Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

#1
KsaKor

KsaKor

    Командир Боевого Треножника

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
В связи с нечаянным обновлением названия альянса решил что пришло таки время завести топик от альянса, а не от сторонних людей.
И так, немного истории о нас:

В январе 2007г. на севере вселенной EvE родился новый альянс Stella Polar (вообще граматически правильное название Stella Polaris, но из-за того что в игре был чар с таким именем реализовать это название не получилось, а точку поставить на конце не догадались тогда). Изначальной целью альянса было привлечение рускоговорящих людей на Север, где исторически с этим не сложилось. Ни каких особо корыстных целей при этом не преследовалось, если не считать расширение круга общения для пилотов говорящих на русском языке, но исторически обитающих в "немецкой" зоне на Севере. На момент создания альянса корпорация TINDC, основатель альянса, имела хорошие дружеские связи с альянсом RAZOR, что дало альянсу отличную стартовую базу - многие проблемы молодого альянса было возможно решить дипломатически, опираясь на авторитет друзей. Хотелось бы подчеркнуть что связи были имменно дружескими, SPLR ни когда ни чего не платили RAZOR за проживание на их и поддержку, если не считать наполнение рынка Тенала и участие во всех военных кампаниях на стороне RAZOR и Северной Коалиции (далее NC) по мере наших сил и возможностей.

Следующим этапом (январь - март 2007г.) жизни альянса стало приобретение собственных территорий под клайм в активно осваивавшихся на тот момент Дрон регионах. Путем целого ряда дипломатических усилий альянсу удалось получить под свой контроль 2 созвездия с очень неплохими системами, что, в свою очередь, сделало альянс привлекательным для вступления в него новых корпораций (здесь и далее я сознательно пропускаю имена корпораций, кроме самых необходимых). Надо заметить что часть корпораций при этом продолжала обитать в Тенале, на дружественной территории альянса RAZOR, таким образом установилось 2 центра проживания - Тенал и Дрон регион, что повлекло за собой создание 2-х региональных центров управления - за развитие альянса в Тенале отвечал Hibernator (CEO TINDC и Глава Альянса), в Дрон регионе за развитие альянса отвечал Ksa Kor (CEO A0, в последствии заместитель Главы Альянса). Этот этап так же характерен формированием Дипкорпуса альянса и первыми флит операциями альянса и использования капитал флота (на тот момент 3 дредноута).

Этап последовавший за этим (апрель - июнь 2007г.) оказался первым испытанием на прочность для молодого альянса - богатый и большой альянс Invictus (распался на сегодняшний день) решил что территории SPLR должны принадлежать ему, и начал агрессию. Первые попытки захвата территорий удалось сдержать военным (Invictus были сильно больше SPLR и имели в своем составе сильно более старых по меркам EvE пилотов, но бойцы из них были не очень активные) и дипломатическим путем. Почти одновременно с этим на Севере начинается вторжение Mercenary Coalition (далее MC, на сегодняшний день распались) и их союзников, целью которых является уничтожение северных альянсов Dusk and Down (далее D2, распался на сегодняшний день, наследником являются Mostly Harmless, далее MH), Imperial Respublic of the North (далее IRON) и RAZOR. Благодаря огромому по тем временам капитал флоту и некоторым другим обстоятельствам (обсуждать тут не будем) наступление MC на Северную Коалицию развивается весьма успешно и SPLR перекидывает практически все свои силы на Север, на помощь союзникам, учавствует в обороне систем, отступает совместно с силами Коалиции в Трибъют. Разваливается альянс D2, IRON тоже практически выходит из боя, из крупных алли на севере продолжают оказывать сопротивление MC только Morsus Mihi (далее MM) и RAZOR. В это время альянс Invictus ведет переговоры внутри MAD PACT (коалиция в которую входило большинство альянсов Дрон регионов, ныне распалась) и подбивает альянсы, входящие в него, сначала на уничтожение просеверного альянса GUARD, дружественного SPLR, а затем пользуясь подложными обвинениями вонзает нож в спину SPLR, при этом во все услышанье заявляя о своей лояльности к NC. Дипломатические усилия не приводят ни к чему - NC попросту на текущий момент не в том положении, чтобы как-то оказывать давление, хотя я должен высказать огромное спасибо KOTH Fluf (тогда лидер MM) который сделал все что мог. Так же хотелось бы отметить дипломатическую помощь со стороны Red Alliance (далее RA). SPLR делает несколько попыток отстоять свою территорию, но силы слишком не равны, особенно в том, что касается капфлота (у SPLR попрежнему только 3 дредноута, хотя пилоты учатся), в результате чего принимается решение покинуть территорию. Тенал в этот момент полностью потерян RAZOR, NC отступает в Трибъют, где стратегически удобнее защищаться. Общая обстановка такая - Декляйн, Бранч и Тенал полностью под контролем MC и их союзников, Венал довольно уверенно контролируется Triumvirate (далее Tri, на сегодняшний день развалились, буквально сегодня), к NC присоединяются альянсы PURE, HIDRA, SMASH и Roadkill. Оставшийся без земель альянс SPLR находит себе пристанище на территории PURE, продолжая помогать NC в войне с MC и их союзниками.

