Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Живучесть фрейта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Да вы что? Да как можно лутить врек убиеного фрейта его же собратом?! Это бесчеловечно!!!
/me записывает на бумажке потенциальных афк клиентов-фрейтероводов с грузом больше 2ккк ...

это типа сарказм такой? фрейтер может подбирать грузы из контов/вреков ага?
  • 0
Изображение
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

БШ только фрейтерами возятся, а фрейтеры из космоса подбирать ничего не могут, насколько помнится.

Неправильно помнится. Люди, вы говорите о тонких материях, так сказать, не нужно говорить что-то если не уверен в этом. Лучше уж говорить в виде вопроса - "Бла, бла бла а могут ли фрейтеры что-то подбирать из космоса??"

P.S. Дело не только в авторе данного поста, а в доброй трети сообщений по теме.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2272 сообщений
607
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

пассив таргетер скрывает процес лока. то есть, вы не знаете, что вас лочат и что вас залочили. красная рамка после пассив таргета проявится только в случае агрессии. сканер агрессии не дает.

Не путай народ. Процесс лока никак не отображается, даже если у лочащего не стоит пассив таргетер. Если противник стоит и внешне никак не реагирует на тебя, это еще не означает, что он не начал тебя лочить. Как только залочил - у тебя появится желтая рамочка в овервью. И ничего не появится, если чел был с пассив таргетером. Если же с него пошла агра, то красная рамочка появится в любом случае. От агры пассив таргетер не спасает.
Ответный лок цели, если лочили с пассивтаргетером, можно считать багой. =)
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Нет, у пассив таргетера какой-то очень скромный activation time (проверил у т1 - 5 сек, у т2 - 10), если время лока не укладывается в этот параметр, то бэк автотаргет получить можно.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2272 сообщений
607
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Нет, у пассив таргетера какой-то очень скромный activation time (проверил у т1 - 5 сек, у т2 - 10), если время лока не укладывается в этот параметр, то бэк автотаргет получить можно.

Хммм... любопытственно. Спасибо. Буду знать =)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

это типа сарказм такой? фрейтер может подбирать грузы из контов/вреков ага?

Если попытаться лутнуть фрейтом что-то в космосе, то там ангельским по черному будет написанно, что фрейт умеет брать только соддержимое фрейт контов и доставать что-то из вреков фрейтера.

Имперские гопники - всем срочно добавлять фрейт в план прокачки, вывозить добро то надо.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Имперские гопники - всем срочно добавлять фрейт в план прокачки, вывозить добро то надо.

давно
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Недоказуемо совершенно. Популярная легенда-активка от имперских гопников. Девы скамеров нехрена не наказывают. В контрактах их дохренища. А тут все бросят и накажут. Всегда слышу подобное от желающих легких денег.

Ну как не доказуемо. убивал я такого, а в нем аудит лог конт, в котором ровно две тысячи (или тыща) одинаковых бук. И скришнот сделал до убийства, и килмыло приложил. Написал петицию, сказали что приняли меры. У моих "коллег" были такие же истории. Я думаю что просто предупредили, сразу банить уж слишком сурово. А пытаться залагать комп противника это эксплоит, не надо путать со скамом.

Кстати убил только потому что обиделся на чела ))

А потом мне отомстили и убили мой индус с вагой и рапорой, правда за две попытки, второму достался индус уже с 30% структуры ))) потом списались мило побеседовали, обменялись опытом.

ммм.. у пасивтагетера по дефаулту не стоит авторепит, может в этом дело?
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Зачем обманывать человека то? частенько вожу грузы 2-5ккк афк ниразу не было агры, сканят да но не трогают. Разбирают фрейты или в лоусек или при оффвар. Ссылку на пару роликов кидать не надо это были единичные случаи, там было пофиг на потери главное наказать.

Вот именно, зачем обманывать человека? Включи звук в клиенте, много интересного услышишь у гейтов (звук сканера). Пассив таргетер не видно, тебя просканят и ты даже не заметишь, звук сканера можно только услышать. Первый раз пролетел, второй раз пролетел, третий раз... ой, а что это за домики и куда уже испарился мой щит?

Просвечивает конты.
А за попытку залагать комп сканящего множеством треша, ГМы наказывают.

Если конт обозвать "scan exploiter" и положить туда по 1 куску 20000 трита, то конечно поругают по петиции. Хлам надо разумнее подбирать, дескать перевожу свой нубангар чтобы отрефайнить в другом месте. Например разного т1 луту и патронов разных куева туча + дешевые бпошки ака рокетсов с копиями, нуболеты + шатлов штук 40-50 разных и т.п.
Ничего читерского, просто большая куча разного дешевого товару в одном из фрейт контов.
  • 0
Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Хорошие люди говорили, что с врека фрейтера все замечательно подбирается и индусом. Лично не проверял

Если конт обозвать "scan exploiter" и положить туда по 1 куску 20000 трита, то конечно поругают по петиции. Хлам надо разумнее подбирать, дескать перевожу свой нубангар чтобы отрефайнить в другом месте. Например разного т1 луту и патронов разных куева туча + дешевые бпошки ака рокетсов с копиями, нуболеты + шатлов штук 40-50 разных и т.п.
Ничего читерского, просто большая куча разного дешевого товару в одном из фрейт контов.

