Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
  • Client:Eng

О Жесть! как можно было не подумать что вас разводяд на дред?! :Р

Разводят? Мы уже привыкаем воевать в соотношении 1:3. Это уже почти стандарт для нас. При наличии постоянно залогиненных 4-5 капов противника в системе, которые они постоянно кидают на помощь сражаться без капиталов как-то проблематично.

Второй Альянс капами проявил себя первый раз. Даже с таким составом (в сиедж не вставали) успеть снять агру и докнуться при отсутствии лага не составляет особого труда. Дред били 5 минут судя по логу. И даже после его гибели я видел ещё половину армора целого.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Империя, похоже, перестаёт быть карбирским раем для ки'БОРГов. За вчерашний день в хайсеках уничтожено три Халка, Мегатрон, Дрейк и Бестовер. Империя прочёсывается нами вдоль и поперёк! И нет ни единой системы, где БОРГи смогут от нас укрыться! Возмездие для этих ассимиляторов неотвратимо. В общей сложности противник потерял 675кк за день.
Эффективность боевых действий, упавшая на 32% после потери Дредноута, потихоньку восстанавливается и вновь перешла переломный 50% рубеж.
Война продолжается.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
норт а ваши ребята откуда? из красноярска есть кто?

ну мужчинам нравиться играть в маленькую еву... я бы не хотел вылазить из дронрегов. это мой дом
ну вот у норда дом клин. думаю так.

Сообщение отредактировал Eralash: 30 November 2008 - 11:05

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
есть из матарец из гостеприимного Казахстана- то бишь я :) А насчет Клина- да, он стал для нас родным домом, за посягательство на которого готовы драться до последнего шипа.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Что изменилось за последний год в нашей Корпорации.

1. Полная компенсация слитого корабля, в том числе и Т2 (с ригами, фитом, страховкой) Выплачивается с начала 2008 года и ни разу не было такого, чтобы кому-то не выплатили что-то по причине отсутствия денег.
Хочешь зарабатывать в свободное время от полёта, пожалуйста. Летишь воевать под руководством Флиткома - риск материальных потерь ноль! (если не поднут :lol: ) Не каждый крупный Альянс может похвастаться этим.

2. Корабли стрoятся на месте. Никто своим ходом ничего не гоняет. Работа производственного отдела не может не радовать всё более и более привлекательными ценовыми предложениями.

3. Год назад капшип был только у меня. Через месяц их будет с десяток. Небольшой, но всё же кап.флот.

4. Килов сделано в два раза больше, а сливов в два раза меньше. И это при почти том же колличественном составе. Это говорит о качественном уровне изменения ПвП и отношения к нему в корпе. Эффективность боевых действий за год выросла с 49.99% в 2007 году до 67.26% в 2008 году.
----Год ------- Kills-----ISK (M)---Losses----ISK (M)---- Efficiency
- 2007 год----1131----- 23793.37----- 961----- 23804.07----- 49.99
- 2008 год----2041----- 38173.47----- 520----- 18581.34----- 67.26

5. За год пройдено четыре компании с девятью крупными Альянсами. И ни за одну не стыдно.

6. Пройдена война длиною в 8 месяцев. И мы там же в Клине, а тот Альянс с кем воевали канул в лету.

7. Год назад мы не воевали с несколькими Альянсами общей численностью под 600 чаров. А теперь воюем и весьма успешно. И если это маленькая Ева... ммм ну, давайте называть её так. Титаны, пока к нам не захаживали душой кривить не буду, а всем остальным не удивишь. Кому-то нравится сидеть в получасовых лагах - нам нет.

А теперь то, что и вправду не меняется с годами.
1. Мы, по-прежнему ни от кого не зависим.
2. Мы никому не платим.
3. Строим свою внешнюю политику исходя из собственных интересов.
4. Имеем маленькую, но свою территорию - Клин, за которую сейчас сражаемся с двумя Альянсами. Которые, почему-то решили жить в этом убогом по-мнению многоих, неперспективном в плане заработка месте. И Альянсы эти не умирать сюда приехали, как это обычно бывает. Это - новые, свежие Альянсы, от роду в несколько месяцев.

