Каг там? Встречаемсо еще? Я хочу.... давно не был )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тюмень
Автор Torpp, Apr 01 2008 14:29
Отправлено 05 October 2010 - 18:56
Тук-тук. Есть из нашей столицы деревень кто живой? Заходите в канал TYUMEN. Давайте координироваться.
Отправлено 02 March 2011 - 13:14
Здравствуйте, меня зовут Шайдар Харан, и я из Тюмени. Есть кто живой на данный момент?
Второй Удар стер с лица земли половину Человечества, а мы смеемся. SEELE планирует уничтожить вторую половину, а мы смеемся. Рэй и Синдзи, вместе взятые, погибали пять раз, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид - мы смеемся. Травмы детства, искалеченная психика - мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры - наша стихия, мы - истинное лицо Евангелиона. Мы - Реефилы. Мы не прощаем. И имя нам - Легион, ибо нас много.
Отправлено 02 March 2011 - 14:30
Отправлено 02 March 2011 - 15:04
Прелестно А еще? Вроде я кого-то видел в Мозге, но не факт. Было бы интересно как-нить собраться кучей на выходных, если наберется народу.
Второй Удар стер с лица земли половину Человечества, а мы смеемся. SEELE планирует уничтожить вторую половину, а мы смеемся. Рэй и Синдзи, вместе взятые, погибали пять раз, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид - мы смеемся. Травмы детства, искалеченная психика - мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры - наша стихия, мы - истинное лицо Евангелиона. Мы - Реефилы. Мы не прощаем. И имя нам - Легион, ибо нас много.
Отправлено 02 March 2011 - 15:35
Есть, но собрать их на выходных, как видишь по предыдущим постам, трудно - нет организатора-координатора Возьмешься? Если раз собраться и кинуть тут фотоотчет - дело пойдет.
В чате канал TYUMEN когда-то был, обитает ли кто там сейчас - не знаю.
В чате канал TYUMEN когда-то был, обитает ли кто там сейчас - не знаю.
Отправлено 02 March 2011 - 16:35
Координатором, вероятно, смогу.. Хм. Пока не попробую - не узнаю
Тут имхо самое сложное - выбрать место. Если будет тепло - можно расположиться на природе, у той же свечки близ Геолога или в каком ином парке, если холодно и/или пакостная погода - ктонить знает забегаловки с приличного размера столами?
Тут имхо самое сложное - выбрать место. Если будет тепло - можно расположиться на природе, у той же свечки близ Геолога или в каком ином парке, если холодно и/или пакостная погода - ктонить знает забегаловки с приличного размера столами?
Отправлено 02 March 2011 - 16:59
Интересно, а анимешники есть среди нас?
Отправлено 02 March 2011 - 17:18
Казалось бы, при чем тут аниме...
А вообще, можно еще тут народ попинать: http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=80826
А вообще, можно еще тут народ попинать: http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=80826
Отправлено 02 March 2011 - 18:50
Shaidar, бывшие анимешники точно есть, за подробностями в личку. На улице рано, в кафе - вопрос финансов, а не размеров, на первый раз немного народу придет. Что-то демократичное по ценам, чтобы молодежь не отпугнуть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users