Ругать будут за буки, они больше всего грузят и отмазаться от конта с кучей бук сложно. По моим наблюдениям на 2-м месте после бук идут конты, но их много не запихнешь. На 3-м месте наверное бпо/бпц. Вот и накопировать бпц по 1-у рану на хлам какой-нибудь, конт вмещает вроде 1000 объектов, при этом сканер не видит конты, только их содержимое, причем скопом. Откопировать сколько надо бпцшек, загрузить ими 10 контов и ПРЕВЕД. У мну 1 такой конт в ангаре поса открывается не меньше 5-и секунд. 10 контов сделают сканеру фриз минимум на минуту. А ГМу скажете, что везете копии на инвент :ninja: Для фрейтера все копии можно сложить в корень.

Сообщение отредактировал -ZED-: 22 April 2008 - 21:10

• 0
War never changes

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
Писать ничего не буду, вот вам ссылки для размышления:
Раз - http://triumvirate-a...p;kll_id=125421
Два - http://triumvirate-a...mp;kll_id=71868
Три - http://triumvirate-a...mp;kll_id=72694
Ну и наш скромный вклад в это дело - http://nope-inc.ru/k...ail&kll_id=1884
По поводу последней ссылки: изначально батлов было штук 10, просто не хватило дамага и добивать пришлось уже в следующей системе.
  • 0
Изображение

Michell Velnier

Michell Velnier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michell Velnier
  • Corp:NOPE
  • Ally:Phalanx
1. Не сканится содержимое лог аудит секьюр контов (не путать с просто секьюр контами)
2. Для килла фрейтера в 0.9 достаточно 3 батла. Шутка. Это его просто добивали. В предидущей 0.6 системе не хватило чуть чуть ДПС.
Итог. Достаточно 10 батлов с 1200 ДПС ( перегретая мега 1500).
3. Фрейтер поднимает лут тольско с врека другого фрейтрера или дженерал-фрейтер конт из космоса.
4. 2-3 Логистика в конвое легко спасают фрейтер от вменяемого ганкования (10-15 батлов). От стада отморозков в 50 батлов конечно не спасут. А кто-то действительно собирает по 50 батлов, какой в этом смысл? Неделю искать фрейтер который покроет страховку и фит всей этой толпы или получить прибыль в размере реварда с 1 миссии 4 уровня?.
5. Конкорд прилетает в 0.5 через 24 сек. Если он уже не висит тут же на воротах.

Лол... Верз запостился когда я уже писал...
  • 0
Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

1. Не сканится содержимое лог аудит секьюр контов (не путать с просто секьюр контами)

Гон, только что проверил.
  • 1
War never changes

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

сканится, я выше писал
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Вот именно, зачем обманывать человека? Включи звук в клиенте, много интересного услышишь у гейтов (звук сканера). Пассив таргетер не видно, тебя просканят и ты даже не заметишь, звук сканера можно только услышать. Первый раз пролетел, второй раз пролетел, третий раз... ой, а что это за домики и куда уже испарился мой щит?

так я и сказал что сканят, читай внимательнее :) насчет куда девался щит так я же афк летаю, некогда мне следить за ним.

Хорошие люди говорили, что с врека фрейтера все замечательно подбирается и индусом. Лично не проверял

Индусом подбирается, тут вопрос про крупногабаритный груз, типа запакованых БШ которые в индус никак не влезут.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
кстати, поправьте если там что-то изменилось, но на сколько я помню, когда у тебя сбивали транспорт ( к примеру) с кораблями в трюме (есессно репакнутыми - в трюме же), то выжившие при взрыве корабли вываливались в космос рядом с вреком и в них можно было спокойно сесть.
  • 0

Michell Velnier

Michell Velnier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michell Velnier
  • Corp:NOPE
  • Ally:Phalanx

сканится, я выше писал

Проверял пару недель назад. Показывает пустой трюм. Хз.. может че изменилось за это время, а может рандом какой...
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

кстати, поправьте если там что-то изменилось, но на сколько я помню, когда у тебя сбивали транспорт ( к примеру) с кораблями в трюме (есессно репакнутыми - в трюме же), то выжившие при взрыве корабли вываливались в космос рядом с вреком и в них можно было спокойно сесть.

я вытаскивал шипы, конкретно макинавы, из вреков
  • 0

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD

Не путай народ. Процесс лока никак не отображается, даже если у лочащегоится, если че не стоит пассив таргетер.

Процесс лока отображается в оверью проверял не один раз.

Подбирается, но только если груз не был во фрейт контейнерах, они ни в индус, ни в транспорт не влезут.

Сообщение отредактировал Paltry: 23 April 2008 - 16:46

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Процесс лока отображается в оверью проверял не один раз.

ммм... не интером случайно лочил? ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users