Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Варпстабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak
Слился на гейте в лоу двум пиратам, держал один, если овервью не врет, НО - у меня было 3 варпстаба. Чем можно так держать, чтобы их "перебить", неужели четырьмя варпдизрапторами??
Сорри, скорее это надо в тему корабли и модули...

Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 14:45

• -2

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Слился на гейте в лоу двум пиратам, держал один, если овервью не врет, НО - у меня было 3 варпстаба. Чем можно так держать, чтобы их "перебить", неужели четырьмя варпдизрапторами??

часто пиратеги на домиках фитят 1 дисраптор и один скаблер и того -3 получаеться... этот видимо с 2 скаблерами работал -4 ..обычное дело для пиратов..в лоу... чтобы стабованные шипы не отваливали фитят на железную хватку...
  • 0

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

часто пиратеги на домиках фитят 1 дисраптор и один скаблер и того -3 получаеться... этот видимо с 2 скаблерами работал -4 ..обычное дело для пиратов..в лоу... чтобы стабованные шипы не отваливали фитят на железную хватку...

Про скрамблеры то я и не знал...На мое имхо в ЕВЕ жирный дисбаланс в сторону пиратов и вообще агрессивной стороны

Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 14:50

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Сорри, скорее это надо в тему корабли и модули...

про хеви интердикторы ты наверное тоже не знал?
  • 0

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

про хеви интердикторы ты наверное тоже не знал?

Он был на дрейке.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

На мое имхо в ЕВЕ жирный дисбаланс в сторону пиратов и вообще агрессивной стороны

ппц, каребирчикам даны десятки имперских регионов, где они при соблюдении определенных условий находятся в безопасности и могут летать на автопилоте. Варп стабы так вообще был полный чит в лоу до Тринити и появления хэви дикторов, ибо мобилок в лоу, ровно как дикторских проб нет.

Он был на дрейке.

Ну нормально у дрейка куча мед слотов под скрамблеры/дизрапторы.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

ппц, каребирчикам даны десятки имперских регионов, где они при соблюдении определенных условий находятся в безопасности и могут летать на автопилоте. Варп стабы так вообще был полный чит в лоу до Тринити и появления хэви дикторов, ибо мобилок в лоу, ровно как дикторских проб нет.

Ну нормально у дрейка куча мед слотов под скрамблеры/дизрапторы.

Нормально, что нет пенальти на варпдизы и скрамблеры? Если так хочется кого то пострелять, для этого есть спектр пиратских фракций, я не понимаю твоей радости, когда ты разбираешь корабль и имущество, не с неба свалившееся на игрока, а он потратил на него кучу времени. Если уж кому то нужен такой фан, то пусть пенальти будет на его модули, я думаю это справедливо, пусть он прокачивается в перфект для их употребления. Меня сбили два пиратега двух месяцев от роду, а СС у них уже -10. Я не мог облететь эти системы, потому то они там и сидят, что там труба в империю, вернее в основную ее часть. Простите за офтоп.

Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 15:22

• -1

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Если уж кому то нужен такой фан, то пусть пенальти будет на его модули, я думаю это справедливо, пусть он прокачивается в перфект для их употребления.

Соль в том, что даже если бы так и было, ты бы всё равно пришёл сюда с другим аналогичным предложением.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
OMG, Ольгин сын?
Это - игра. Тут есть своя физика, свои правила и моменты. На каждое действие в принципе должно быть противодействие. Варпстаб - хевидиктор.
Да есть некоторые моменты, на которые нет действенных отпоров, но в целом все более-менее интересно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

OMG, Ольгин сын?
Это - игра. Тут есть своя физика, свои правила и моменты. На каждое действие в принципе должно быть противодействие.

Конкретно в этом случае нет баланса, вот и все, значит это перекос в одну сторону, причем не самую лучшую.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18

Нормально, что нет пенальти на варпдизы и скрамблеры? Если так хочется кого то пострелять, для этого есть спектр пиратских фракций, я не понимаю твоей радости, когда ты разбираешь корабль и имущество, не с неба свалившееся на игрока, а он потратил на него кучу времени. Если уж кому то нужен такой фан, то пусть пенальти будет на его модули, я думаю это справедливо, пусть он прокачивается в перфект для их употребления. Меня сбили два пиратега двух месяцев от роду, а СС у них уже -10. Я не мог облететь эти системы, потому то они там и сидят, что там труба в империю, вернее в основную ее часть. Простите за офтоп.

