Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Paladin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
  • Client:Eng

лол глимы. Откуда вы только такие мифические девайсы выкапываете %))

Я проверил - продаются :blush:))

При такой, с позволения сказать, "идеи" фита лучше взять мегапульсы и конфлаги - в разы лучший трекинг, тот же оптимал (лол), то же спектральное распределение урона. Лучший ДПС и меньший расход капы.

Ну, 22+25 глимами несколько лучше, чем 20+10 конфлагами.

Альфа у тахового (~6800) получается чуть не в два раза больше чем у пульсов (~3600) - на апроче
гораздо проще лопать всякие крузаки и бк.

А еще на таховом шире ассортимент линз которые можно будет реально использовать. Хочешь 1к дпс можешь выбирать амар мультики (36ем/23терм) на 43+25, либо глимы (28ем/28терм) на 21+25. Хочешь стрелять на 100+км - есть аврора (дпс 570), а можно амар стандарты (дпс 660).
С пульсами реально только скорчи использовать. Ну или только ближе 20-30км остальные линзы.

С другой стороны, у пульсов лучше с капой и трекингом; с ригами есть определенная свобода.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Альфа у тахового (~6800) получается чуть не в два раза больше чем у пульсов (~3600) - на апроче
гораздо проще лопать всякие крузаки и бк.

Лазоры не торпеды, залпы считать ненадо...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Лазоры не торпеды, залпы считать ненадо...

Пульсы оно конечно хорошо в плане трекинга...
Но вот оптимал/дпс...
Не - зафитил я тахи Т2 и рад - хоть впринципе и пульсы вкачны точно так же как и бимы переставлять не буду(Ради АБ всю эту тягомотину? Теперь после патча в некоторых мисках гейты приблизили - теперь летать приходится на 1-2 мисках.Ради этих мисок ставить аб менять конфигурацию снижать оптимал снижать дпс? Увольте.).
А трекинг - посмотрел я на трекинг при двух траккомпах - 0.034 - вполне.
Если ктото захочет проверить получится ли 0.034(в последнее время почему то любят по сто раз проверять)то не забывайте про импы...
А то при расчетах дпса почему то забывали или ставили какие то трехпроцентные...
Трехпроцентные для пвп.
В пве то почему хотябы(!) 5% не поставить?
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
я все не пойму никак
ставить 3 компа (трекинг скрипты) или 2 компа + ТП (скилл эффективности тп 3 лвл)
сетка мне не упёрлась ибо тахи > далеко стреляю, в клозе дронами нормально работаю

Сообщение отредактировал TricK: 16 January 2009 - 22:32

• 0

flash game developer level5_act.gif

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN
Народ, давно не выгонял из ангара Паладина, а тут смотрю новые модули появились - Armor Resistance Shift Hardeners

Честно пытался найти их внятное описание на форуме, но то ли для них уже сленговое обозначение появилось, то ли скил "поиск" потелся на каком-то патче )

Сами модули в EFT уже есть, ставятся почему-то не в слот, а через Projected Effects - т.е. они для логистов чтоли?

Или все таки чем-то могут быть полезны на Палыче?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Народ, давно не выгонял из ангара Паладина, а тут смотрю новые модули появились - Armor Resistance Shift Hardeners
Сами модули в EFT уже есть, ставятся почему-то не в слот, а через Projected Effects - т.е. они для логистов чтоли?

В игре появился новый модуль

Список изменений в Inferno, 22.05.2012 перевод официальных patchnotes
Reactive Armor Hardener: Нижний слот. Подстраивает резисты брони под входящий урон. Можно фитить только один такой модуль - но он подходит лентяям.

Для реализации изменения резистов данного модуля от дамага и была придумана (автором ЕФТ) такая концепция.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
Спасибо, а я искал не "Reactive Armor Hardener", а как он в EFT обозван; теперь нашел тему с обсуждением модуля.

Так полезен он для Палыча, есть пример добротного фита?

"он подходит лентяям" - ну, то есть агент-ранерам как раз )

upd но объяснения механики как этот модуль "подстраивается под дамаг" - нигде нет, непонятно какова его инерционность (был на миске против саньшей, а следующая гурики), под один ли вид дамага или более, как меняются остальные резисты или остаются на 15%, сохраняется ли его "настройка" при док/андок/варп/джамп/перефит и т.д.

Сообщение отредактировал Ryrga: 01 June 2012 - 15:15

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14152 сообщений
2334
хз.. +30 на каждый резист, если 2 дамага, почти инвуля. Арморная. Если больше - лучше уже дедспейс-еанм по идее. Они вроде не особо дорогие.

Сейчас если не ошибаюсь, модуль стартует с "15/15/15/15", а заканчивает вплоть до "60/0/0/0". Ну или распределяет по количеству дамага, смотря сколько пришло.
Общая сумма резистов 60.
Перестраивается довольно медленно, по эээ 1% за цикл вроде? То есть ото всех 1 отнимается, прибавляется к нужному.

Блин, была же куча постов про объяснение механики. Куда делась? Где-то в других темах затерялось?
Сделали кучу тем, теперь хз где искать )

Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 15:20

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Спасибо, а я искал не "Reactive Armor Hardener", а как он в EFT обозван;

Так и обозван Reactive Armor Hardener. Находиться в той же группе Armor Resistance Shift Hardeners.

Даже при дамаге двумя типами это будет 30/30, что всего на 5% больше чем дает адаптивка.
Вот если бы помимо автоматической работы можно было бы перекачивать реисты вручную.

