так, что они не равны. Пират получает бонус, вот и все.

Дисрупторы всякие, к слову это ещё фигня. Есть ещё дикторы и хевидикторы, с бублями и Warp disr. field generator`ами. И те не только не дают отварпатся, но ещё из варпа выбрасывают, если ты в варпе проходишь в радиусе их действия.

и НИЧЕГО кроме мвд и везения ты им не противопоставишь. Привыкай.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak

почему нечего противопоставить?
купи и зафить поликарбонами провлер (т2 индус) у него варпстабы встроенные. Будешь убегать быстрее чем тебя лочат, а если залочат то не поймают.
зафить фулл лоу варпстабами ( дрейк это позволяет )
летай со скаутом.
не залетай в лоу.
найми антипиратов, что бы они грохнули кемп.
летай с клоакой.
не летай на дрейке, а летай на ковре.
прокачай т2 бш и перепрыгивай через кемпы.
прокачайся сам и убивай пиратов соло.
мб я что то забыл?..аа, плюнь на империю и переезжай в нули. Прибыли больше и будешь всегда наготове. Отучишься летать в афк и научишься постоять за себя :rolleyes:
Так что как видишь можно все. :)

Все сначала. У пирата есть варпдизраптор, без пенальти, и он меня держит. У меня есть варпстаб с пенальти. Коенчно мое пенальти если убрать, то мне это не поможет, но если такое пенальти на такой же по сути модуль будет у него, то очень даже может помочь.

Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 17:12

• 0

exl

exl

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • EVE Ingame:Discovod
  • Corp:Partizanen

Да, все верно, но...это лоу облететь нельзя, если вы летите из ситемы Horaka в империю, вам не миновать системы Atlar или другие не менее приятные места.

Ну про Атлар ты зря так ))) там жутко ленивые пираты, иногда по 3 дня приходица ждать пока кто нить кемп поставит))) И то, только раз профессиональный кемп за 3 месяца видел )))

PS Летаю каждый день по много раз там.
  • 0

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

кстати, ты не подумал, что эти пираты ппц как рискуют? На них постоянно кто то охотятся, а пвп предполагает т2 фит. Стоимость шипов у них выше чем у тебя и их шипы зачастую не окупаются страховкой?
И разве тебе их не жаль?

Пираты летают шакальей стаей, постоянно на них мало кто охотится, и для них это фан будет лишний, если ты прилетишь туда на разборки. С моего корабля они поимели прмиерно столько, сколько имеют с миссий 4 лвл + их шакалий фан, который в исках выразить нельзя.
  • -2

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253

Все сначала. У пирата есть варпдизраптор, без пенальти, и он меня держит. У меня есть варпстаб с пенальти. Коенчно мое пенальти если убрать, то мне это не поможет, но если такое пенальти на такой же по сути модуль будет у него, то очень даже может помочь.

В нулях у диктора есть пробка. Она тебя держит. (стабы тут уже роли не играют)
Какое пенальти ты хочешь дать диктору, чтобы "сбалансировать" ситуацию?
  • 0

exl

exl

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • EVE Ingame:Discovod
  • Corp:Partizanen

В нулях у диктора есть пробка. Она тебя держит. (стабы тут уже роли не играют)
Какое пенальти ты хочешь дать диктору, чтобы "сбалансировать" ситуацию?

чтоб с шансом 50% выскивал не пузырь, а букет цветов ))
  • 1

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

Ну про Атлар ты зря так ))) там жутко ленивые пираты, иногда по 3 дня приходица ждать пока кто нить кемп поставит))) И то, только раз профессиональный кемп за 3 месяца видел )))

PS Летаю каждый день по много раз там.

Да, они стали перед ДТ и сразу после кемпить. Я тоже там летаю и по многу раз.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253

Пираты летают шакальей стаей, постоянно на них мало кто охотится, и для них это фан будет лишний, если ты прилетишь туда на разборки. С моего корабля они поимели прмиерно столько, сколько имеют с миссий 4 лвл + их шакалий фан, который в исках выразить нельзя.

Вот тут ты не прав. На пиратов ОЧЕНЬ много кто охотится. Причем подставы бывают весьма замысловатые. Ты просто мало чего знаешь про пиратов.
  • 0

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

чтоб с шансом 50% выскивал не пузырь, а букет цветов ))

Ггг, не знаю где плюс поставить к репутации)
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253

Да, они стали перед ДТ и сразу после кемпить. Я тоже там летаю и по многу раз.

Ты еще и по многу раз туда летаешь? :rolleyes:
Я фигею, мягко говоря.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

поверь мне, что охотятся :rolleyes:
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

Вот тут ты не прав. На пиратов ОЧЕНЬ много кто охотится. Причем подставы бывают весьма замысловатые. Ты просто мало чего знаешь про пиратов.

Поймите, "охотясь" на пиратов, вы отыгрываете их ролевку, это их фан, но мне-то это не надо. Уравнять пиратов и мирных игроков, вот и все.

Ты еще и по многу раз туда летаешь? :rolleyes:
Я фигею, мягко говоря.

А что, это запрещено?
  • 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance
Мде... Кажется, топикстартеру Ева не подходит. Рекомендую замечательную ММОРПГ Дом-3 Онлайн. Там нет пиратов.
  • 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253

Поймите, "охотясь" на пиратов, вы отыгрываете их ролевку, это их фан, но мне-то это не надо. Уравнять пиратов и мирных игроков, вот и все.

А что, это запрещено?

Поверь, когда охотятся на пирата - у пирата фана нет.
Знаю по себе.
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
не нравится - вали.

PS: редактирование - поправил детскую орфографическую ошибку.

Сообщение отредактировал Algerr: 23 March 2008 - 19:54

• 0

YoJiG

YoJiG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
6
  • EVE Ingame:YoJiG
Кстати, на сколько я знаю, раньше не было пинальти:rolleyes: То есть можно было спокойно фитить 8 хитсинков:) А варп стабы не убивали скан рез и дальность лока. Но потом появилось пенальти:)

З.Ы. если я не прав - поправьте.
  • 0
Outside Of Time
Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users