Есть, я собсно когда-нибудь сяду писать био - этим и попытаюсь обосновать такую ситуациюЕсть такое явления как амматарцы ; )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обращение Президента Фуоритана
Отправлено 14 June 2008 - 1:42
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 14 June 2008 - 2:13
Вряд ли. Президент не зачитывал по центральноому телевидению национал-социалистических речей. Как максимум его можно попробовать заподозрить в желании сконцентрировать власть в своих руках, как миниумум - в желании переложить вину с больной головы на еще более больную. Фашизм - это к калдарскому Хетту. Там всё очевидно, ясно, и не требует каких-то расследований, исследований и длительных размышлений. Достаточно просто полистать учебник истории.Короче теперь можно галлов тоже фашистами звать
Галленты не французы. Более того, галленты существуют исключительно в виде байтов. Не надо так серьезно воспринимать он-лайн игру.Сегодня смотрели футбол. Сразу скажу, футбол мне абсолютно безразличен. Но смотрели. Если в первый раз радость за пропущенный лягушатниками гол я объяснил тем, что люблю оранжевый цвет и показал на свою футболку, то во второй раз пришлось объяснить причину
Отправлено 14 June 2008 - 2:17
Рли? Это наверное единственная раса, бэк которой напрямую отсылает к потомкам. Лично я всегда думал о том, за что же исландцы так не любят французов Хз, так понятия и не имею, может быть кто-то в курсе.Галленты не французы. Более того, галленты существуют исключительно в виде байтов. Не надо так серьезно воспринимать он-лайн игру.
Отправлено 14 June 2008 - 2:22
Бэк бэком. Я о том, что выдуманные кем-то галленты не имеют никакого отношенипя к реальным французам.Рли? Это наверное единственная раса, бэк которой напрямую отсылает к потомкам. Лично я всегда думал о том, за что же исландцы так не любят французов Хз, так понятия и не имею, может быть кто-то в курсе.
Кстати, почему вдруг исландцы не любят французов?
Отправлено 14 June 2008 - 3:29
Ты это TCF скажи, ок? Потом поговоримБэк бэком. Я о том, что выдуманные кем-то галленты не имеют никакого отношенипя к реальным французам.
Отправлено 14 June 2008 - 12:35
Если с учетом такой логики проанализировать выступления Товарища Хетта - Государство Калдари уже просто разваливается на глазахНасколько я помню историю Земли, имеется прямопропрциональная зависимость: чем большая задница в стране - тем патриотичнее высказывания руководства и тем активнее ищуться "враги среди нас"...
Отправлено 17 June 2008 - 12:35
Я тут хочу скромно так заметить, что Федерация галентэ состоит не только из одних галентэ, есть ещё целая куча народов! А вот самые многочисленные и развитые из них: Галентэ, Интаки, Жин-меи. Так что не надо путать тёплое с мягким и говорить Федерация Галлентэ = Галентэ = Французы, т.к. это в корни не правильно :-)Рли? Это наверное единственная раса, бэк которой напрямую отсылает к потомкам. Лично я всегда думал о том, за что же исландцы так не любят французов Хз, так понятия и не имею, может быть кто-то в курсе.
P.S. А прикольное здесь http://www.eve-ru.co...&...=40&catid=6 описание калдарцев: Агрессоры, повелители денег :-)))
Вы тут изначально преподнесены как агрессоры, :-)))), так что оставьте разговоры о нашей агрессии :-))))
Отправлено 17 June 2008 - 12:58
В каком месте Хет уазывал что в наших рядах есть предатели и нужно начинать чистку среди своих же? о_ОЕсли с учетом такой логики проанализировать выступления Товарища Хетта - Государство Калдари уже просто разваливается на глазах
Империя Амарр состоит не из одних только амаррианов, в нее входят сотни других рас (в том числе и минматар), но власть сосредоточена у амаррианов.Я тут хочу скромно так заметить, что Федерация галентэ состоит не только из одних галентэ, есть ещё целая куча народов! А вот самые многочисленные и развитые из них: Галентэ, Интаки, Жин-меи.
В Галл-фед тож немало рас, но, хм... почему то сенат на 90% состоит из галлентеанов... к чему бы это? о_О
Более того, уже более сотни лет работает однопартийная система.
Вы все еще утверждаете что в галлентии работает тру демократия, э??
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 June 2008 - 13:00
Отправлено 17 June 2008 - 13:09
Все развитые Интаки - в легионе Мордуса. Впрочем у оставшихся под Галентами тоже есть возможности развития, особенно у капсулиров.Я тут хочу скромно так заметить, что Федерация галентэ состоит не только из одних галентэ, есть ещё целая куча народов! А вот самые многочисленные и развитые из них: Галентэ, Интаки, Жин-меи.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 17 June 2008 - 13:13
Ну пусть состоит хоть из 100% из галлентов, вопрос не в этом. Я всего-лишь говорил, что нельзя говорить Федерация Галентэ равно французы!!!...Империя Амарр состоит не из одних только амаррианов, в нее входят сотни других рас (в том числе и минматар), но власть сосредоточена у амаррианов.
