Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Использование бага овервью теперь эксплоит

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Незнаю как там с джетисонами, а я недавно поднул человека нажав броад шип на его яйке, тоесть я прям из своего шипа пересел в его яйко,и он умер =)

The pod-war has begun... :Р

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 16:01

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Незнаю как там с джетисонами, а я недавно поднул человека нажав броад шип на его яйке, тоесть я прям из своего шипа пересел в его яйко,и он умер =)

Ничерта себе... :unsure:
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Dao

Dao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dao In
  • Corp:noob-corp
  • Ally:none
классный способ подать :unsure:))))
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Использование бага в овервью, связанного с джетиссоном, а так же уничтожение других посредством запрыгивания в корабль в космосе теперь классифицируется как эксплоит и против тех, кто это использует будут приняты соответствующие меры.

источник:
http://myeve.eve-onl...n...=1888&tid=1

Вот что-то про Jettison так ничего и не нашёл по ссылке на оффоруме, про убийство, посредством запрыгивание, да, есть, а вот про Jettison ни слова!
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

классный способ подать :unsure:))))

хех.. прикинь, а если это был бы твой альт-производственник-копатель, например, который тихонько качается в импе и только поставил +5 сет импов? неприятно однако, думаю нашлись "умники" которые от не чего делать стали в около ворот в житу и гыгыкая сливали поды, ну или вроди того, иначе мы б не услышали таких новостей, а все тихонько поправили б к сл. патчу
  • 0
Posted Image
Posted Image

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Могу коротко описать, в чем заключался эксплойт.
Во первых, существовала (-ует) фишка с овервью багом для кораблей, взятых из посовского бея - для игроков они показываются в овере (колумн имя чара) как тип корабля. Т.е. не видно, кто управляет кораблем.
На белт прилетает А на фуфле и Б на БШ. А крадет у Ц кан. Дроны Ц начинают атаковать фуфло А. А и Б прыгают из своих шипов, А садится в БШ, Б отварпывает. Беспилотное фуфло взрывается, но А уже сидит в БШ - и без вмешательства конкорда убивает Ц.
Вот такое вот сочетание конкретных действий и признано эксплойтом. Кстати, нечаянно повторить это (типа отмазка) - ну никак неполучится :unsure:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

На белт прилетает А на фуфле и Б на БШ. А крадет у Ц кан. Дроны Ц начинают атаковать фуфло А. А и Б прыгают из своих шипов, А садится в БШ, Б отварпывает. Беспилотное фуфло взрывается, но А уже сидит в БШ - и без вмешательства конкорда убивает Ц.
Вот такое вот сочетание конкретных действий и признано эксплойтом. Кстати, нечаянно повторить это (типа отмазка) - ну никак неполучится :unsure:

И где тут эксплоит? Обмен кораблями, и воровстово из канистры - все в рамках механики. Видимо повторяется ситуация, как и с блэкопсами. Запретили нормальный игровой момент. Уроды.
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

И где тут эксплоит? Обмен кораблями, и воровстово из канистры - все в рамках механики. Видимо повторяется ситуация, как и с блэкопсами. Запретили нормальный игровой момент. Уроды.

То, что конкорд внезапно тупеет и не обращает внимания на новый корабль атакующего - не нормальный игровой момент, а баг поведения конкорда.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
А при чём тут корабль вора :lol: агро ловит то сам пилот, другой вопрос если при нормальном раскладе он своровал его кораблик (когда яйко внутри) pew pew после этого он докается на яйце и на новом корабле вылетает, то агро будет висеть или нет? Если сейчас нет, то да смену корабля можно приравнять к эксплойту.
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

И Правильно сделали, что запретили!!! Нефиг воровать из контейнеров!
К тому-же тут явное и неадекватное преимущество у ворующих получается, так что, как минимум. тебе придётся отлучится куда-то за новым кораблём, чтобы за это время разведённый смог уварпать.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

