Спасибо за расчеты, хоть для меня это уже не ново, но труд стоит похвал.
Сообщение отредактировал FIMENUS: 25 March 2008 - 15:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мой пример :мэйн, качал лернинги не сразу, прокачал до 4/3 и бросил. Импы +3 стояли. Альт - на месяц младше мэйна. сразу прокачал лерны на 5/4. Альт уже обогнал мейна по СП более чем на 1кк, а ведь персонажам и года нет.
Сообщение отредактировал Mendel Krik: 25 March 2008 - 16:13
Лерны это мало того эффективные, но и боевые скилы.Кхм... считайте не общее количество СП, а эффективное количество - за вычетом СП в лернах. Когда альт обгонит мейна?
А работать лерны начинают уже спустя год, когда вы обнаруживаете, что у вас БШ по перфекту и весь в т2, а товарищ, который начинал вместе с вами, плачет, как долго ему качать БШ 4->5.
Сообщение отредактировал Mr_Urfin: 25 March 2008 - 16:54
Сообщение отредактировал anirion: 25 March 2008 - 17:14
Приезжаешь ты в отель 5 звезд, обед по расписанию, басайн, пляж с удобным пирсом, шезлонг, сауна... Бильярд или тенис, вечером на дискотеку, да и все время бегают вокруг девушки из анимейшен тим, наполняющие твой досуг. Только это нифига не про еву, это про ВоВ и прочее.Joody, то что твой альт через пол года обгоняет твоего мейна ничего абсолютно не значит. Одно дело когда есть игровой чар и в фоновом режиме качается альт, а другое дело, когда твой мейн сидит и 4 месяца тупо вкачивает лернинги, летает на миски 1-2-го уровня. Интересно через сколько тебе бы это уже надоело?
Сообщение отредактировал Joody: 25 March 2008 - 17:23
Если человек приходя в еву ищет руля в ПвП и хочет за два месяца начать валить тЕтаны, а все остальное по боку, тогда и лерны ему не нужны, да и просто жалко мне его, не та игра выбрана, не о том.
Приезжаешь ты в отель 5 звезд, обед по расписанию, басайн, пляж с удобным пирсом, шезлонг, сауна... Бильярд или тенис, вечером на дискотеку, да и все время бегают вокруг девушки из анимейшен тим, наполняющие твой досуг. Только это нифига не про еву, это про ВоВ и прочее.
Ева это пляж, палатка, самовар в багажнике машины, кирогазка шмель. Развлекай себя как хочешь. Хочешь в волейбол играй, если мячь не забыл, хочешь загорай или рыбку лови. Хочешь пей (пляж вообще не нужен). Хочешь пулю пиши.
Никто тебя не ограничивает, выучить 1-2 уровень скилов между лернами никто не мешает, попробывать посканить тоже, потому как разница между 2й астрометрикой и 4й - соовсем не ощутима, когда ты занимаешься этим между делом, чтобы понять будешь ты эксплорером или нет. Да нюбу приходится развлекать себя самому. Не нравится - велкам в корпорации - там развлекут. Задач для фрига в еве тьма-тьмущая, на изучение лернов до 5\4 хватит.
Если человек приходя в еву ищет руля в ПвП и хочет за два месяца начать валить тЕтаны, а все остальное по боку, тогда и лерны ему не нужны, да и просто жалко мне его, не та игра выбрана, не о том.
Сообщение отредактировал anirion: 25 March 2008 - 17:33
Читаем внимательно, за "2 месяца", открытым текстом надо?Сам же только что сказал что у каждого свой фан в игре, и каждому найдется место
Сообщение отредактировал Joody: 25 March 2008 - 17:29
Сам же только что сказал что у каждого свой фан в игре, и каждому найдется место
Никто тебя не ограничивает, выучить 1-2 уровень скилов между лернами никто не мешает, попробывать посканить тоже, потому как разница между 2й астрометрикой и 4й - соовсем не ощутима, когда ты занимаешься этим между делом, чтобы понять будешь ты эксплорером или нет. Да нюбу приходится развлекать себя самому.
Это не верно!Теперь мы можем ответить на главный вопрос, через сколько наши "вложения" окупятся:
1. 486.500/693 = 702 часа 02 минуты или 29+ дней
2. 933.160/792 = 1.178 часов 14 минут или 49+ дней
3. 1.776.140/891 = 1.993 часа 26 минут или 83+ дня
Именно за это время после изучения лернингов мы компенсируем свое отставание от наших недальновидных товарищей, а дальше … начнем их опережать.
Будучи нубом, после минорнейшей прокачки крейсера и скиллов к нему тотально ушел в лернинги, при том в то время НЕОБХОДИМО было вкачать бейсик лернинги в 5 дабы получить доступ к адванс, что затрудняло обучение оных.Уважаемые новички...мой вам совет не слушайте этих теоретиков. Это люди у которых по 2-3 персонажа и все умные расчеты которые они якобы приводят в доказательство своей правоты - справедливы исключительно для НЕНОВИЧКА в игре. И если вы создадите себе бизнесмена\акулу шоубизнеса\кровавого пирата\партизана и прокачаете ему лерны по схеме хотя бы 4\3 - он никогда не будет - плохим персонажем. Я даже уверен в том что именно он - навсегда останется для вас лучшим.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 March 2008 - 7:39
Мда… неужели придется учить работе с EVEMon?
Ошибка всех сомневающихся – в том, что подсовывая утилите короткие, сиюминутные поэтапные планы, максимум на полторы сотни дней, они не дают ей развернуться и предложить пути экономии времени.
5/5 практически никто не качает. Даже без того что б прокачивать хиризму в 5 адванс, нужно будет более 2х лет что б окупить прокачку. И это конечно при условии что все скиллы тютелька в тютельку вовремя переключаться будут.так то оно так но лично как новичек скажу что я точно небуду знать что мне нужно еще долго так что качать лерны до 5/4 довольно нудное занятие! да еще и незнаю сколько времени играть буду максимум на что потяну это 4/4 возможно познее и прокачаю до 5/4 или 5/5, но думаю мне это не понадобиться
0 members, 0 guests, 0 anonymous users