Как лучше сделать связку для миссий 4 уровня?
Какии риги соответственно этой связки поставить?
Про фит разжёвывать не надо, думаю разберусь.

Зарание благодарен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
некачаный гипер на танк
не смешите мои яйца
залетаеш равой потом домиком домик апроч на раву и включаеш 3 лшт
выпускаеш дронов жмеш асист жмеш на ник домика адд то ватч лист все
Среди галлентских БШ Доминикс наиболее удобен для миссий, однако нужна серьезная прокачка в дронах, чтобы от него получать ощутимый урон. Хотя для связки вдвоем - все верно написали, рейвен фитить на максимальный урон, доминикс - на откачку щита рейвену. Да и соло Доминикс в дуалреп (с двумя large armor repairer) фите довольно ненапряжно проходит большинство миссий, только фит поменять.
Если хочется именно на гиперионе, тогда гиперу делаем дуалреп, танк по максимуму, рейвен - на максимальный урон.
Риги и для Доминикса, и для Гипериона - 3хССС, капаситор обоим будет нужен, как соло, так и в компании с Рейвеном. Что Рейвену в риги ставить - понятия не имею, скорее что-нибудь на урон ракет.
Летайте лучше тогда уж на лвл5.Есть два корабля с пилотами нюбами
Hyperion+Raven
Как лучше сделать связку для миссий 4 уровня?
Какии риги соответственно этой связки поставить?
Про фит разжёвывать не надо, думаю разберусь.![]()
Зарание благодарен
Если равен торпедный то 2 рига на скорость полёта ракет, один на продолжительность полёта. С круизным хз, но можна поставить 2 на скорость ракет, один на сигнатуру взрыва.Спасибо, про Доминикс всё стало понятно....Остался вопрос про риги на демаг в Равин
Сообщение отредактировал ice: 19 June 2008 - 13:39
Сообщение отредактировал RusFire: 19 June 2008 - 14:00
Сообщение отредактировал Tekton: 19 June 2008 - 14:31
Автор спросил - получил ответ. То, что такой парой лучше на 5ки - так спору нет. Что касается соло и 4рок - так это от скиллов еще зависит. В первом посте речь идет о ньюб пилотах БШ. Не факт, что им будет убер просто. Особенно без знания в кого и в каком порядке стрелять.Вот народ извращается, блн... зачем такой жуткий гемор для прохода убер легких в соло лвл4, когда в дуо реально 2м нубам можно проходить лвл5?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users