Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение Президента Фуоритана

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Есть такое явления как амматарцы ; )

Есть, я собсно когда-нибудь сяду писать био - этим и попытаюсь обосновать такую ситуацию :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Сегодня смотрели футбол. Сразу скажу, футбол мне абсолютно безразличен. Но смотрели. Если в первый раз радость за пропущенный лягушатниками гол я объяснил тем, что люблю оранжевый цвет и показал на свою футболку, то во второй раз пришлось объяснить причину :ninja:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Короче теперь можно галлов тоже фашистами звать

Вряд ли. Президент не зачитывал по центральноому телевидению национал-социалистических речей. Как максимум его можно попробовать заподозрить в желании сконцентрировать власть в своих руках, как миниумум - в желании переложить вину с больной головы на еще более больную. Фашизм - это к калдарскому Хетту. Там всё очевидно, ясно, и не требует каких-то расследований, исследований и длительных размышлений. Достаточно просто полистать учебник истории.

Сегодня смотрели футбол. Сразу скажу, футбол мне абсолютно безразличен. Но смотрели. Если в первый раз радость за пропущенный лягушатниками гол я объяснил тем, что люблю оранжевый цвет и показал на свою футболку, то во второй раз пришлось объяснить причину :ninja:

Галленты не французы. Более того, галленты существуют исключительно в виде байтов. Не надо так серьезно воспринимать он-лайн игру.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Галленты не французы. Более того, галленты существуют исключительно в виде байтов. Не надо так серьезно воспринимать он-лайн игру.

Рли? :ninja: Это наверное единственная раса, бэк которой напрямую отсылает к потомкам. Лично я всегда думал о том, за что же исландцы так не любят французов :P Хз, так понятия и не имею, может быть кто-то в курсе.
  • 0
I hear voices in my head

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Рли? :ninja: Это наверное единственная раса, бэк которой напрямую отсылает к потомкам. Лично я всегда думал о том, за что же исландцы так не любят французов :P Хз, так понятия и не имею, может быть кто-то в курсе.

Бэк бэком. Я о том, что выдуманные кем-то галленты не имеют никакого отношенипя к реальным французам.
Кстати, почему вдруг исландцы не любят французов?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Бэк бэком. Я о том, что выдуманные кем-то галленты не имеют никакого отношенипя к реальным французам.

Ты это TCF скажи, ок? Потом поговорим :ninja:
  • 0
I hear voices in my head

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.
Насколько я помню историю Земли, имеется прямопропрциональная зависимость: чем большая задница в стране - тем патриотичнее высказывания руководства и тем активнее ищуться "враги среди нас"...
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Channel:-

Насколько я помню историю Земли, имеется прямопропрциональная зависимость: чем большая задница в стране - тем патриотичнее высказывания руководства и тем активнее ищуться "враги среди нас"...

Если с учетом такой логики проанализировать выступления Товарища Хетта - Государство Калдари уже просто разваливается на глазах :ninja:
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

Рли? :) Это наверное единственная раса, бэк которой напрямую отсылает к потомкам. Лично я всегда думал о том, за что же исландцы так не любят французов :) Хз, так понятия и не имею, может быть кто-то в курсе.

Я тут хочу скромно так заметить, что Федерация галентэ состоит не только из одних галентэ, есть ещё целая куча народов! А вот самые многочисленные и развитые из них: Галентэ, Интаки, Жин-меи. Так что не надо путать тёплое с мягким и говорить Федерация Галлентэ = Галентэ = Французы, т.к. это в корни не правильно :-)

P.S. А прикольное здесь http://www.eve-ru.co...&...=40&catid=6 описание калдарцев: Агрессоры, повелители денег :-)))
Вы тут изначально преподнесены как агрессоры, :-)))), так что оставьте разговоры о нашей агрессии :-))))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если с учетом такой логики проанализировать выступления Товарища Хетта - Государство Калдари уже просто разваливается на глазах :(

В каком месте Хет уазывал что в наших рядах есть предатели и нужно начинать чистку среди своих же? о_О

Я тут хочу скромно так заметить, что Федерация галентэ состоит не только из одних галентэ, есть ещё целая куча народов! А вот самые многочисленные и развитые из них: Галентэ, Интаки, Жин-меи.

Империя Амарр состоит не из одних только амаррианов, в нее входят сотни других рас (в том числе и минматар), но власть сосредоточена у амаррианов.
В Галл-фед тож немало рас, но, хм... почему то сенат на 90% состоит из галлентеанов... к чему бы это? о_О
Более того, уже более сотни лет работает однопартийная система.
Вы все еще утверждаете что в галлентии работает тру демократия, э??

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 June 2008 - 13:00

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Я тут хочу скромно так заметить, что Федерация галентэ состоит не только из одних галентэ, есть ещё целая куча народов! А вот самые многочисленные и развитые из них: Галентэ, Интаки, Жин-меи.

Все развитые Интаки - в легионе Мордуса. Впрочем у оставшихся под Галентами тоже есть возможности развития, особенно у капсулиров.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

...Империя Амарр состоит не из одних только амаррианов, в нее входят сотни других рас (в том числе и минматар), но власть сосредоточена у амаррианов.
В Галл-фед тож немало рас, но, хм... почему то сенат на 90% состоит из галлентеанов... к чему бы это? о_О
Вы все еще утверждаете что в галлентии работает тру демократия, э??

