![<_<](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/ninja.gif)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2008 - 15:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2008 - 15:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А вот ССР решило приколоться и пошутило так над каребирами
Очень надеюсь на это
Сообщение отредактировал Vulpinari: 10 June 2008 - 15:01
Забавно, если конкорд выпадает, то по идее многие системы потеряют уровень безопасности [SL] то что было 0.5 и поддерживалось конкордом станет 0.4 в лучшем случае. У империй не хватит сил поддерживать сл во всех системах без конкорда
Сообщение отредактировал MitriyN: 10 June 2008 - 15:04
По всему кластеру падают рынки
Рынки по всему кластеру, поддерживаемые SCC, начали распадаться после уничтожения штаб-квартиры Конкорда. Торговцы уже сообщили о потерях миллиардов, т.к. транзакции, сделанные незадолго до падения основных систем, не были обработаны.
"Это жестоко", говорит Dukani Khuram. "Я только что поставил бай-ордер на 100 миллионов ИСК. Вклад был обработан, и... [цензура] ничего! Я не получил уведомления об установке ордера. Если эту проблему не решат - мой бизнес уничтожен." Khuram - только один из многих торговцев, которые пострадали от внезапного отключения. Ожидаемые потери от сегодняшних событий составляют триллионы.
Posted 11:50 GMT
Не судите за мой плохой английски..
Торговые центры превратились в зоны боевых конфликтов
Систама JITA без защиты Конкорда подверглась жесточайшему нападению пиратов, которые воскпользовались перебоями в сети Конкорда и начали свое нападение на мирных торговцев в крупнейших торговых центрах.
Вот и сделают деноминацию.. обнулят в увсех счета и скажут мол простите потерялись во время войны =))
Сообщение отредактировал Mbvanu: 10 June 2008 - 15:17
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Известно ведь, что заработки капсулиров несовместимы с заработками рядовых жалких людишек...эмм, простите, обычных людей.а гейты в Жите отключить была не судьба?
и это... "я поставил всё своё состояние (в 100кк) и теперь мой бизнес разорён..." - чуть не уписался
0 members, 0 guests, 0 anonymous users