А вот декорации ничего так, я бы в баре ток и сидел )) В конце 3его ролика на стене кажись Khumaak висел )
З.Ы. ах да, за лисичку(ФФ) +1 )
Сообщение отредактировал Yolkree: 08 November 2008 - 1:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yolkree: 08 November 2008 - 1:34
Я помну девушку фривольного вида на входе. и какую-то золотоватого цвета статую в виде девушки в бикини чуть позже когда он от барной стойки отошёл. Чё-то не припомню никакой стриптизёрши.Хм... Пока бродилки выглядят завлекающе... Отдельно умилила едва прикрытая стриптизёрша.
ССР мне не слишком напоминает черезчур рьяных поборников морали, да и целевая аудитория не та, что бы пуританство разводить. Так что есть все шанс, что многим понравится итоговый результат.
Она самая. Мне показалось, либо не анимированной, либо стояла, замерев от вида живого под-пилота (есессно, со всякими далекоидущими мыслишкамии какую-то золотоватого цвета статую в виде девушки в бикини
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
По-моему это был не вылет, а впервый раз прогрузка станции (и уход с корабля) а второй раз прогрузка бара, хотя может и вылет хз...Столько глюков и вылет во время демонстрации мне внушает определённые опасения.
WTF??? пиричем сдесь ближний восток????????
http://flickr.com/ph...57608690259293/
При том, что это простое технологическое демо, для которого нужна заковыристая архитектура. Только и всего.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 November 2008 - 12:29
Эти опасения, случайно, не включают в себя опасения того, что 11 ноября этого аддона ещё не будет? LOLСтолько глюков и вылет во время демонстрации мне внушает определённые опасения.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 November 2008 - 13:02
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
ПВПшники с таким агрегатом должны быть карликами из анекдота. Он встал, ПВПшник теряет сознание от оттока кровиВедь ПвПшники своим.... эээ... агрегатом более 40см в толщину в холодной воде должны выделяться
Немного уныло на станции, но периодически можно тусить.
Сообщение отредактировал Leonoss: 08 November 2008 - 13:16
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал veelzevul: 08 November 2008 - 13:09
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Да не уныло... Всё будет это всего лишь Демка.Да не, я про большие пространсва на станции.
Когда он смотрел вниз, в "ковш", то выглядело немного пустнынно.
Не хватает немного оживленности. Хотя в нулях всегда будет пусто, а вот в импе будет веселее. Это да.
ЗЫ Кстати, можно вместо КапБоев устраивать ПокерТурниры. Или погонять в ПулСкажем на ФлитБатлы
)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users