Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:) Я где то в сети читал сколько и чего продается ( игр ) так объемы рынка просто несравнимы ,консоли далеко впереди на лихом коне .Что самое интересное объемы продаж игр под писи сокращаются . Стратегии пока только держатся , я не знаю а мб просто не вижу(не представляю ) этот жанр на консоли .Все игры которые мне понравились в последнее время оказывается имели консольное прошлое . А какой блокбастер разрабатывался тока под писи назовите я про недалекое прошлое .Опять таки я не про стратегии . Я лично для себя уже сделал вывод , апгрейд настольного компа просто потерял для меня смысл . Щас действительно с появлением консоли в доме ,компутер работает как наверно и задумывался . А ноуты мне по работе просто меняют правда раз в нескока лет но все же.

2 Ватсон . Покупай консоль не пожалеешь . Ну просто поверь мне , они отрабатывают каждый рубль потраченный ,не знаю что бы еще привести в пример . Ну смотри мясо на углях сочное , обжигающее пальцы ,пахнущее дымом и приправами, приготовленное классным поваром а против него анемичная манная каша вот что такое консоли против комп игр . От консоли надо сидеть за нескока метров, а не влазить носом в монитор как мы это делаем .Звук ну не сравнится с любыми компутерными изысками .Это я щас просто о себе . У меня система заточена на музыку ,поэтому когда я играю так это нечто ,все эти вопли, визги тормозов ,красота просто .

Сообщение отредактировал Rosia: 21 June 2008 - 7:05

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

............

У Вас просто эйфория от недавнего приобретения. :)

Предлагаю вернуться к этой теме через полтора-два года, когда для новых игр Вам придется покупать целиком новую консоль, а мне нужно будет поменять несколько компонентов компьютера.

Еще раз повторяю, тема не нова, всплывает при каждом появлении очередной консоли, которая как мниться создателям, забьет последний гвоздь в крышку гроба PC-игр. Время рассудит нас. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

:) Я где то в сети читал сколько и чего продается ( игр ) так объемы рынка просто несравнимы ,консоли далеко впереди на лихом коне .Что самое интересное объемы продаж игр под писи сокращаются . Стратегии пока только держатся , я не знаю а мб просто не вижу(не представляю ) этот жанр на консоли .Все игры которые мне понравились в последнее время оказывается имели консольное прошлое . А какой блокбастер разрабатывался тока под писи назовите я про недалекое прошлое .Опять таки я не про стратегии . Я лично для себя уже сделал вывод , апгрейд настольного компа просто потерял для меня смысл . Щас действительно с появлением консоли в доме ,компутер работает как наверно и задумывался . А ноуты мне по работе просто меняют правда раз в нескока лет но все же.

"Статистика по продажам" - убило насмерть...

Интересно, а кто то может дать статистику по "не проданым" - но играемым играм?

Это я про пиратки, торренты и прочие подобные? :)

ГТА4... ля ля тополя... ну и ? как всегда через полгодика мы увидем все то же самое на ПС, только больше, лучше, исправленное и дополненное....

Причтавки приставки - а во что на них играть? мордобои-файтинги? Да с этим на ПС не особо - мей би.

А остальное?

Стратегии - на геймпаде - изврат.
Симуляторы - только самые аркадные?
Гонки? - ну еще более менее
Стрелялки? - на геймпаде? с автоприцеливанием?
РПГ? ну разве что финал фентази, и металгер солид... (немногие реально эксклюзивы)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) Метал жир завтра куплю ,посмотрю что это такое .Думаю что тож очень красиво ,не разочарует .
пысы никакой статистики я не приводил , написал жеж хдето читал .
  • 0
veelzevul

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

:) Метал жир завтра куплю ,посмотрю что это такое .Думаю что тож очень красиво ,не разочарует .
пысы никакой статистики я не приводил , написал жеж хдето читал .

О том я те и говорю - публикуют официальную - а на ПС - поди половина расходится торрентами да пиратством.