Ну пусть состоит хоть из 100% из галлентов, вопрос не в этом. Я всего-лишь говорил, что нельзя говорить Федерация Галентэ равно французы!!!
Ни в одной строчке у меня не упоминается ни о демократических ни о каких-других политических основах, как нашего так и любого-друго государства! Так что ваш выпад мимо кассы и ведя диалог с другим человеком, не плохо было бы сначала выслушать его, а не молоть что не поподя. :-)

А на счёт системы, раз уж вы начали эту тему, скажу так, я живу в свободном государстве и я свободный её гражданин, и на сколько хороша наша система или плоха, судить мне. К тому же, мы ни когда не утверждали, что наша система является идеальной и всё у нас хорошо. У нас многое плохо, но мы это исправим сами.

Все развитые Интаки - в легионе Мордуса. Впрочем у оставшихся под Галентами тоже есть возможности развития, особенно у капсулиров.

Интаки, ни когда не были "под Галентами" они вошли добровольно в федерацию и являются её полноправными свободными членами. А на счёт развития, оно определяется, учными, научными разработками, промышленностью, торговлей и тд и тп. По этим категориям, ваши мордусы являются детьми неразумными. А те немногие(основные миллионы людей, как жили так и живут в нашем государстве, живут спокойно и процветая), кто перешли к ним, являются предателями своего государства.

Сообщение отредактировал Tyemich: 17 June 2008 - 13:19

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Где про это можно прочитать?

Интаки, ни когда не были "под Галентами" они вошли добровольно в федерацию и являются её полноправными свободными членами.

Это доказывается хотя бы тем, что одно из первых лиц Федерации - интаки.

Толком только не понятно, какое.
Если по физиономиям смотреть, то спикер. Если читать информацию от Scoop о спикере и президенте, то можно подумать, что президент интаки.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 17 June 2008 - 15:05

• 0

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army

У нас многое плохо, но мы это исправим сами.

Да ладно, расслабьтесь. Прилетят менты калдари и сами все поправят. Вы даже можете демократически выразить согласие-несогласие. А менты пока район засекут, откуда жалобы исходят...
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

В каком месте Хет уазывал что в наших рядах есть предатели и нужно начинать чистку среди своих же? о_О

Он не указывал, он просто делал... достаточно большое количество людей умерло "в нужный момент"

В мордусе - только всякий сброд и ренегаты.... Этим ублюдкам не хватило даже смелости управлять собой самим - ими управляет калдарский ставленник.
Все развитые Интаки - в Федерации и в Синдикате ( в зависимости от взглядов на будущее Интаки - путь превращения Федерации Галленте в Федерацию Интаки или Образование нового Государства Интаки - и тот и тот способ достаточно реальны чтобы отдать явное предпочтение одному)
  • 0
Изображение

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Прочтение этой речи оставило ощущение что президенту стоит где-нибудь в сторонке придушить своего спичрайтера за экстремизм и глупость. Даже при беглом просмотре это нифига не воодушевленная речь убитого горем президента, а просто ведро бензина в костер внутренних распрей. Это не фокусировка ненависти на калдари, не фашизм - это политическая провокация "охоты на ведьм", причем в самом важнейшем месте для нынешней ситуации - флоте.

Это как если бы Буш в своей речи на тему 9/11 обвинил армию или ФСБ или еще какие-то внутренние службы/свой народ в том что они виноваты в этом... представляете что началось бы?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Мда, сомнительная речь)
Такие дела в военное время надо делать быстро, тихо и без лишнего шума. :)
Похоже президент Галлентии еще сам не осознал, что началась ВОЙНА. Ведет себя, как на выборах. :angry2:
  • 0

PiZIReK

PiZIReK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:PiZIReK
  • Corp:L.B.H.

Мда, сомнительная речь)
Такие дела в военное время надо делать быстро, тихо и без лишнего шума.  :)
Похоже президент Галлентии еще сам не осознал, что началась ВОЙНА. Ведет себя, как на выборах.  :)

Продажные бюрократы не могут принять жестких мер. Всех в отставку! Президенту импичмент! Интаки к власти!
  • 0
Будущее невозможно предсказать – его надо создавать. Мы либо наблюдаем за тем, как что-то происходит, либо сами становимся участником происходящего и определяем правила игры. Разница лишь в том, чтобы сделать выбор.

mezonblaster

mezonblaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mindphaser
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA

И замочим в сортире! ROLF

Короче, я тоже всплакнула. От смеха. Как хорошо, что мне повезло родиться в Калдарии. :blush:

+1 :rolleyes:

...Так что не надо путать тёплое с мягким и говорить Федерация Галлентэ = Галентэ = Французы, т.к. это в корни не правильно :-)

P.S. А прикольное здесь http://www.eve-ru.co...&...=40&catid=6 описание калдарцев: Агрессоры, повелители денег :-)))
...

хм там же написано (в самом низу):
....Это потомки Tau Ceti Frenchmen....
  • 0
Изображение

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Жутко лениво проставлять все цитаты, но всё же, если вкратце...
Речь была написана явно чтобы обьяснить взволнованным галлентам, что вообще произошло. Чуть позже (читаем хроники от ТониГ), президент сам признается, почему он допустил такую хрень -
..."I made a terrible mistake. I allowed myself to imagine that this universe was composed of good and honest people who could be induced to find a solution to any problem, no matter how severe. And now I find myself playing catch-up with wickedness"... (Перевод сообразите сами, кому надо)
Вполне обьяснимо для человека, который всю жизнь занимался политикой, а не войной. И так же вполне понятно, что немало чиновников решили, что калдари будут чуток перспективней, чем галленты, особенно если "вернут" себе где-нибудь с половинку всей федерации. Флот и вправду выставили из Люминари по приказу продажного лося, а против орды Хетта мелкими патрулями воевать как-то не с руки.
И вообще, судя по картинке, биографии и суждениям, друг Соуро таки интаки, а не галлент. Ибо в федерации только интаки сначала думают, а потом уже делают :P

Сообщение отредактировал Kimm: 18 August 2008 - 1:50

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users