Таки курит ;-). Еще и публично. (см. выше ;-) ).этааа... а как там Ганс, еще курит? ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)
Отправлено 21 September 2009 - 13:59

Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 21 September 2009 - 14:22

Цитата из вики:В корпе сознательно не допускается доминирование одной из групп, не допускается возведение одной из групп в ранг гегемона, а ее целей - в ранг целей корпорации. Гегемония - одна из краеугольных внутренних проблем большинства корпораций.
Блин, я всегда знал, что Ганс -- оппортунист-махновец. Не правы вы, батенька, социализм можно построить только через диктатуру пролетариата!Термин «гегемон» используется для обозначения роли пролетариата в революционном перевороте, которым передовой пролетариат обеспечивает переход от капитализма к социализму, изменение всего общественного строя.
Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 21 September 2009 - 14:38
Отправлено 21 September 2009 - 14:30

А вот не надо передергивать ;-).Цитата из вики:В корпе сознательно не допускается доминирование одной из групп, не допускается возведение одной из групп в ранг гегемона, а ее целей - в ранг целей корпорации. Гегемония - одна из краеугольных внутренних проблем большинства корпораций.
Блин, я всегда знал, что Ганс -- оппортунист-махновец. Не правы вы, батенька, социализм можно построить только через диктатуру пролетариата!Термин «гегемон» используется для обозначения роли пролетариата в революционном перевороте, которым передовой пролетариат обеспечивает переход от капитализма к социализму, изменение всего общественного строя.
Цитата из википедии -
И никаких вам тут пролетариев .... ;-). Как говориться, пролетарии - в пролете ;-)Гегемо́ния (греч. ηγεμονία, «предводительство, управление, руководство») — верховенство, преобладание, господство одного над другим (обычно государства или социальной общности). Исторически термин применялся для обозначения главенства самого сильного из союза греческих государств.
Отправлено 21 September 2009 - 14:44

В русском каребирстве все еще силен частнособственнический инстинкт. Идеалы каребира -- идеалы мелкого буржуа, каребир потенциальный угнетатель, он никогда добровольно не станет частью коммуны Поэтому -- только террор, коллективизация и минразверстка.И никаких вам тут пролетариев .... ;-). Как говориться, пролетарии - в пролете ;-)
Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 21 September 2009 - 14:45
Отправлено 21 September 2009 - 18:10

Частью коммуны? Какой еще коммуны? Зачем?В русском каребирстве все еще силен частнособственнический инстинкт. Идеалы каребира -- идеалы мелкого буржуа, каребир потенциальный угнетатель, он никогда добровольно не станет частью коммуны Поэтому -- только террор, коллективизация и минразверстка.
Тут люди в игру играют. И всё должно быть подчинено трем целям:
1. Играть должно быть интересно.
2. Игра должна приносить удовольствие/удовлетворение (желательно в неизвращенных формах).
3. Учить чему-то полезному и позитивному (игра то для детей в основном).
Причем тут коммуны, террор и минразверстка - я хз. История учит, что все эти глупости - есть прикрытие всё того же интереса и удовольствий, но не для всех, а для избранных (вождей коммуны). Поэтому у нас всю эту чушь - фтопку.
А Вам... да как хотите, хоть в усмерть себя затрахайте.
Только ради искренности - уж так и пишите в своих рекрут. топиках: "Приглашаем по-терроризироваться на благо коммуны и разверстки".
Главное чтоб мазохисты шли к вам, а не ко мне.
А между прочим я за то чтоб вы были в ЕВЕ. Чтоб вы оттягивали на себя всю ту публику, которой у меня будет не комфортно жить.. без пиндюлей, матюгов и разверстки. Каждому мировоззрению должна быть своя дырочка (корпа), через которую адепты смогут зрить на мир.
Хотя, конечно, покуривая не торопясь социальную философию, я понимаю о чем идет речь.
Виртуальные деньги и ресурсы вряд ли могут быть фундаментом логической связки "ты - пан, я - батрак". Т.к. на батрачество приходится тратить свое реальное время (свой онлайн за виртуальные фантики?). Эквивалент не годный, а унижение - оно что в виртуале, что в реале - одинаково неприятное.
Но всё может поменяться, если деньги... не совсем виртуальные.
Но это уже не про мою корпу история.
В тантрах "порока" об этом тоже описано. В полной версии. Там описано много "пороков" на которых можно строить устойчивые корпорации в виртуале.
Такие философские вещи - это знания клана Бандерлогов.
Отправлено 21 September 2009 - 18:56

