Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли молодого Пиратега :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Опрос: Пиратство в Империи (78 пользователей проголосовало)

Мочилово в импе это есть хорошо?

1. Да! Мочить кариберов! (55 голосов [70.51%])

Процент голосов: 70.51%

2. Нее так делать нельзя! (23 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

например лень тащить скаута, зафитил батл в глухой пассив танк и погнал... встретил кемп - логофф :huh:

Я помню те клевые времена когда при логофе шатл или яйцо отварпывали из бубля диктора. Это был самый безопасный способ протащиться с импами. Все то о чем ведется речь в этом топике это лишь недодуманность игровой механики.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 13 May 2008 - 9:17

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Люди спасающие под логоффом, и люди логающиеся при пропрыге в гейт... ну так сказать вызывают у меня очень плохие чувства и желание материться.

А желания сесть на корабль с проб ланчером не вызывают?

Сообщение отредактировал LarsVVS: 13 May 2008 - 9:16

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng
Кстати, да. Есть такое матерное слово - "упалсвязьинформ"... Последний слив у меня был - смешнее не придумаешь. После включения бубля на броадсворде отвалился АДСЛ. Отварпать при всем желании после логоффа я бы не смог, так как сам себя забублил. После восстановления канала успел увидеть смерть шипа и спасти яйцо.

И что, с такими фортелями связи получать еще и неэпические штрафы за т.н. "ливерство"? Я же после первого штрафа сам найду способ, как вышибить противника из игры для получения им статуса "ливера".
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Ты бы знал что связитсты пишут в своих корпоративных изданиях, которые моя контора для них выпускает =))) У них связь там работает как часы. Видимо мечтают.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

или прыгнул в кемп, убил пару шипов, выпрыгнул и логнулся (обычно с другой стороны гейта тебя ждут 1-2 таклера, с которых дамага мало, и даже на структуре можешь успеть пропасть)

что в этих ситуациях неправильно?

15 минутную агру никто не отменял даже в лосеке.
у них будет время на деагро чтоб пропрыгнуть за тобой -> кильнуть тебя -> найти под -> кильнуть под.

сам тока один раз юзал логоф, когда просто очень не хотельсь лететь за 20 жампов по 00 и покупакть се нового иштара =\

да и кстати, делал логоф толи радом с бублём хиктора толи в нём в послепропрыговой клоке. залогинелся потом и пол брони не сняли.

так что далеко не факт что в бубле нельзя сделать логоф без последствий.

Сообщение отредактировал Z800XV: 13 May 2008 - 9:41

• 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
неужто имея 7кк сп, можно спокойно что-то убить в лоу? и собсна на чем убивалось то все это? слабо вериться при отсутствии и скринов и киллборды, аффтар подкрепляй слова фактами, прям очень интересно на все это посмотреть.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

у них будет время на деагро чтоб пропрыгнуть за тобой -> кильнуть тебя -> найти под -> кильнуть под.

сам тока один раз юзал логоф, когда просто очень не хотельсь лететь за 20 жампов по 00 и покупакть се нового иштара =\

да и кстати, делал логоф толи радом с бублём хиктора толи в нём в послепропрыговой клоке. залогинелся потом и пол брони не сняли.

учи механику :huh:
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
хех, может быть не в тему) был у меня тут недавно такой вот слив) не далеко от джиты) абадон) лечу) залетаю в гейт) картинка не меняется) через несколько секунд все же доходит глянуть на модем) погас адсль) ну думаю фигня) конекчусь) захожу заново...и бац я на структуре возращаюсь к кемперам (: и опять же отваливается адсль) захожу снова) уношу яйцо) и ужасно было не приятно читать чат..lol log off бла бла бла) как вот этим..не русским объяснить) что адсль отвалился) и что для росии это ой как нормально) и что самое обидное до этих чудиков ну не доходит что даже репка и ДК небыли включены)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

неужто имея 7кк сп, можно спокойно что-то убить в лоу?

А что, нельзя что-ли? :icon_twisted:

Киллы с 1-2кк:
http://eve.dzhan.ru/...detail&kll_id=4
http://eve.dzhan.ru/...detail&kll_id=6
http://eve.dzhan.ru/...detail&kll_id=7
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

неужто имея 7кк сп, можно спокойно что-то убить в лоу? и собсна на чем убивалось то все это? слабо вериться при отсутствии и скринов и киллборды, аффтар подкрепляй слова фактами, прям очень интересно на все это посмотреть.