Вопрос филосовский. Что лучше - быть звездой в небольшом провинциальном городе или влиться в массу таких же в большом мегаполисе в надежде забраться на Олимп, и постараться не потреяться на фоне более удачливых и талантливых? Синица в руке или журавль в небе? Каждый для себя решает сам. Лично я, пока, из тех кто покинул корпу не видел ни однго пилота сделавшего блестящую карьеру в Еве. Ну, или хотя бы имя которого было бы у всех на слуху. Многие просто перестали играть и забыты, имена других растворились среди тысяч других и о них больше ничего не слышно. Грустно. А Корпорация живёт ни смотря ни на что.
И вот такая обстановка царит у нас в коллективе. :lol:

9 декабря нам исполняется 3 года! :)

С чем всех и Поздравляю!

Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 1:20

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Норт, а тебе не надоело цифры считать? Чтота в еве я не вижу ни тебя ни твоих парней, постоянно по делам летаю по всей еве, ты где ваще? И не говори мнме про клин, помню время бесполезно потерянное в клине, стоишь там один или с сокорпом, ваших в системе десяток и все в доке.....

Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 30 November 2008 - 17:17

• 0

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lexon D'Remal

Норт, а тебе не надоело цифры считать? Чтота в еве я не вижу ни тебя ни твоих парней, постоянно по делам летаю по всей еве, ты где ваще?

Ой не могу! :lol:
Можно я пару циферок вставлю? Ну что поделать, такие уж мы технари. :lol:
В ЕВЕ более 7000 систем.
Пусть уважаемый оппонент "летает по всей еве" круглосуточно, пролетая систему за 30 секунд.
Итого, за сутки он пролетит 2760 систем (с учетом часа на даунтайм).
Внимание, вопрос специалистам в теории вероятности, какова вероятность встретить одного из 10-20 человек, которые в это время тоже не стоят на месте и летают вовсе не круглосуточно, а часа по 4-5 в день? :)
Я, конечно, утрирую, но смысл в моих словах уловим? ;)
  • 0
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Норт, а тебе не надоело цифры считать? ...И не говори мнме про клин, помню время бесполезно потерянное в клине, стоишь там один или с сокорпом, ваших в системе десяток и все в доке.....

Представляешь не надоело. Есть такая наука как статистика поинтересуйся на досуге. Весьма полезная вещь, особенно для Директора.
А с кем имею честь общаться? Вы чьих альт будете? Не тот ли политинформатор что забацал Большую Новость у себя на Форуме по поводу войны? Что-то на киллборде нет вас. А на "Cresent & Hammer" (кажется так назывался ваш алли) не могу посмотреть, ибо умерла она вместе с алли. Извините, что приходится наступать на ваш больной мозоль. Но, истрия сложилась так как сложилась, нравится вам это или нет.
Чушь не пишите про то, как вы с сокорпом стояли и десяток наших в доке сидели. :) Без двукратного преимущества на соседнем гейте воевали с нами только "ANCIENT SYNDICATE". Да, и то немного. Если вы не имеете понятия о скаутах, это ваша проблема. А у нас этому быстро учат. И кто где находится мы видим за три системы на все возможные направления.

Чтота в еве я не вижу ни тебя ни твоих парней, постоянно по делам летаю по всей еве, ты где ваще?

А, "ваще", киллы и лоссы молодой человек, на борде от святого духа появляются! lol!
Дам совет небольшой занесите в адресбук всех кого вы так аккуратно отслеживаете. Как зелёным загорится портретик, значит он в игре. Но, не факт, конечно, что в доке не сидит! :lol:

Что-то это на оффтоп всё смахивает. Есть желание вступить в корпорацию, это не ко мне, а к Ректрут-офицеру (Repz Rus). Если просто обида за прошлое спать не даёт раньше надо было действовать, в игре, а не на Форуме претензии свои предъявлять. Если есть лично ко мне разговор не относящийся к рекрутингу и к событиям корпорации, то, пожалуйста в личку.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Флуд в центре вербовки, ридонли 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 01 December 2008 - 10:10

• 0

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • EVE Ingame:UAxJusyFrut
  • Corp:Perkone
Полная компенсацыя т2 коробля т2 фита и т2 ригов ? если я в вашей корпе умру на таком во время опса?!

