Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Срочно! Контакт со станцией Ishukone Headquarters потерян, на станции видны взрывы

• Закрытая тема Тема закрыта
160 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
У кого-то залежалось оружие на складах. Медикаменты идут плохо. Прибыль упала с логистики. Нормальное провоцирование конфликта на котором можно заработать. Щаз же все начнут закупать корабли, патроны и прочую муть. Кто-то заработает бабосов. Осталось понять кто.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
  • Client:Eng

С какого перепуга?

C такого, что он подвел под войну всю федерацию. Если федофилы его четвертуют, то еще можно будет списать на самоуправство, блаблабла... А если они ничего не сделают...
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Caldari power

Caldari power

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
Сразу видно скудоумный прокуренный гальский интеллект. Просрать мазер вобще невтему врезавшись в мирную станцию. Ладно бы во время войны, или нашел бы калдарский мазер. А так как тварь последняя :) . Чувствую придется из них рабов сделать и научить уму разуму. Или просто вмясо всех. :) Ну хотя если его семью и родственников казнят в назедание остальным ,то можно подумать о компенсации калдари прайм и галенте прайм вполне подойдут.
  • 0
Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted Image

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

C такого, что он подвел под войну всю федерацию.

Это тебе правительство Федерации доложило?
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

C такого, что он подвел под войну всю федерацию. Если федофилы его четвертуют, то еще можно будет списать на самоуправство, блаблабла... А если они ничего не сделают...

нууууу...
его и четвертуют... или имитируют это... чтоб отвести глаза в сторону и сказать что мол мы ни причем. Хотя умным шагом было бы выдать адмирала калдарцам. Но этот шаг они сделают только если Галентия войны не хочет. А если хочет - сделает все что угодно чтоб умыть руки и пустить все на самотек
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Шото мне вдруг вспомнилась новость про пропажу нави шипов :) :)
  • 0

Ленивец всея Руси.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Страное понимаение установилось что Федерация нехочет войны. Возможно Федерация ее и разжигает...
А слабость она показная. Если показать силу то возможно калдырци и не повелись бы....

Сообщение отредактировал Hesit: 16 May 2008 - 9:45

• 0

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Предсказуемое развитие событий в общих чертах, к сожалению. Саммит, диверсия, все желающие мирного решения погибли или выведены из строя.

Но вот что непонятно, адмирал Нуар, награждённый на днях Айдонисом, сделавший столько для установления мира, вдруг становится яростным фанатиком. Не верится. Если всё это начистоту, то сюжет слабоват, к сожалению. Или же будут новые открытия и сюрпризы в этом деле.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Хотя умным шагом было бы выдать адмирала калдарцам.

Да, тогда бы у адмирала был бы любопытный режим дня типа такого:
00:01-23:57 пытки
23:58 мучительная смерть
23:59 воскрешение в клоне (базовом, разумеется)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Страное понимаение установилось что Федерация нехочет войны. Возможно Федерация ее и разжигает...
А слабость она показная. Если показать силу то возможно калдырци и не повелись бы....

так про то и речь. хотели бы мира - вели бы себя иначе
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Сами напросились...
Теперь то мы можем спокойно умыть руки, и двинуть кампанию по возвращению на родину... теперь никакой КОКНОРД нас не остановит... да и не посмеет...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Да, тогда бы у адмирала был бы любопытный режим дня типа такого:
00:01-23:57 пытки
23:58 мучительная смерть
23:59 воскрешение в клоне (базовом, разумеется)

Упс. Учим матчасть. Воскрешение капсулира завязано на капсуле. если капсулира убить вне капсулы - он умрет окончательно. И никакого возрождения.
Но сдать адмирала - было бы умным шагом для сохранения мира. мало ли какие психи водятся на свете.
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Ну почему - одмерал, как человек, живущий прошлой войной, вполне мог отколоть такой трюк. У меня возникает вопрос: какого муя этого федораса пустили на суперкапе в систему? Ему хватило бы и шаттла...
П.С. "Долго в райкоме дымилось окно - дедушка старый, ему всё равно." (не моё)

Сообщение отредактировал edgecrasher: 16 May 2008 - 9:49

• 0
I FEEL NOTHING...

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
На вашем пути встанут простые смертные капсулиры! Враг не пройдет!
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

У меня возникает вопрос: какого муя этого федораса пустили на суперкапе в систему?

Читать предыдущие новости не судьба?

Сообщение отредактировал FURY: 16 May 2008 - 9:55

• 0

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik
Это стопудово игры 3-ей стороны. Иначе выглядит все бредово, 70 лет работать непрерывно на установление и поддержание мира чтобы в итоге сделать такую глупость не ведущую ни к чему кроме невозможности сохранения мира? Адмирала либо зомбировали либо его речь была фальсифицирована. Подозреваю первое. И виноваты во всем злые Гээ..экхм.. Джовиане. :)
Кстати в истории с передачей акций Хетту и суицидом бывшего ЦЕО тоже вполне подходит версия зомбирования. Война чуть не сорвалась? Поможем еще разок. И так столько сколько надо. Благо никто не догадывается кто дергает за ниточки:)

Сообщение отредактировал Sadownik: 16 May 2008 - 10:04

• 0
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

нууууу...
его и четвертуют... или имитируют это... чтоб отвести глаза в сторону и сказать что мол мы ни причем. Хотя умным шагом было бы выдать адмирала калдарцам. Но этот шаг они сделают только если Галентия войны не хочет. А если хочет - сделает все что угодно чтоб умыть руки и пустить все на самотек

Ну выдадут они им клон.. делов то..
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
ну так кому выгодна война то?

ищем?
  • 0

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Упс. Учим матчасть. Воскрешение капсулира завязано на капсуле. если капсулира убить вне капсулы - он умрет окончательно. И никакого возрождения.
Но сдать адмирала - было бы умным шагом для сохранения мира. мало ли какие психи водятся на свете.

Так по иде раз он управлял мазером, то он и сидел в капсуле.. хотя на самом деле, может то то его на шипе то и не было...
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Ну выдадут они им клон.. делов то..

Ну что вы все привязались к клонам. капсулир вне капсулы ничуть не бессмертнее обычных людей. Бессмертие обеспечивают системы капсулы. и только они.
Если калдарцам выдадут клон адмирала - на том его жизнь и кончится.

Так по иде раз он управлял мазером, то он и сидел в капсуле.. хотя на самом деле, может то то его на шипе то и не было...

ыыы... ну при таране станции он может и сидел в капсуле.
Я говорю о дипломатической выдаче преступника. В кандалах и без капсулы =) Если галенты знают где он и не выдают - заначит это они затеяли войну. Если не знают - тогда - третья сторона. А мож и сами калдари.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 16 May 2008 - 10:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users