Незнаю как там с джетисонами, а я недавно поднул человека нажав броад шип на его яйке, тоесть я прям из своего шипа пересел в его яйко,и он умер =)
The pod-war has begun... :Р
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 16:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Незнаю как там с джетисонами, а я недавно поднул человека нажав броад шип на его яйке, тоесть я прям из своего шипа пересел в его яйко,и он умер =)
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 16:01
Вот что-то про Jettison так ничего и не нашёл по ссылке на оффоруме, про убийство, посредством запрыгивание, да, есть, а вот про Jettison ни слова!Использование бага в овервью, связанного с джетиссоном, а так же уничтожение других посредством запрыгивания в корабль в космосе теперь классифицируется как эксплоит и против тех, кто это использует будут приняты соответствующие меры.
источник:
http://myeve.eve-onl...n...=1888&tid=1
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
хех.. прикинь, а если это был бы твой альт-производственник-копатель, например, который тихонько качается в импе и только поставил +5 сет импов? неприятно однако, думаю нашлись "умники" которые от не чего делать стали в около ворот в житу и гыгыкая сливали поды, ну или вроди того, иначе мы б не услышали таких новостей, а все тихонько поправили б к сл. патчуклассный способ подать
))))
На белт прилетает А на фуфле и Б на БШ. А крадет у Ц кан. Дроны Ц начинают атаковать фуфло А. А и Б прыгают из своих шипов, А садится в БШ, Б отварпывает. Беспилотное фуфло взрывается, но А уже сидит в БШ - и без вмешательства конкорда убивает Ц.
Вот такое вот сочетание конкретных действий и признано эксплойтом. Кстати, нечаянно повторить это (типа отмазка) - ну никак неполучится
То, что конкорд внезапно тупеет и не обращает внимания на новый корабль атакующего - не нормальный игровой момент, а баг поведения конкорда.И где тут эксплоит? Обмен кораблями, и воровстово из канистры - все в рамках механики. Видимо повторяется ситуация, как и с блэкопсами. Запретили нормальный игровой момент. Уроды.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
И Правильно сделали, что запретили!!! Нефиг воровать из контейнеров!И где тут эксплоит? Обмен кораблями, и воровстово из канистры - все в рамках механики. Видимо повторяется ситуация, как и с блэкопсами. Запретили нормальный игровой момент. Уроды.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Ну если это эксплоит, то по петиции вернут все утраченное...хех.. прикинь, а если это был бы твой альт-производственник-копатель, например, который тихонько качается в импе и только поставил +5 сет импов? неприятно однако, думаю нашлись "умники" которые от не чего делать стали в около ворот в житу и гыгыкая сливали поды, ну или вроди того, иначе мы б не услышали таких новостей, а все тихонько поправили б к сл. патчу
я просто понял, что если взять бш из ангара на посе, то имя сидящего внутри не видно, тоесть когда происходит обмен - то конкорд просто невидит этого человека, так как его имя не отображается. И он спокойно стреляет.А при чём тут корабль вора
агро ловит то сам пилот, другой вопрос если при нормальном раскладе он своровал его кораблик (когда яйко внутри) pew pew после этого он докается на яйце и на новом корабле вылетает, то агро будет висеть или нет? Если сейчас нет, то да смену корабля можно приравнять к эксплойту.
Сообщение отредактировал Tension MAN: 29 March 2008 - 13:54
Ну я спарить не буду, но в оверью указан шип, а не имя пилота. Да может и потому эксплойт что дается не 15 минут а время пока не убьешДомовой он и так будет спокойно стрелять потому что владелец конта его проагрил! хоть он 100 шипов сменит, у есть 15мин чтобы тебя убить, хоть он логнется 20 раз, без разницы это не эксплойт, и у тем более про оревью ты нислова не сказал - экплойт это убийство посредством опции боард шип
Если на тебе глобал аггро, то конкорд будет убивать тебя на чем угодно кроме яйца пока агро не спадет... скоько не пересаживайсяхм, в аре докнулся, вылетел на новом шипе-опять конкорд убил. Это до тринити вроде было. А сейчас разве не так? Или именно пересесть в космосе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users