Если да ВОПРОС:Если я не кыребер и вообше денги беру только из ГТК соотвецтвено платить стандартный корп налог (40%?) вроде такой ваш! соотвецтвено я не даю корпе ISK ну или дают раз в неделю грашы какието которые не сравнить с количеством ISK которые должна будет возместить корпа за потери караблей в Опсах!
---
Вопрос 1 откуда берете иски на карабли и фит или на их ингредиенты?
Вопрос 2 в какие сроки и по каким разчетам будет возмешатсо потеря калабля и фита?
---

Если нет ВОПРОС: вашы варианты?!
---

какое количество ОПсов или боевых сборов или Гангов в неделю у вас?!
  • 1
JusyFrutingИзображение
Изображение

terion

terion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terion27
  • Channel:norilsk
Было бы неплохо, если бы North Wind почаще заходил на свой сайт. Все таки он является основным сайтом корпорации...
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Доброе утро!

Полная компенсацыя т2 коробля т2 фита и т2 ригов ? если я в вашей корпе умру на таком во время опса?!

Изображение

Причём тут опс? Это компенсация на каждый день.

Если да ВОПРОС:Если я не кыребер и вообше денги беру только из ГТК соотвецтвено платить стандартный корп налог (40%?) вроде такой ваш! соотвецтвено я не даю корпе ISK ну или дают раз в неделю грашы какието которые не сравнить с количеством ISK которые должна будет возместить корпа за потери караблей в Опсах!
---

У нас нет налога в 40%.
Ответы на вопросы о корпорации "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Вопрос 1 откуда берете иски на карабли и фит или на их ингредиенты?

Иски Корпорации берутся из игры. Продажа лута с врагов, торговля, плексы, инвент, такса с неписей, ежемесячный налог с сокорповцев. Подробнее обо всём можно узнать перейдя по ссылке, указанной мною выше.

Вопрос 2 в какие сроки и по каким разчетам будет возмешатсо потеря калабля и фита?
---

Возмещение потерь осуществляется либо в этот же день, либо на следующий, если сокорповец не предоставил сумму к возврату.

какое количество ОПсов или боевых сборов или Гангов в неделю у вас?!

Ганги у нас каждый день. Смотрите Killboard Корпорации и читайте наши Новости на сайте northwinds.ru

Было бы неплохо, если бы North Wind почаще заходил на свой сайт. Все таки он является основным сайтом корпорации...

Прошу не путать сайт и Форум Корпорации.
1. Сайт.
2. Форум
Видеть меня на первом просто невозможно, так как там не отображается чьё-то присутствие.
На Форум я захожу каждый день по многу раз. За день, не меньше ста раз точно.
Ваше сообщение мне там прочитано и направлено Рекрут-офицеру. Сегодня он с вами свяжется.

