Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение Президента Фуоритана

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
  • Client:Eng
12.6.2008
Президент Фуаритан обращается к Федерации
Luminaire
Сограждане! Я обращаюсь к вам с болью в душе и гневом в сердце. Мы оказались в нокдауне, но сейчас мы снова прочно стоим на ногах. Плечом к плечу. Один народ, один голос. Мы были жестоко оскорблены, и мы добьемся правосудия.

Сегодня я – один из вас. Ваш лидер и ваш слуга. Вы обратились ко мне, требуя лучшей жизни, и в Luminaire мы сделали её лучше! Мы достигли звезд и держали их в своей руке – ничто не казалось недостижимым, и все вы видели наши достижения – в каждой станции, сияющей в бесконечной пустоте космоса и в сияющей улыбке каждого ребенка.

А теперь нас пытаются поставить на колени два змеиных гнезда. первое известно всем нам – это Хетт и его варварская армия. Калдари вовсе не какие-то несчастные люди. Эти псы никогда не удовлетворяются тем, что им дают и всегда кусают кормящую их руку. Они жаждали захватить всё, что у нас есть и попытались сделать это силой, не понимая в жадности своей, что не всё, что у нас есть, может быть куплено и продано.

Нет, то, что у нас есть, проистекает из самой нашей сущности. Мы – великий и могущественный народ и мы можем достигнуть любой поставленной перед собой цели. Именно это – главный секрет наших успехов, и именно поэтому мы добьемся возмездия. Вы обратились ко мне, надеясь на лучшую жизнь, и вы её получили. Теперь вы требуете от меня возмездия, и с вашей помощью оно станет неизбежным.

Калдарские негодяи думают, что наша цивилизованность означает слабость; они считают, что их удар, нанесённый по спящим, делает их могущественными. Скоро они поймут, как они ошибались, и это понимание будет им дорого стоить. Они разбудили спящего гиганта Федерации, и вскоре на них обрушится вся мощь его праведного гнева! Уже сейчас авангард наших капсулиров наносит военной машине Калдари поражение за поражением, а наиболее патриотические военнослужащие нашего собственного Флота самостоятельно отправляются в зону конфликта. Победа не придёт сегодня, её не стоит ожидать завтра, ибо мы – терпеливый народ. Но не стоит забывать, что нас не только сложно разозлить – от нас так же сложно добиться прощения, и когда на голову наших обрушится молот нашего гнева, они поймут, какую страшную судьбу они себе выбрали.

Однако, я говорил о двух змеиных гнёздах. Второе из них доселе было вам неизвестно. Я говорю о змеях среди нас. О тех мерзавцах, которые одной рукой пожинали плоды наших успехов, а другой рукой готовили наше поражение.

Да. Среди нас нашлись гнусные предатели.

Вы спрашиваете меня, почему наш сверхмощный флот не оказал сопротивления военной машине Калдари. Я не стану обвинять солдат на линии фронта. Они честно делают свое дело. Я не стану обвинять специалистов и техников, занятых обслуживанием нужд флота. Они честно делают своё дело. Я не стану валить вину на персонал оружейных складов, снабжающих корабли, или бесчисленное множество тех, кто поддерживал наш флот. Все они честно делают своё дело.

Нет. Вся вина за то, что произошло, за это ужасающее поражение, лежит на плечах одного человека. Это гранд-адмирал Эдвент Этеррер. Хозяин Флота, Защитник Luminaire, Первый защитник Федерации... Предатель. Гнусный предатель! Высший офицер Федерации, награжденный всеми возможными наградами, облеченный максимально возможным доверием... и всего этого ему было мало. Когда от него потребовалось исполнение своего долга, всего этого ему оказалось мало и он... Продал. Нас. С потрохами.

Сейчас он, словно крыса, затаился в своём тайном убежище, но мы всё равно найдём его. Я даю слово, что мы сделаем это, мы найдём его и заставим ответить за все его преступления. Но он – только голова этой ужасной гидры. Он был не единственным участником заговора, пышным цветом распустившегося в пространстве Федерации. Не стоит обольщаться – среди нас ещё есть предатели. И мы найдём их. Всех. До. Единого.

Пользуясь чрезвычайными полномочиями, предоставленными мне Сенатом, я ввожу в действие законы, которые гарантируют, что в нужное время мы будем готовы нанести ответный удар по нашим внешним и внутренним врагам, и что удар этот будет страшен. Мы не остановимся ни перед чем, мы воспользуемся всеми имеющимися возможностями, и ничто не ускользнет от нашего внимания. Вся необузданная сила гнева Федерации Галленте обрушится на головы тех, кто хочет навредить нам и нашим детям, и когда ангел мести настигнет наших врагов, они поймут, что означает подлинное могущество.

