недумаю что тебе это подойдётКса, а Кса, а можно я там начальником буду? я люблю несогласных, а главное умею их готовить, а?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris.
Отправлено 18 May 2008 - 2:11
Фиг тебе, брысь воспитывать молодежь в духе чего там положено... Ну ты понял короче. Arbaighten und disciplinen!Кса, а Кса, а можно я там начальником буду? я люблю несогласных, а главное умею их готовить, а?
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 May 2008 - 2:17
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 May 2008 - 18:25
З.Ы. Давайте попросим НК не трогать дестени (специально с маленькой буквы, особенно хаос мастера), давайте мы с ними зарубимся!! блин крови хочется, особенно отомстить за бранч ппц, уж простите наболело
Всем привет! Зенит чемпион!!!!!
Челси мудаки!!!!
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 28 May 2008 - 9:05
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 May 2008 - 9:07
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 May 2008 - 10:26
Из писем поклонниц...
Отправлено 28 May 2008 - 15:33
На счет в кого стрелять - бобы вон на север лезут, например...
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 May 2008 - 9:53
Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...
Отправлено 29 May 2008 - 11:51
уважаемый делает иски из воздуха ? или не сливает никогда шипы ? а может все проплачивает реалом....гурей мона погонять будет %)
а может лучше вы сами спросите ? или хотябы посмотрите на карту, хотябы для приличия .....Нда народ походу вы сами не знаете что на Севере происходит сегодня, может у Айронов спросите?
Отправлено 29 May 2008 - 12:11
Гурей гонять - да... Вчера вспоминал как это делается вот. Ващет скучновато.
На счет "чего на севере делается" - угу, реально немного выпали за предел того что куда ща - хватает гемора и без великой политики. В смысле знание на уровне - это плюсы, мы с ними дружим, это не плюсы, их мы убиваем, если можем.
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 May 2008 - 13:49
злой я ? ...Фил, ты чего такой злой вдруг?
Гурей гонять - да... Вчера вспоминал как это делается вот. Ващет скучновато.
На счет "чего на севере делается" - угу, реально немного выпали за предел того что куда ща - хватает гемора и без великой политики. В смысле знание на уровне - это плюсы, мы с ними дружим, это не плюсы, их мы убиваем, если можем.
ЗЫ. не совсем понял какую связь имеют "айроны" с "севером" кроме вхождения в НЦ и захвата декляйна ... и почему надо у них спрашивать что творится на севере ? или что будет творится, по моему все и так прекрасно знают, кто тут играет скрипку....
Отправлено 29 May 2008 - 14:41
ну во первых, с чего ты взял что я "тру пвп""просто не могу раскрыть секрет откуда "тру пвп" игроки берут деньги на корабли .... бьюсь уже 3й год никак не могу понять .... вот и злой ... "
Ты за три года не нашел способов зароботка кроме ханта и агентов при этом не отнемающих время?
да и способов заработка у меня достаточно .... только вот почепму-то все время нас тыкают гурями ... вот я и не понимаю ....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх