Насилия над игроками, предпочитающими ПвЕ - не будет. Не хочешь - агентрань/копай/торгуй по-прежнему. По-моему дается возможность "контролируемого" (игроком) участия в ПвП. Захотел - подписался, повоевал. Надоела или захотел - вышел из войны. И никто не скажет, что ты где-то там каребиришь, в то время как альянс защищает родные системы в нулях.Если "по желанию", то каребиры вряд ли захотят подписываться на войну. Но задача ведь как стоит:
Поэтому можно только гадать как это будет реализовано. Наверное подписаться за фракцию надо будет в любом случае, например, для полетов в хайсеке.
Поскольку Вудворд на прямой вопрос об этом не ответил, то скорее всего, они и сами не знают до конца как это будет реализовано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Empyrean Age - Эпоха Эмпирей
Отправлено 08 May 2008 - 8:50

Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 08 May 2008 - 9:51

Скажут. Ибо такой пилот нахрен альянсу ненуженНасилия над игроками, предпочитающими ПвЕ - не будет. Не хочешь - агентрань/копай/торгуй по-прежнему. По-моему дается возможность "контролируемого" (игроком) участия в ПвП. Захотел - подписался, повоевал. Надоела или захотел - вышел из войны. И никто не скажет, что ты где-то там каребиришь, в то время как альянс защищает родные системы в нулях.

Отправлено 08 May 2008 - 13:14

Кто скажет агентраннеру из НПЦ корпорации такое?Скажут. Ибо такой пилот нахрен альянсу ненужен

Насколько я понимаю, немалое количество "гнусных торгашей, жиреющих в жите" это те же ПвП-шники, зарабатывающие торговлей себе на войну. Например ксенобайтыА против гнусных торгашей, жиреющих в жите войну можно будет развязать?

Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 08 May 2008 - 13:44

Читаем внимательнееКто скажет агентраннеру из НПЦ корпорации такое?

Не я конечно понимаю у всех свои взгляды, но когда пилот вместо того что бы помочь своему алли защитить, к примеру, свои посы, развлекаицо в импе.. я даж незнаю как это назвать

Обычно когда пилот вступает в пвп корпу/алли он обретает кое - какие обязательства перед этим самым алли/корпой. Даж если это фаналли. А вот так вступать в пвп корпу просто для того что бы потом тусить в импе, на мой взгляд глупоТакому пилоту альянс тоже нарен не нужен.
Так что можно говорить, что из "любовь" взаимна.

Всё вышесказанное имхо есесна.
/офтопмоде офф

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 May 2008 - 13:48
Отправлено 08 May 2008 - 13:56

Читаем внимательнее Речь идёт о пилоте состоящим в пвп альянсе

там про некого сферического пилота в вакууме речь шла. Захотел - подписался на фракционное пвп, захотел отписался.
Сообщение отредактировал Starslayer: 08 May 2008 - 13:57
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 08 May 2008 - 14:09

хмм интресно а пиплам воююшим протиф калдари как вджыту литать........
с боями, а как же еще?...

УПД. доползеш на структуре а донуться не дадут. Бугага

Сообщение отредактировал Starslayer: 08 May 2008 - 14:10
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 08 May 2008 - 20:44

Это хорошая возможность потерять кучу подписчиков-агентраннеров...Кстати возможность потерять станцию с агентами, хороший повод заставить каребиров сражаться за неё.
Скорее всего сделают просто фракционные ПвП флаги. Типа ты под флагом (записался на войну) - можешь валить вражескую фракцию с аналогичным флагом по империи как при оффваре. Ну и ПвП агенты, дающие за заваленных врагов какие то ЛП, реварды, стэндинг и тп. Позволит имперским игрокам приобщаться к ПвП без миграций в нули или лоусеки. Причем к ПвП фор фан - захотел - включил флаг и пошел стрелять. Подобное уже существует в некоторых играх.
Механизм перехода солнечных систем - это скорее всего из области тех же ревардов. Игроки, участвующие во фракционных войнах смогут на таких "захваченных" станциях получать какие либо реварды или доступ к каким либо сервисам станции по сниженным ценам. Мотивация.
Отправлено 08 May 2008 - 21:55

Ну я говорил именно про механику игры... то что ради эфента ГМы могут дозволить ДД шарахнуть хоть в 1.0 системе и так понятно...Кстати, не факт.
С точки зрения функциональности, ДД безразличен СС системы, в которой его применяют. Дело в другом - существует юридический запрет использования данного оружия на территории империй. Точно такие же ограничения есть и на использование бублей и мобилок, сферы хэвидиктора, анчеринг ряда ПОСовских структур...
А вдруг эти законы станут недействительными в состоянии войны?
Отправлено 09 May 2008 - 12:40

или карибских. Насколько я помню там схожая идея захвата портов. Плавают люди в нейтральных водах и мочат друг друга по указке агентов. Как только у одной из сторон набирается критически большее кол-во реализованных миссий - обьявляется сражение за порт. Могли и слямзить.Честно говоря, создается ощущение, что нам в Еву примешивают ВОВ...
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 10 May 2008 - 9:49

Сообщение отредактировал Dhurva: 10 May 2008 - 9:50
Отправлено 13 May 2008 - 23:52

Я не думаю что ССР погонит в "призывные пункты" агнетраннеров из НПС корп, а то так можно потерять очень много активных подписчиков (а они деньги ССР приносят).
Хотя вот на сингулярити альфа-тест этой самой эпохи Эпиреев заявили на 24 мая. Посмотрим, может и выйдет что-то толковое (я на это надеюсь).
Отправлено 14 May 2008 - 0:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users