С уважением, North Wind
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я может нарушу ход местных информационных боев, но хотелось бы задать несколько вопросов по вашей системе компенсаций:
1. Я так понял что деньги для выплат вы берете прежде всего с мемберов корпорации используя относительно высокий налог + у вас развита производственная база. Как работает такая схема когда пвп много, а пве мало ? То есть когда домашняя система блокирована, андок закемплен и онлайн не пвпшников резко падает ?
2. Хватает ли "подушки" в случае больших расходов ? То есть что происходит в случае массового слива скажем, 10-15 батлов ?
3. Распространяться ли система компенсаций на капшипы ? Накаребирить на батл любой пвпшник может и сам, а вот сходу поднять 1-2 лярда не так то и просто.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
дарек кай. капы они страхуют. извращение конечо ну вот с дредом помогло...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Страховка дреда это 400кк. Действует три месяца. Если страховать постоянно о это выливается в достаточно серьезную сумму. Эти иски пилоты сами зарабатывают или их обеспечивает корпорация ?
Зы: Мне действительно интересно как у вас это работает.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lexon D'Remal
Хочу немного прояснить ситуацию. Наша корпорация не такая уж большая, и по сути является не столько регулярным воинским подразделением, сколько чем-то вроде семейного военного клана. И внутрикорпоративные отношения складываются именно согласно этой схеме - чисто семейные отношения.
Если человек приходит в корпу в поисках, чего бы эта корпа могла ему дать, он у нас долго не задерживается. Чисто по психологическим причинам. А вот люди, которые мыслят категориями "что я могу дать корпорации", буквально врастают в наш коллектив. Здесь действует старый принцип: "лучше меньше, да лучше".
Разделения на пвпшников и пвешников у нас нет. Просто многие в свободное время подрабатывают на пве. А так, воюют все. Сливы под командованием флиткома действительно полностью компенсируются. Другое дело, если я, например, не особо нуждаюсь в средствах, я и компенсацию требовать не буду. Хоть и могу. :1_7:
Кап флот у нас, скажем так, пока небольшой. Поэтому как-то и вопросов о компенсациях кап шипов пока не стояло.
  • 0
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Открою вам страшную тайну уважаемые читатели- у нас в корпе есть гражданин(у него кстати в нике зашифровано нецензурное послание врагу) готовый заниматься добычой исков до одури, пока все патроны в корпангаре не кончатся.. ну или ДТ не начнется.. ДА ДА ДА!!1 это Я! вылетишь так на любимом вульфе, рассекаешь по любимой системе, бьешь на белте любимый жирный респ, и жизнь кажется медом. При необходимости сваливаешь, при везении ловишь горе-киборг-хантера:
http://northwinds.ru...amp;kll_id=5134
http://northwinds.ru...amp;kll_id=5356 особенно высказывания сего мсье порадовали-
[12:56:37] idnewf > just to let you know, my corp is a part of the borg
[13:13:44] idnewf > f*cking asshole russians
[13:14:16] KMBA > :-))
[13:14:42] idnewf > ohh don't worry you won't be smiling when the borg get threw with you
В обшем такие батоны. Набор продолжается, я бы лично очень хотел видеть рекрутов-матаров, а то ишь ты в корпе или галленты или ачуры, а из негров тока я да Sector gaza :-)

Сообщение отредактировал KMBA: 01 December 2008 - 17:34

• 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Страховка дреда это 400кк. Действует три месяца. Если страховать постоянно о это выливается в достаточно серьезную сумму.

Если человек владеет капшипом, то у него есть пути нормального дохода, и для него это не очень большая сумма - 130кк в месяц.
БШ в фите стоит дороже в полтора раза.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

voldemarr

voldemarr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Repz Rus
  • EVE Alt:voldemarr
  • Corp:Surreal
  • Ally:Stain Empire

Страховка дреда это 400кк. Действует три месяца. Если страховать постоянно о это выливается в достаточно серьезную сумму. Эти иски пилоты сами зарабатывают или их обеспечивает корпорация ?
Зы: Мне действительно интересно как у вас это работает.

Отвечу как смогу: 1. Нас не много и все с головой и нормальными руками :) а это значит, что нет Джекичанов и не осознанных действий в моштабе корпорацыии ( канешно бывают случаи среди новобрибывших ) такой подход к пвп обеспечивает минимальные потери !!! 2. Фит кораблей обезателен к консультацыии со старшими колегами или без консультацыии при наличии 50 собственных килов !!! подобная мера тоже ограничевает безрасудно потерянные шипы. 3. Изучение механики игры (обсуждения с сокорповцами имеющими больший опыт) !!! 4. Самое главное сплачонный, преданый и талковый КОЛЛЕКТИВ адекватных людей !!! Все за одного, а это не пустые слова.
Так что Уважаемый все вышеперечисленное дает положительный результат ИСКОВ на постоянном счету корпы :lol: 07

Сообщение отредактировал voldemarr: 02 December 2008 - 3:09

• 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
2008.12.01 04:57
The war between Cardinal Armada and "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" is coming to an end. "Cardinal Armada" has surrendered to "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ". The war will be declared as being over after approximately 24 hours. Изображение
Первый пошёл! Второму приготовиться. :unsure:

Сообщение отредактировал North Wind: 03 December 2008 - 4:02

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы