тебе повезло и ты начал свой опыт ММО не с задротских игрушек, которые жрут много времени или денег, а с евы.
А чем ева отличается-то? То же задротство только вид сбоку, в этом тебе любой опытный евер признается после н-ной бутылки пива.
P.S. Технология - ограничена наукой. Магия - только воображением.
Если мы говорим о вымышленной технологии, то она ограничена ровно тем же воображением, что и вымышленная магия. А если есть сказать про что-то реально существующее, то с этого места прошу подробнее

И если уж говорить о воображении, то мне попадались фэнтезийные вещи, где магия имеет куда более солидные sci-fi-основы чем у большинства "научных" трэшмейкеров, которые окромя фамилии Эйнштейна ни о какой такой науке даже по телевизору не видели.
У Стругацких по этому поводу отличный стеб был :
– Слушай, Евгений, – сказал Кондратьев. – Они понимают, что случилось с нами?
– Да, конечно, – сказал Женя.
– Ну?
– Гм, – сказал Женя. – Они это, конечно, понимают. Но нам от этого не легче. Я, например, не могу понять, ч т о они понимают.
– А все-таки?
– Я рассказал им всё, и они заявили: «Понятно. Сигма-деритринитация».
– Как? – сказал Кондратьев.
– Де-ри-три-ни-та-ци-я. Сигма притом.
– Тирьямпампация, – пробормотал Кондратьев. – Может быть, они еще что-нибудь заявили?
– Они мне прямо сказали: «Ваш «Таймыр» подошел вплотную к световому барьеру с легенным ускорением и сигма-деритринитировал пространственно-временной континуум». Они сказали, что нам не следовало прибегать к легенным ускорениям.
– Так, – сказал Кондратьев. – Не следовало, значит, прибегать, а мы тем не менее прибегли. Дери... тери... Как это называется?