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 June 2012 - 15:26

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3

Так и обозван Reactive Armor Hardener. Находиться в той же группе Armor Resistance Shift Hardeners.

а, точно, я-то сначала вообще не понял что это один модуль, думал их целая толпа )) и искал по названию группы

хз.. +30 на каждый резист, если 2 дамага, почти инвуля. Арморная. Если больше - лучше уже дедспейс-еанм по идее. Они вроде не особо дорогие.

Сейчас если не ошибаюсь, модуль стартует с "15/15/15/15", а заканчивает вплоть до "60/0/0/0". Ну или распределяет по количеству дамага, смотря сколько пришло.
Общая сумма резистов 60.
Перестраивается довольно медленно, по эээ 1% за цикл вроде? То есть ото всех 1 отнимается, прибавляется к нужному.

Блин, была же куча постов про объяснение механики. Куда делась? Где-то в других темах затерялось?
Сделали кучу тем, теперь хз где искать )

о, спасибо, уже понятнее

то есть с этим хардом можно держать в ангаре 4 Палыча, натасканных на разные резисты? )) или 4 "натасканных" модуля достаточно? в каких случаях резисты возвращаются в 15-15-15-15?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14152 сообщений
2334
Модуль помнит резисты, пока работает. Как только ты его стопишь, резисты обнуляются на 15/..
Держать накачанными не выйдет, это чисто пока летаешь в пределах одной системы.
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3

Модуль помнит резисты, пока работает. Как только ты его стопишь, резисты обнуляются на 15/..
Держать накачанными не выйдет, это чисто пока летаешь в пределах одной системы.

ууу.... начинаю понимать, почему так сложно было найти обсуждения и фиты с ним - быстрее миссию пройдешь чем он устаканится, а до этого момента дамаг будет влетать так что ой
ясно, спасибо, видимо Палычу стоять в ангаре до следующей арморной фантазии CCP ))
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14152 сообщений
2334
Да я вообще плохо понимаю, накой этот модуль ввели.
Что для пимпмобилей, что для дешевого армортанка проще адаптивки и харды втыкать, чем это.

А чего паладину в ангаре стоять висеть? Он и без этой фигни тру вполне.

п.с.
Сарачемушка, пошто слюнями брызгаешь на те посты, в которых нихрена не понимаешь?
Шут гороховый. :closedeyes:

Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 15:57

• 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3

Что для пимпмобилей, что для дешевого армортанка проще адаптивки и харды втыкать, чем это.

в ангаре потому что агенты надоели, а так-то Паладин очень тру )))
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Решил повесить эту реактивку на свой паладин. Конечно, она не нужна на мисках против профильной неписи. Но когда дамаг идет эксплозив или кинетик, я думаю будет помогать хорошо. Надо попробовать...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14152 сообщений
2334
Качаю потихоньку лазоры, пока ремап профильный.
Как можно улучшить фит? Танк выставлен вс санша.

Paladin - pulse.jpg

Сообщение отредактировал CHoh: 01 July 2012 - 16:29

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

п.с.
Сарачемушка, пошто слюнями брызгаешь на те посты, в которых нихрена не понимаешь?
Шут гороховый. :closedeyes:

Пардон что влезаю в вашу темку(паладин моя не умеет), но потестив реактивный харденер на тайфуне пришел к выводу что для лентяев и нищих горемык он вполне подходит, во время прохождения гуристас ассаулта вполне душевно задрал свои резы до 60% по кинетику(соответствует довольно дорогим харденерам) а ещё мне кажется что он не имеет стекинг пенальти с другими резистами(мож знатоки посчитают).
  • 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14152 сообщений
2334
Про стекинг пенальти почти верно - имеет, но только с чемоданом.
Спасибо, что напомнил, я про эту новую ересь банально забыл (фит собирался ещё до ввода новых модулей).
Попробую покрутить с ними.

п.с.
В общем, этот хард хорошо втыкается вместо дорогой адаптивки и с успехом её заменяет.. в аномальках. Конечно, если не забывать про время подстройки.

Для мисок не очень подходит - постоянные проходы через гейты и док-андок будут сбивать резисты на ноль. Да и капы оно кушает довольно чувствительно.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2012 - 9:38

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Качаю потихоньку лазоры, пока ремап профильный.
Как можно улучшить фит? Танк выставлен вс санша.

Paladin - pulse.jpg

Поставь имперские тахионы. Пульсы близоруки и не экономны.
И выкини капбустер, он для нубов. 1-2 капреча, без ущерба танку и дамагу хватает.
В реалиях игры капы на >3 мин = капстаб.

В общем, этот хард хорошо втыкается вместо дорогой адаптивки и с успехом её заменяет.. в аномальках. Конечно, если не забывать про время подстройки.

Для мисок не очень подходит - постоянные проходы через гейты и док-андок будут сбивать резисты на ноль. Да и капы оно кушает довольно чувствительно.

Да, не айс совсем. Пока он(хард) разгоняется - все уже умерли. Старые добрые адаптивки отлично работают.

Сообщение отредактировал Flint: 03 July 2012 - 19:19

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14152 сообщений
2334

Поставь имперские тахионы. Пульсы близоруки и не экономны.
И выкини капбустер, он для нубов. 1-2 капреча, без ущерба танку и дамагу хватает.
В реалиях игры капы на >3 мин = капстаб.

Это что же не близоруко тогда?
Не, ну серьёзно, 900+ дпс на 60км. В миддл/клозе, понятно, намного больше, да и трекинг радует.

Про 3 минуты капстаб знаю. Для начала всё равно капбустер - привыкнуть.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2012 - 19:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users