недумаю что тебе это подойдётКса, а Кса, а можно я там начальником буду? я люблю несогласных, а главное умею их готовить, а?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фиг тебе, брысь воспитывать молодежь в духе чего там положено... Ну ты понял короче. Arbaighten und disciplinen!Кса, а Кса, а можно я там начальником буду? я люблю несогласных, а главное умею их готовить, а?
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 May 2008 - 2:17
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 May 2008 - 9:07
уважаемый делает иски из воздуха ? или не сливает никогда шипы ? а может все проплачивает реалом....гурей мона погонять будет %)
а может лучше вы сами спросите ? или хотябы посмотрите на карту, хотябы для приличия .....Нда народ походу вы сами не знаете что на Севере происходит сегодня, может у Айронов спросите?
злой я ? ...Фил, ты чего такой злой вдруг?
Гурей гонять - да... Вчера вспоминал как это делается вот. Ващет скучновато.
На счет "чего на севере делается" - угу, реально немного выпали за предел того что куда ща - хватает гемора и без великой политики. В смысле знание на уровне - это плюсы, мы с ними дружим, это не плюсы, их мы убиваем, если можем.
ну во первых, с чего ты взял что я "тру пвп""просто не могу раскрыть секрет откуда "тру пвп" игроки берут деньги на корабли .... бьюсь уже 3й год никак не могу понять .... вот и злой ... "
Ты за три года не нашел способов зароботка кроме ханта и агентов при этом не отнемающих время?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users