хех.. прикинь, а если это был бы твой альт-производственник-копатель, например, который тихонько качается в импе и только поставил +5 сет импов? неприятно однако, думаю нашлись "умники" которые от не чего делать стали в около ворот в житу и гыгыкая сливали поды, ну или вроди того, иначе мы б не услышали таких новостей, а все тихонько поправили б к сл. патчу

Ну если это эксплоит, то по петиции вернут все утраченное...
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
хм, в аре докнулся, вылетел на новом шипе-опять конкорд убил. Это до тринити вроде было. А сейчас разве не так? Или именно пересесть в космосе?
  • 0
Изображение

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
Zyza, то что ты описал можно было делать фсегда. и никакого экспойта и спользованием бага оревью ты не описал, а описал обычную тактику развода керибера (кто то делает так, тото летит наа станцию за боевым шипом), так что написанное тобой точно не эксплойт а механика игры хоть и не очень я с ней согласен!
  • 0

Domovoi

Domovoi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DomoBou
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

А при чём тут корабль вора :lol: агро ловит то сам пилот, другой вопрос если при нормальном раскладе он своровал его кораблик (когда яйко внутри) pew pew после этого он докается на яйце и на новом корабле вылетает, то агро будет висеть или нет? Если сейчас нет, то да смену корабля можно приравнять к эксплойту.

я просто понял, что если взять бш из ангара на посе, то имя сидящего внутри не видно, тоесть когда происходит обмен - то конкорд просто невидит этого человека, так как его имя не отображается. И он спокойно стреляет.
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
Домовой он и так будет спокойно стрелять потому что владелец конта его проагрил! хоть он 100 шипов сменит, у меня есть 15мин чтобы тебя убить, хоть он логнется 20 раз, без разницы, это не эксплойт, и уж тем более про оревью ты нислова не сказал - экплойт это убийство посредством опции боард шип :lol:

Сообщение отредактировал Tension MAN: 29 March 2008 - 13:54

• 0

Domovoi

Domovoi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DomoBou
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Домовой он и так будет спокойно стрелять потому что владелец конта его проагрил! хоть он 100 шипов сменит, у есть 15мин чтобы тебя убить, хоть он логнется 20 раз, без разницы это не эксплойт, и у тем более про оревью ты нислова не сказал - экплойт это убийство посредством опции боард шип ;)

Ну я спарить не буду, но в оверью указан шип, а не имя пилота. Да может и потому эксплойт что дается не 15 минут а время пока не убьеш :lol: . Ну хз я спорить не буду, просто выражаю свои мысли.
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
когда в оревью указан шип это старый баг, он возникает если брать из ангара шип и в этот момент на посе присутствуют еще люди и то не всегда... а по поводу убивать пока не убьешь - каждый раз когда я по нему стреляю я проделваю агру до 15мин :lol: поэтому считай времени всегда навалом.
зы а чтобы узнать имя пилота в корабле у которого нет ника. просто пкм по этому кораблю -> пилот -> сенд маил и в открывшемся окне в графе будет написано кому письмо уйдет - это и есть тот кто сидит в шипе ;)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

хм, в аре докнулся, вылетел на новом шипе-опять конкорд убил. Это до тринити вроде было. А сейчас разве не так? Или именно пересесть в космосе?

Если на тебе глобал аггро, то конкорд будет убивать тебя на чем угодно кроме яйца пока агро не спадет... скоько не пересаживайся
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Не буду утверждать со 100%ной уверенностью, но ИМО эксплойтом признано потому, что применение овервью бага в обычном разводе лишает жертву возможности адекватно отреагировать на все эти эджекты-бординги. Ведь он как видел, например, Баджер под огнем своих дронов и Равен неподалеку (это когда еще оба А и Б на своих бортах), так и видит после эджекта, и после боардинга. Он не видит что А уже на новом шипе Равене. Ситуация была реально описана на форуме, реакция на нее - ну, вы уже видите :) - а тред на форуме стерт (вот уж никогда не думал что евовский форум не только модерируется, но и подтирается).
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
в любом случае это не эксплойт, а механика игры. так делали и делают сейчас ) а в этой теме обсуждается совсем другое - эксплойт оревью
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users