В определенный момент MC решают что не смотря на то, что RAZOR попрежнему существуют, их миссия выполнена и они могут возвращатся на южный фронт, где Южная Коалиция теснит Band of Brothers (далее BoB), на тот момент союзных MC. Завоеванные территории они передают своим союзникам, которые провозглашают себя Новым Севером ( в дальнейшем NN, чтобы всех не перечислять). И с этого момента (июль 2007г.) начинается новый этап жизни SPLR - альянс учавствует в войне за освобождение Севера из под окупации NN и получает оффициальный статус члена NC. За довольно короткий срок NC удается вернуть себе почти весь Тенал, после чего в боевых действиях устанавливается краткая пауза, во время которой SPLR возвращается на территорию Тенала, вместе с RAZOR. Надо заметить что непосредственно во флит боях до этого момента SPLR принимает довольно слабое участие - сказывается потрепанность материальной базы и молодость пилотов. Однако альянс довольно эффективно ведет деятельность направленную на перехват борьбу с небольшими гангами противника, осуществляя патрулирование и охрану ключевых точек подконтрольных регионов, а так же налеты на территорию оккупированную противником.

Следующим этапом в жизни альянса стал собственно следующий этап в войне за Север (август 2007г.). NC переходит в наступление на остатки зоны оккупации в Тенале и Бранч. На этот момент в SPLR вводится тотальная мобилизация, немного оправившаяся материальная база позволяет в полной мере учавствовать во флит боях, хотя основная масса пилотов все же приходится на саппорт в силу небольшого среднего возраста пилотов и исторического развития ПвП в альянсе. Собственно около половины саппорт пилотов в составе флотов NC приходится на SPLR, что, на мой взгляд, дает не малый положительный результат для исхода сражений - в большинстве случаев противник вынужден был воевать без поддержки своих кораблей саппорта, потому что те довольно быстро уничтожались саппортом NC, которого было просто больше, что в свою очередь приводило к большим потерям в бэтлшипах, которые не могли уйти в реварп из-за большого количества таклеров NC в их порядках. Повторюсь - это мое личное мнение, но я считаю что пилотам саппорта (и не только SPLR) принадлежит огромный кусок побед флота NC. Сам я на тот момент пилотировал практически исключительно бэтлшипы, так что думаю мнение достаточно беспристрастно... В прочем вернемся от лирики к истории. Так же стоит отметить что первая атака NC на бранч захлебнулась, что не очень здорово сказалось на финансах альянса - SPLR предоставиляли основную массу ПОСов для первой атаки на BKG, что было довольно тяжело для небольшого альянса без своей территории. Как известно результатом кампании продолжавшейся ровно месяц Бранч был отбит, NN сдались и с этого момента начинается очередной этап жизни SPLR (сентябрь - октябрь 2007г.).

В результате 3-х недель ожидания, в течение которых отвоеванные территории делились между участниками кампании SPLR получает в свое владение созвездие из 10 систем и станцию. Соседями SPLR становятся немецкий альянс Phoenix Alliance (в дальнейшем PHAL, на сегодняшней день увы развалились), с которыми в дальнейшем SPLR свяжет тесная дружба. PHAL выкупают у SPLR станцию, которая находится в ихнем созвездии в обмен на полностью заправленое яйцо новой станции, которая в дальнейшем будет размещена в системе QCWA.Наступает период обживания собственного созвездия. Одновременно с этим MM и RAZOR подключаются к войне с BoB на юге, попросив молодые альянсы не следовать за ними, а обживать Бранч, чтобы избежать ошибок прошлого, когда он был взят MC в то время как основные силы NC воевали на юге. Этот этап был не очень долог, спустя не много времени после ухода MM и RAZOR на юг альянс Insurgency (в дальнейшем INS) объявил о обнулении стэндингов всем северным альянсам за исключением MM, RAZOR, IRON и MH. INS начинают активный рекрутинг корпораций и пилотов. В течение всего октября 2007г. идет борьба роаминг гангов INS и новых обитателей Бранча, среди которых и SPLR, без особого в прочем накала. На этом период более-менее спокойной жизни в Бранче для SPLR заканчивается.