В Галл-фед тож немало рас, но, хм... почему то сенат на 90% состоит из галлентеанов... к чему бы это? о_О
Более того, уже более сотни лет работает однопартийная система.
Вы все еще утверждаете что в галлентии работает тру демократия, э??
Ни в одной строчке у меня не упоминается ни о демократических ни о каких-других политических основах, как нашего так и любого-друго государства! Так что ваш выпад мимо кассы и ведя диалог с другим человеком, не плохо было бы сначала выслушать его, а не молоть что не поподя. :-)
А на счёт системы, раз уж вы начали эту тему, скажу так, я живу в свободном государстве и я свободный её гражданин, и на сколько хороша наша система или плоха, судить мне. К тому же, мы ни когда не утверждали, что наша система является идеальной и всё у нас хорошо. У нас многое плохо, но мы это исправим сами.
Интаки, ни когда не были "под Галентами" они вошли добровольно в федерацию и являются её полноправными свободными членами. А на счёт развития, оно определяется, учными, научными разработками, промышленностью, торговлей и тд и тп. По этим категориям, ваши мордусы являются детьми неразумными. А те немногие(основные миллионы людей, как жили так и живут в нашем государстве, живут спокойно и процветая), кто перешли к ним, являются предателями своего государства.Все развитые Интаки - в легионе Мордуса. Впрочем у оставшихся под Галентами тоже есть возможности развития, особенно у капсулиров.
Сообщение отредактировал Tyemich: 17 June 2008 - 13:19
Отправлено 17 June 2008 - 15:02
Где про это можно прочитать?Более того, уже более сотни лет работает однопартийная система.
Это доказывается хотя бы тем, что одно из первых лиц Федерации - интаки.Интаки, ни когда не были "под Галентами" они вошли добровольно в федерацию и являются её полноправными свободными членами.
Толком только не понятно, какое.
Если по физиономиям смотреть, то спикер. Если читать информацию от Scoop о спикере и президенте, то можно подумать, что президент интаки.
Сообщение отредактировал Bladesinger: 17 June 2008 - 15:05
Отправлено 18 June 2008 - 8:46
Он не указывал, он просто делал... достаточно большое количество людей умерло "в нужный момент"В каком месте Хет уазывал что в наших рядах есть предатели и нужно начинать чистку среди своих же? о_О
Все развитые Интаки - в легионе Мордуса. Впрочем у оставшихся под Галентами тоже есть возможности развития, особенно у капсулиров.
В мордусе - только всякий сброд и ренегаты.... Этим ублюдкам не хватило даже смелости управлять собой самим - ими управляет калдарский ставленник.
Все развитые Интаки - в Федерации и в Синдикате ( в зависимости от взглядов на будущее Интаки - путь превращения Федерации Галленте в Федерацию Интаки или Образование нового Государства Интаки - и тот и тот способ достаточно реальны чтобы отдать явное предпочтение одному)
Отправлено 18 June 2008 - 8:48
Это как если бы Буш в своей речи на тему 9/11 обвинил армию или ФСБ или еще какие-то внутренние службы/свой народ в том что они виноваты в этом... представляете что началось бы?
Отправлено 19 June 2008 - 3:09
Мда, сомнительная речь)
Такие дела в военное время надо делать быстро, тихо и без лишнего шума.
Похоже президент Галлентии еще сам не осознал, что началась ВОЙНА. Ведет себя, как на выборах.
Продажные бюрократы не могут принять жестких мер. Всех в отставку! Президенту импичмент! Интаки к власти!
Отправлено 12 August 2008 - 13:16
+1И замочим в сортире! ROLF
Короче, я тоже всплакнула. От смеха. Как хорошо, что мне повезло родиться в Калдарии.
хм там же написано (в самом низу):...Так что не надо путать тёплое с мягким и говорить Федерация Галлентэ = Галентэ = Французы, т.к. это в корни не правильно :-)
P.S. А прикольное здесь http://www.eve-ru.co...&...=40&catid=6 описание калдарцев: Агрессоры, повелители денег :-)))
...
....Это потомки Tau Ceti Frenchmen....
Отправлено 18 August 2008 - 1:49
Речь была написана явно чтобы обьяснить взволнованным галлентам, что вообще произошло. Чуть позже (читаем хроники от ТониГ), президент сам признается, почему он допустил такую хрень -
..."I made a terrible mistake. I allowed myself to imagine that this universe was composed of good and honest people who could be induced to find a solution to any problem, no matter how severe. And now I find myself playing catch-up with wickedness"... (Перевод сообразите сами, кому надо)
Вполне обьяснимо для человека, который всю жизнь занимался политикой, а не войной. И так же вполне понятно, что немало чиновников решили, что калдари будут чуток перспективней, чем галленты, особенно если "вернут" себе где-нибудь с половинку всей федерации. Флот и вправду выставили из Люминари по приказу продажного лося, а против орды Хетта мелкими патрулями воевать как-то не с руки.
И вообще, судя по картинке, биографии и суждениям, друг Соуро таки интаки, а не галлент. Ибо в федерации только интаки сначала думают, а потом уже делают
Сообщение отредактировал Kimm: 18 August 2008 - 1:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users