(С)перто у Skato, он же Kolbosa.
У нас злой холодный космос.
Кубатура в 60 астрономических единиц не заполненная ничем кроме трёх пылинок, тысячи молекул водорода, одинокого гейта, и пары-тройки кораблей, перекачивающих-перекидывающих друг в друга гигаватты лучевой и гигаджоули кинетической энергии с исключительно деструктивными целями. Потом - яркая вспышка... остывающее облако взрыва... кучка обломков... замороженный труп.
И всё это в полном молчании.
В космосе нет нужды ни в воинственных боевых кличах, ни в выкрикивании идиотских заклинаний. Их всё равно никто не услышит, а кислород в дыхательной смеси надо беречь. Да и нагружать и без того перегруженный борткомп преобразованием энергетических колебаний вакуума в звуки не стоит… Всё утилитарно и просто - Нажми на кнопку и мудрые системы автоматического наведения и навигации всё сделают сами.
Когда будет возможность, которую нам обещают... Да. Когда будет возможность полётов в атмосфере... Я найду планету, где все эти эльфы, гномы, урки и унтерменши с какашками на голове воюют за какие то жалкие постройки, убивают других мутантов и торгуются за очередную дешёвую побрякушку, которую стандартный борт-синтезатор по заданным чертежам и характеристикам изготавливает за 25 минут времени и пол-МВт израсходованной энергии.
Так вот. Я найду их. И наглядно продемонстрирую полное превосходство когерентно-плазменных боеприпасов и термоядерных торпед над разного рода "Мега-рарными" мечами и луками, и 20-килового омни-шилд танка, способного держать ДД без напряга, над какашкой на голове и другими сомнительными защитными средствами. Я буду садиться на маршевом ТЯД на зелёные полянки, оставляя их светится по ночам, масс-бомбардировками разрушу замки и на руины столкну с орбиты негритянский батл с незаглушенным реактором... или, на худой конец, совершу цино-прыжок в атмосфере. А всех полуголых эльфиек погружу на огромные транспорты и по оптовым ценам отправлю в Империю. Орчихи и другие фрики-бабы отлично пойдут на черном рынке извращенцам... А страшными магическими зельями будут за огромные бабки ширятся педоватые гальцы-подростки, таская "могууууущественные" артефакты как хипповские побрякушки и рассказывая друг другу о возмутительности войны и рабства. И археологи будущего никогда не разгадают в оставшейся на поверхности планете керамике ни Зачарованные леса, ни ЧОРНЫЕ Моря, Ни Аццкие Замки... Останется только спёкшаяся керамика со вкраплениями бесформенных расплавов металла и кучек хрупких, как мел, костей.
Да. Так я и сделаю, когда я найду этот мирок и мне разрешать совершать атмосферные полёты. Я первый, оскалившись мерзкой усмешкой, посажу штурмовой транспорт на поверхность. Сразу после зачистки штурмовиками баз местного фольксштурма, разумеется.
Не из-за зависти от того, что у них солнышко, ковай и зелёные полянки. Горе - побеждённым, деньги - победителям. Just for FUN, just for money. Потому что мне всегда нравились планетарные бомбардировки и работорговля йелфами.
А потом, разумеется, напишу трактат об аморальности планетарных десантов в миры, не достигшие пост-стелларной эпохи. Где будут расписаны самые ужасные муки населения и оккупантов, побеждённых населением (на самом деле два сервус-контролера по пьяни нажрутся незнакомых грибов и их организм не выдержит знакомства с чужеродным белком), колоссальные расходы (100кк за эрзац-батл из водопроводных труб - страховка + боеприпасы, топливо капиталов, озон для маяков). И обязательно гринпыс призову. Но это потом. Чтоб конкурентов поубавилось.
---------------------------------------------------
Хотя мне тут рационализаторская идея в голову пришла...
Можно договорится с местными буграми. Они мне крепких и ладных рабов с рабынями, цацок разных модных типа "хэнд мэйд".
