Я где то в сети читал сколько и чего продается ( игр ) так объемы рынка просто несравнимы ,консоли далеко впереди на лихом коне .Что самое интересное объемы продаж игр под писи сокращаются . Стратегии пока только держатся , я не знаю а мб просто не вижу(не представляю ) этот жанр на консоли .Все игры которые мне понравились в последнее время оказывается имели консольное прошлое . А какой блокбастер разрабатывался тока под писи назовите я про недалекое прошлое .Опять таки я не про стратегии . Я лично для себя уже сделал вывод , апгрейд настольного компа просто потерял для меня смысл . Щас действительно с появлением консоли в доме ,компутер работает как наверно и задумывался . А ноуты мне по работе просто меняют правда раз в нескока лет но все же.
"Статистика по продажам" - убило насмерть...
Интересно, а кто то может дать статистику по "не проданым" - но играемым играм?
Это я про пиратки, торренты и прочие подобные?
ГТА4... ля ля тополя... ну и ? как всегда через полгодика мы увидем все то же самое на ПС, только больше, лучше, исправленное и дополненное....
Причтавки приставки - а во что на них играть? мордобои-файтинги? Да с этим на ПС не особо - мей би.
А остальное?
Стратегии - на геймпаде - изврат.
Симуляторы - только самые аркадные?
Гонки? - ну еще более менее
Стрелялки? - на геймпаде? с автоприцеливанием?
РПГ? ну разве что финал фентази, и металгер солид... (немногие реально эксклюзивы)