Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентран для Майнера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус
Мой фракционный стенд к галам 9,17 к матарам 8,16. Налоги берут. Доступ к 4-м R&D агентам пришлось набивать.

Сообщение отредактировал Adept Cifry: 12 May 2009 - 16:58

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Может быть тут фишка в том, что если с корпой уже есть стенд, тогда фракционный не играет, а вот если корпа в стендингах не значится, тогда считается по фракционному.
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Может быть тут фишка в том, что если с корпой уже есть стенд, тогда фракционный не играет, а вот если корпа в стендингах не значится, тогда считается по фракционному.

Не имеет значения. Стенд к матарам набился автоматом, ни на одну корпу я не работал, полетел на радостях к R&D агенту получил отворот поворот, с рефайном то же самое.

Всё выше перечисленное написал только потому, что тоже наступил на эти грабли. То как в реалии "работает" фракционный стенд знают не многие, вот и гуляет это заблуждение.
  • 0

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

Мой фракционный стенд к галам 9,17 к матарам 8,16. Налоги берут. Доступ к 4-м R&D агентам пришлось набивать.

RnD агенты высокого уровня единственные агенты в игре которые требуют корпоративного стендинга.
Однако даже для них высокий фракционный стенд делает своё доброе дело. А именно - открывает доступ к RnD агенту при меньшем значении корпоративного стендинга.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Однако даже для них высокий фракционный стенд делает своё доброе дело. А именно - открывает доступ к RnD агенту при меньшем значении корпоративного стендинга.

Подробнее можно? Меньшем это на сколько? Как и где это можно проверить?
  • 0

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

Подробнее можно? Меньшем это на сколько? Как и где это можно проверить?

Да вообщем то все подробности в info агента.
Зависит от level'a и quality агента.
Смотрите в строку где написанны требования к стендингу и видите что нить в духе
"Агенту требуется 4.6 корпораивного стендинга, в добавок к 6.6 фракционного, корпоративного или личного стендинга" (Цифры взяты произвольно с примерным соблюдением пропорции). Вот собсвено разница между этими двумя цифрами и есть выгрых от фракционного стенда, ибо качать корп стенд необходимо до меньшего значения.

Единственаая особенность здесь заключается в том что подобные требования начинаются для агентов, если мне не изменяет память, от третьего уровня и выше. Остальные RnD агенты доступны по тойже схеме что и агенты других подразделений.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Solier

Solier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:**********
  • Corp:ELYR
  • Ally:Tau Ceti Federation
Фракционный стендинг позволяет брать обычные миссии у корпораций, к которым стендинга нет. РД агенты, как и описано выше требуют в добавок уважения и к себе, а насчет рефайна - значение имеет только стэнд к корпорации (стандартно). За фракционный налоги не снижают.
  • 0
$ Chaque nouvelle lessive lave plus blanc $

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Фракционный стендинг позволяет брать обычные миссии у корпораций, к которым стендинга нет. РД агенты, как и описано выше требуют в добавок уважения и к себе, а насчет рефайна - значение имеет только стэнд к корпорации (стандартно). За фракционный налоги не снижают.

Аминь! :rolleyes:
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
что то слышно об агентах 5го лвла майнинг отделов? что там вкусного? они существуют?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

что то слышно об агентах 5го лвла майнинг отделов? что там вкусного? они существуют?

нет
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
http://eveinfo.com/agents/

даже те что в лоу не существуют? жаль.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

http://eveinfo.com/agents/

Устаревший ресурс, давно не обновлялся.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
имхо чета мало дается лп за 4й лвл, Джуди у тебя конекторы в 5ку? просто начал работать на майнинг отдел, надеюсь что выхлоп в виде очков лп себя окупит по сравнению с выхлопом от фарма боевых мисок. ^_^ пока в основном дают курьерки и майнить изредка боевые, беру все кроме фракционных и в лоусеки.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
У разных корп Лп за разные миски может быть по разному раскачан. Для майнига попробуйте нпц корпы специализирующиеся в этом.

У разных корп Лп за разные миски может быть по разному раскачан. Для майнига попробуйте нпц корпы специализирующиеся в этом.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Huldir, Секурити Статус системы агента и его квалити сильно влияют на количество ЛП при прочих равных. Разница может быть на порядок, т.е в 10 раз.
Влияют также социал навыки.
Поэтому фразы типа "мало чето ЛП с 4 лвл" некорректны. Мало по сравнению с чем? И с курьерки в любом случае ЛП меньше чем с боевой, но и делается она как правило быстрее и с меньшими затратами и рисками.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Huldir, Секурити Статус системы агента и его квалити сильно влияют на количество ЛП при прочих равных. Разница может быть на порядок, т.е в 10 раз.
Влияют также социал навыки.
Поэтому фразы типа "мало чето ЛП с 4 лвл" некорректны. Мало по сравнению с чем? И с курьерки в любом случае ЛП меньше чем с боевой, но и делается она как правило быстрее и с меньшими затратами и рисками.

благодарю, за курьерки эт понятно, вот только не совсем вкурил с СС статус системы где сидит агент или статус системы где цель миски? есть табличка соотношения лп от сс? или выкладки? зарание спасибо.

2Вирм майнинг корпа это оре?

