Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имплантанты на +7

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

1.5ккк комплект в жите чуть больше года назад за пару месяцев до введения ЛПшопа.

Явный склероз . за месяц до ЛП шопа + 5 стоили от 400 кк до 700 кк . То есть даже для +5 такой комплект дёшево стоит .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]

Явный склероз . за месяц до ЛП шопа + 5 стоили от 400 кк до 700 кк . То есть даже для +5 такой комплект дёшево стоит .

Да нет, от 230 харя до 470 Перс. Сам покупал за пару месяцев до ЛП шопа, отпускные цены может были и больше, но я так купил бай ордером.
  • 0
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Пруфпик е? Или "мне сказали", "я слышал"?...

Картинок нет, это был пост одного из девов. К сожалению он уже исчез из Dev Finder'a
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Да будут полюбому и +10 :closedeyes: игроков будет больше, вхождение в игру нужно обеспечить скорейшее ) Всё будет :) главное не перепутать ДетЯм мороженое Жене Цветы!
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Конечно-конечно! Сделают вам и +10 и +15, да еще добавят мегаадвансед лернинги, потом гипермегаадвансед... Ждите, как же... :closedeyes:

Вызывает опасение только целостность кожных покровов лицевой части головы...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Я бы не был так скептически настроен. В интересах ССП сделать так, чтобы новые игроки как можно быстрее начинали соревноваться с дедушками.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Тогда уж не имплантанты и суперадванц лернинги вводить надо (которые будешь учить 11 лет, как во вполне нормальной школе... а на импы зарабатывать столько же, сколько на вполне реальную машину), а тупо сразу же выдавать новичкам прокачанные лерны... или убрать лерны, подняв всем аттрибуты.... но тут уже деды будут против.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.

Я бы не был так скептически настроен. В интересах ССП сделать так, чтобы новые игроки как можно быстрее начинали соревноваться с дедушками.

При введении таких имплантов, что помешает дедушкам уйти в еще больший отрыв от новых игроков?
  • 0
Posted Image

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В интересах ССП сделать так, чтобы новые игроки как можно быстрее начинали соревноваться с дедушками.

Разработчики уже частично помогли новичкам в Кали, выдавая на старте по 800+к SP. Вспомните, раньше стартовые скиллы были значительно скромнее. Если бы было возможно сделать более гибкую настройку скиллов при генерации (оставив также и типовые наборы), это было бы намного интересней.

Тем более, как уже заметили, новые суперимпы вряд ли будут доступны молодым игрокам - не говоря об их запредельной (для неофитов) цене, наверняка для их использования потребуется какой-нибудь тяжелый навык, типа Advanced Cybernetics. :rolleyes: Так что такие нововведения, на мой взгляд, только увеличат пропасть между стариками и молодежью.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Для молодого пилота всегда проблема в том, что до некоторого времени он не может летать на тех шипах, которые нужны его корпе/гангу или для фарма исок. В начале нужны деньги и время, деньги чтобы уменьшить время и время чтобы заработать деньги. Что бы девы не вводили в Еве, этот балланс не изменится. Это как возраст в реале, в каждом возрасте свои траблы, свой опыт и т.п., как бы не менялись времена, этапы развития человека остаются неизменными.
Так что такие импы и/или скиллы будут не для нубов, а для средне качанных игроков, у которых уже есть бабло и они знают что им надо качать. Тут расчет простой, девы вводят новые шипы (т2, может потом и т3), а чтобы выводить через них иски, надо подсадить кучу народа на них. Значит улучшенным импам и ленам быть!
  • 1
War never changes

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Конечно-конечно! Сделают вам и +10 и +15, да еще добавят мегаадвансед лернинги, потом гипермегаадвансед... Ждите, как же... :)

Вызывает опасение только целостность кожных покровов лицевой части головы...

:blink: Рынок диктует правила, и изменения уже грядут. Горстку Хардкорщиков затопчет толпа казуальщиков и ничего с этим не поделаешь! Так что будет и +10 и +20 вопрос только времени. Вспоминая прошлое там тоже не было +5 и +7 :)
  • 0
Изображение

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:G1zmo
  • EVE Alt:Jamyl Sarume
Эти импы были еще до ред мун разинг их убрали из игры уже давно... =Р
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Каким образом? Роя скордит на нубшипе в империи? Между тем "дедушки" уже давно имеют средства для приобретения таких импов.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Каким образом? Роя скордит на нубшипе в империи? Между тем "дедушки" уже давно имеют средства для приобретения таких импов.

А в школе вы могли себе позволить купить мерседес? Наверное нет, но тем не менее, новые модели то выпускают :ninja:
  • 0
War never changes

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Поэтому и появились новые сеты пиратских лоу-грейд.
А вот как нету летающих машин, так и еще не скоро будут.
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Импам +7 быть.

Главная аргуметация против - цена, мол новые игроки не смогут их всунуть. Но ведь нужно учитывать что: а) не нужно прибедняться, я, например, зарабатывал на импы деньги быстрее чем учился их вставлять... а если человек в корпе? там не то что их дадут - заставят воткнуть б) при введении новых имплантантов цены на них будут не запредельными, потому что они не будут редкими.

Но как ни крути новые игроки старых никогда не догонят.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
да сделают какой нить очередной буст нубов как уже было, вот и все имхо
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2
  • EVE Ingame:Webpirat
  • EVE Alt:Nubilan
Кстати если посмотреть в базах киллборд то там есть импланты с +7 к атрибутам :(

Сообщение отредактировал Webpirat: 17 June 2008 - 15:26

• 0

Si vis pacem, para bellum.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Чувак, ты какбэ не в теме.
  • 0

Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Главная аргуметация против - цена, мол новые игроки не смогут их всунуть. Но ведь нужно учитывать что: а) не нужно прибедняться, я, например, зарабатывал на импы деньги быстрее чем учился их вставлять... а если человек в корпе? там не то что их дадут - заставят воткнуть б) при введении новых имплантантов цены на них будут не запредельными, потому что они не будут редкими.

да точно
щас в любой корпе +5 комплекты каждому триальному нубу просто таки впихивают насильно....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users