Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Nighthawk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Не надо трогать дрейк! У него и так своих проблем море, почему бы просто не побустить найт? 8)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Конечно же я говорил про петицию про буст найта :) калдари павер... :)

Хотя не столько буст, сколько замена бонусов на что-то специализированное...
Т.к. зачем ему бонус на ХАМы, когда нано толком не выходит, и сомнительный бонус на радиус взрыва, для хевиков то...
  • 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Бонусы у него неплохие, на самом деле... Единственно что я бы предпочел вместе бонуса на exp radius - бонус на exp velocity, с прецизионками получится бы отличный анти-нано-звездец.
  • 0

Muvik

Muvik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Я не так давно начал играть, набравшись пассивной информации, мне интересно какую именно роль выполняет в данном случае Nighthawk в ганке-винге-флоте? Спрашиваю потому что хочу сделать этот шип профильным для себя. Я вижу свое место в игре как командир(в далекой будущем) небольшого ударного звена и исходя из этой информации правильно ли я нацелился на этот тип шипов? Почему именно этот? потому что мне остальные шипы данного класса не интересны, да и мне как персонажу расы калдари, будет легче и удобнее, управлять именно этим шипом.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Я вижу свое место в игре как командир(в далекой будущем) небольшого ударного звена и исходя из этой информации правильно ли я нацелился на этот тип шипов?

Спасибо, улыбнул.
Ты летай, а понимание придет со временем, когда перспектива быть командиром ударного отряда будет даже не близкой, а вот уже наступившей.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Я не так давно начал играть, набравшись пассивной информации,...

это тебе не просто шип качать, но еще и все (желательно все) команд-скилы - чтобы скилы и модули работали с пользой. и кибернетику выкачивать и медальку в череп. по слухам - 10% можно выжать прибавки на мембера. а это качать - укачаешься.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Слово "данный" обычно употребляется тогда, когда до него как-то проясняется ситуация. В общем случае НХ в ганге это явный дамагер. Попутно есть 2 опции - возможность нести дизраптор и Ганг Ассист Модуль.

Командир (ганг-лидер) может летать на любом удобном ему корабле, комманд-шип для этого совсем не обязателен.

В целом, учитывая что нерф конкретно НХ не грозит (если и будут отрицательные события, то только для всех ракетных кораблей сразу) - а скорее можно предрекать даже некий буст, - выбор для прокачки вполне нормальный %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 April 2010 - 21:52

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Muvik

Muvik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Слово "данный" обычно употребляется тогда, когда до него как-то проясняется ситуация. В общем случае НХ в ганге это явный дамагер. Попутно есть 2 опции - возможность нести дизраптор и Ганг Ассист Модуль.

Командир (ганг-лидер) может летать на любом удобном ему корабле, комманд-шип для этого совсем не обязателен.

В целом, учитывая что нерф конкретно НХ не грозит (если и будут отрицательные события, то только для всех ракетных кораблей сразу) - а скорее можно предрекать даже некий буст, - выбор для прокачки вполне нормальный %)

Просто мега респект!!! Глючит у меня кнопка + так бы сразу поставил. Я не требовал философских рассуждений по этому поводу, я попросил конкретной информации и ее получил еще раз спасибо.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
кстати, если уйти от слова "бюджет"

предпочтение в небольшом ганге/соло отдавалось бы чему? хевиковым тенге или нх?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Сложный вопрос... на мой взгляд корабли примерно одинаковые но тенгу - больше бонусов в ПВП имеет а найтхавк в ПВЕ. Разговаривал с соло пилотом тенгу - он говорил что не очень хорошо дела с мелочью - дронов нет а ракеты не совсем чтобы круто сносят таклеров.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
В принципе - с сабой на АБ, тенгу из НПЦшных таклеров догоняют только дроны и ангелы.
Но без дронов плохо, да.
Шило, как говорится, на мыло.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В принципе - с сабой на АБ, тенгу из НПЦшных таклеров догоняют только дроны и ангелы.
Но без дронов плохо, да.
Шило, как говорится, на мыло.

я тут о пвп :)
особенно с засилием драмиелек =\

в пве то тенгой всё легко - зарядил обычные скуржи - таклеров нету - зарядил фурики - нету всего оставльного.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Сложный вопрос... на мой взгляд корабли примерно одинаковые но тенгу - больше бонусов в ПВП имеет а найтхавк в ПВЕ. Разговаривал с соло пилотом тенгу - он говорил что не очень хорошо дела с мелочью - дронов нет а ракеты не совсем чтобы круто сносят таклеров.

да ну?)
Оба корабля вполне уверенно чувствую себя как и в ПВЕ, так и в ПВП.

Тенга вполне прилично сносит таклеров и без дронов, но это я учитываю то, что стоит у меня один риг на скорость взрыва и почти все суппорт-скиллы на мисслы в пять.

Отстутвие дроноВ - это наверное ее единственный недостаток) Но вы и сами понимаете, что Тенга и без дронов читерский шип :)

ЗЫ
Не раз уходил от таклеров, в виде разных интеров, которые меня хватали, и тут на голову мне падали ганги в 4-5бк и прочей нечести и постоянно я либо убивал таклера, либо он уже оттапливал от меня на структуре.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Хм... Интер при включении МВД сбрасывает с себя где-то 69% дамага ракетами. Драмиэль при включении АБ — 68%. Это без всяких гистии а-тайпов. Так что если убивался интер, то где-то так же будет убиваться и драмиэль.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Отсутствие дронов - огромный плюс, так как весь ДПС сосредоточен в ракетах. Я бы на НХ не думая поменял свои 25м3 на усиление ракетных бонусов (до уровня этого читерского -7.5% к рофу). Для тенгу - с её ещё большей ударной дальностью - это тем более очевидно, потому что, вообще говоря, с ростом дальности работы корабля привлекательность дронов - как вспомогательного оружия - падает.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 May 2010 - 15:11

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Фон... тогда почему всетаки найтхавк? Не сомневаюсь что денег на тенгу тебе хватает.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Фон... тогда почему всетаки найтхавк? Не сомневаюсь что денег на тенгу тебе хватает.

мб внешний вид :)
  • 0
Изображение

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус

Присоединяюсь к вопросу.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Потому что карго?

Сообщение отредактировал C. N.: 05 May 2010 - 9:04

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ээ... корыто?
  • 0