Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Nighthawk
Отправлено 07 March 2008 - 15:07
Хотя не столько буст, сколько замена бонусов на что-то специализированное...
Т.к. зачем ему бонус на ХАМы, когда нано толком не выходит, и сомнительный бонус на радиус взрыва, для хевиков то...
Отправлено 29 April 2010 - 21:22
Отправлено 29 April 2010 - 21:46
Спасибо, улыбнул.Я вижу свое место в игре как командир(в далекой будущем) небольшого ударного звена и исходя из этой информации правильно ли я нацелился на этот тип шипов?
Ты летай, а понимание придет со временем, когда перспектива быть командиром ударного отряда будет даже не близкой, а вот уже наступившей.
Отправлено 29 April 2010 - 21:48
Я не так давно начал играть, набравшись пассивной информации,...
это тебе не просто шип качать, но еще и все (желательно все) команд-скилы - чтобы скилы и модули работали с пользой. и кибернетику выкачивать и медальку в череп. по слухам - 10% можно выжать прибавки на мембера. а это качать - укачаешься.
Отправлено 29 April 2010 - 21:48
Командир (ганг-лидер) может летать на любом удобном ему корабле, комманд-шип для этого совсем не обязателен.
В целом, учитывая что нерф конкретно НХ не грозит (если и будут отрицательные события, то только для всех ракетных кораблей сразу) - а скорее можно предрекать даже некий буст, - выбор для прокачки вполне нормальный %)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 April 2010 - 21:52
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 April 2010 - 23:49
Слово "данный" обычно употребляется тогда, когда до него как-то проясняется ситуация. В общем случае НХ в ганге это явный дамагер. Попутно есть 2 опции - возможность нести дизраптор и Ганг Ассист Модуль.
Командир (ганг-лидер) может летать на любом удобном ему корабле, комманд-шип для этого совсем не обязателен.
В целом, учитывая что нерф конкретно НХ не грозит (если и будут отрицательные события, то только для всех ракетных кораблей сразу) - а скорее можно предрекать даже некий буст, - выбор для прокачки вполне нормальный %)
Просто мега респект!!! Глючит у меня кнопка + так бы сразу поставил. Я не требовал философских рассуждений по этому поводу, я попросил конкретной информации и ее получил еще раз спасибо.
Отправлено 04 May 2010 - 7:48
Отправлено 04 May 2010 - 9:59
Но без дронов плохо, да.
Шило, как говорится, на мыло.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 04 May 2010 - 11:05
я тут о пвпВ принципе - с сабой на АБ, тенгу из НПЦшных таклеров догоняют только дроны и ангелы.
Но без дронов плохо, да.
Шило, как говорится, на мыло.
особенно с засилием драмиелек =\
в пве то тенгой всё легко - зарядил обычные скуржи - таклеров нету - зарядил фурики - нету всего оставльного.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 May 2010 - 11:13
да ну?)Сложный вопрос... на мой взгляд корабли примерно одинаковые но тенгу - больше бонусов в ПВП имеет а найтхавк в ПВЕ. Разговаривал с соло пилотом тенгу - он говорил что не очень хорошо дела с мелочью - дронов нет а ракеты не совсем чтобы круто сносят таклеров.
Оба корабля вполне уверенно чувствую себя как и в ПВЕ, так и в ПВП.
Тенга вполне прилично сносит таклеров и без дронов, но это я учитываю то, что стоит у меня один риг на скорость взрыва и почти все суппорт-скиллы на мисслы в пять.
Отстутвие дроноВ - это наверное ее единственный недостаток) Но вы и сами понимаете, что Тенга и без дронов читерский шип
ЗЫ
Не раз уходил от таклеров, в виде разных интеров, которые меня хватали, и тут на голову мне падали ганги в 4-5бк и прочей нечести и постоянно я либо убивал таклера, либо он уже оттапливал от меня на структуре.
Отправлено 04 May 2010 - 14:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 May 2010 - 15:10
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 May 2010 - 15:11
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 May 2010 - 7:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users