Сообщение отредактировал Adept Cifry: 12 May 2009 - 16:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агентран для Майнера
Отправлено 12 May 2009 - 18:16
Может быть тут фишка в том, что если с корпой уже есть стенд, тогда фракционный не играет, а вот если корпа в стендингах не значится, тогда считается по фракционному.
Не имеет значения. Стенд к матарам набился автоматом, ни на одну корпу я не работал, полетел на радостях к R&D агенту получил отворот поворот, с рефайном то же самое.
Всё выше перечисленное написал только потому, что тоже наступил на эти грабли. То как в реалии "работает" фракционный стенд знают не многие, вот и гуляет это заблуждение.
Отправлено 12 May 2009 - 18:18
Мой фракционный стенд к галам 9,17 к матарам 8,16. Налоги берут. Доступ к 4-м R&D агентам пришлось набивать.
RnD агенты высокого уровня единственные агенты в игре которые требуют корпоративного стендинга.
Однако даже для них высокий фракционный стенд делает своё доброе дело. А именно - открывает доступ к RnD агенту при меньшем значении корпоративного стендинга.
Отправлено 12 May 2009 - 19:29
Подробнее можно? Меньшем это на сколько? Как и где это можно проверить?
Да вообщем то все подробности в info агента.
Зависит от level'a и quality агента.
Смотрите в строку где написанны требования к стендингу и видите что нить в духе
"Агенту требуется 4.6 корпораивного стендинга, в добавок к 6.6 фракционного, корпоративного или личного стендинга" (Цифры взяты произвольно с примерным соблюдением пропорции). Вот собсвено разница между этими двумя цифрами и есть выгрых от фракционного стенда, ибо качать корп стенд необходимо до меньшего значения.
Единственаая особенность здесь заключается в том что подобные требования начинаются для агентов, если мне не изменяет память, от третьего уровня и выше. Остальные RnD агенты доступны по тойже схеме что и агенты других подразделений.
Отправлено 12 May 2009 - 19:36
Отправлено 12 May 2009 - 19:46
Фракционный стендинг позволяет брать обычные миссии у корпораций, к которым стендинга нет. РД агенты, как и описано выше требуют в добавок уважения и к себе, а насчет рефайна - значение имеет только стэнд к корпорации (стандартно). За фракционный налоги не снижают.
Аминь!
Отправлено 26 June 2009 - 7:35
Отправлено 26 June 2009 - 7:44
Устаревший ресурс, давно не обновлялся.
Отправлено 29 June 2009 - 7:20
Отправлено 29 June 2009 - 8:13
У разных корп Лп за разные миски может быть по разному раскачан. Для майнига попробуйте нпц корпы специализирующиеся в этом.
Отправлено 29 June 2009 - 9:10
Влияют также социал навыки.
Поэтому фразы типа "мало чето ЛП с 4 лвл" некорректны. Мало по сравнению с чем? И с курьерки в любом случае ЛП меньше чем с боевой, но и делается она как правило быстрее и с меньшими затратами и рисками.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 29 June 2009 - 10:59
Huldir, Секурити Статус системы агента и его квалити сильно влияют на количество ЛП при прочих равных. Разница может быть на порядок, т.е в 10 раз.
Влияют также социал навыки.
Поэтому фразы типа "мало чето ЛП с 4 лвл" некорректны. Мало по сравнению с чем? И с курьерки в любом случае ЛП меньше чем с боевой, но и делается она как правило быстрее и с меньшими затратами и рисками.
благодарю, за курьерки эт понятно, вот только не совсем вкурил с СС статус системы где сидит агент или статус системы где цель миски? есть табличка соотношения лп от сс? или выкладки? зарание спасибо.
2Вирм майнинг корпа это оре?
я так понял мало вкачать только трейд конектор и лаборатор конектор для большего кол-ва лп еще надо вкачивать агента делая на него как можно больше мисок? за счет его стенда к вам будет повышаться награда (лп) которая в свою очередь зависит от СС? я нуб, можно разжевать поподробнее если не затруднит.
посматрел по тому устаревшему сайту, все вкусные агенты сидят в сисах 0,79+ получается без шансов? или же стоит пахать на минусквалитных агентов которые в 0,5?
