Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теологический Совет рассмотрел дело о жестоком обращении с рабами

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в теме

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng
Мне хотелось бы еще раз акцентировать ваше внимание на том, что я совершенно не против бэкграундных описаний и хроник (ребят, вы чего, я ж из Seven Crafts :)). Все это я люблю и читаю с удовольствием. По мере сил помогаю с переводами. Я ведь здесь вел речь о поднятой теме. Считаю ее неудачной, так как она затрагивает очень сложные и больные вопросы, но сама подача настолько легковесна и несерьезна, что вызывает только точно такую же легковесную и несерьезную реакцию.

Поймите, что у составителя новостей намного меньше художественных средств, чем, скажем, у автора хроники. Вспомните хотя бы серию "Методы дознания". Как там преподносилась боль или безумие одного человека. Только одного.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Щас они явно пополнили штат тех кто занимается подобным вот придумыванием.

ну так на них вайтвульфовцы теперь пашут=)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну так на них вайтвульфовцы теперь пашут=)

Вайт вулф явно еву то карточный курьирует. Оно им надо остальную еву? У них своих РПГ сэттингов вагон и тележка.

Мне хотелось бы еще раз акцентировать ваше внимание на том, что я совершенно не против бэкграундных описаний и хроник (ребят, вы чего, я ж из Seven Crafts :)). Все это я люблю и читаю с удовольствием. По мере сил помогаю с переводами. Я ведь здесь вел речь о поднятой теме. Считаю ее неудачной, так как она затрагивает очень сложные и больные вопросы, но сама подача настолько легковесна и несерьезна, что вызывает только точно такую же легковесную и несерьезную реакцию.

Поймите, что у составителя новостей намного меньше художественных средств, чем, скажем, у автора хроники. Вспомните хотя бы серию "Методы дознания". Как там преподносилась боль или безумие одного человека. Только одного.

Так то хроники. В газетах же вам в новеллах никто новости не выдает...
А тут все по-новостному просто...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Вайт вулф явно еву то карточный курьирует. Оно им надо остальную еву? У них своих РПГ сэттингов вагон и тележка.

ну в первую очередь они "явно" участвуют в ваянии мморпг по ВоД%)

но вот если есть под рукой такие ребята, то грех не поручить им развитие Евовского сеттинга...
ну я бы по крайней мере на месте "боссов" ССР поручил бы=)

Сообщение отредактировал ChDW: 28 March 2008 - 13:23

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ну в первую очередь они "явно" участвуют в ваянии мморпг по ВоД%)

но вот если есть под рукой такие ребята, то грех не поручить им развитие Евовского сеттинга...
ну я бы по крайней мере на месте "боссов" ССР поручил бы=)

Так WoD это ИХ сеттинг, тут именно ССР решило примазаться.

Что значит поручили бы?

WW пока еще существует как отдельная контора, и ССР не могут им просто указать "давайте как вот бросайте то и то, и делайте вот это вот"...

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 13:34

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Так WoD это ИХ сеттинг, тут именно ССР решило примазаться.

Что значит поручили бы?

WW пока еще существует как отдельная контора, и ССР не могут им просто указать "давайте как вот бросайте то и то, и делайте вот это вот"...

Reykjavik, Iceland and Atlanta, GA, USA – November 11, 2006 - CCP hf. and White Wolf Publishing, Inc. today announced that the companies have entered into a definitive agreement to merge.

Hilmar Petursson, Chief Executive Officer of CCP, will be CEO of the combined company. Mike Tinney, President of White Wolf, will continue as President of the independent subsidiary.

http://www.white-wol...p;articleid=629

то получается есть ВВ является самоуправляемым подразделением ССР
ну то есть канечно не так, что "давайте как вот бросайте то и то, и делайте вот это вот"...
но предолжить и договоиться, почему нет...и хватит придираться
у ВВ есть большой потенциал в разработке сеттингов, у ССР есть в нём необходимость так как результат их собственных усилий сосед (по крайней мере до того как они объеденились с ВВ ага=))

Сообщение отредактировал ChDW: 28 March 2008 - 13:46

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Reykjavik, Iceland and Atlanta, GA, USA – November 11, 2006 - CCP hf. and White Wolf Publishing, Inc. today announced that the companies have entered into a definitive agreement to merge.

Hilmar Petursson, Chief Executive Officer of CCP, will be CEO of the combined company. Mike Tinney, President of White Wolf, will continue as President of the independent subsidiary.

WotC Тоже пренадлежат Hasbro. При том более солидная контора чем WW. Тем не менее существуют по сути автономно.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

WotC Тоже пренадлежат Hasbro. При том более солидная контора чем WW. Тем не менее существуют по сути автономно.

ну и это доказывает, что возросшая количественно и качественно событийная наполненность в мире евы за последний год никак не может быть связана со слиянием кампаний и ССР было проще найти совсем левых людей, которые на это повлияли, чем позаимствовать ресурсы у своего subsidairy? или о чем мне должно это было сказать? :)

сколько всё-таки флуда можно выжать из абсолютно нейтрального коммента в 1 строчку :)

Сообщение отредактировал ChDW: 28 March 2008 - 14:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users