Ну вот Равен, к примеру, в Жите стоит 85кк, а страхуется на 108.7кк.Где это такие шипы продают, что после слива можно со страховки купить новый, да еще половину фита?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабль для соло пвп (Варианты)
Отправлено 13 May 2008 - 15:58

Отправлено 13 May 2008 - 16:30

C каких это щей он сакре сольецо
Капы у сакры не будет, мвд репка сетко работать соответственно не будут
Единственное что сакра может убить всех дронов, тогда ничья
Единственный шанс убить на сакре курс это умудриться поймать его в сеть, пока капа есть
угу. возможно капы не будеть)))) но у сакры реген бешеный. поэтому и пишу ... ИМХО
проверю скажу.
а по поводу ссылки данной человеком на кб ... ну чтож нет мозга сливай шипы)))) там умирали все при правильном подходе. а с таким фитом как у него итти ганкать нубов))))))
Отправлено 13 May 2008 - 16:36

Надо, конечно, но в исходном посте было:Стоимость страховки учитывать не надо?
А страховка покрывает стоимость шипа да и половину стоимости фита.
Про стоимость самой страховки ни слова.

Отправлено 13 May 2008 - 21:03

а с чего ты взял что мозга нету?а по поводу ссылки данной человеком на кб ... ну чтож нет мозга сливай шипы)))) там умирали все при правильном подходе. а с таким фитом как у него итти ганкать нубов))))))
фит подбирался как раз под этого равена, а слился потому как дрался против 2-х равенов 1-й был с дизом второй без но танкованый похлеще, когда у равы уже потек армор да и сам был на 20% армора, в локале появилось третье тело которое пришло к ним на помощь тоже с дизраптором и тут уже не особо было выбирать. На мвд пока я бы вылезал из под ренджа диза меня бы распилили. Когда я убил раву у меня было 60% структуры и я вполне мог бы удачно свалить, но дизраптор на третьей раве не дал возможности этого сделать.
А насчет ганкать нубов это ты брось )). 120+ эффектив хп и дамаг при перфекте 1к ДПС очень неожидано для противника, который ждал дамаг тока с дронов. Не надо писать про мегу что она круче и т.д. я это знаю, но сказано же что ловлю фан на домике, у вас в ААА тоже чел на армаге отжигает, хотя тот же бидон можно разогнать круче. А ваще тиер 1 БШ жгут. Кстати попробуй сам такой фит во флит зарубах, а то у вас как традиция что ли дуалрепы юзать.
Хотя против любого другого шипа конечно бы заюзал фит с 2-мя хэви нейтриками, но этот фит был именно под этого равена. Дронами бы я его не убил!! Они бы меня скорее убили.
Так что не зная как все было не кричи что так только нубов ганкают.
Отправлено 14 May 2008 - 0:49

я ващет не про твою ссылку. там выше про сакру))))а с чего ты взял что мозга нету?
фит подбирался как раз под этого равена, а слился потому как дрался против 2-х равенов 1-й был с дизом второй без но танкованый похлеще, когда у равы уже потек армор да и сам был на 20% армора, в локале появилось третье тело которое пришло к ним на помощь тоже с дизраптором и тут уже не особо было выбирать. На мвд пока я бы вылезал из под ренджа диза меня бы распилили. Когда я убил раву у меня было 60% структуры и я вполне мог бы удачно свалить, но дизраптор на третьей раве не дал возможности этого сделать.
А насчет ганкать нубов это ты брось )). 120+ эффектив хп и дамаг при перфекте 1к ДПС очень неожидано для противника, который ждал дамаг тока с дронов. Не надо писать про мегу что она круче и т.д. я это знаю, но сказано же что ловлю фан на домике, у вас в ААА тоже чел на армаге отжигает, хотя тот же бидон можно разогнать круче. А ваще тиер 1 БШ жгут. Кстати попробуй сам такой фит во флит зарубах, а то у вас как традиция что ли дуалрепы юзать.
Хотя против любого другого шипа конечно бы заюзал фит с 2-мя хэви нейтриками, но этот фит был именно под этого равена. Дронами бы я его не убил!! Они бы меня скорее убили.
Так что не зная как все было не кричи что так только нубов ганкают.
твой фит имеет право на жизнь))) но ты сам видел что с тобой сделали 3 равена)))) правильный дуалреп помог бы тебе))) но ладно))))
Сообщение отредактировал chack: 14 May 2008 - 0:56
Отправлено 14 May 2008 - 7:51

твой фит имеет право на жизнь))) но ты сам видел что с тобой сделали 3 равена)))) правильный дуалреп помог бы тебе))) но ладно))))
ага попробуй с дуалрепом вставить пухи, еще учти что на всех равах были нейтрики и носфы, как уже было сказано дронами бы я его не прогрыз.
Отправлено 14 May 2008 - 11:40

Отправлено 14 May 2008 - 19:28

+1В соло пвп шип, фит, тактика все второстепенно! В соло пвп это состояние души. Хочешь летать летаешь и этому есть одна причина-ты так хочешь, это твой фан! А если не хочешь то найдеться миллион причин и миллион советчиков почему соло нельзя летать! Вот и все.
Отправлено 14 May 2008 - 19:57

Мое мнение о соло пвп.
...........................
Так что в соло рулят руки и моск.
Нету в еве плохих или супер шипов.
Предлагаю дуэль: ты на ибисе против моего сентинеля. Оба шипа фригообразные, так что всё честно.=)
П.С. Или всё-таки в Еве для ПВП есть плохие корабли?..
Отправлено 15 May 2008 - 8:52

жжошь. предлагаю дуель твой сентинел против моего китсуна, вроде оба шипа из класса EAS.Предлагаю дуэль: ты на ибисе против моего сентинеля. Оба шипа фригообразные, так что всё честно.=)
П.С. Или всё-таки в Еве для ПВП есть плохие корабли?..
или дуэль на нубшипах. галентский здесь будет лучший так как у него 2 дрона ))
не мели чепуху
Отправлено 15 May 2008 - 9:29

Отправлено 15 May 2008 - 10:06

жжошь. предлагаю дуель твой сентинел против моего китсуна, вроде оба шипа из класса EAS.
или дуэль на нубшипах. галентский здесь будет лучший так как у него 2 дрона ))
не мели чепуху
Проводили с сокорповцем. Если начальная дистанция примерно 15-20 км - китсун сентинелю сливает. Если выше - как повезёт.
П.С. Я не мелю чепухи. Слова про то, что в Еве нет плохих кораблей - твои?=) Или всё-таки есть?
Отправлено 15 May 2008 - 11:51

Умно ты минус поставил! Я по крайней мере прилично налетал уже на электроник фриге, и знаю что он может. И против ваги его тестил, и против крусадера летающего 13км, который нифига не мог мне сделать...ДА и много у меня примеров из опыта уже есть! А Если не дай Бог рядом будет бомбер - тому хана в 99% случаевэто ты себе крутишь?

Так что именно сентинелька неплохой кораблик, просто в нулях мало его целей летают по одиночке...
Отправлено 15 May 2008 - 12:06

З.Ы. Хотя бы ингейм свой указал.....инкогнито.
Сообщение отредактировал FreeElve: 15 May 2008 - 12:08
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users