В ноябре 2007г. с главами SPLR и PHAL связались представители альянсов CPU (сдались INS в течение войны и распались) и Gigant Space Ameba (далее GSA), сообщив что INS начали активную агрессию на их территории и попросив поддержки. SPLR и PHAL согласились помочь соседям, к ним присоединились RARE FACTION (далее RAR, сдались INS в течение войны и распались)... Так начался самый долгий и, пожалуй, интенсивный период в истории SPLR, который длился примерно до апреля 2008г, все это время SPLR и союзники практически без перерыва воевали с INS, сохраняя примерный паритет в территориях. Закончилось все когда INS смогли таки собрать весь свой капитал флот, обеспечив себе почти троекратное преимущество в капшипах. Подробно этот период я расписывать не буду - во-первых и так много букв, во-вторых он довольно подробно расписан на форуме eve-ru.com. Могу только отметить один интерестный факт - количество капиталов у INS командыванию альянсов Бранча было известно уже в ноябре 2007г. и оно с того момента до прихода этих самых капиталов в системы SPLR и PHAL не сильно изменилось. Зачем INS так долго тянули резину и несли потери (только ПОСов за этот период ими было потеряно около 30), когда могли покончить со всем быстро и почти безболезнено для себя? В прочем тут я опять увлекся.

Период на конец марта - начало апреля 2008г. ознаменовал новый, не большой по времени этап жизни SPLR - был пересмотрен состав корпораций входящих в альянс, с целью максимизации единства альянса. Альянс покинули как корпорации проявлявшие малую активность, так и корпорации имеющие какие-то сомнения по поводу дальнейшей жизни с альянсом, в целом корпоративный состав альянса сократился примерно в 2 раза. Это был мягко говоря не самый легкий период в жизни SPLR, но крайне необходимый для дальнейшего его существования. Основной его целью стало понимание единства альянса в любой ситуации. Так же в течение этого периода альянс успел слетать в Синдикат и немножко побуянить там, получить приглашение от RAZOR пожить на их территории пока территория SPLR находится под оккупацией.

В конце апреля NC начали кампанию по освобождению Бранча от INS, и естественно SPLR вошли в коалиционный флот... Дальнейшие события опять же подробно описанны на форуме.

6 мая 2008г. альянс был закрыт из-за сбоя в системе проплаты биллингов. 12 мая на базе корпорации SPLR Holdings альянс был воссоздан с именем Stella Polaris. Что будет дальше - увидим дальше...

В заключение хотелось бы отметить еще несколько моментов, для людей заинтересованных в участии в жизни альянса:
1. SPLR ни когда не задумывался как true PvP альянс, однако как не трудно заметить большую часть своего существования он провел на войне. В связи с этим исторически сложилось следующие требование к любой корпорации альянса - в мирное время каждый занимается по интересам, но на войне воюют все. А война у нас постоянно. Любая вступающая корпа должна мочь выставить не менее 2/3 своего онлайна как бойцов по первому требованию.
2. SPLR задумывался как альянс для всех, а не только папок с толстым списком убийств и клонами распухшими от SP. Так остается и по сю пору. Единственное требование - совсем новички во вселенной EvE сначало проходят через Академию альянса, где получают все необходимые для жизни в 0.0 навыки.
3. Вступая в альянс каждая корпа соглашается с тем что интересы альянса превыше всего остального. Как только это становится не так корпорация покидает альянс.
4. Как не сложно заметить альянс SPLR тесно связан с NC и является ее действительным членом. Это автоматически накладывает на альянс соответствующие обязательства перед союзниками.

Оффициальный ресурс альянса:

http://stella-polaris.org

P.S. Просьба дипломатам альянсов стэндинги с которыми были утеряны в силу ситуации и которые заинтересованны в дальнейшем продолжении дипломатических отношений связаться с Zeppeline, DenoCorvinus или Pol Muaddib для восстановления стэндингов.

P.P.S. Написанное специально не содержит подробностей, может содержать неточности и вообще быть не правильным ибо писалось по памяти и от себя.