Сограждане! Возмездие неотвратимо!

Оригинал новости.

Комментарий Ленивого Ведмедя:
"Череп в небесах" Перумова читали? Прямо-таки калька с воззваний Федерации Тридцати...

P.S. Вопли оппозиции, ответом на которые стал сей перл патриотической словесности, я уж переводить не стал. Суть их в том, что "мы ему такое доверили, а он?" и ответом Фуаритана из категории "хиба ж я знав? Ось кабы знав..."

Сообщение отредактировал UpGrade: 22 August 2008 - 4:22

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Дааа , слеза навернулась . Пусть варвары считают нас федофилами и жабоедами мы свернём им шею.
Кто с мечём к нам придёт тот в орало и получит . Gallente Über Alles !
  • 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а как же реоганизовать федерацию в империю??? ну в "целях безопасности и большей стабильности" разумеется)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
И зачесалась репа у Ленивого Ведмедя: слезть, что ли с "Дрейка" по имени Sitting Duck, сесть на что-нить пушечное зело, да попрацювать на имперское ополчение? Так неохота из корпорации выходить, уж больно люди у нас там душевные :blink:

Демократия - зло. Калдари - виват!

P.S. По всем предыдущим новостям выходило, что возле Калдари Прайм федофильский флот встал как раз по приказу Фуоритана. Похоже, галлентский президент решил перевести стрелки - и в результате получил врага в лице галлентского же адмирала, который не захотел становиться козлом отпущения.

P.P.S. Вот такой вот Ленивый Ведмедь иногда бывает язва и провокатор :)

Сообщение отредактировал Шедший мимо: 13 June 2008 - 7:52

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

P.S. По всем предыдущим новостям выходило, что возле Калдари Прайм федофильский флот встал как раз по приказу Фуоритана.

Галлентского флота не было возле Калдари Прайм. Более того, его даже не было в Luminaire. Если я конечно что-то не пропустил..

Сообщение отредактировал Bladesinger: 13 June 2008 - 8:07

• 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Господин президент "забыл" упомянуть об одном небезызвестном специалисте по таранам...
  • 0

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50

Галлентского флота не было возле Калдари Прайм. Более того, его даже не было в Luminaire. Если я конечно что-то не пропустил..

Речь не о том, был он или нет. Я, конечно, невнимательно читаю новости (равнодушный кербер, да и реал за... ну да. В общем, все поняли), но заваруха на Калдари Прайм длилась не 2 минуты. Вместо - как там, на плакатах? - общей тревоги, ввода войск, навязывания силам Государства Калдари боя с последующим их оттеснением за пределы системы или ещё дальше, силы федофильского флота по приказу Фуоритана никуда не рыпались. Не говоря уже о том, что флот Государства Калдари как-то оказался в системе, верно? И уж совсем не вспоминая ну абсолютно ничейный, то есть дикий "Никс"-или-что-там-было-я-уже забыл - камикадзе.

Резюме: я остаюсь при своём мнении - федофильский президент пытается валить вину с больной вины на здоровую.

P.S. Вот такой вот Ленивый Ведмедь по утрам провокатор и язва :blink:
P.P.S. Федофильского флота не было аж в системе? Антиресно девки пляшут по четыре штуки в ряд... И хто ж его убрал оттуда?

Сообщение отредактировал Шедший мимо: 13 June 2008 - 8:43

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

заваруха на Калдари Прайм длилась не 2 минуты. Вместо - как там, на плакатах? - общей тревоги, ввода войск, навязывания силам Государства Калдари боя с последующим их оттеснением за пределы системы или ещё дальше, силы федофильского флота по приказу Фуоритана никуда не рыпались.

Если кратко.
Калдарский флот вторгается в пределы федерации и быстро долетает аж до Luminaire.
Устранив те незначительные силы галлентов, что находились в системе, калдари разворачивают на гейтах плотные минные заграждения. Настолько плотные и масштабные, что прорваться сквозь них невозможно независимо от количества кораблей, которыми придется пожертвовать.
Галлентский флот постояв с других сторон гейта, выдвинулся в направлении калдарской территории.
Президент останавливает флот после разговора с Хеттом, который пригрозил бомбардировками беззащитных планет системы Luminaire (разумеется прежде всего Галленте Прайм).

Не говоря уже о том, что флот Государства Калдари как-то оказался в системе, верно?

Полагаю, адмирала в этом и обвиняют. В том, что по какой-то "случайности" галлентский флот оказался не там, где он должен был бы быть. И президент тут не при чем совершенно. Он может по закону и веровный главнокомандующий, но вряд ли занимается вопросами дисклокации флота и военной стратегией, для этого есть соответствующие специалисты.

