Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hyperion+raven как связать?

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

пример фита смешанного танка Равена против Гуристов. Да, конфиг далеко не "нубский", но 4ки соло проходятся на одном дыхании. За частую, в зависимости от миссии, ставлю паинтер вмесло экстендера - против мелочи (Дроны), или 3й балкон. В условиях моего ДЖПРС-интернета, такая танковка - единственное решение.

Не вводите людей в заблуждение, не надо свою отсебячену нести... это называется пассивный танк.

P.S. Еще один еретик фитящий рэвен пассивно, надо капсулиров с нубства прививать, что б подобная зараза в голову не лезла...

Ты в этой теме это сказал уже третий раз, пожалуйста не надо больше, мы все поняли с первого. :)
Я по себе знаю что проходить четверки 2-3 месячным персом это тот еще был гиморой, с учетом даже торпед которые летали 90км. И советовать людям лететь на 5 миссии если они с 4 то даже еще не разобрались это как-то не по людски. Ну а по теме тут уже сказали оптимальный вариант, это Домик с шилд транспортерами да дронами и равен с 4 балконами. И любая миссия 4 лвл даже для нубов не проблема.

Полугодовалые чары в дуо способны летать лвл5, факт.
И, чем меньше будет тормозить и стрематься аля "Ой, это же лвл5, нас там всех убью наверно!!", тем быстрее освоишься...

Сообщение отредактировал Wyrm: 20 June 2008 - 14:11

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RusFire

RusFire

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fire

Не вводите людей в заблуждение, не надо свою отсебячену нести... это называется пассивный танк.

На сколько я понимаю, пассивная - с пассивными резами. Но если понимаю не правильно, поршу прощения за не верное толкование вещей.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

На сколько я понимаю, пассивная - с пассивными резами. Но если понимаю не правильно, поршу прощения за не верное толкование вещей.

Пассивная танковка - танковка без шилд бустера/армор репеира.
Ставишь ли ты в пассивную танковку активные или пассивные харденеры эт уже разговор о другом...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
RusFire, в пассивном равене чуть ли не каждый выстрел по тебе = врек или екселент.
Alex Zawarov, а по теме... если соло не получается и фиты не нужны, то третий пост топика - ответ на вопрос. Риги ? танку - ссс, на круизный равен можно не ставить ничего, но если есть деньги лишние, то три рига на скорость ракет, круизки целее будут, правда с нуб прокачкой все равно дефендеры будут успевать, ну а торпедный в любом случае будет плеваться на 3 метра и придется играть с неписями в догонялки (даже с перфектной прокачкой и ригами на скорость полёта ракет, торпеды в ПВЕ = геморой, исключение - ангелы и мерки и то не все)

Сообщение отредактировал Safe: 20 June 2008 - 16:59

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
skip