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 July 2010 - 22:19

  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

#2
AvaTaR.RuS

AvaTaR.RuS

    Clone Grade Delta

  • Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
11
  • EVE Ingame:AvaTaRRuS
  • Corp:Sacred Temple (AGT)
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng
Славная история. Удачи там, на севере.
  • 0
Always yours...

#3
Ormm

Ormm

    Newbie

  • Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ormm
  • Corp:W.T.
  • Client:Eng
Удачи! Возможно полетаем еще вместе!
  • 0

Изображение

W.T., CEO

#4
DeTech

DeTech

    На пенсии

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Жалко нас не упомянули)

З.Ы. А стелла полар мне почему то нравилось больше чем поларис
  • 0
Изображение

#5
Exelens

Exelens

    Clone Grade Delta

  • Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng
Немного поправлю:
1) CPU сдались и развалились.
2) Rare вступили в войну позже. После того как инсы атаковали систему с их станцией (ка8 чтоль), они попросили помощи.
3) Рары тоже вроде как развалились, половина ушла в инсурги половина на вольные хлеба =).

P.s. Странная тенденция с развалами али на севере.

Сообщение отредактировал Exelens: 14 May 2008 - 4:54

  • 0

#6
Ariru

Ariru

    Доктор фаллометрических наук

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

количество капиталов у INS командыванию альянсов Бранча было известно уже в ноябре 2007г. и оно с того момента до прихода этих самых капиталов в системы SPLR и PHAL не сильно изменилось.

А сколько их было? ;) Не для себя прошу, для истории, прикольно же вспоминать про те времена когда флот в 50 капов был чем-то совершенно невозможным, а сейчас ничего, 40 капов за день слил - завтра на новых прилетел ;)
  • 0
Изображение
?

#7
Buonaparte

Buonaparte

    Clone Grade Epsilon

  • Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

А сколько их было? ;) Не для себя прошу, для истории, прикольно же вспоминать про те времена когда флот в 50 капов был чем-то совершенно невозможным, а сейчас ничего, 40 капов за день слил - завтра на новых прилетел ;)

Ну я не командование - поэтому сведения тока из открытых источников.По инфе проскакивавшей на каоде до 100 капов и суперкапов.Инфа если не ошибаюсь в декабре была.Максимальное количество задействованных - около 80 штук во время штурма последнего конста фениксов.
  • 0

#8
KsaKor

KsaKor

    Командир Боевого Треножника

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
1. Про CPU принято
2. РАРы дипломатически подключились все-же практически сразу, хотя основная активность была чуть позже.
3. Надо проверить, если не забуду поправлю.

На счет тенденции - если я не ошибаюсь войну пережило только 3 участвовавших в ней с нашей стороны альянса - SPLR, Majesta Empire (далее Majesta), Guardian Federation (далее G-FED). Инсурги могут собой гордится, что и говорить. Хотя вру, GSA вышли из войны в самом ее начале, когда сдались CPU, но не распались.

На счет C.A.T. не упамянул не из вредности, как и о многих других ребятах - я вообще посторался упоминать только очень крупные алли. Просто старался дать самый поверхностный обзор - иначе бы все это вылилось в нехилый томик. Альянс приближается к сроку жизни полтора года, и полтора года эти были очень интенсивными на события и войны. Но вообще, справедливости ради - да, с альянсом Proper Response (далее PR, увы закрылся, спасибо CERRу) у нас было несколько успешных совместных операций в дрон регионах, за что им спасибо.

А сколько их было? ;) Не для себя прошу, для истории, прикольно же вспоминать про те времена когда флот в 50 капов был чем-то совершенно невозможным, а сейчас ничего, 40 капов за день слил - завтра на новых прилетел ;)


Если память не изменяет мне на ноябрь месяц их было 116, в пике - около 130, включая минимум 1 титан. Максимально одновременно используемый блоб на момент войны с SPLR и PHAL - ~80, использовался во время атак ключевых систем, средний блоб на конец этого этапа войны ~50

З.Ы. А стелла полар мне почему то нравилось больше чем поларис

Лично мне нравится SPLR или Стелла, оба этих сокращения применимы и сейчас ;)

Сообщение отредактировал KsaKor: 14 May 2008 - 8:47

  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

#9
Dimas

Dimas

    Clone Grade Delta

  • Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Хорошо написал Кса
Желаю успехов всему Аллиянсу!