И уж совсем не вспоминая ну абсолютно ничейный, то есть дикий "Никс"-или-что-там-было-я-уже забыл - камикадзе.

А президент тут при чем?

Резюме: я остаюсь при своём мнении - федофильский президент пытается валить вину с больной вины на здоровую.

Военные прокололись, военные отвечают. Все логично.

P.P.S. Федофильского флота не было аж в системе? Антиресно девки пляшут по четыре штуки в ряд... И хто ж его убрал оттуда?

Очевидно, президент намекает на гранд-адмирала.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Они жаждали захватить всё, что у нас есть и попытались сделать это силой, не понимая в жадности своей, что не всё, что у нас есть, может быть куплено и продано.

"Не пытайтесь переторговать еврея. Даже если вы совершили вроде бы со всех сторон выгодную сделку, вскоре вы поймете, что вас жестко <censored>" (с) не помню, откуда. :blink:

удар, нанесённый по спящим

Это он о своем любителе таранов? :)

Да. Среди нас нашлись гнусные предатели... ...мы всё равно найдём его...

И замочим в сортире! ROLF

Короче, я тоже всплакнула. От смеха. Как хорошо, что мне повезло родиться в Калдарии. :)
  • 0
Изображение

PiZIReK

PiZIReK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:PiZIReK
  • Corp:L.B.H.

P.S. По всем предыдущим новостям выходило, что возле Калдари Прайм федофильский флот встал как раз по приказу Фуоритана. Похоже, галлентский президент решил перевести стрелки - и в результате получил врага в лице галлентского же адмирала, который не захотел становиться козлом отпущения.

Он остановил флот , когда они начали контратаковать другую систему(так как люминаре был в блокаде и попасть туда не было возможным), что бы Хет не напал на галленте прайм и не расстреливал граждан на калдари прайм.

А вот то, что флот в полном составе куда то прое... и калдари безпрепятственно прошли до столицы ,вот за это, этого адмирала в любом случае надо амарам на урановые рудники сослать пожизненно, а когда помрет, клонировать и опять на рудники...
  • 0
Будущее невозможно предсказать – его надо создавать. Мы либо наблюдаем за тем, как что-то происходит, либо сами становимся участником происходящего и определяем правила игры. Разница лишь в том, чтобы сделать выбор.

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Прекрасное обращение, биомасса такое любит.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
А где ссылка на оригинал?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
У калдырей появится новый сверхсложный квест - убить Би... президента. Хотя сомеваюсь что этот крикливый символ кто нибудь посадит на шип.

Luminaire - Поступают сведения о том, что Флот Государства Калдари отвёл большую часть своих сил из пространства Федерации Галленте на свою территорию. Флот Федерации Галленте не пытался помешать, выполняя приказ Президента Фуаритана.

Байки для дефективных детишек травит президенто. Сам приказывал во время конфликта...

Сообщение отредактировал JF_Ronin: 13 June 2008 - 10:36

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Бла-бла-бла...
Чет Фуоритан стареет, уже и политическую речь солидно выстроить не может, отда чушь и ересь...

А адмирлчик думаю будет хорошим дополнением к мордус легиону...

В столице не было флота?? о_О
Ну-ну...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Не было адекватного флота, потому что этим флотом командовал предатель. Читаем новости не по-диагонали.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

...херова туча букв...

Меньше слов, Больше дела!!!1111
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не было адекватного флота, потому что этим флотом командовал предатель. Читаем новости не по-диагонали.

Это не флот ваш неадекватен, это разведка ваша села в лужу.
Если один адмирал поумнел и сделал единственное верное решение в своей жизни, значит и другие смогут.
А кто не, те будут разгромлены.

Так или иначе, приятно сознавать чтов галленти с момента ухода мордуса еще остались благоразумные личности...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Ну вот, лидер дерьмократов уже в истерике :blink:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Это не флот ваш неадекватен, это разведка ваша села в лужу.
Если один адмирал поумнел и сделал единственное верное решение в своей жизни, значит и другие смогут.
А кто не, те будут разгромлены.

Так или иначе, приятно сознавать чтов галленти с момента ухода мордуса еще остались благоразумные личности...

1) На "наш", а Федерации.
2) Дадада, слава предателям!
  • 0

Jar

Jar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleck Jar
О как! Сейчас винтики калдырской корпоративной диктатуры и рабы императора расскажут нам о биомассе, промывке мозгов и вообще откроют нам истину.

А если по теме, то мне всё равно, в какие игры играют политики и военные и кто виновен в случившемся. Это не отменяет того факта, что калдыри вероломно напали на федерацию, и ответят за это.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users