Зато время доноса дамага зависит от дистанции. Это очевидный минус.Да и в лонге дрейк ничо... у него все-таки дпс от дистанции не зависит, это очевидный плюс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlecruisers
Отправлено 06 July 2008 - 14:57

Покупаю кораблик. Смотрю на бонусы. Открываю окно фитинка. Покупаю пушки, покупаю 2-3 дамагмода. Оптимизирую как можно больше для конкретной задачи (тоесть если снайпер - то дизраптор или сеть скажем мне нах не нужна), страхую и андокаюсь. И фит, почти всегда получается нормальный, не в пример топику про дарвина.
Тот же ферокс, хоть и вроде летал всего 1 раз по нубству я бы зафитил так.
Хай: Самые большие лонг пушки в своем классе, так как имеется бонус на оптимал, в оставшиеся слоты что то, если хватит грида или цпу после полного фита.
Мед: Сенсербустеры, Трекинг компы, МВД, и если все нормально то чутка пасивного танка.
Лоу: 2-3 Магстаба, ДПСки и Дамагконтроль.
Дроны по вкусу... риги от лукавого...
В принцыпе больше нихрена и не нафантазируешь, так зачем же спрашивать?))
Отправлено 20 July 2008 - 9:36

Или всё же косяки?Но ведь летают стаи равенов
Отправлено 20 July 2008 - 9:56

З.Ы. перегрев, фракционная сетка и всякие бустеры-шмустеры руляд и педаляд - ИМХО.
Отправлено 20 July 2008 - 11:50

На БК можно поставить медальку. Эффект такой же, как от филд КШ, но за меньшие деньги.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 July 2008 - 14:52

Как нано не годится (скорость меньше заметно), эффект от КШ все-таки больше.
Хурик гонится почти до 3.5 км/с (это без снейков, само собой, и клейморы в ганге). Вполне себе шип для сюрпризов.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 July 2008 - 15:09

Да. Это не изврат. Изврат - это 4 уровень на дрейке делать в одиночку, как я. Конечно "делать" - это сильно сказно. Я всего лишь пару миссий прошел.с чего бы это изврат? щас делаю 3й лвл на равене, в лоу 3 балкона, нанка и инерт стаб, в мед аб в хай круизки, любые миссии проходятся моментально
А вообще, 3 уровень на равене - все равно, что 2 уровень на дрейке. слишком легко... и из-за этого становится скучно.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 20 July 2008 - 16:46

да дпс. большой дпс.
ты агильность свою на харбе видел? секунд 10 да? а если у тебя ооочень большой дпс то она у тебя еще и картонная.
прилетает чудо нано зилот и с безопасного растояния тебя пыжит пока ему не надоест. вот и все пвп с плохим концом
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 July 2008 - 16:46
Отправлено 20 July 2008 - 17:53

Кейн, Бингер - ганг-дамагеры для нубов, качающих БШ. Остальное и вправду неясно зачем нужноНе вижу применения БК вообще после нерфа мирмы, поделитесь?
Кто во что горазд?

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users