Не вводите людей в заблуждение, не надо свою отсебячену нести... это называется пассивный танк.
пример фита смешанного танка Равена против Гуристов. Да, конфиг далеко не "нубский", но 4ки соло проходятся на одном дыхании. За частую, в зависимости от миссии, ставлю паинтер вмесло экстендера - против мелочи (Дроны), или 3й балкон. В условиях моего ДЖПРС-интернета, такая танковка - единственное решение.
P.S. Еще один еретик фитящий рэвен пассивно, надо капсулиров с нубства прививать, что б подобная зараза в голову не лезла...
Полугодовалые чары в дуо способны летать лвл5, факт.Ты в этой теме это сказал уже третий раз, пожалуйста не надо больше, мы все поняли с первого.
Я по себе знаю что проходить четверки 2-3 месячным персом это тот еще был гиморой, с учетом даже торпед которые летали 90км. И советовать людям лететь на 5 миссии если они с 4 то даже еще не разобрались это как-то не по людски. Ну а по теме тут уже сказали оптимальный вариант, это Домик с шилд транспортерами да дронами и равен с 4 балконами. И любая миссия 4 лвл даже для нубов не проблема.
И, чем меньше будет тормозить и стрематься аля "Ой, это же лвл5, нас там всех убью наверно!!", тем быстрее освоишься...
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 June 2008 - 14:11