я так понял мало вкачать только трейд конектор и лаборатор конектор для большего кол-ва лп еще надо вкачивать агента делая на него как можно больше мисок? за счет его стенда к вам будет повышаться награда (лп) которая в свою очередь зависит от СС? :)я нуб, можно разжевать поподробнее если не затруднит.

посматрел по тому устаревшему сайту, все вкусные агенты сидят в сисах 0,79+ получается без шансов? или же стоит пахать на минусквалитных агентов которые в 0,5?

Сообщение отредактировал Huldir: 29 June 2009 - 11:03

• 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Влияет СС статус системы где сидит агент. Для хайсека лучшими будут 4 +18 агенты в системе СС 0.5. Хотя в инфе одной из корп я по-моему видел и 4 +20 в хайсеке. Но это суть мало меняет.
Также нужен стенд к агенту, конекшены по подразделению этого агента и еще какойто скилл из Социала отвечает за размер награды с агента.
Конкретного минусквалитного 4лвл надо сравнивать с конкретным плюсквалитным 3 лвл. Не знаю с кого из них в конкретном случае будет больше ЛП с курьерки. Наверное при равном статусе систем, стенде и навыках все равно с 4 лвл, но не уверен.
Таблички всякие - это к Веронике-которая-все-знает (Veronika на этом форуме, например ее пост есть чуть выше) =)
Зачастую агентранеры плюют на секурити-статус системы, т.к. им важнее другие критерии. Например знаменитый агентранерский "бурмудский треугольник" в Motsu (сс 0.9) и окресностях находится в системах с СС повыше 0,5. Выхлоп ЛП за миссию ниже чем в о.5, но там кучно сидят (сидели?) много агентов с высоким квалити, что позволяет выбирать только самые вкусные миссии.
Для майнера в пользу 0,5 системы может быть еще и наличие бОльшего разнообразия руд в сравнении с 1.0. Хотя говорят, что сейчас в хайсеке выгоднее всего копать вельдспар, который есть везде. А может тебе надо, чтобы рядом с агентом был конкретный лед. А может тебе нужен стенд к конкретной корпе и/или фракции. Вобщем выбор агентов индивидуален.
Далеко не все вкусные агенты сидят в СС выше 0.79
Майнинг агенты есть во многих обычных корпах. ORE - это специфичная корпа, продающая в своем ЛП-шопе уникальные майнерские модули.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

smx

smx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:sleepyborn
  • Corp:FMCP
немножко не в тему, но не создавать же новую. При раскачке РД корпы попал на боевую миску (2-й лвл) внутри которой был обнаружен камушек арка. точный размер не помню, но халку с экспандерами и т1 ригами на карго пришлось летать 3 раза. это я к тому, что если ты майнер, даже боевую миску неплохо бы просматривать на наличие вкусняшек. Да и банального велспара в системе может быть малова-то, а вот на мисках его много, а конкурентов нету :)
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

для большего кол-ва лп еще надо вкачивать агента делая на него как можно больше мисок? за счет его стенда к вам будет повышаться награда (лп) которая в свою очередь зависит от СС?

Количество ЛП зависит не от стэндинга к агенту, а от его статуса (+20;-20) и скилов social для конкретного дивизиона. То есть увеличение с 5 до 9.9 лояльности не приведет к двоекратному повышению ЛП-зарплаты. Стэнд к агенту ни что иное как возможность в принципе на него работать (особенно касается РД, которые требуют и фракционный, и корпоративный), дальнейший рост имеет второстепенное значение.
Как правильно было замечено, на некоторых миссиях есть неплохие запасы руд, отличных от стандартного скордита-вэлдспэра. Например, большое количество омбера, достаточного на группу халков. Что до выгодности самих майнинг миссий, то их действительно немного. Самые вкусные - около 5к ЛП. За это деньги придется накопать спец-камушков (только в указанной локации) на 40к кубометров. Имеет ли смысл делать - каждый решает сам. По моему выгоднее копать боевые, делая их самому (альтом) или напрашиваясь за плату к другим АгенТр.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Количество ЛП зависит не от стэндинга к агенту, а от его статуса (+20;-20) и скилов social для конкретного дивизиона. То есть увеличение с 5 до 9.9 лояльности не приведет к двоекратному повышению ЛП-зарплаты. Стэнд к агенту ни что иное как возможность в принципе на него работать (особенно касается РД, которые требуют и фракционный, и корпоративный), дальнейший рост имеет второстепенное значение.
Как правильно было замечено, на некоторых миссиях есть неплохие запасы руд, отличных от стандартного скордита-вэлдспэра. Например, большое количество омбера, достаточного на группу халков. Что до выгодности самих майнинг миссий, то их действительно немного. Самые вкусные - около 5к ЛП. За это деньги придется накопать спец-камушков (только в указанной локации) на 40к кубометров. Имеет ли смысл делать - каждый решает сам. По моему выгоднее копать боевые, делая их самому (альтом) или напрашиваясь за плату к другим АгенТр.

хмм, разве? я всегда почему то думал что чем выше твой стенд к агенту тем выше награда и тем вкуснее миски (в плане баунти лута сала и миников) :rolleyes:
руда пока не интересует - интересует быстрый рост стенда чтоб получить (открыть) самого вкусного агента с лучшей (максимальной) квалитей. а там уже можно и покапать в свое удовольствие если будет интересная руда которая перевесит чашу весов от реварда в виде лп(иск)\час.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users