Дабы избежать флуда вношу изменения и дополнения )
Противник 1 без ганга
3я сторона не прилетит
я не говорю о 100% превосходстве, просто как вы считаете какой кораблик для этого наиболе удобен
Сообщение отредактировал MuXaCb: 12 May 2008 - 11:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MuXaCb: 12 May 2008 - 11:00
Сообщение отредактировал LazaruS: 12 May 2008 - 10:47
есть, титан... мочи соло кары и мамки..., главное нано зафигачить не забыть, ибо живуче получиться...Для соло пвп подходит любой шип...а вот цели в соло они бывают разные....
есть фриг мочи фриги и шатлы...есть круизер мочи все то что того же класса или ниже..и так далее...по возрастающей.....
Сообщение отредактировал Liteik: 12 May 2008 - 11:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
грр, когда ты исчезнешь, да? или просто нынче модно создавать форум-твинка с именем Лек Иго?ну на титанах и кап шипах обычно очень трусливые пилоты летают...соло не хотят не по какому к сожалению...)))
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 May 2008 - 11:28
ну на титанах и кап шипах обычно очень трусливые пилоты летают...соло не хотят не по какому к сожалению...)))
Сообщение отредактировал LazaruS: 12 May 2008 - 13:45
Давайте обсудим какой корабль (вплоть то Т2 БШ) наиболее эффективен в бою против произвольного противника с учетом того что фит противника не известен известна только модель его шипа и у меня есть возможность перефититься под заданный тип корабля!
Дабы избежать флуда вношу изменения и дополнения )
Противник 1 без ганга
3я сторона не прилетит
я не говорю о 100% превосходстве, просто как вы считаете какой кораблик для этого наиболе удобен
гиперион "приятная неожиданность"
В лоу, хай весь в смартах.
конфиг на откачку капы и армора.
Скажи ПРИВЕД влетающим в гейт фригам и индусам
а что вполе себе соло
Да и вероятные противники Т2 крузера, Т1 Т2 БК и Т1 Т2(и где их найти то )) БШ
Сообщение отредактировал LazaruS: 12 May 2008 - 13:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users