Я им иногда буду указанные цели с орбиты накрывать. Ну и прочие бонусы НТП пользовать. Главному шаману кирогаз подарю. А то они там как бомжи, ей Богу. А туда же - Великие, Могучие...
Ну там устраивать иногда показательное "падение титанов". Фейерверками пострелять, жахнуть ЕМ-бомбу, чтоб ионосфера засветилась - тупые аборигены верят во всякие дешёвые фокусы, им лишь бы ярко сверкало... Ну типа шаманы изгоняют злых духов и всё такое. Потом по тихому с ними с барыжимся, типа добрые духи (то есть Я) требуют жертв для восполнения сил, потраченных на войну со злыми (то есть со мной).
Думаю, что это будет намного дешевле. Да и шумихи лишней можно будет избежать.
Мну имеет богатый опыт покорения вселенной как в тактическом, так и в стратегическом плане. Поэтому за товаром я лично не пойду. Я посмотрю на всё через камеры внешнего наблюдения. Потом в процессе селекции товара, отберу себе несколько экзэмпляров для личных целей. Ах ну да. И никаких бормочущих стариканов на транспорты брать не буду - все аборигенские маги всегда выглядят как бакланы, их можно вычислить по характерным признакам и утопить в отсеке биореактора. Как известно, у недоразвитых племён внешний вид определяет кастовую и профессиональную принадлежность. Тут всё просто.
А еще всех рабов надо погружать в состояние летаргического сна. Выводить из него только перед продажей. Продавать также по одному. Чтоб в большие общины не сбивались. Кто их, обригенов, знает...
К тому же я свято чту кодекс Злодея
Цитата:
Заповедь 53.
Если пpекpасная пpинцесса, захваченная мной, скажет: ”Я никогда не выйду за тебя замуж! Hикогда, слышишь, HИКОГДА!!!”, я отвечу: ”Hу ладно...” и убью ее.
В конце концов, вселенная большая. прекрасных принцесс в ней достаточно много.
Разумеется понятие "выйду за муж" довольно размазано, но в целом суть ясна. Зачем мне несогласные на борту? К тому же, что хорошо - я могу позволить себе умереть. При предполагаемых доходах от экзотической работорговли я смогу себе позволить умирать каждый день по пять раз... При желании конечно, но желания такого нет. Лучше снэйк-сет поставлю. Всю жизнь мечтал.
Ну в общем мы с шаманами перетрём этот вопрос. Если их удастся убедить в пользе взаимовыгодного сотрудничества - то всё будет без шуму и пыли. Если нет... шаманов, как и принцесс с прекрасными эльфийками, еще много. Думаю, мне удастся найти тех с кем можно будет договориться - я верю в разумные формы жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ на вопрос "почему именно технологически отсталые миры?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати. Плохая экология, высокий радиоционный фон, разложение общества, пренебрежение физическим трудом пагубно сказывается на качестве рабов. Так что технологически развитые миры индустриальной и постиндустриальной эпохи меня не интересуют - убитая экосфера, обладание пускай и слабым, но действенным оружием (челнок спалить атмосферным взрывом 250кТ боеголовки вполне хватит).
Скажи, вот что лучше? Натуральная эльфийка, питавшаяся экологически чистыми натуральными продуктами (твоё альтэр-эго вообще давно видело в космосе настоящую огородную, хотя бы гидропонную, морковку например? Или яблоко? Пищевые таблетки, мороженные овцы, физраствор, наркота и алкоголь - наше всё), в жизни не видевшая композитной брони, слепо верящая, что всё непонятное - есть магия. Или шлюхоподобная баба накачанная везде селиконом, жрущая сплошные добавки E и ГМ-продукты, считающая что всё непонятное - от наркотического опьянения, а мужики в любом скафандре - по любому кАзлы.
В отсталых мирах - самые здоровые рабы. К тому же у них обычно уже есть богатый опыт быть рабами - выполнять нудную однообразную работу (см "Кач), оказывать различного рода услуги и тд.
Добавлено: поменял название на оригинальное, добавлена картинка, учтено замечание дедушки.

Сообщение отредактировал Drunken: 23 May 2008 - 19:31