:icon_twisted: Меня это пугает...... А я всегда думала что ПВП пилотом можно стать играя 1 день на триале... (я про нули говорю) .
Я дамала... Села на дестр повесила пушки, повесила скрамблер, сетку и АБ с крузака и вперёд. А теперь страшно стало.... ;) Как я могла убивать с количеством лп не доходящим до самого мелкого клона (You currently have 33 skills and 817,383 skill points). :D
ПС. Прямые руки рулят ))))) :1_7:

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 13 May 2008 - 20:28

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

ПС. Прямые руки рулят ))))) :icon_twisted:

аминь
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
самый мелкий клон - 900к-850к (которые не доходят)=50к СП (лп - это лоялпонты :icon_twisted:) итого - с каким количеством сп появляется новорожденный?
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
это походу очередной Эпик
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR

:) Меня это пугает......Села на дестр повесила пушки, повесила скрамблер, сетку и АБ с крузака и вперёд.

а меня пугает, что триальный однодневный нуб умудряется:
1) зафитить дестр 10мн аб и турелями без ву\аву\електроники и прочих фитовых скилов (у меня на сорсер разве что в сальваж фите это лезет)
2) еще и летать на нем
- там ппц инерция - он секунд 15-20 до полной скорости разгоняется и столько же тормозит, и это по прямой, орбита в 15 км вообще на 30-40% скорости держится
3) откуда нубу на дестре соло пвп в нулях? Грызть хантерские равены? А если не соло - откуда у триального нуба (если он не альт) корпа? Если у него есть корпа в нулях - почему он не на рифтере в такл обвесе?:)
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

:) Меня это пугает...... А я всегда думала что ПВП пилотом можно стать играя 1 день на триале... (я про нули говорю) .
Я дамала... Села на дестр повесила пушки, повесила скрамблер, сетку и АБ с крузака и вперёд. А теперь страшно стало.... :) Как я могла убивать с количеством лп не доходящим до самого мелкого клона 850к скил поинтов. :)
ПС. Прямые руки рулят ))))) :1_7:

Тру , я тоже этого непонимаю :)
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

а вообще имхо вполне нормальная практика. правда сейчас работает только для лоусеков (логоф после пропрыга), в нулях из бубля это уже бесполезно...

То есть сейчас если сделать логофф из послегейтовой клоки внутри бубля, на шип повесится агра и он будет висеть 15 минут?
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

То есть сейчас если сделать логофф из послегейтовой клоки внутри бубля, на шип повесится агра и он будет висеть 15 минут?

да
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Так и от простого скрамблера повесится агра и шип будет висеть 15 минут. Причем если после логоффа скрамблер вырубить шип никуда не отварпывает и продолжает висеть на месте.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Так и от простого скрамблера повесится агра и шип будет висеть 15 минут. Причем если после логоффа скрамблер вырубить шип никуда не отварпывает и продолжает висеть на месте.

:)
если ты логнулся до того, как по тебе прошла агра в данной системе, то после логофа хоть заагрись, шип пропадет через 30 секунд
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22449 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А если у человека реально дисконект случился, тогда что???
Тем более сейчас логайся не логайся, а если дизрапт повесели или бубль пофиг уже.

Дизрапт повесили, а человек не агрился-> минута/полторы и он изчезает из твоего диза и лока.

А желания сесть на корабль с проб ланчером не вызывают?

Если не в агре см.выше, а т.к. речь идёт про пиратство, думаю как раз этот случай в 90%.

Можно, дрейк прыгнул, логоф при пропрыге-> побили в бубле, изчез на пол щита.

:)
если ты логнулся до того, как по тебе прошла агра в данной системе, то после логофа хоть заагрись, шип пропадет через 30 секунд

Мне кажеться что вроде больше, что-то вроде минуты, в остальном согласен.
Вообще странный механизм, т.к. раз тебя атакуют не НПЦ вполне могли такой эксплоит(а как ещё это назвать когда пиратская вага/команд(было и то и то) пойманая на гейте в хайсек логофается и изчезает на глазах восхищённой публики?!) не предоставить господам, ибо бесит. Достаточно много килов из-за этого на борду не попало. Агро таймер могли бы ввести человеческий =).
P.S. 9kkk на пиратстве круто однако, где записаться?
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users