Честно говоря, правильный каребир всегда понимает, что все заработанные иски можно:
- или проиграть для фана
- или подарить тем, за кого "болеешь"
всякие варианты "конвертации" в реал - это не о правильных каребирах разговор.
Поэтому:
1. Самозабвенный фарминг заканчивается после того, как все книжки куплены, все шипы попробованы (за год можно уложиться вполне)
2. А дальше начинается философский фарминг, смысл которого в том чтоб помочь кому-то или поддержать благородные начинания каких-то групп в ЕВЕ и т.п. меценатство. Т.е. каребир становится либо "кутилой всего накопленного" (лично сливается фо-фан), либо становится "болельщиком" за те проекты/команды в которых не может участвовать лично по ограничениям реала, но помочь хочется.
Вот это настоящие "дзен-буддистские каребиры".
А теперь вернемся к зарисовке про коммуну и террор..... Смотрим на нее пристально...
И видим эпическую глупость, по нагромождению насилия, злобы, унижения, лицемерия, чтобы отобрать то... что позже и так отдадут правильному лидеру (а куда еще девать иски "дзен-каребирам"?).
Но только если лидер правильный и несет в себе какую-то правильную идею (проект).
Вывод: Все эти "террористические" нагромождения нужны лидерам "неправильным". Которым иски давать нету за что, в моральном смысле. В общем и целом, чтоб заиметь 100% добавленного продукта корпорации нужен не налог 10%, а личное достоинство лидера, которое тянет на все 100%.
Иными словами иски не дают только тем,... кому и бабы не дают тоже - Бивисам и БатХедам. )))
Будьте достойнее и к вам потянутся.
З.Ы. В общем-то именно вкуривание правильного "дзен" позволяет не бросить ЕВЕ после 4-5 лет игры.
А что тут удивительного? Мне за два алли играть сложно... Стенды у них разные.. А я староват уже чтоб все упомнить... Так и альтов своих же перестрелять не долго..А я ведь обещал, что -Б и -Т буду в одном али. 8)))))
Привет, бандерлог - Хаба!
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 21 September 2009 - 22:48
Отправлено 22 September 2009 - 10:13

Во-во, мне тоже не понравилось что тут начали белтами кичиться и т.д. Нету у нас белтов (почти), зарабатываем иски как придется, где придется и когда придется(ух ты, логин нашелся от этого форума. ну тады "ой").
Согласен с некоторыми коллегами, что ценность бандерлогов совершенно не в "крестиках" и "арках". Откровенно говоря этого добра и в других корпах навалом (у них есть даже поболее чем у нас, ибо Инсмозер и Курс - принципиально не самые богатые регионы в ЕВЕ).

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 22 September 2009 - 11:37

Не, Вань, жирные хомяки нам нужны! Но нам нужны правильные хомяки, которые набивают щеки, не молча, а общаясь в канале ;-). А потом, набив щеки - "становится "болельщиком" за те проекты/команды в которых не может участвовать лично по ограничениям реала, но помочь хочется.".... А жирные хомяки, молча набивающие щеки исками нам не нужны, идите в петы куда-нить и делитесь с хозяевами космоса частью своей прибыли. Вон в соседнем топике даже равен в подарок при вступлении дают )
Отправлено 17 November 2009 - 13:30

Сообщение отредактировал rossi1985: 17 November 2009 - 13:32
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 18 November 2009 - 9:20

