Потому что адекватный фит кроноса это капбустер и два трекинг компа, а не капречи. А там можешь фитить его только в т2, развечто дамагмоды фракционные или даже офицерские, если не жалко.Не могли бы показать фит кронуса с тремя дамаг модами? Адекватный а не в 5ккк -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Astarte в ПВЕ/ПВП
Отправлено 15 July 2009 - 14:49

Отправлено 15 July 2009 - 15:00

тут такое дело я бы дополз до гейта и пропрыгнул
хотя если поступать как настоящие пвп пелоды из вилд ханта http://killboard.sol...?...l&id=339042 вначале попросить помощи для убития пиратов затем когда оказалось что на всех шипах скрамблеры а интер не дружит с руками и все ператы разлетелись всем перефититься на анти абадон фит зафитить на рук 6 джамеров амарских и потом попросить помощи еще раз слезно так попросить в тс
одно хоть хорошо пускай дети порадуються вместо офвар индуса они наконец то убили пвп шип
респект и уважуха
то тогда да тогда у одинокого батла вариантов нету
трекдиз у меня с собой дроп бустер в карго почти всегда

Отправлено 15 July 2009 - 15:33

Однако фита я не увидел... Только треоритические рассуждения о фите кронуса. Капбустер это мед слоты, но в мед слоты резистов для армора я так и не нашел, может что то не так делаю?
За лярд шип или у шипа всегда должны работать репки. По фиту кронуса предлагаю перейти в соответствующую тему и продолжить диалог. Здесь же обсуждается команд.
Сообщение отредактировал Ajelo: 15 July 2009 - 15:40
Отправлено 15 July 2009 - 15:48

Сообщение отредактировал Ajelo: 15 July 2009 - 15:48
Отправлено 15 July 2009 - 15:53

то, что ты его не увидел, это означает, что ты плохо смотрел, есть топик по марадёрам>>>>Потому что адекватный фит кроноса это капбустер и два трекинг компа, а не капречи
Однако фита я не увидел... Только треоритические рассуждения о фите кронуса. Капбустер это мед слоты, но в мед слоты резистов для армора я так и не нашел, может что то не так делаю?
ну вот ОНА (то есть одна репка) и будет работать, а тем временем непись закончитсяЗа лярд шип или у шипа всегда должны работать репки. По фиту кронуса предлагаю перейти в соответствующую тему и продолжить диалог. Здесь же обсуждается команд.
шип за лярд должен отрабатывать свою стоимость, а не висеть говном в проруби
Отправлено 15 July 2009 - 16:07

ну вот ОНА (то есть одна репка) и будет работать, а тем временем непись закончится
шип за лярд должен отрабатывать свою стоимость, а не висеть говном в проруби
Отлично. Мы пришли к мнению что фит кронуса с 2хт2 репками имхо не то, так капбустер уже не влезет.
С одной репкой убираем один EANM - и получаем проседание по резистам 70-65-70-74 вместо 77-74-77-78 но наконец таки воткнув 3-ий магстаб мы получаем 765 попугаев прирост целых 73! это на 5 лвл сиклов конечно -) 2 компа я ставил в гипер когда летал на нем, в меге уже хватало одного, в кронусе с одним компом мне хватает.
В капбустер конечно же закладываем 800 заряды! Отлчино сколько 800 должно быть в карого, сколько в карго должно быть патронов. -) И хватит ли бустеров что бы пройти блокаду, экстраваганзу или ворлд коллайд, собрать в КАРГО отсалить междлу делом. Корабль такого класса уводить на реварп?
В любом случае спасибо за фит кронуса...
Сообщение отредактировал Ajelo: 15 July 2009 - 16:13
Отправлено 15 July 2009 - 16:15

хочешь афк - бери домикОтлично. Мы пришли к мнению что фит кронуса с 2хт2 репками имхо не то, так капбустер уже не влезет.
С одной репкой убираем один EANM - и получаем проседание по резистам 70-65-70-74 вместо 77-74-77-78 но наконец таки воткнув 3-ий магстаб мы получаем 765 попугаев прирост целых 73! это на 5 лвл сиклов конечно -) 2 компа я ставил в гипер когда летал на нем, в меге уже хватало одного, в кронусе с одним компом мне хватает.
В капбустер конечно же закладываем 800 заряды! Отлчино сколько 800 должно быть в карого, сколько в карго должно быть патронов. -) И хватит ли бустеров что бы пройти блокаду, экстраваганзу или ворлд коллайд, собрать в КАРГО отсалить междлу делом. Корабль такого класса уводить на реварп?
В любом случае спасибо за фит кронуса...
Отправлено 15 July 2009 - 16:34

хочешь афк - бери домик
Благодаря нашему диалогу, предлагаю такой фит на обсуждение...
Следующие изменения фита комманда для ПВЕ, по дронам никак не могу понять что лучше хамеры т2 или два набора лайтов
[Astarte, PVE 10x]
Gallente Navy Magnetic Field Stabilizer
Corpum A-Type Medium Armor Repairer
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 400
Tracking Computer II, Tracking Speed
Tracking Computer II, Tracking Speed либо Sensor Booster II, Targeting Range/Scan Resolution
10MN Afterburner II
250mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Ancillary Current Router I
Auxiliary Nano Pump I
Сообщение отредактировал Ajelo: 15 July 2009 - 18:47
Отправлено 15 July 2009 - 17:47

900+ там ефт дпс, что у неви меги, что у кроноса. Ж)Кронос - тотал дпс 670, но надо отдать должное кронос оптимал 36+30, а у астры 18+23 -)
А вот насчет дроны на миссиях кто что подскажет ЛАЙТАМИ заменить на две группы или оставить хамеров?
Хаммеров выброси, 3 сентрика (больше не выпустишь все равно) и 5 лайтов.
Бандвиш.Согласен, капречи не выход, а проблему с трекенгом решать надо. У Кронуса большой минус - это обрезанный дронбей.

Отправлено 20 July 2009 - 9:11

мой батл был в таком фите http://killboard.sol...?...l&id=338140
ето стандартный мой фит для соло полетов в лоу фальк вторым окном не использую 5 варов сгонять цепторов 10 есм хорнетов джамить
у астарты были бы реальные шансы если бы было аб и трек диз
ах да к концу дуели осталось 5 батареек и 80 пр армора

Отправлено 26 July 2009 - 10:23

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 July 2009 - 13:25

Сообщение отредактировал PreF: 26 July 2009 - 13:45
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 04 October 2009 - 13:52

Совсем забыл - место обитание соответственно нули, Ангелы, плексы ангельские.
П.С. Галентсике магниты забыл убрать - обычные Т2, потеря всего 40дпс.
Сообщение отредактировал DrGrizz: 04 October 2009 - 13:59
Отправлено 04 October 2009 - 14:10

шилд танк точно в топку. Домик будет агрить непись? в хай слоты ему напихай ещё ремоут репок, в фит астарты рекомендую вставить 200мм рельсы, дпс меньше, но стреляешь дальше+крутишься рядом с домиком на случай шухера в виде респа. В лоу плитку на 800мм от греха подальше+активный хард на эксплозив (ангелы ведь...), дальше уже дамаг моды.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users