Так что объективности от тех статистик ждать...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:rolleyes: Про пиратство говорить не могу , не сталкивался с пиратскими играми просто .Мне кажется их покупают или ради экономии или просто игра не продается в магазине. Но экономить на себе мне кажется диким . Разве можно сравнить игру магазинную с пираткой ? Нет конечно. Тут тебе и коробочка и книжечка , да и поддержка тоже немаловажно . Пиратку же скинуть инсталить надо , не это не для меня . :1_7: :1_7: Чето мы уходим от темы ))

:1_7: Итак консоль жирный + ,комп -, ессено все это только для себя (я про выводы)).
  • 0
veelzevul

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

:rolleyes: Про пиратство говорить не могу , не сталкивался с пиратскими играми просто .Мне кажется их покупают или ради экономии или просто игра не продается в магазине. Но экономить на себе мне кажется диким . Разве можно сравнить игру магазинную с пираткой ? Нет конечно. Тут тебе и коробочка и книжечка , да и поддержка тоже немаловажно . Пиратку же скинуть инсталить надо , не это не для меня . :1_7: :1_7: Чето мы уходим от темы ))

:1_7: Итак консоль жирный + ,комп -, ессено все это только для себя (я про выводы)).

Если выводы только для себя? зачем была создана эта тема?

Все равно тема в оффтопике...
80% играющих нафиг не сдалась ни книжка ни коробочка ни техподдержка(о чем там поддерживать то? директ-драйвера?) - а уж про идентичность пиратки и оригинала - собственно и говорить не о чем - ибо приатка по определению копия с оригинала со сломаной проверкой диска :) - зато все у большего количества людей появляются недорогой и безлимитный интернет - что позволяет не тратить деньги на то ненужное о чем я уже сказал выше :)
а за интернет один черт - уплочено :)

Только неговорите мне что пиратство зло и т.п. ибо это еще более другая тема. для холивара :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Только неговорите мне что пиратство зло и т.п. ибо это еще более другая тема. для холивара :rolleyes:

Не. Конечно не зло. Просто издатель провалится на продажах, а девелопер фиг чё получит. Толковые программисты и дизайнеры уйдут, в итоге будете играть в кал, сделаный на коленке низкооплачиваемым двоечником.

Крупные издатели и девелоперы уходят на консоли во много и потому что проблема пиратсва на консолях менее распространенная и потеря денег там меньше. Вгрохать в игру 100 млн бачей ради того, чтобы Джон Сильвер наварился на пиратских копиях - я думаю в мире бизнеса таких дубланов мало.

Пы.Сы. Двигатель компьютерного прогресса не игры, а компания майкроофт. именно она вынуждает апгрейдить компутры, так как для офиса 486 хватает за глаза.

Сообщение отредактировал RND: 21 June 2008 - 8:54

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Пы.Сы. Двигатель компьютерного прогресса не игры, а компания майкроофт. именно она вынуждает апгрейдить компутры, так как для офиса 486 хватает за глаза.

Широкораспространенное заблуждение. Для адекватной работы нужен удобный и хороший монитор и комп, который не будет по 2 минуты загружать калькулятор.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Калькулятор ВТФ
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

80% играющих нафиг не сдалась ни книжка ни коробочка ни техподдержка(

Вот этого я не понимаю ,ведь приятно просто открыть новую коробочку , у книжки приятный запах мне нравится , да и вообще просто красивый продукт . Вы же не сравниваете оригинальные диски с музыкой, с родной полиграфией с тем мусором что продается в ларьках?
Зачем написал тему да просто так поделиться . Выводы уж у каждого свои я про это .
  • 0
veelzevul

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Широкораспространенное заблуждение. Для адекватной работы нужен удобный и хороший монитор и комп, который не будет по 2 минуты загружать калькулятор.

Для какой адекваной работы? Она ведь разная, работа, бывает. Когда у меня был пентиум 120 на виндовс 95 я чего-то не помню, чтобы калькулятор 2 минуты загружался.

Вот этого я не понимаю ,ведь приятно просто открыть новую коробочку , у книжки приятный запах мне нравится , да и вообще просто красивый продукт . Вы же не сравниваете оригинальные диски с музыкой, с родной полиграфией с тем мусором что продается в ларьках?
Зачем написал тему да просто так поделиться . Выводы уж у каждого свои я про это .