Отправлено 18 November 2009 - 11:50

А пока, в продолжении разговора, корпа, кроме алли мероприятий, развлекается фан-вылетами:
Чёт заглох топик, а мы тем временем летаем
.
Позавчера. Дело было вечером, по-этому мало полетали и домой
http://kb.redallianc...lated&id=369811
И вчера.
Собрались участнеги:
raze911 - моа
AtomikVM - brutix
razgulmyssorshmit - Ares
Sipovich - thrasher
Ivan Rossi - Thorax
Freelancer Denial - Incursus
MAD D0G - Jaguar
Ганс хотел с нами полететь, но у него были проблемы с войсом.
Сначала вёл Рейз. Полетели в сиджи. По дороге разобрали БК "циклон", правда там было пару плюсов еще и они забрали себе киллмыло.
В сиджи нас не встречали, решено было пойти в 1V-. Там Рейза на его разводном МоА встретили Вексор с Руптурой. Мы ждали агры за гейтом. Агра не заставила себя долго ждать и вексор с руптурой на борде. Правда рейз был на структуре после этого боя и отварпал, после чего андокнулся танатос и мы поняли что делать нам в 1V- больше нефиг и отварпали на регруп на планетку в то время как Рейз зачем-то вернулся к станции где его и гопнули.
Общий релейтед http://kb.redallianc...lated&id=370111
Рейз полетел домой спать, ганг было вести некому, и не долго думая я решил покомандовать.
Первый дест был 3АЕ-СР. Но оказалось что там очередь за каребирами уже выстроилась, в каждой системе консты сидит по пару плюсов или соаллийцев. В самой 3АЕ несколько плюсов кемпили андок на фригах и нубшипах.
Мы решаем иттить в KZF-, где живёт Gentelmens Club. Сделали 1 прыг, и тут проходит инфа о флайкетчере и ваге нейтралов, догоняющих нас сзади. /me облизался и сказал всем ждать на инсте. Флайкетчер прыгает к нам, топит в гейт, ставит бубль и пропрыгивает обратно, в этот момент проходит инфа о ганге нейтралов в кол-ве около 10 рыл. Я говорю топить из бубля, когда они начинают заходить, командую отварп но при этом забываю что у нас есть Атомик на медленном брутиксе, который еще не вытопил из бубля. Я хотел вернуться но так уж получилось что отварпал я на дальнюю планету и это было бесполезно, по-этому я сказал всем быстро уходить в следующую систему и отварпывать от гейта. пропрыгиваю, за мной прыгает кетчер, топит на инсту и ставит бубль, наша мелочь этим временем ушла вперед (позже оказалось что Мэд Дог остался в 0UBC-R). Я сначала топил из бубля, но понял что мне не уйти т.к. кетчер поймает дизом, просто сейчас ему ссыкотно потому что его ганг еще не подошел. Жму варп у него в бубле (проагриваю его чтобы не прыгнул в гейт), апроч, скрамбл, сетка, бластеры, перегрев, бум, его ганг в это время уже прыгнул и пилил меня активно, но я успел еще забрать с собой в
могилуклонилку его яйцо. До дома не долетел еще Мед Дог (правда хз как он слился, видимо растерялся).
Кроме того, в преддверии Доминиона, корпа продолжает тренироваться летать на мини-титанах ;-).
http://kb.banderlogs...il&kll_id=16211
Отправлено 20 November 2009 - 0:11

http://kb.redallianc...=kill&id=370394
http://kb.redallianc...=kill&id=370388
Сообщение отредактировал rossi1985: 20 November 2009 - 0:13
Отправлено 20 November 2009 - 11:05

А в каких лоусеках можно встретить популяции обезьянок?
efu, aeschee, ualkin и прочие всякие места. Мы себя не ограничиваем каким-то местом и поэтому мигрируем то туда, то сюда. Официально любимым местом у нас является ra-nxn (в нулях), туда возвращаемся зализывать раны, часть людей там вообще "живет". Лично у меня несколько мест по лосекам с миникосмодромами, заначками, наработками по интересным минитемкам евы. Позволяет не уставать от евы довольно долго. Есть что рассказать, чем поделиться, но мало для кого является приемлемым стиль жизни в еве, когда приходится жить постоянно в соседстве с пиратами. Все как-то тяготеют к хайсекам, помайнить там, поторговать, построить.
Отправлено 20 November 2009 - 17:27

Отправлено 30 November 2009 - 2:49

И чо там насчот полетах на риффторах и тд ?? ПвП в смысле ?? Практикуете ??
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 30 November 2009 - 10:41

Берем. И релейтеды рифтер испортит только плохим танцорам ;-). Так что - велкам!нее , я там тож читал , здесь трава забористей
Вопрос о риффтах к чему - не заставите сесть на " православный Дрейк с фитом от кутюр " чтоб не портить релейтед слитым риффтором ??