Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу в нули соло полетать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

а какой именно опыт пвп вы хотите получить если не секрет? Или в нулях вам религия позволяет майнеров и индусы бить?

Нет не то что бы она мне не позволяла их совсем убивать, но опыта ПВП в этом в общем то немного. В идеале конечно такой же соло ПВП пилот, но это я так понимаю нереально. Ну вот сейчас, как увижу корабль противников руки начинают дрожать, адреналин итп . В первую очередь хочеться с этим побороться. Научитьс пользоваться овервью не только для отстрела квадратиков. Научиться быстро принимать решения итп.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Нет не то что бы она мне не позволяла их совсем убивать, но опыта ПВП в этом в общем то немного. В идеале конечно такой же соло ПВП пилот, но это я так понимаю нереально. Ну вот сейчас, как увижу корабль противников руки начинают дрожать, адреналин итп . В первую очередь хочеться с этим побороться. Научитьс пользоваться овервью не только для отстрела квадратиков. Научиться быстро принимать решения итп.

А на тест-сервере попробовать?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
ну тогда ваш выбор - раптор в т2 фите, раз стоимость критична, он все же подешевле кроу будет.
все остальное (кроме сб) будет леттеть до первого встреченного ганга, сб до первого ганга с парой интеров и бублем.
как руки перестанут трястись, уже можно и на кроу пересаживаться, если появится желание что-нибудь убить.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
  • Client:Eng

В идеале конечно такой же соло ПВП пилот, но это я так понимаю нереально. Ну вот сейчас, как увижу корабль противников руки начинают дрожать, адреналин итп . В первую очередь хочеться с этим побороться.

Чтобы бороться с этим надо летать, летать и летать... начни с фригов, если к/д не так принципиален...
  • 0

In vino veritas...

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Ваго, хугин, курс, броад, иштар вполне соло шипы....

А против грамотного ганга, практически анрил улететь если ты без клоки особенно

Сообщение отредактировал LazaruS: 17 April 2008 - 12:21

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну вот сейчас, как увижу корабль противников руки начинают дрожать, адреналин итп . В первую очередь хочеться с этим побороться.

Хз, скока не летаю, но подобные эмоции перед предполагаемой дракой все равно временами испытываю. +) Так что мб это и не лечится. +)

Ваго, хугин, курс, броад, иштар вполне соло шипы....

Автор про калдарей спрашивал именно. А в твоем списке не то, чтобы очень много калдырей.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
тогда см тему про дрейк ПвП :D
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Если уж так хорошо вкачаны ракеты, то имеет смысл доучить венгу-сакру - гораздо больше отдачи будет.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
Дрейк хорошая машина, в пассивной обвесе. Но медленная ... и неуклюжая, как представлю что в мед слоты придеться ставить дизраптор, сетку, мвд ... и что же для выживаемости остаться. Проблема калдарских кораблей в том что они танкуют мед слотами ... , а в соло ПВП туда надо засовывать как минимум 3 девайса.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
(Рудин уже писал выше)
некогда любил на каракле летать сливатся (когда ганга не находил)
в хай т2 асалты с пресижинами
остальное т1 треш, стоимость не превышает 10кк (МВД обязательно, а вот джентм. набор уже нет, ибо интер если сообразит полюбому свалит, если не сообразит, не успеет)

находишь где нибудь небольшой кемпчик с интерами, прыгаешь на 100 км и изображаешь инвалида
интера обычно удивлялись
от чего-то более крупного и быстрого обычно успеваешь свалить

шанс слится довольно высок, но и фану довольнно

Сообщение отредактировал Balabol: 17 April 2008 - 12:40

• 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

Если уж так хорошо вкачаны ракеты, то имеет смысл доучить венгу-сакру - гораздо больше отдачи будет.

Можно сылку на корабль, или английское название.

(Рудин уже писал выше)
некогда любил на каракле летать сливатся (когда ганга не находил)
в хай т2 асалты с пресижинами
остальное т1 треш, стоимость не превышает 10кк (МВД обязательно, а вот джентм. набор уже нет, ибо интер если сообразит полюбому свалит, если не сообразит, не успеет)

находишь где нибудь небольшой кемпчик с интерами, прыгаешь на 100 км и изображаешь инвалида
интера обычно удивлялись
от чего-то более крупного и быстрого обычно успеваешь свалить

шанс слится довольно высок, но и фану довольнно

+1 с меня завтра:D В общем попробую ... хмм вижу тут большой простор для творчества.
  • 0

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

Можно сылку на корабль, или английское название.

+1 с меня завтра:D В общем попробую ... хмм вижу тут большой простор для творчества.

венга - амарский ассаулт Vengeance http://www.eve-onlin...amarr/12019.asp

сакра - амарский хак Sacrilege http://www.eve-onlin...amarr/11365.asp

на ассаултах соло - довольно таки сомнительное занятие 8) Мой тебе совет - пробуй на интере полетать - и в бюджет уложишься и фан получишь 8) только от негроидных хаков и реконов держись подальше и все будет нормально...
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

ну интер с 8500 - это интер с гисти б-тайп, навигацией в 5 и тремя импами на скорость, согласись - немного разные весовые категории :D - это раз, во вторых скорость на орбите у него будет порядка 6500, а то и меньше, а при грамотном юзании мвд на каракале - скорость интера может аж до 3000 ломаться на смене орбиты. Обычный каракал будет иметь скорость мисла порядка 8000+ и скорость взрыва до 4200, имхо не совсем 0 будет даже на орбите. А если собрать аналогичный интеру "нормальный" каракал, то это будет 8600+ скорость мисла и 7000+ скорость взрыва, какой там интер нужен, чтоб летать больше 8600 на орбите :)

если ты говоришь про кроу и таранис, то ты абсолютно прав. Попробуй убить матарские... с обычными импами Зор, Роги (3%) и т2 мвд дают не напрягаясь 9-11к скорости. С гисти и снейком там будет под 15-18 (не помню точные цифры).

