Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Новые амаррские технологии маскировки кораблей помогли слепить из аватара рагнарок <_<

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2008 - 15:01

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

А вот ССР решило приколоться и пошутило так над каребирами <_< Очень надеюсь на это :angry:

Кариберы в ужосе рвут себе растительность на теле...

ну а чо. часа три так после аптайма подержать сс житы в 0.3 =))) это бут фантастека =)

Сообщение отредактировал Vulpinari: 10 June 2008 - 15:01

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng

Забавно, если конкорд выпадает, то по идее многие системы потеряют уровень безопасности [SL] то что было 0.5 и поддерживалось конкордом станет 0.4 в лучшем случае. У империй не хватит сил поддерживать сл во всех системах без конкорда <_<

Да не выпадет он!!! Убить везде конкорд почти не реально. Убьют только в нескольких системах, в которых фракционные войны будут происходить, так сказать оправдают бездействие конкорда в этих системах и усё ;-)
  • 0

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15
Не судите за мой плохой английски..

Торговые центры превратились в зоны боевых конфликтов

Систама JITA без защиты Конкорда подверглась жесточайшему нападению пиратов, которые воскпользовались перебоями в сети Конкорда и начали свое нападение на мирных торговцев в крупнейших торговых центрах.

Множество кораблей было уничтоженно около станций во время подлета /отлета.. Стационарные системы защиты расположенные около станций, без помощи конкорда, не в состоянии защитить пилотов.

Руководство корпораций настоятельно рекомендует никому не пытаться вылетать со станций, до тех пор пока мир и порядок не будут восстановленный около станций.

Сообщение отредактировал MitriyN: 10 June 2008 - 15:04

• 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Фак мой мозг! Пустите меня туда с сальвагером! <_<
  • 1
Изображение

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
По всему кластеру падают рынки

Рынки по всему кластеру, поддерживаемые SCC, начали распадаться после уничтожения штаб-квартиры Конкорда. Торговцы уже сообщили о потерях миллиардов, т.к. транзакции, сделанные незадолго до падения основных систем, не были обработаны.

"Это жестоко", говорит Dukani Khuram. "Я только что поставил бай-ордер на 100 миллионов ИСК. Вклад был обработан, и... [цензура] ничего! Я не получил уведомления об установке ордера. Если эту проблему не решат - мой бизнес уничтожен." Khuram - только один из многих торговцев, которые пострадали от внезапного отключения. Ожидаемые потери от сегодняшних событий составляют триллионы.

Posted 11:50 GMT
  • 0

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

По всему кластеру падают рынки

Рынки по всему кластеру, поддерживаемые SCC, начали распадаться после уничтожения штаб-квартиры Конкорда. Торговцы уже сообщили о потерях миллиардов, т.к. транзакции, сделанные незадолго до падения основных систем, не были обработаны.

"Это жестоко", говорит Dukani Khuram. "Я только что поставил бай-ордер на 100 миллионов ИСК. Вклад был обработан, и... [цензура] ничего! Я не получил уведомления об установке ордера. Если эту проблему не решат - мой бизнес уничтожен." Khuram - только один из многих торговцев, которые пострадали от внезапного отключения. Ожидаемые потери от сегодняшних событий составляют триллионы.

Posted 11:50 GMT

Вот и сделают деноминацию.. обнулят в увсех счета и скажут мол простите потерялись во время войны =))
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Не судите за мой плохой английски..

Торговые центры превратились в зоны боевых конфликтов

Систама JITA без защиты Конкорда подверглась жесточайшему нападению пиратов, которые воскпользовались перебоями в сети Конкорда и начали свое нападение на мирных торговцев в крупнейших торговых центрах.

Вротмненоги! Почему сервак в дауне до сих пор? Пустите нас туда!!!!111адин!1адинадин

Вот и сделают деноминацию.. обнулят в увсех счета и скажут мол простите потерялись во время войны =))

Да уж. я предстваляю сколько сейчас станет стоить Рапира. фак мой мозг надо было покупать до ДТ
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
Торговые хабы превращаются в зоны боевых действий

Система Джита - В связи с бездействием Конкорда, Джита была атакована пиратами, пытающимися получить выгоду из отсутствия защиты в крупнейшем торговом хабе ЕВЕ.

Многочисленные корабли были уничтожены рядом со станциями. Сторожевые пушки, охраняющие станции, не могут справиться со всеми нападениями, и без защиты Конкорда система сама по себе постепенно превращается в зону боевых действий.

Конвоям приказано оставаться в доках до тех пор, пока закон и порядок не будут восстановлены. Корабли вооруженных сил не могут справиться с ситуацией. Также неизвестно, будут ли прибывать подкрепления.

Posted 11:53 GMT
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Фак мой мозг! Пустите меня туда с сальвагером! :angry:

Тебе забыли модифицированный клиент выдать ? Все ваши уже там <_<)))))))))))))))))
  • 0
[RTSQ]S9000

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Девы откровенно развлекаются, претворяя в жизнь все свои давние мечты.

Джиту походу сделают лоусеком <_<
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
хахаха, конец Джите, сделают из Житомира лоусек походу....

посмотрим, как барыги будут вывозить свои триллиарды.....

Сообщение отредактировал Mbvanu: 10 June 2008 - 15:17

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Тебе забыли модифицированный клиент выдать ? Все ваши уже там :angry:)))))))))))))))))

В рот мне ноги! Я то думал, что это за мыло с пометкой срочно и важно! <_< Ватосн он наверное уже там.
/me сгрызает свой сальвагер и руки по локоть от отчаяния.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да ничо не сделают он, как было так и останется все 100%. Хотя конечно было бы сдорово, хоть и я потеряю кучу бабок, но все равно клаасс... Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
а гейты в Жите отключить была не судьба?

и это... "я поставил всё своё состояние (в 100кк) и теперь мой бизнес разорён..." - чуть не уписался <_<
  • 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

хахаха, конец Джите, сделают из Житомира лоусек походу....

посмотрим, как барыги будут вывозить свои триллиарды.....

Как, как, сделают себе новую Джиту, где-нить рядом в билжайшем Хай-секе и будем им счастье :-)
  • 0

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
После конкорда и аммары начинают получать. Go!Go!Go! Minmatar <_<
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

а гейты в Жите отключить была не судьба?

и это... "я поставил всё своё состояние (в 100кк) и теперь мой бизнес разорён..." - чуть не уписался <_<

Известно ведь, что заработки капсулиров несовместимы с заработками рядовых жалких людишек...эмм, простите, обычных людей.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Очередная новость появилась. Бедные переводчики <_<
  • 0
И все же спецэффекты.

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
Большинство делегатов Конкорда найдены

Система Юлай - В результате быстрых поисков в системе Юлай, произведенных после неожиданной и разрушительной атаки объединенного флота Минматар-Туккер, поисково-спасательными отрядами было обнаружено множество спасательных шаттлов. Для защиты имперских делегатов, находившихся на станции Конкорда, была сформирована специальная эскадра.

После атаки аварийные маяки спасательных шаттлов были обнаружены эскадрой, которая начала собирать делегатов и доставлять их в безопасное место. Большинство делегатов уже найдены, но оставшиеся и множество членов дипломатических миссий все еще разыскиваются.

Posted 12:01 GMT
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users