Фетишист:rolleyes:
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Для какой адекваной работы? Она ведь разная, работа, бывает. Когда у меня был пентиум 120 на виндовс 95 я чего-то не помню, чтобы калькулятор 2 минуты загружался.

Вообще для работы.

В журнале "Секрет Фирмы" за эту неделю довольно забавное исследование и анализ приведены. Смысл в том, что удобная оргтехника и в первую очередь компьютер очень важны для адекватного психологического состояния сотрудников, и наоборот, плохой компютер, который постоянно тормозит и долго думает - дополнительный очень сильный стрессовый фактор.

Адекватная работа - требующего значительного использования компа. Мне вот ни в коем разе не улыбается представить себе работать на 486 (у меня такой дома до сих пор не выкинут :rolleyes: ) - а я простой сотрудник банка.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Консоли очень удобны со всех точек зрения. Для сингла - без вопросов. Пиратство никто не отменял, а консоли хорошо защищают от пиратов. Для мультиплеера - тоже. На РС все вычисления надо выносить на сервер, ибо все вычисления на компе легко зачитятся. На консолях читов, по идее, быть не может.
Консоли неудобны только в одном - их ограниченность, что вытекает из необходимости держать низкую цену.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Широкораспространенное заблуждение.

Вряд ли, ты просто работаешь на том, что есть. Ведь изначально приобретается система, хорошо справляющаяся с твоей задачей. Обновляешься только потому, что появляется новое железо, а не потому, что программы, с которыми работаешь, становятся тяжелее (потому что они, в идеале, тяжелее не становятся - иначе прогресс теряет смысл).
  • 0

whQ6XJu.png

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Легко пофантазировать, как бы изменился мир, если бы PS3 а) имела 2 гб оперативки б) имела 200-500 МБ внешний винт.
"Приходите на работу, втыкаете в консоль свой жесткий диск и загружаетесь с него. Рабочий стол, все документы - все как дома. Если консоль умирает - сисадмин тупо приносит другую и меняет ее, простой менее 2х минут. После окончания работы забираете винт и идете домой. Выгоняете отпрыска из-за консоли и можете поработать дома, как будто и не уходили с работы"
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

можете поработать дома, как будто и не уходили с работы"

Это из фильмов ужасов ?те все 24 часа типа на работе? Да ну его в топку такой прогресс Я за 3-дневную раб неделю и 3-х часовый раб день . А то прям как на барщине все на дядю ((. Народ вам не кажется что слово раб и работа как то связаны? :1_7: :1_7: :1_7: :rolleyes:
  • 0
veelzevul

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Это из фильмов ужасов ?те все 24 часа типа на работе? Да ну его в топку такой прогресс Я за 3-дневную раб неделю и 3-х часовый раб день . А то прям как на барщине все на дядю ((. Народ вам не кажется что слово раб и работа как то связаны? :1_7: :1_7: :1_7: :rolleyes:

Вам надо было родится крестьянином начала 20-го века. Они как раз так и работали - 92 дня в году. :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Вообще для работы.

В журнале "Секрет Фирмы" за эту неделю довольно забавное исследование и анализ приведены. Смысл в том, что удобная оргтехника и в первую очередь компьютер очень важны для адекватного психологического состояния сотрудников, и наоборот, плохой компютер, который постоянно тормозит и долго думает - дополнительный очень сильный стрессовый фактор.

Адекватная работа - требующего значительного использования компа. Мне вот ни в коем разе не улыбается представить себе работать на 486 (у меня такой дома до сих пор не выкинут :rolleyes: ) - а я простой сотрудник банка.

Согласен. С исследованием. отсуствие на рабочем месте мощного компутера, позволяющего гонять игрушки, сильно удручает сотрудников.:1_7:

Я не работник банка. Ну поменяли у меня на работе компутеры. И что? Тот-же офис, та-же косынка.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Warning
Propaganda detected

А вообще да, довольно многие производители уже прицеливаются сильнее на консоли чем на PC, все из за того же преслоутого пиратства....
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users