Ах да автору топика рекомендую мантикору, уж больно мне понравилось кемпы пугать и отстреливать зазевавшихся. 1 против 15 что может быть веселей и нужно терпение как у слона :)
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

Мой тебе совет - пробуй на интере полетать - и в бюджет уложишься и фан получишь 8) только от негроидных хаков и реконов держись подальше и все будет нормально...

+1 и вступи в нулевую корпу, помимо соло, полеты в ганге дадут тебе намного больше опыта и фана.

мантикора - одноразовый шип, на один раз вылезти из клоки =)

Сообщение отредактировал RudinV: 17 April 2008 - 13:24

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

вложи в кроу не 200 а 400 и лети удивлять майнеров)

Таранис оч злобный цептор, но эт всеравно для лоу... да и даж там немного кого сможет в соло разобрать.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

если ты говоришь про кроу и таранис, то ты абсолютно прав. Попробуй убить матарские... с обычными импами Зор, Роги (3%) и т2 мвд дают не напрягаясь 9-11к скорости.

эмм, а можно фит в студию? я наверное чего-то недопонимаю, но у меня выходит на 5х скилах с указанными импами, т2 мвд и поликарбонами на claw 10.6 км/с, я бы не сказал, что поликарбоны за 60+кк каждый и 5е скилы это "не напрягаясь", и даже при этом такое "ненапряжное" чудо по орбите будет летать около 8км/c
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Как мне кажется, успешный соло-опыт ПВП на корабле дешевле миллиарда - это действительно фантастика. Ни один не-нано, не-капитал, не-фракционный корабль не выживет столкновения с грамотным гангом. Мало того, в таком столкновении будет играть пассивную роль "мальчика для битья", и ПВП-опыт получит только в виде киллмыла. Но это мое мнение.

Гораздо лучше сесть на прокачанный Falcon и присоединится к практически любой ПВП-корпорации. Джаммеров сейчас любят.

А так - можешь попробовать Crow в т2-фите без ригов (дешевле 20кк) или Caracal, попробовать половить зазевавшихся фригов/шахтеров. Просто соло-ПВП опыт имеет мало общего с реальным.

ты гонишь, не меньше лярда шип, я летаю на сабре/ваге соло и нормально убиваю людей. Вчера буквально наткнулся на ганг из 8 человек, убил им на сабре - сабру и крусайдер и свалил. Да и так бывает на сабре крузачки/реконы(аразу,лаченсис) убиваю. Правда без опыта ПвП и навыков вождения агильных шипов особо не повоюешь соло...
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Ах да автору топика рекомендую мантикору, уж больно мне понравилось кемпы пугать и отстреливать зазевавшихся. 1 против 15 что может быть веселей и нужно терпение как у слона :D

Онанизм. И никакой динамики.

+1 и вступи в нулевую корпу, помимо соло, полеты в ганге дадут тебе намного больше опыта и фана

Ошибка. Опыт и фан в пвп дадут пвп-корпы, а не абстрактные обитатели нулей, девяносто процентов из которых инвалиды.

2автор: полетайте на кроу, если ограничены калдарскими кораблями, круг целей будет сильно ограничен, но имхо самое правильное и безболезненное начало.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Только если на т2 шипах.
т1 - не знаю... раньше - каракал дамперный, сейчас не знаю даже...
Из дешёвых т2 - гарпия :D
При более-менее прямых руках кораблик легко вытворяет такое:
http://killboard.xen...mp;kll_id=53636

или такое

http://killboard.xen...mp;kll_id=53524
  • 0

FierceBlaze

FierceBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:FierceBlaze
  • Corp:Parasites
учиться лучше все-таки в лоу. сс отмывается, а в нулях тебе и жертве не дадут уединиться - моментально набегут родственники, советчики, зеваки и все на этом кончится))

научись летать на фриге для начала. калдырский мерлин - та еще штучка. ищи в лоу хантера на шипе классом выше и нападай. мерлин разрывает каракал на белте без проблем (если каракал с хэви мислами). в общем фриги, дестры, крузы - то на что можно нападать.
конечно, есть оговорки:
забудь про крузы с дронами - т2 лайты съедят тебя за минуту с небольшим (без учета дамага хозяина дронов)
забудь про нано-гадость - сетку на мерлин ставить некуда
забудь про крузы с лайт (ассаулт) мислами - будешь разорван
забудь также про нормально фиченные бк - не пробьешь никогда.

хотя, учитывая стоимость фита для мерлина (меньше 2х лямов), ты можешь нападать хоть на мазер))

фит мерлина из учебника:
[Merlin, yarr]
Linear Flux Stabilizer
Reactor Control Unit I

Cold-Gas I Arcjet Thrusters
J5b Phased Prototype Warp Inhibitor I
Small Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 200
Small Shield Booster II

Regulated Light Neutron Phase Cannon I, Antimatter Charge S
Regulated Light Neutron Phase Cannon I, Antimatter Charge S
'Malkuth' Rocket Launcher I, Thorn Rocket
'Malkuth' Rocket Launcher I, Thorn Rocket

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

в карго кидаешь антиматерию, ракеты всех видов дамага, оставшееся место забиваешь двухсотыми батарейками.
капбустер позволяет держать т2 шб нонстопом. удачи!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users