Это мир со своими, правилами, со своей механикой, если вас что-то не устраивает не играйте в эту игру. Есть в конце концов Линейка и ВоВ, где вы ничего не теряете при своей смерти от других игроков.
Разработчиками нам даны сотни возможностей избежать драки, начиная от хай секов, вап стабов и клоак, заканчивая блокад раннерами с агильностью интера и целыми корпорациями, даже альянсами, который предостовляют вам определенный уровень безопасности на своей территории.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Ну, введут пенальти на варпстабы наравне с пенальти на скрамблеры (как оно будет реализовано - яхз), и что от этого изменится?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

Ну, введут пенальти на варпстабы наравне с пенальти на скрамблеры (как оно будет реализовано - яхз), и что от этого изменится?

Как это что? Дальность лока, скорость скана, все это упадет в глубокий даун. А если таких модуля два? Пусть все это падает у них так, как это падает у меня, а если они не смогут так охотиться, то пусть идут в линейку или попробуют нпц пострелять, чем они лучше??

Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 15:47

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Это такой закон - раз в месяц-полтора появляется подобная тема "А-а-а! Меня сбили пираты! В игре нет баланса!"

Такова данность этой игры - здесь всегда будут кого-то сбивать, почти всегда вопреки желанию потерпевшей стороны. Не готовы принять такой риск - не летайте в лоу, сделайте пару десятков лишних прыжков по хайсекам, а не прокладывайте путь напрямик. Решили рискнуть - пожалуйста, только не жалуйтесь потом всем на пиратов.

Тема переезжает в "Обо всем".
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

Это такой закон - раз в месяц-полтора появляется подобная тема "А-а-а! Меня сбили пираты! В игре нет баланса!"

Такова данность этой игры - здесь всегда будут кого-то сбивать, почти всегда вопреки желанию потерпевшей стороны. Не готовы принять такой риск - не летайте в лоу, сделайте пару десятков лишних прыжков по хайсекам, а не прокладывайте путь напрямик. Решили рискнуть - пожалуйста, только не жалуйтесь потом всем на пиратов.

Тема переезжает в "Обо всем".

В том то и дело, что нельзя эти лоу облететь. Почему агрессивной стороне такой бонус, непонятно, просто хотелось бы услышать рациональную аргументацию. Не хочется думать, что разработчики сознательно играют на понижение и на агрессивных инстинктах. И никто не кричит "ааа", просто хочется разобраться. Вы, Вероника, сами писали, что в этой игре чистая математика(ну примерно так, насколько я помню), так какая математика тут?

Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 15:58

• 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
JanJak
Чего ты ноешь? Я вот пвп пилот, меня тоже сбивают, причем меня сбивают на т2 кораблях, а не т1 батлах, окупаемых страховкой. Мне тоже приходится зарабатывать деньги, как и каребирам. И что я ною, что в игре нет баланса? Причем за пол года я нифига не нажился на сбивании кораблей, максимум что я имел это т2 фит на новый интер с нескольких вылетов.
  • 0

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

JanJak
Чего ты ноешь? Я вот пвп пилот, меня тоже сбивают, причем меня сбивают на т2 кораблях, а не т1 батлах, окупаемых страховкой. Мне тоже приходится зарабатывать деньги, как и каребирам. И что я ною, что в игре нет баланса? Причем за пол года я нифига не нажился на сбивании кораблей, максимум что я имел это т2 фит на новый интер с нескольких вылетов.

Может ТЫ и сам выбрал себе такой фан, а мне его навязали.

Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 16:03

• -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Как это что? Дальность лока, скорость скана, все это упадет в глубокий даун. А если таких модуля два? Пусть все это падает у них так, как это падает у меня, а если они не смогут так охотиться, то пусть идут в линейку или попробуют нпц пострелять, чем они лучше??

Дело в предназначении модуля "варпстаб" - он скорее не для боевого корабля, а для транспорта, которому на дальность лока и сканрез абсолютно пофигу.
Если ты лепишь его на другой кораблик - держи пенальти (я подумал не про то пенальти изначально бтв).

Другое дело дизрапторы - нужная штука в скирмишевых замесах любым боевым кораблям и не только.

Пенальти - не инструмент, ограничивающие применение модуля вообще, в данном случае оно лишь очертывает примерный класс кораблей, на которых варпстабы надо использовать.

Может ТЫ и сам выбрал себе такой фан, а мне его навязали.

Хозяин фармхауса бьет и заставляет выполнять норму чтоли?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31

Хозяин фармхауса бьет и заставляет выполнять норму чтоли?

Навязывают ролевую составляющую мне не нужную, в соответствии с перекошенной игровой механикой именно в этом конкретном случае. Варпдиз и варпстаб - это два зеркальных модуля. Понятно, что первый применяют для агресси, второй - чтобы от нее уйти. В одном случае имеем пенальти, в другом - нет. Нарушение симметрии?
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Знаете что меня больше всего в еве удивляет - безумно доброе коммюнити)
В любой другой игре человека бы уже давно чем попало закидали.
На самом деле - не хочется - не играй это раз.
Если очень хочешь поныть - пиши на мыло девам - это два.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users