Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Играли ли Вы в РФО, Р2 и т.д.? Что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Ответ по теме.
В ЛА играю до сих пор. Уже очень давно. Считаю, что ЛА - лучшая игра в своём роде, испорченная неспособностью (нежеланием?) американского офиса NCSOFT бороться с ботингом.
ЕВЕ - хороша, но это игра, совершенно другого рода.
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
ЛА2(+рф) - корейское говно! Более тупой игры не видел в жизни! Автор (и предыдущий оратор) хотел это услышать? Я удовлетворю твое желание и выражу свое мнение открыто.
  • 0
Изображение

Werky

Werky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
to Berg: непонятно, зачем ты пишешь про Еву в топике, который к ней не относится)
этот раздел называется Оффтопик. с игрой он не связан, таким образом.
можешь ставить по 3 минуса в сутки, меня это не парит. в ответ считаю твои посты провокацией. я не пытаюсь добиться, чтобы меня запомнили. для меня количество плюсов и минусов в репе не показатель моей состоятельности в жизни. а уж вот это "Вообще считаю, что писать Ник ингейм надо сделать обязательным для всех разделов форума, а то всяких человечков, анонимность на подвиги тянет." - шедевр))) по-хорошему, надо оставить без комментариев, но не могу удержаться. я, к примеру, "вообще считаю, что писать реал адрес надо сделать обязательным для всех разделов форума, а то всяких человечков, анонимность не просто на подвиги, а иногда даже и на откровенное хамство тянет". разрешаю цитировать))
to FlyAngel: да я не спрашиваю, нравится кому-то больше из тут присутствующих Ева, чем все остальное, или нет. это и так понятно) я немного о другом.
to Cobalt: дело твое) страна-то свободная.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

На короффе нет премиум акков.

Там что-то в этом роде есть кажется. Какая-то заморочка с клубами вроде.
В любом случае, премиум не изобретение отечественных локализаторов. Ряд F2P игра предлагают те или иные формы премиумов. Те же упомянутые в теме 9 dragons. В Cabal online есть премиумы.

В Г4-5 дамаг в 1-1-1-1-1 не существует, чем слабее моб тем сильнее он буит по тебе бить до определенных пределов. Пара десятков флемов разберут рмао.
Инфа на месяца 4 назад, потом я совсем забил на это чудо.

Я не знаю, где ты играл 4 месяца назад, но на официальном сервере в указанные сроки урона 1-1-1-1 уже не было. Урон по единичкам пропал сразу после установки 5го апдейта (самое начало декабря). Во всех случаях, когда должен был быть урон в 1 теперь рандомный урон в пределах 1-300. До того на офе стоял 2 апдейт, где урон в единичку был нормальным явлением.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 22 April 2008 - 23:33

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Считаю, что ЛА - лучшая игра в своём роде, испорченная неспособностью (нежеланием?) американского офиса NCSOFT бороться с ботингом.
ЕВЕ - хороша, но это игра, совершенно другого рода.

Л2 красивая, полноценно масс-онлайн-игра. ПВП замесы там отличные. Хоть соло, хоть толпами.

Но система задротства, при которой имеющие много свободного времени(студенты, школьники) получают преимущества раньше взрослых, занятых людей, утомляет. Но по настоящему убило Л2 как ММРПГ ботоводство. Весь процесс игры сводится к офлайн прокачке на боте до третьей профы и далее к 3D-контре по вечерам.

Не дай бог ЕВЕ в такую же превратится.

А так Ультима лучшая игра :) Сколько там времени проведенно, ммм...
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

to Berg: непонятно, зачем ты пишешь про Еву в топике, который к ней не относится)
этот раздел называется Оффтопик. с игрой он не связан, таким образом.

Но форум то всетаки посвящен игре. Пусть даже в разделе офтопик.

P.S возникло желание отключить счетчик сообщений в офтопике
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Werky

Werky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

P.S возникло желание отключить счетчик сообщений в офтопике

кстати, а это мысль. убрать из "количества сообщений" те, что написаны в оффтопике. а то я так могу превратиться в гуру Евы, хоя на самом деле я сообщений в разделах, касающихся игры, не писал. это не справедливо. создавай голосование!

по теме: дело не в том, что система, описанная мною, придумана не нашими локализаторами. просто она так активно используется, даже в играх, изначально (на родных серверах) не заточенных под неё, что невольно напрашиваются всякие мысли. ну а про качество локализованных серверов даже и говорить не хочется. про фарм в "корейцах" - в Еве он тоже есть. во всяком случае, на начальных стадиях точно. это либо хант неписи в белтах, либо майнинг.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Пробовал играть в Рагнарок. То ли я не понял чего-то, то ли игра не очень... Кач в рагнароке - это нечто. Нужно убить несколько сотен особей всякой мелочи, чтобы получить первый уровень профессии. Всё что чуть дальше смежных с городом районов убивает с одного удара. Плюнул и забил.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Werky

Werky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
to Midael: кач в РО - образец манчкинизма) хотя до какого-нибудь 70-75лвла идет достаточно быстро, особенно если в паре играть)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Там что-то в этом роде есть кажется. Какая-то заморочка с клубами вроде.
В любом случае, премиум не изобретение отечественных локализаторов. Ряд F2P игра предлагают те или иные формы премиумов. Те же упомянутые в теме 9 dragons. В Cabal online есть премиумы.

Я не знаю, где ты играл 4 месяца назад, но на официальном сервере в указанные сроки урона 1-1-1-1 уже не было. Урон по единичкам пропал сразу после установки 5го апдейта (самое начало декабря). Во всех случаях, когда должен был быть урон в 1 теперь рандомный урон в пределах 1-300. До того на офе стоял 2 апдейт, где урон в единичку был нормальным явлением.

По первому - премиумов в том виде как у нас в Корее нет. По второму - тебе не кажется что ты написал то же что и я? :ninja: Про 4 месяца было написано в том смысле, что может там это уже и изменили за последние 4 месяца.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 23 April 2008 - 22:35

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users