Явный склероз . за месяц до ЛП шопа + 5 стоили от 400 кк до 700 кк . То есть даже для +5 такой комплект дёшево стоит .1.5ккк комплект в жите чуть больше года назад за пару месяцев до введения ЛПшопа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имплантанты на +7
Отправлено 10 June 2008 - 15:42
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 11 June 2008 - 12:28
Пруфпик е? Или "мне сказали", "я слышал"?...
Картинок нет, это был пост одного из девов. К сожалению он уже исчез из Dev Finder'a
Отправлено 12 June 2008 - 10:21
Вызывает опасение только целостность кожных покровов лицевой части головы...
Отправлено 12 June 2008 - 18:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 June 2008 - 22:26
Разработчики уже частично помогли новичкам в Кали, выдавая на старте по 800+к SP. Вспомните, раньше стартовые скиллы были значительно скромнее. Если бы было возможно сделать более гибкую настройку скиллов при генерации (оставив также и типовые наборы), это было бы намного интересней.В интересах ССП сделать так, чтобы новые игроки как можно быстрее начинали соревноваться с дедушками.
Тем более, как уже заметили, новые суперимпы вряд ли будут доступны молодым игрокам - не говоря об их запредельной (для неофитов) цене, наверняка для их использования потребуется какой-нибудь тяжелый навык, типа Advanced Cybernetics. Так что такие нововведения, на мой взгляд, только увеличат пропасть между стариками и молодежью.
Отправлено 12 June 2008 - 23:55
Так что такие импы и/или скиллы будут не для нубов, а для средне качанных игроков, у которых уже есть бабло и они знают что им надо качать. Тут расчет простой, девы вводят новые шипы (т2, может потом и т3), а чтобы выводить через них иски, надо подсадить кучу народа на них. Значит улучшенным импам и ленам быть!
Отправлено 13 June 2008 - 1:08
Конечно-конечно! Сделают вам и +10 и +15, да еще добавят мегаадвансед лернинги, потом гипермегаадвансед... Ждите, как же...
Вызывает опасение только целостность кожных покровов лицевой части головы...
Рынок диктует правила, и изменения уже грядут. Горстку Хардкорщиков затопчет толпа казуальщиков и ничего с этим не поделаешь! Так что будет и +10 и +20 вопрос только времени. Вспоминая прошлое там тоже не было +5 и +7
Отправлено 15 June 2008 - 14:55
Каким образом? Роя скордит на нубшипе в империи? Между тем "дедушки" уже давно имеют средства для приобретения таких импов.Я бы не был так скептически настроен. В интересах ССП сделать так, чтобы новые игроки как можно быстрее начинали соревноваться с дедушками.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 15 June 2008 - 22:07
А вот как нету летающих машин, так и еще не скоро будут.
Отправлено 17 June 2008 - 1:49
Главная аргуметация против - цена, мол новые игроки не смогут их всунуть. Но ведь нужно учитывать что: а) не нужно прибедняться, я, например, зарабатывал на импы деньги быстрее чем учился их вставлять... а если человек в корпе? там не то что их дадут - заставят воткнуть б) при введении новых имплантантов цены на них будут не запредельными, потому что они не будут редкими.
Но как ни крути новые игроки старых никогда не догонят.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 17 June 2008 - 11:50
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 18 June 2008 - 10:35
Главная аргуметация против - цена, мол новые игроки не смогут их всунуть. Но ведь нужно учитывать что: а) не нужно прибедняться, я, например, зарабатывал на импы деньги быстрее чем учился их вставлять... а если человек в корпе? там не то что их дадут - заставят воткнуть б) при введении новых имплантантов цены на них будут не запредельными, потому что они не будут редкими.
да точно
щас в любой корпе +5 комплекты каждому триальному нубу просто таки впихивают насильно....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users