Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с трансфером персонажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Не точно, но у меня сложилось впечатление что они так же сличают информацию по адресу и т.д. с тем, что у тебя при заведении карты в банк дана. Как минимум периодически.

Читал что сср может узнать кто держатель карты только подав запрос в банк!

сам с такой проблемой столкнулся, петицию не писал, думаю подождать пару дней, мож отлипнет.

Ах да, может кто нибудь подскажет как другу чара трансфернуть? А то альтов наплодил, копать не выгодно хочу отдать. НО без исков. вот только тема на офф форуме для продажи, а мне же иски не нужны. как быть?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Ах да, может кто нибудь подскажет как другу чара трансфернуть? А то альтов наплодил, копать не выгодно хочу отдать. НО без исков. вот только тема на офф форуме для продажи, а мне же иски не нужны. как быть?

Официальный транфер чара стоит 20 баксов. Это обходить не рекомендуется иначе друг рискует быть забаненным, да и ты тоже, за шаринг акка. Я бы поступил просто: если друг уверен, что хочет получить чара, можешь петицией задавать ГМ-ам прямой вопрос - дескать "Хочу сделать трансфер перса на такой-то аккаунт, передать его другу безвоздмездно. Как правильно это сделать?"
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Официальный транфер чара стоит 20 баксов. Это обходить не рекомендуется иначе друг рискует быть забаненным, да и ты тоже, за шаринг акка. Я бы поступил просто: если друг уверен, что хочет получить чара, можешь петицией задавать ГМ-ам прямой вопрос - дескать "Хочу сделать трансфер перса на такой-то аккаунт, передать его другу безвоздмездно. Как правильно это сделать?"

так и планируется, у меня ошибка при трансфере ошибка как у ТС. просто попутно решил задать вопрос :mp_gy: Сейчас попробую с ГМом
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng
Пытаюсь сделать трансфер чара за плексы - сайт пишет, что "К сожалению, авторизовать платеж не удалось. Пожалуйста, убедитесь в том, что на вашем счету находится достаточно средств, или свяжитесь с вашим банком / эмитентом карты для решения данной проблемы." - 2 плекса лежат в айтемсах на той же станции, что и чар, ЧЯДНТ?
  • 0
Изображение

Artello

Artello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:Я завязал
  • Corp:с этой
  • Ally:игрой
Плексы должны лежать не в ассетсах на станции, а в редим айтемсах. ПКМ на них и сделай Return to redeem items. И будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал Artello: 23 February 2012 - 11:23

• 1

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Ой, мля, точно :) Совсем забыл, благодарю.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users