Сообщение отредактировал Huldir: 29 June 2009 - 11:03
Отправлено 29 June 2009 - 13:47
Также нужен стенд к агенту, конекшены по подразделению этого агента и еще какойто скилл из Социала отвечает за размер награды с агента.
Конкретного минусквалитного 4лвл надо сравнивать с конкретным плюсквалитным 3 лвл. Не знаю с кого из них в конкретном случае будет больше ЛП с курьерки. Наверное при равном статусе систем, стенде и навыках все равно с 4 лвл, но не уверен.
Таблички всякие - это к Веронике-которая-все-знает (Veronika на этом форуме, например ее пост есть чуть выше) =)
Зачастую агентранеры плюют на секурити-статус системы, т.к. им важнее другие критерии. Например знаменитый агентранерский "бурмудский треугольник" в Motsu (сс 0.9) и окресностях находится в системах с СС повыше 0,5. Выхлоп ЛП за миссию ниже чем в о.5, но там кучно сидят (сидели?) много агентов с высоким квалити, что позволяет выбирать только самые вкусные миссии.
Для майнера в пользу 0,5 системы может быть еще и наличие бОльшего разнообразия руд в сравнении с 1.0. Хотя говорят, что сейчас в хайсеке выгоднее всего копать вельдспар, который есть везде. А может тебе надо, чтобы рядом с агентом был конкретный лед. А может тебе нужен стенд к конкретной корпе и/или фракции. Вобщем выбор агентов индивидуален.
Далеко не все вкусные агенты сидят в СС выше 0.79
Майнинг агенты есть во многих обычных корпах. ORE - это специфичная корпа, продающая в своем ЛП-шопе уникальные майнерские модули.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 30 June 2009 - 0:14
Отправлено 30 June 2009 - 0:57
для большего кол-ва лп еще надо вкачивать агента делая на него как можно больше мисок? за счет его стенда к вам будет повышаться награда (лп) которая в свою очередь зависит от СС?
Количество ЛП зависит не от стэндинга к агенту, а от его статуса (+20;-20) и скилов social для конкретного дивизиона. То есть увеличение с 5 до 9.9 лояльности не приведет к двоекратному повышению ЛП-зарплаты. Стэнд к агенту ни что иное как возможность в принципе на него работать (особенно касается РД, которые требуют и фракционный, и корпоративный), дальнейший рост имеет второстепенное значение.
Как правильно было замечено, на некоторых миссиях есть неплохие запасы руд, отличных от стандартного скордита-вэлдспэра. Например, большое количество омбера, достаточного на группу халков. Что до выгодности самих майнинг миссий, то их действительно немного. Самые вкусные - около 5к ЛП. За это деньги придется накопать спец-камушков (только в указанной локации) на 40к кубометров. Имеет ли смысл делать - каждый решает сам. По моему выгоднее копать боевые, делая их самому (альтом) или напрашиваясь за плату к другим АгенТр.
Отправлено 30 June 2009 - 10:04
Количество ЛП зависит не от стэндинга к агенту, а от его статуса (+20;-20) и скилов social для конкретного дивизиона. То есть увеличение с 5 до 9.9 лояльности не приведет к двоекратному повышению ЛП-зарплаты. Стэнд к агенту ни что иное как возможность в принципе на него работать (особенно касается РД, которые требуют и фракционный, и корпоративный), дальнейший рост имеет второстепенное значение.
Как правильно было замечено, на некоторых миссиях есть неплохие запасы руд, отличных от стандартного скордита-вэлдспэра. Например, большое количество омбера, достаточного на группу халков. Что до выгодности самих майнинг миссий, то их действительно немного. Самые вкусные - около 5к ЛП. За это деньги придется накопать спец-камушков (только в указанной локации) на 40к кубометров. Имеет ли смысл делать - каждый решает сам. По моему выгоднее копать боевые, делая их самому (альтом) или напрашиваясь за плату к другим АгенТр.
хмм, разве? я всегда почему то думал что чем выше твой стенд к агенту тем выше награда и тем вкуснее миски (в плане баунти лута сала и миников)
руда пока не интересует - интересует быстрый рост стенда чтоб получить (открыть) самого вкусного агента с лучшей (максимальной) квалитей. а там уже можно и покапать в свое удовольствие если будет интересная руда которая перевесит чашу весов от реварда в виде лп(иск)\час.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users