Сообщение отредактировал Dimas: 14 May 2008 - 9:18

  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

#10
link[insane]

link[insane]

    Clone Grade Delta

  • Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
От всей души поздравляю SPLR со скорым юбилеем и наступившим наконец "возрождением". Новых побед Вам на фронтах и в тылу парни;)
  • 0

#11
Fandanguero

Fandanguero

    Megatroll Navy Issue

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

З.Ы. А стелла полар мне почему то нравилось больше чем поларис

Поддерживаю, было удивительно психоакустически классное название ;)
Сожалею, что теперь оно исчезло.
  • 0

whQ6XJu.png


#12
adous

adous

    Clone Grade Delta

  • Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус
Молодцы!
Желаю успехов!
Прилетайте к нам в гости в синдикат на уикенд,погостить ;) У нас новый противник,все на т2 и с ригами ;)
Ради фана естесвенно.

Сообщение отредактировал adous: 14 May 2008 - 11:07

  • 0

#13
phils

phils

    Clone Grade Eta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng
Вот счас кончится бардак на севере. обязательно прилетим .... ;)
  • 0

#14
CountSH

CountSH

    In Progress............

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
  • Client:Eng

У нас новый противник,все на т2 и с ригами :P


омг, а до этого какой был?

зы: стелле удачи...
  • 0

#15
Finder

Finder

    Clone Grade Lambda

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Автор очевидно в силу своей природной скромности забыл упомянуть о добротно раскученной информационно-пропагандистской машине альянса, о безупречной работе которой можно судить в том числе и по этому топику. На мой взгляд, грамотность ее реализации и конечную эффективность можно вполне поставить на одну ступень с творением Геббельса (сделав поправку на разные масштабы), респект в-общем, и удачи в дальнейшей борьбе с врагами рейха.

И Кса, чтобы не было между нами дальнейших непоняток - если доведется встретиться в реале - я с удовольствием угощу тебя пивом и пожму твою честную руку (можешь рассматривать как приглашение). Но в игре ты самый натуральный военный преступник и я с удовольствием увидел бы тебя качающимся на игровой виселице, если бы девы предусмотрели такую возможность.
  • 0

#16
phils

phils

    Clone Grade Eta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng
я б чесно с удовольствием видел бы на "качающимся на игровой виселице" много кого ... в том числе из ваших корп .... :P но это нереально .... этоже игра :)
  • 0

#17
Buonaparte

Buonaparte

    Clone Grade Epsilon

  • Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

я б чесно с удовольствием видел бы на "качающимся на игровой виселице" много кого ... в том числе из ваших корп .... :) но это нереально .... этоже игра :)

Ну мы же рейх. :) Так что есть все возможности увидеть и поучаствовать. :blink: В игре ессно. ;)
  • 0

#18
KsaKor

KsaKor

    Командир Боевого Треножника

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Блин... Дай ка подумаю... Военными преступниками называют людей толпами уничтожавших гражданское население... И когда я успел, э? Я даже в лоусеках пиратством в жизни не занимался, сугубо на войне воевал :blink:

Ну ладно бы там диктатором и угнетателем свобод назвали.. А то не пойми за что (

Сообщение отредактировал KsaKor: 14 May 2008 - 21:44

  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

#19
DenoCorvinus

DenoCorvinus

    Clone Grade Zeta

  • Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng

Автор очевидно в силу своей природной скромности забыл упомянуть о добротно раскученной информационно-пропагандистской машине альянса, о безупречной работе которой можно судить в том числе и по этому топику. На мой взгляд, грамотность ее реализации и конечную эффективность можно вполне поставить на одну ступень с творением Геббельса (сделав поправку на разные масштабы), респект в-общем, и удачи в дальнейшей борьбе с врагами рейха.

И Кса... в игре ты самый натуральный военный преступник и я с удовольствием увидел бы тебя качающимся на игровой виселице

Прошу прощения - а с этого места можно поподробнее???

Было бы сказано "враг", или "противник" - я бы еще понял... но "преступник"????
(особенно если принимать во внимание сущность кахи)
  • -1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

#20
Yolkree

Yolkree

    Вечно зеленый

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng
Находясь в СПЛР почти что с первых дней и до недавнего времени, что то не припомню никакой такой пропаганды... или в этом и заключается её гениальность, что её никто не видел ? Х__х По мне так альянс наоборот мало афишировал свои удачи и поражения, просто тихо рос и крепчал потихоньку :blink:

А название действительно старое как то лучше было, может просто с непривычки )

Успехов Стелле =)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会




1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы